Каток
ПО
Поргодог Органоволский
На телефоные звонки не отвечают, в вотсап также
Татьяна Иванова
Нет точного адреса, привязка идет к другому зданию рядом
Даня Миронов
Здравствуйте,подскажите в летом данное заведение работает?
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем круглый год.
II
Il Il
Хороший лёд)
Анна Морозова
На коньках не покатались,но на хоккей с мужем посмотрели
Olli Rashchektaeva
Вы потрясающие спасибо, что вы есть. Обожаю к вам приезжать, очень тепло, раздевалки отличные. Но пожалуйста, сделайте хоть одно вечернее время массового катания для рабов пятидневки)))) С 19.00 до 20.00 было бы идеально. Уверена что таких желающих, как я много.
ДД
Дамир Дамироа
Очень классный каток
Даяна Вольская
Отличное место, дочь ходит на фигурное катание можно во время тренировки дочери сходить в кафе прекрасное место для отдыха с семьёй
Елена Анастасьева
Кофе-аппарат вечно не работает. Кофейня наверху работает до 20ти часов. У нас все игры вечером и невозможно купить кофе( сервис так себе.
dy
daraa ynova
Прекрасное место для отдыха! Рядом есть кафе и туалет. Здесь можно взять коньки в аренду и заточить их. В общем, всё замечательно! Настоятельно рекомендую))
Анастасия Пивньова
Арена просто супер, все очень понравилось! Хороший сервис. На звонки всегда отвечают вежливо и максимально информативно. На арене всегда очень чисто, лед всегда ровный. Кататься одно удовольствие. Не смотря на, то что арене рассчитана на хоккеистов и фигуристов, для тех кто просто хочет прийти покататься тоже все сделано круто!
Дмитрий К
Хамоватая администратор. Билеты в интернете нельзя купить либо забронировать. По телефону тоже. Ехали из города 45 минут, чтобы узнать, что билетов на свободное катание нет. Лучше бы вообще убрали из расписания свободное катание. При мне мужчина из Артема с администратором разговаривал: второй раз с детьми приезжаю заранее в надежде купить билет, бесполезно... Ответ персонала - это ваши проблемы, мы делаем, как хотим. Читайте: нам вообще плевать)))
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Чтоб разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, число и время…
8A
87qwe A
Звоню с 9 утра, не отвечают. Какой график работы завтра, одному Богу известно. То работают, то какие то мероприятия у них. Сервис 0
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ниже уже сообщали, что Айс Парк - это НЕ КАТОК, на котором можно кататься когда Вам взд…
ПЕ
Павел Ефимов
Отличный сервис. Приятный лед для катания. Все объясняют и отвечают на все возникающие вопросы. Кататься не холодно, можно даже в свитере
Ксюша К
Очень редко в последнее время удается сюда приехать, но всегда с большим удовольствием катаемся) Здорово что есть такая возможность, лед хороший и обстановка классная!
антон волкотруб
Администратор не приедупреждает что белеты надо брать заранее , ошибается во времени сенса по телефону говорит что сеанс 16.15 по факту в 16.45 , на мое возражение об ее ошибке грубо брякнула что ошиблась , не предупредив о том что билеты берут все заранее . После всего этого винегрета я приехал к началу сеанса а билетов уже не оказалось . Админ грубит и всем своим видом показывает что ему плевать на мою проблему , клторая кстати произошла по вене непосредственно этого администратора . Хлебанув такого отношения предупреждаю всех заранее берите билеты в а неделю , а с админом общайтесь в такомже стиле что и она с вами может тогда чтото поймет а если не поймет то уволится ибо так работу не работают ! Посеиу одна звезда этой багадельне и сюда ни ногой
Маргарита 😉
Приятное впечатление, позвонила сегодня узнать расписание, ответили быстро и на все вопросы. Лёд отличный, покатались здорово, приедем ещё.
Бэлла Ремесникова
Раньше было очень хорошее место, сейчас как не позвонишь, массового катания или нет или два часа, что за каток, который не работает вечно🤦🏼♀️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Бэлла. Айс Парк работает без выходных, но это не просто каток, а спортивный к…
ЕД
Елена Дубко
Мы остались очень довольны,лёд отличный,атмосфера прекрасная.
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Хороший каток, приятный персонал. Были первый раз, понравилось. Спасибо большое!
Все хорошо, но после машины заливающей лед ужасно пахнет выхлопными газами. Ну невозможно находится ни на игре, ни на тренировке .
Виктория
Отличная новая арена и залы, приветливый персонал
ТЕ
Татьяна Есаулова
А как узнать расписание свободного катания , если никто никогда не отвечает на телефонные звонки?
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете написать на вотсап, в ответном сообщении придёт расписание
Raisa A
Каждую зиму здесь катаемся на коньках. Всегда здесь получаем приятные эмоции и атмосферу нового года⭐
Сергей Куницкий
Комфортная температура на льду, теплые, оборудованные раздевалки
Евгения Филипенко
Большой стадион, хожу сюда каждую зиму покататься на коньках. Приятно проводу время в зимние дни, рекомендую)
OT
OLEG Terentev
Отличный спортивный комплекс для хоккея и фигурного катания!
Sberid User
Припортовый
ТШ
Татьяна Шевченко
Мой любимый каток! Очень вежливый обслуживающий персонал, отличный лед.
Честный Гость
Когда хозяева вкладывают душу в дело, получается одна из самых лучших арен края! Раздевалки👍🏻 Администрация👍🏻 любой вопрос могут решить. Больше бы таких коммерсантов в стране!
Galina Shalagurova
Хороший лед 👍
Крис П
Лёд нормальный 👌 раздевалки, душ - чистые! Самое главное - можно тренироваться летом👍
Наталья Стороженко
Отличный лёд. Раздевалки, душ - всё чистенько и аккуратненько. Из минусов только удалëнность от города, но зато на льду, если повезло, можно кататься иногда вообще одному!
Вячеслав Аркадьев
Замечательное место , все просто супер !!! 😊😊😊😊
Лидия Гусакова
Тепло, есть парковка
Алексей Коваленко
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Везде чисто и убрано.
Sergey Shirochenko
Классный каток 👍👍💯
СА
Снежанна Алибасова
Ходим с ребенком на доп. занятия по хоккею. Всё круто!!!
ПФ
Полина Федорей
прекрасный каток , все очень понравилось! лед хорошо залит , жаль что всего час дается , чтоб покататься, а так все супер!
IG
Irina G
Большая парковка. Ооочень вежливый и доброжелательный персонал. Есть прокат и заточка, коньки в прокате норм. Большие теплые удобные раздевалки. Лед небольшой, но тем количеством, что пускают на свободное катание, весьма комфортно. Очень комфортная температура на катке, если в полюсе надо одеваться потеплее, то тут можно кататься в одном свитре, хоть за бортом -20.
Тайный Автор)
Отличная арена, все понравилось, чисто , аккуратно 👍🏻
КП
Ксения Павлюк
Сходили с ребенком на пробное занятие на фигурное катание! Очень понравилось. И тренер Алиса Сергеевна такая приветливая, помогает объясняет. Раздевалки есть, лёд перед занятиями обновляли. Остались очень довольны! Спасибо!
аз
александр зотов
Отличный каток, лёд чистят постоянно. Парковка большая, бесплатная. Отлично отдохнул. Цена адекватная. Большое Спасибо.
Артём Беляев
Очень хороший каток , есть площадка для игры формата 3×3 , так же есть и большая площадка для формата 5×5 . Лёд очень хороший , качественный , освещение то что надо , раздевалки просторные .
Андрей Батраков
Классный лёд, ровный, нет бугров около бортов, просторные, тёплые раздевалки и их много. На команду, одно игровое время можно использовать сразу две раздевалки в которых есть туалет, душ.
Алексей С
"Чёртово на куличках"? Ахаха! Асиф, Асиф... надо бы подтянуть знание русской культуры)
Александр Верезубов
Все отлично, цены приемлемые
Марина 👩
Отличный каток!чудесный лед . Приветливый персонал. Нам очень понравилось, ребенку 2,5 года каталась с удовольствием
OE
Oksana Epikhina
Отличное место, очень уютные раздевалки. Каток достаточно просторный. Побывали пару раз и очень хорошее впечатление. Будем ещё и не раз туда ездить
Асиф Мехралиев
Каток хорош. Доступ к катку ставит классовую рознь. Родители кто на машине и со свободным временем могут себе позволить везти детей. У кого нет машины пиши пропало мечта попасть туда. Да и те у кого есть машина, но нет времени по графику везти детей, тоже не могут попасть туда. Нет доступа нет маршрута. Также как и до Фетисов арена, один родитель и однозначно на авто должен быть свободным. Как на Руси говорят, "чёртово на куличках". От того и мало людей.