Регион
Кафе
Г
Галина
Начнём с того, что атмосфера и персонал очень распологающий! Очень достойное место! Чисто везде! Даже в местах общего пользования. Очень приветливые официантки, вежливые и очень симпатичные! Это большой плюс для заведения! Что касаемо кухни - еда вся очень вкусная, нет ни одного блюда, которое бы не понравилось! Спасибо и большой респект поварам!!! Была там по случаю 7 ноября 25 года и 9 января этого года и всё очень понравилось! Всем очень рекомендую! Вы не пожалеете, посетив это кафе. Сотрудникам кафе большое спасибо за гостеприимный приём, дальнейшего процветания и полных залов!
ЕУ
Екатерина Уварова
В прошлом году отмечали новогодний корпоратив на 107 человек, всё прошло великолепно, кухня европейская, всё вкусно и достойно и красиво. Администратор Елена во многих вопросах и в организации очень сильно помогала и подсказывала. Очень уютное кафе чтобы отметить любое мероприятие, а персонал профессионалы своего дела, если не знаете с чего начать организацию, вам здесь всё подскажут.
Анна Иванова
Заказывали поминальный обед. Администратор подсказала по каждому блюду сколько необходимо на наше количество человек. Все было очень вкусно, по домашнему. Спасибо за сервис.
" Lilu "
Очень вкусно готовят🌸
Наталья Кочнева
В кафе "Регион" проводили поминальный обед. Хочу написать огромное спасибо всему персоналу кафе за отличную организацию. При оформлении заказа мы общались с Еленой, которая рассказала нам всё нюансы, начиная с рассадки гостей, с выбором блюд, напитков. Очень было приятно общаться с человеком, который тебе действительно хочет помочь, а не просто денег зароботать. Сам обед прошёл на высшем уровне) Самое главное, что блюда, которые мы заказали были очень, очень вкусные, всё свежие,аппетитное, если это горячие- то оно действительно было горячим, всё по домашнему )))) Всём очень понравилось. Спасибо вам огромное!!!!
ОБ
Ольга Божок
Заказывали в кафе Регион поминальный обед. Елена помогла определиться с выбором блюд. Всегда была на связи. Все, что заказали было по-домашнему вкусно! Рекомендую!
da
dmitrij alifanov
Понравился отдельный банкетный зал , официанты девушки отзывчивые культурные, кухня на хорошем уровне.
Максим Воронков
Супер вкусно
Кристина Соляная
Прихожу часто в это заведение,всегда вкусная и разнообразная еда , всем рекомендую!👍🏻
СГ
Светлана Горкунова
Очень понравилось кафе! Вкусно, чисто, аккуратно! Цены приятно удивили! Всем рекомендую!
Софья Крупина
Посещаю это заведение очень часто, прихожу на бизнес-ланчи, которые каждый день состоят из новых и разнообразных блюд. Цены доступные) Несколько раз отмечали дни рождения друзей и родных, всем всё нравится! Управляющая Елена и администратор Арина профессионалы своего дела! Я рекомендую это заведение 👏👍🏻
Софья Крупина
Иван Шишкин
Проездом из Красноярска остановились в гостинице на 3 этаже , решили пообедать в данном кофе , все очень вкусно, всего 450 рублей за комплексный обед))) Всем рекомендую , особенно гречку с тушеным мясом и овощами а также щи ))
Ульяна Котляр
Пришли с подругой, хотели пообедать, но оказалось, что кафе в 6 вечера уже закрыто. Никаких записок или вроде того ни на одной из дверей не было. Откуда нужно было узнать, что кафе закрыто – непонятно. Если кафе позиционируется как банкетное, это стоит указывать в описании. В пустую потратили 30 минут времени.
Екатерина Уварова
Просто восхитительно! Проводили в кафе новогодний корпоратив на 62 человека и остались под прекрасным впечатлением все. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны, всё было так вкусно. Интерьер очень уютный, без пафоса, всё чисто и красиво. В одном здании с кафе есть гостиница, что очень удобно было для наших гостей. Большое спасибо администратору Елене, очень помогла в подготовке и организации мероприятия, грамотная рассадка гостей. Спасибо вам за вашу работу.
Сергей Авдеев
Всегда закрыто.
O
Olga
В субботу провели корпоратив на 60 человек. Огромная благодарность администратору Елене- вела все вопросы от начала и до конца. Очень вкусная еда! Заказывали много мясных салатов и мяса разных видов- заправки в салатах очень вкусные, порционные мясные и рыбные блюда- все на высшем уровне за очень приятную цену. Рекомендую и советую.
Baby Yoda
Искали место для проведения свадьбы, и наткнулись на данное кафе. Сначала смутила невысокая оценка, но решили рискнуть. Очень понравилось, как девушка вела разговор по телефону - сразу было понятно, что в нас заинтересованы. Мы сразу же приехали на личную встречу. Нам все объяснили, рассказали, показали, подсказали многие организационные моменты. Помогли с выбором ведущей (нам она тоже понравилась). В день торжества тоже все понравилось: вкусная еда (и как мне кажется, не очень дорогая), прекрасное обслуживание, чистота, отдельная курилка (задний дворик). В общем, я в полном восторге. Ожидала худшего, честно говоря. Но после личной встречи с Еленой все сомнения развенчались, и свадьба прошла на ура. Спасибо вам за все!