Легковой автосервис
J L30 отзывов
Сегодня пол-дня провела в сервисе ( ждала очередь на подъемник ) рассказали про мое авто ,- в чем проблема . Заехала с проблемой раздатки . Успела всех по именам узнать . Посмотрела на работу в сервисе . Павел - подскажет , расскажет все доходчиво , Эдик- постарается вам помочь и починить все, что ему попадает в бокс , даже если раньше не было опыта. Александр найдет все запчасти по городу , какие нужны . К ребятам заезжают как к своим . Отношение очень понравилось . Павел через сканер посмотрел ошибки , какие- то стер , Эдик под машиной смотрел , что- то пытался сделать . Не смогли решить проблему, но не бросили , Павел позвонил сам в другой сервис помог записаться к мастерам , кто чинит мою ошибку раздатки . Спасибо 🙏 . Короче мне реально хотели помочь , ещё и кофе у них пила и знаете сколько с меня взяли ?! НИСКОЛЬКО. Нисколько Карл !!!! Я оставляю всегда либо положительные, либо прям негативные отзывы . Тут только плюсы для себя нашла . Видя девушку на дорогой машине хотят всегда облопошить . Тут этого не ощутила. Девочки , не боимся сюда ездить на ремонт . 😅
Пк
Александр Койнов2 отзыва
IGOR TC .7 отзывов
Катерина19 отзывов
Алина Ситникова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественный ремонт моего автомобиля! Обратилась с проблемой по ходовой части, плюс замена масла и фильтров. Сразу же была приятно удивлена профессионализму и оперативности сотрудников. Мастер Александр быстро нашел причину неисправности и предложил оптимальный вариант решения. Как девушка, отдельно хочу отметить: - Четкое объяснение проблемы: Мне доступно и понятно рассказали, что случилось с машиной и какие работы нужно провести. -Прозрачность цен: Стоимость ремонта была озвучена заранее, никаких скрытых платежей или неожиданных наценок. -Высокое качество работы: Ремонт выполнен, машина работает. -Вежливость и клиентоориентированность: Все сотрудники автосервиса были очень вежливыми и внимательными, ответили на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться с любыми проблемами, связанными с автомобилем. Рекомендую автосервис всем, кто ценит качество, профессионализм и честность!
ОИ
Ольга И39 отзывов
Вадим Гигз2 отзыва
JT
Jeep Tonic4 отзыва
Black Belt Russia IBK7 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, evgeny, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Anna Samanova6 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Бакулин24 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Рыбак14 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады помочь !
Родион Пользователь18 отзывов
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.