Легковой автосервис
ПШ
Павел Шаршаков
Всем здравствуйте. Приобрел Фольскваген Шаран с неисправной помпой . Обзванивал и писал многим сервисам во Владивостоке , никто не захотел браться за ремонт такого автомобиля . Дмитрий и Егор согласились , договорились по времени когда прилечу за машиной и приеду к ним . Помогали информацией по предстоящей замене ,были всегда на связи и заинтересованы. Сделали работу грамотно, четко , без каких либо претензий . Доехал до дома 6000 км без проблем. Все советую данный сервис . Человеческое отношение , дружелюбие, доступные цены .
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Ирина Новикова
Заезжала отремонтировать окно водителя. Сделали всё минут за 10-15. Спасибо. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Роман Лященко
Спасибо за оперативную работу, пытался до нескольких мастерских дозвониться чтобы поменяли зеркало бокового вида, здесь во первых моментально подняли, и во вторых через минут 15 обслужили. мастера, знают свое дело, рекомендую каждому: едьте не задумываяся сюда. Сделают оперативно и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДХ
Дмитрий Холдобин
Обслуживание отличное, парни работу знают, всем рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
АУ
Артем Ужегов
В общем, если вы любите свой авто, хотите сэкономить время и быть уверенным в том что всё сделано грамотно,то вам однозначно к этим ребятам! Где мнея раньше только не таскало, по каким только сервисам и гаражам,храмам и шаманам... Все одно и тоже, вне зависимости от цены практически везде делают спустятся рукава! Тут же ребята реально знают и любят свою работу! Сделают все в лучшем виде! Покажут ,расскажут что нужно сделать и что было выполнено, сориентируют по запчастям и остальному! Скажу так, многим именитым сервисам стоит у парней реально поучиться подходу у работе, да и самой работе тоже!😁 Спасибо большое ещё раз за то что неоднократно уже ставите на колеса всю нашу семью быстро , качественно и действительно недорого! Успехов в работе мужчины 💪
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
RP
Roman Pinch
Всегда там ремонтирую свой авто. Отличные мастера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Борис Борис
Хорошие мастера, быстро нашли и решили проблему. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
IU
Irina U
Приехала с гремящей и ходящей ходуном машиной. Не знала что с ней. Ребята просто супер!!! Дима, Егор сразу определили проблему. Не смотря на сложность все сделали за несколько часов! Все объяснили и показали, устранили! Воды не лили, кучу +++ не делали. Все четко и по делу. Тут тепло еще и чай с кофе ❤️ СПАБО БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать однозначно! 🧰🔧
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ИВ
Иван Волошин
Сделали все быстро и качественно !
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Это Я
Я очень рада такому знакомству, отличные ребята, подобрали запчасти , отремонтировали ходовку, отправили видео отчёт какие запчасти были, какие поставили, все доступно обьяснили, ни чем не кошмарили, по адекватной цене👍🏼👍🏼👍🏼 Сэкономили мне нервы, время и деньги 😅 Спасибо Юрию и Дмитрию 😉
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
NP
NATALIA PANFEROVA
Хороший сервис
ОС
Ольга Семенова
Спасибо Вам большое! Очень крутые мастера, все сделали быстро и качественно! В другом месте делала диагностику, часть из того что мне сказали менять в итоге не потребовалось, либо обошлось куда менее затратными работами! Мужчины работают на качество. Буду Вас советовать друзьям 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Phoenix Phoenix
Ребята! Как я жила без вас раньше? Когда читала здесь отзывы, думала они у вас не совсем честные, но все оказалось правдой! За час избавили меня от проблемы, мучившей месяц, без всяких очередей и записи, по адекватной цене, все объяснили-показали. Берегите себя, пожалуйста, я еще вернусь. Большое -большое вам еще раз спасибо от желтоухого жука 🫶🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Phoenix, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александр
Приехал без звонка в субботу под конец рабочего дня. Не отказали, все объяснили, помогли. Такую работу и подробный рассказ, что да как далеко не в каждом сервисе встретишь еще и за разумные деньги. Уверенно рекомендую, не пожалеете, что обратитесь.
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Тулупова
Обратились с ремонтом мотора и устронение течи масло, сделали быстро и качественно. Ездим 3 месяц нареканий к работе нет.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
VN
Viktoriya Novoselova
Приехали ночью на место аварии, отогнали машину в бокс. Безотказные).Делаю не первый раз у них машины, быстро, качественно, недорого. Запчасти покупают сами, не надо бегать по всему городу.
28 июня 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Илья Краснослободцев
Парни выручили в субботу под конец рабочего дня. Нашли причину перегрева двигателя, оперативно решили. Рекомендую.
Дмитрий Юшков
Отличные ребята. Единственные кто ещё несколько дней после того как я забрал машину пишут и спрашивают как машина себя чувствует и доволен ли я работой, обращусь ещё. Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы дорожим своими клиентами, работаем на качество. Если будет, что то беспокоить, о…
Д
Дмитрий
Привет из Якутии! Дима и Юра знатоки своего дела, не зря хорошие отзывы. Поменял тормозные колодки, сами заказали какой мне нужен, закупают запчасти по хорошей цене. Поставили проставки, сайлентблоки расслабили затянули, все по фен-шую. Ну и конечно же цены не дорогие. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Sergey Ivanov
Хронический клиент, с 2016 года. Дмитрий реанимировал мою старенькую корону премио не раз (это после всяких маститых СТО "движок сдох"). В общем, золотые руки, рекомендую.
Евгений Попов
Всем привет из Новосибирска. Были тут на отдыхе с семьёй, купили машину без пробежку, пока отдыхали катаясь по Приморью застучала подвеска, заехали к ребятам, быстро нашли что стучит, заказали запчасти, кстати дешевле чем на Фарпосте, и починили японское чудо. Ещё нужно было заменить колодки, а японский самурай прикрутил колёса на секретки, а ключик оставил по ходу себе на память, но и с этой задачей справились. Всем рекомендую как добросовестных и честных мастеров.
8 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за доверие. Обращайтесь. И рекомендуйте.
Семен Иванов
Спасибо большое мужики✊✊✊ выручили!!! Сам сорвал болт, было под конец дня но мужики взялись за дело. Высверлили старую прогнали резьбу, дали дельные советы! Перед дальней дорогой уверен на все 100! Приятно поболтали, услышал нового про Владивосток куда ехать отдыхать. Все классно👍 из Якутска Уруй-айхал!!! Желаю много клиентов и чтоб все было чик пок👌
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
БГ
Борис Головных
Не первый год обращаюсь к этим ребятам, всегда все на высшем уровне
СН
Светлана Нихаева
Парни электрику перебрали , начиная с косы под торпедой Ниссан эльград .. Сделали вообще отлично , поменяли подвесной передний , короче парни делают на совесть
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. мы стараемся. 😊
ЕХ
Евгений Харитонов
Рекомендую. Оставил на ремонт пневмо подвески краун маджесту 207 кузов. Они единственные кто взялся за нее. Машина геморройная в работе. Ребята молодцы все починили, запчасти покупали сами все согласовывали. Рекомендую. Ответственные, рукастые парни
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать максимально возможное для клиента ...
ош
олег шуман
Рекомендую. Качественная работа. Парни знают свою работу, сделали всё на 5+. По цене как и обсуждалось по телефону, оживили ходовку. Спасибо большое!
11 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся.👌
Юрий Журлицин
Рекомендую. Рекомендую!!!
NY
Nikolay Yakovlev
Ребята молодцы, развиваются в ногу со временем, обучаются. Стремятся улучшить качество оказываемых услуг. Дело своё знают.
Алексей Попелыш
Ребята молодцы , много чего знают и умеют , на хонда CRZ перепресовали сайлентблоки , хотя ни в одном сервесе за эту работу не берутся , парни знают своё дело 👍 советую и рекомендую !
Dimon Dimon
Ребята молодцы, сами заказали запчасти, отремонтировали ходовую часть проверили ошибки по двигателю и всем блокам... Недорого, качественно а главное с душой!