Легковой автосервис
J L
Сегодня пол-дня провела в сервисе ( ждала очередь на подъемник ) рассказали про мое авто ,- в чем проблема . Заехала с проблемой раздатки . Успела всех по именам узнать . Посмотрела на работу в сервисе . Павел - подскажет , расскажет все доходчиво , Эдик- постарается вам помочь и починить все, что ему попадает в бокс , даже если раньше не было опыта. Александр найдет все запчасти по городу , какие нужны . К ребятам заезжают как к своим . Отношение очень понравилось . Павел через сканер посмотрел ошибки , какие- то стер , Эдик под машиной смотрел , что- то пытался сделать . Не смогли решить проблему, но не бросили , Павел позвонил сам в другой сервис помог записаться к мастерам , кто чинит мою ошибку раздатки . Спасибо 🙏 . Короче мне реально хотели помочь , ещё и кофе у них пила и знаете сколько с меня взяли ?! НИСКОЛЬКО. Нисколько Карл !!!! Я оставляю всегда либо положительные, либо прям негативные отзывы . Тут только плюсы для себя нашла . Видя девушку на дорогой машине хотят всегда облопошить . Тут этого не ощутила. Девочки , не боимся сюда ездить на ремонт . 😅
Александр Лозинский
Все отлично , предварительная запись на ремонт. Выполняли работу по замене акпп на Джиме, нареканий нет. Буду обращаться и советовать.
нД
наталья Д
Все понравилось. Быстро договорились обо всём, машину вернули на следующий день, чем сразили меня наповал. Цена более чем адекватная, на мой взгляд(с поиском запчастей же еще). Я меняла задние рычаги, заливную горловину топливного бака, задний подшипник, пыльники..и что-то еще по мелочи, заодно починили абс (слетела пару месяцев назад). Никаких вопросов к мастерам не осталось, всё прокомментировали, все фото/видео/запчасти показали, еще и дельных советов бонусом получила, касаемо эксплуатации авто). Низкий поклон
Пк
Приморский кондитер, магазин шоколада
Самый лучший автосервис в городе. Ребята профессионалы.
KB
Katy Ber
Заехала по проблеме с ремнём кондиционера. Занятость была большая, но время уделили и проблему интересным способом, но решили😂 Спасибо!
Инна Сохатюк
Ремонт ходовой части машины выполнили на отлично. Прошёл месяц после ремонта, нареканий нет
Владимир Михайлов
Чука красавчик!
YoTobe RUS
Огромная благодарность ребятам из автосервиса! Приехала с отвалившейся защитой бензобака, сразу загнали на подъёмник, устранили и сказали, что делать дальше.
Александр Ильин
Быстро и оперативно решили проблему, при текущей загруженности пошли на встречу и решили проблему, большое спасибо!
Алла Прокопьева
Спасибо за предоставленную услугу (установили защиту картера), мастер всё сделал быстро и аккуратно👍🏻
Анастасия Шайбекова
Отличный сервис! Все починили, проверили, рассказали! Качественно и быстро, спасибо!
Александр Койнов
Всё понравилось.
Виктор Хаврюченко
Классный сервис, уже год у них обслуживаюсь, подкидываю такую работу, от которой остальные отказываются, а ребята всегда её делают на отлично, советую всем)
IGOR TC .
Хороший сервис, отличные сотрудники.
Саша У
Хороший сервис, , все сделали, вопросов нет, рекомендую, 👍👍👍
Максим Карпов
Отличный сервис, только приехал сразу же загнали на яму, осмотрели, после сразу на подъёмник, нашли дефекты, «забрали» машину, сразу же заказали запчасти, профессионалы своего дела
Ю
Юлия
Оставила машину на два дня , что бы поменяли масло в АКПП и термостат с антифрисом. В итоге поменяли масло,а термостат типа поменяли сказали , а на самом дели не меняли термостат, а деньги взяли за работу и запчасти, не рекомендую а особенно девушкам. пришлось обратиться в другой автосервис .
Катерина
Приехала с проблемой непонятного шума под капотом вне записи, потому что мне всегда надо вчера. Выслушали, высказали предположения, записали на определение время, чтобы пригнать машину и оставить для определения проблемы. Проблему нашли быстро, проговорили стоимость, обговорили время ремонта. При всем при этом лишнего ничего не насчитали, наоборот все по факту и с попытками уберечь мой бюджет (девочки меня поймут, когда приезжаешь и тебе могут наговорить в три короба). Автомобиль сделали в указанные сроки и чтобы не откладывать на следующий день мастерам пришлось задержаться после работы, чтобы дождаться пока я приеду и заберу авто. В общем, проблема устранена быстро, качественно, на все вопросы ответы получены. Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую однозначно.
Валентина Предеина
Благодарность🫶🏻 Нашли истинную причину, устранили, спокойно поехала до Хабаровска. Всё грамотно. Теперь у меня во Владивостоке есть проверенный автосервис👌🏻
Александр Буньков
Грамотные специалисты, без всякого пафоса, объясняют, показывают, советуют. И ценник адекватный! Особая благодарность Эдику, парень мастер своего дела!!!
Алина Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественный ремонт моего автомобиля! Обратилась с проблемой по ходовой части, плюс замена масла и фильтров. Сразу же была приятно удивлена профессионализму и оперативности сотрудников. Мастер Александр быстро нашел причину неисправности и предложил оптимальный вариант решения. Как девушка, отдельно хочу отметить: - Четкое объяснение проблемы: Мне доступно и понятно рассказали, что случилось с машиной и какие работы нужно провести. -Прозрачность цен: Стоимость ремонта была озвучена заранее, никаких скрытых платежей или неожиданных наценок. -Высокое качество работы: Ремонт выполнен, машина работает. -Вежливость и клиентоориентированность: Все сотрудники автосервиса были очень вежливыми и внимательными, ответили на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться с любыми проблемами, связанными с автомобилем. Рекомендую автосервис всем, кто ценит качество, профессионализм и честность!
ОП
Оксана Перчун
Приятный сервис. Отличное обслуживание. Все сделали качественно и быстро. Администраторы вежливые и приятные люди. И кошка у них классная. И не голодная. Просто любит выпросить вашего внимания.
Oleg Buymistruk
Хорошие мастера. Детали привозят быстро. Отношение к клиенту. Всё хорошо.
ВВ
Василиса Васильева
Все отлично, сделали все быстро и в лучшем видео! Однозначно рекомендую 🫶🏻
ОИ
Ольга И
Меняли масло, быстро, вежливо! Все супер.
RR
Raymond Ross
Очень ххорошие механики,чуткое отношение к клиентам. АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!!!
Вадим Гигз
Отличный автосервис
РМ
Руслан М
Случайно заехал в поисках адекватных цен на ревизию подклинившего суппорта , чему несказанно рад и в плане ценовой политики и в плане мастеров (прежде всего адекватные люди, а не работники ,которые делают побыстрее и лишь бы сделать), не первый раз обращаюсь и буду обращаться и советовать знакомым. Эдику респект , второго мастера, к сожалению, не знаю, как звать, но помог с окаменевшими прикипевшими резинками в короткие сроки. Рекомендую обращаться по любым вопросам в данный сервис, всё расскажут ,покажут , посоветуют ,а еще и смотаются и купят, что необходимо , если нужно, как в моем случае продали не тот артикул, в течении 30 минут привезли нужное да еще и по цене не завышенной , а даже ниже , чем на площадках торговых.
JT
Jeep Tonic
Отличный подход к работе и к клиенту.
Алексей Путилин
Отличный сервис, внимательный мастер по ходовой...оставил машину, сами разобрали, сами заказали запчасти, доставили..все поменяли..приехал забрал авто и всё за один день...прекрасно и очень удобно...всем своим рекомендую.
Black Belt Russia IBK
Отличный сервис. Цены адекватные.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, evgeny, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Anna Samanova
Отличный автосервис, приятный персонал, адекватные цены. Эдику отдельное спасибо, молодец. Рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Бакулин
ХОРОШО ОКАЗАЛ УСЛУГУ ШИНОМОНТАЖА КОЛЁС R15/175/65 И В ДОБАВОК БУДУ ТЕПЕРЬ И МАСЛО У ЭТИХ РЕБЯТ МЕНЯТЬ 😎 ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ , ПАРЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Рыбак
Отличное место. Приятные и грамотные парни, оперативно помогли в решении проблемы, все рассказали и заодно осмотрели другие детали автомобиля. Цена на работы приятно удивила. Теперь буду работать только с ними.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады помочь !
УС
Ульяна Сенькевич
Заехала абсолютно случайно подкачать колеса, вежливость и трепетность Эдуарда приятно удивила, что захотелось доверить ему машину, поменяли и масло, диагностику сделали, заменили фильтры, колодки и др. Понравилось то, что это пока что единственный сервис, в котором я была, где сотрудники доступно и спокойно объясняют, что да как и почему.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🌸
Родион Пользователь
Сервис в который хочется вернутся, мастер ( Эдик) ответственный и грамотный все быстро качественно и не особо дорого, вобщем советую ! ps mark 71
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.