Усы носы
2.9
2.9
ЕЗ
Елизавета Здор
Купили несколько дней назад корм Grandorf 1 кг, еще удивилась что первый раз такую граммовку встречаю в продаже. Дома открыла упаковку и увидела что гранулы другой формы и запах немного отличается. Думала может изменили формулу или что-то еще, насыпала, но ни один из котов даже близко к тарелке не подошел. На след день купила в привычном сетевом магазине и все нормально. Оказывается 1 кг вообще не существует на официальном сайте. Слышала что в некоторых местах продают подделки, но не думала что сама на такое наткнусь. Деньги в мусорку, больше в этот магазин ни ногой. Для сравнения на фотографии слева оригинальный корм, а справа то, что купили в этом магазине.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте. Вам нужно было быть повнимательнее при выборе корма. Вы ошибочно приобрели G…
Лиза Курочкина
Очень нравится этот магазин, продавец часто пускает до начала работы магазина, так как уже на месте. А я заезжаю впритык к работе 🙏🏻👍🏼
Карина Прокопьева
Постоянный клиент вашего магазина, но вот работа продавца (женщина с темными волосами) оставляет желать лучшего! Разговаривает с клиентом неуважительно, вопрос задать нельзя , сразу же повышает тон голоса Примите меры, вам так всех клиентов распугают! Лично я, больше не собираюсь приходить в этот магазин, все настроение испортили, хотя я просто спросила стоимость товара!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберемся в этой ситуации. Благодарим за возможность меняться в лучшую ст…
Алина Толстова
Обслуживание нормальное. Не прям консультирует, конечно, но и не мешает, если знаешь, что тебе нужно. В общем, норм. Но цены значительно выше, чем зоо сети по городу. Зато возле дома
21 октября 2025, официальный ответ
С благодарностью к нашим покупателям.
Владислав Даровских
Да нормальная женщина, не гоните.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Кристина Даровских
Хороший небольшой магазин, в котором есть все необходимое 👍🏻 очень приветливый продавец, помогла с выбором 😃
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Дмитрий Давидович
«Женщина» светлые волосы в очках по максимуму странная! Не советую это место если не хотите себе испортить настроение! Что ни спросишь постоянно неадекватно отвечает, причем были там два раза. Вы ведете бизнес или помойку ?
Артем 125
Отвратительный магазин. На кассе сидит какая-то бабушка, явно не в себе, разговаривала очень язвительно. Несколько минут пытался выудить из нее, в каком виде продается лекарство: целой упаковкой или отдельно по пакетикам, не могла ответить на вопрос. Между делом говорит, что у них что-то весь день с интернетом, может не пройти оплата. Говорю, давайте попробуем. Оплачиваю, у меня платеж проходит сразу, деньги списываются, приходит чек, на их же терминал ничего не приходит. Показываю бабуле квитанцию из банка, что деньги с меня сняли, на что она мне предлагает "забрать свой чек и искать свои деньги в другом месте", купленный товар по итогу не отдала. Если до вечера деньги не вернутся мне на счёт, то будем обращаться куда надо. Благо, бабушка в подобных конфликтных ситуациях не в первый раз, с ее же слов. Деньги по итогу вернул банк по запросу. Данному магазину желаю скорейшего разорения, а бабуле даже пожелания оставлять не буду - модерация не пропустит.
9 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что доставили вам неудобства. Действительно возникли проблемы с платежами. Не по нашей вин…
Anastasiya E
Покупали шампунь от блох, открыли проверили. По обслуживанию все норм, никто не грубил, продавец был на месте, по ассортименту тоже вся база в целом есть.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Лк
Леха картоха
Пришли в магазин спросили у продавца ( женщина блондинка в очках ) где находится данный корм, она говорит вы что не видите! Вы же там стояли сейчас! А вы зачем тут работаете ? Потом сказала не портите мне настроение 😂😂😂а потом сказала не Берите товар, мы не взяли!!! Полный бред! просто дно!!!а не магазин.
AMBIKA .
Постоянно стою у двери и жду когда продавец вернется в магазин. Постоянно куда то уходит, оставив дверь закрытую без номера телефона. Постоянно.
Анастасия Троепольская
7.06.2024 зашла в магазин купить котику наполнителя, кассир — грубиянка. После оплаты демонстративно кинула чек на стол. До этого много раз совершала покупки в этом магазине, был другой продавец, женщина — просто золото.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы постараемся исправить ненадлежащее отношение к нашим покупателям
Раиса Б
Хороший зоомагазин,неплохой выбор и цены приемлемые, рядом с домом,что очень здорово. Однако, продавцы могут быть и вежлевее
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Mariya M
Продавец впустила меня на 3 минуты раньше до открытия, хотя я вполне могла дождаться открытия по времени. Мне нужно было купить противогельмитное средство. Продавец не компетентен. Продала средство большей дозировки, ссылаясь на то, что срок годности ещё год. Я позже в аннотации прочитала, что срок хранения после открытия всего 3 недели. Препарат для крупной собаки в 2 раза дороже. У меня не было возможности прочитать в магазине, так как продавец постоянно в грубой форме меня торопила. Мол люди ждут, давайте быстрее. Это на сколько быстрее?!!! Я зашла без трёх минут и ровно в 10.00 уже расплачивалась. Первый раз зашла в этот магазин!!! Раньше покупала в сетевых магазин. Больше туда точно не пойду!!!
Мария Бачерикова
Есть хорошие корма, которых нет в Б.К. Наполнитель дешевле, чем там.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в дни Черной пятницы", с 24-26 ноября. Будут дополнительн…
МР
Маргарита Розанова
Продавец жалуется что по QR коду оплата не работает, хозяйка магазина знает о проблеме но решать не хочет. Спасибо другой покупательницы что оплатила со своей карты . ( так как продавец сделать так отказалась, не ее проблема , не ее дело и интерес ) собственно мотивация и владельца и продавца на одном уровне.
29 октября 2023, официальный ответ
Мы решили эту проблему. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Сервис оставляет желать лучшего ))) женщине в очках ( продавец ) было бы неплохо научиться разговаривать повежливее Первый и последний раз зашли в этот магазин ,хотя очень жаль, так как он находится рядом с домом Сервис по русски 🫡
КА
Кирилл Афеев
Какова вероятность,что я приеду в этот магазин и сотрудника не будет на месте? В моем случае едва ли не сто процентов.
КН
Ксения Н
Нет Farminа, нет пасты для выведения шерсти. Выбор маленький
29 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С некоторыми линейками кормов, производимыми за преде…
ВД
Вероника Денисенко
В зоомаркете приемлемые цены, большой ассортимент кормов и лакомств, спасибо продавцам за консультацию и подбор корма