Гарвин
Магазин автоинструмента и оборудования
KN
Kseniya Nefedova
Отличный сервис👍👍👍От души рекомендую, ребята красавцы, всегда всё по существу, посоветуют, подскажут, болячки все выявляют моментально, очень довольна работой. Рада, что мне когда-то подсказали к ним обратиться, очень довольна, теперь только сюда приезжаю) по ценам очень и очень приемлемо ) Я за свои 17 лет вождения, много повидала, здесь действительно «сервис» на уровне👌 процветания вам, и благодарных клиентов 🤗
Виталий Кликун
Мне очень понравилось это место, очень быстро работают ребята, удобное расположение, вообще супер 👍 рекомендую
Роман Сачук
Отличный магазин, работает по выходным, есть много инструмента и очень приветливый продавец.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Андрей Сучков
Отличный магазин. Большой выбор инструментов. Вежливые, компетентные сотрудники. За инструментами сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
WO
Wiser Onu
Хочу поблагодарить сотрудника Николая. Помог с выбором, и многое рассказал
Олег Валерьевич
Классный магаз
ЕХ
Егор Хорунжев
Приятные отзывчивые сотрудники, хорошо знают товар и могут проконсультировать, в магазине чисто, ценники на всех товарах, все по полочкам. Заехал по объявлению на интернет-барахолке и был приятно удивлён
Денис Сергеев
Большой выбор, грамотный консультант, удобная парковка, есть система скидок.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
au
aa uu
Удобный режим работы, вежливый персонал
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!Мы и дальше будем работать над улучшением качества услуг.
Марина Куприянова
Очень приветливые и знающие свое дело продавцы, советуют. Молодцы!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Vitaly Kuzmin
Хороший ассортимент товаров и консультанты вежливые грамотные!
25 марта 2023, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Андрей Буркасов
товары соответствуют соотношению ЦЕНА=КАЧЕСТВО, только вот оплата по безналу подхрамывает
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы будем работать на улучшением качества услуг.
Anastasia Alekseevna
Хороший выбор, выбрала подарок для парня. Все понравилось 👍🏼
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Алена luna_lordy
Отличный магазин,доброжелательное обслуживание и хорошие цены)
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова💛
R7
Romashka 789
Хороший магазин, приятные цены
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова!
ЮР
Юлия Рюшина
Недавно заезжала в данный магазин, что бы купить мужу подарок, не знала что выбрать. Консультанты любезно согласились помочь, доступно и понятно объяснили, подобрали товар. Муж оказался в восторге, хочу выразить благодарность консультантам данного магазина. 🙂
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ОТ
Олег Троцкий
Один из лучших магазинов Владивостока. Пришли купили гаражный кран и скидку дали! Приятно были удивлённы ассортименту который есть в наличие, огромное количество спецуры которые остальные привозят только под заказ, у них есть в наличие, пришел , купил и работаешь. Порадовал ассортимент химии, туже 20л очистителя тормозов нету в городе от слова совсем, а тут есть и не одна канистра.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Костя Шереметьев
Хороший магазин, большой выбор инструмента, грамотные продавцы, помогут решить любую проблему по сервису авто. Рекомендую всем!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Шипулин
Классный магазин, продавцы профессионалы своего дела. Нужно было пневмолинию собрать, пришёл объяснил что хочу и они САМИ все сделали. Сделали очень грамотно разводку по стенам со всеми переходами штуцерами и т.д. Повторюсь, я пришёл с проблемой и они Все придумали за меня. Молодцы!!!!!! Огромное человеческое спасибо!)
9 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Георгий У
Большой ассортимент товара, грамотные продавцы, помогли донести домкрат до машины. Рекомендую.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤