Dtvl

Торгово-сервисная компания
Виталий Каплунов3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!Всегда рады помочь!
VG
VV Graf10 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! Приходите к нам ещё, у нас много всего интересного.
Алексей Волков88 отзывов
MM
Mikhail Mikhailovich5 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Андрей Косяков12 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Николай Николаевич3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝 Всегда рады помочь!
ЕА
Евгений Анатольевич96 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгений! благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
ВШ
Владислав Шевляков2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Владислав, благодарим вас за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова!