Lovi
Частная студия женской красоты
Мария Шипилова
Золотые ручки у Яны. Была на восстановлении моих сухих волос. Мало того, что провела время в прекрасной компании, так еще и получила хороший результат, волосы стали мягкими и послушными. К тому же получила консультацию по дальнейшему окрашиванию и планирую придти еще не один раз 💜
VV
Vladislava V
Яна мастер с золотыми руками, к которому определенно возвращаешься снова и снова. Я делала тонирование волос, и только Яна убрала мне ненавистный рыжий оттенок волос, делала кератиновое выпрямление, ходила с ним долго, всегда делает подложку для него чтобы волос был крепче (в принципе кератин мне не только не испортил волос, а наоборот укрепил и помог отрастить длину), также делала различные уходы для волос. Яна всегда поможет с выбором домашних средств для ухода. Причем не просто скажет да вот этим пользуйся, а реально подберет с правильным и нужным составом средства, которые будут работать на моих волосах. После Яны волос блестит и выглядит дорого, хочется без конца смотреть на себя в зеркало, спасибо!🥰💘💎 P.s. При разном освещении мой цвет выглядит по-разному, на первом и втором фото - это одни и те же волосы в один день, никакой рыжины)
Александр Мазур
Приобретал сертификат для жены, очень довольна окрашиванием и стрижкой. Цена соответствует качеству! Рекомендую.
ЛМ
Любовь Максименко
Супер студия, Яна, золотые ручки, отличный колорист, супер блонд в самое💗, кто блондинка меня поймут, как сложно найти того самого мастера, по любви, профи своего дела.
Анна Ш.
Яна - замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу. Очень приятно проводить время во время окрашивания , всегда даёт совет по уходу . С волосами работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Тем, кто ещё не определился с выбором салона, то вам к Яне . Здесь учтут все ваши пожелания.Любой ваш каприз будет воплощён в жизнь! Захочется возвращаться снова и снова!!!
Анна Асеева
Обычная история: из рыжика в блондинку. НО! Все говорят: "Как ты удачно выгорела!" А я молча хихикаю.. Рекомендую своего мастера Яну ❤ для тех, кто любит естествестнность. А еще девочки из Lovi подсказали мне много хитростей по уходу и теперь моя грива растет читая-шелковистая 😜
Екатерина Кунакова
Уютная частная парикмахерская с высоким уровнем сервиса. Всегда приятная атмосфера, максимум внимания клиенту. Нет навязывания услуг, точно озвучивается время проведения процедуры и результат. Яна превратила меня в натуральную блондинку, при этом волосы живые, мягкие и ухоженные, в том числе и благодаря подобранному домашнему уходу, который можно приобрести здесь же в студии
НТ
Наталья Троценко
Самый лучший Мастер!!! Попала к Яне по рекомендации и увидела,что значит качественное окрашивание!!! Всегда получаем превосходный результат после процедуры, сложные в окрашивании седые корни долго не смываются, а волос блестит, плотный,шелковистый и послушный! Весь процесс проходит непринужденно за чашечкой кофе с вкусняшками и приятным общением и совсем не хочется уходить.Яна очень внимательно и деликатно работает с волосами, бережно расчесывает, не дерёт их,что для меня очень важно. Всегда рада встречи с любимым мастером!
Екатерина Кутузова
Случайно нашла контакт в 2гис, Яна - мастер от Бога, редкость найти мастера во Владивостоке, который слышит и понимает то, что ты хочешь. Уже больше года только к ней, волосы после неудачного эксперимента только благодарят, а я благодарю Яну за профессионализм и вторую жизнь моим волосам ❤️❤️❤️
DL
Dream Lashes
Лучший мастер своего дела! Знаю Яну очень давно. Слышит клиента и понимает, как надо сделать. Прекрасный человек, к которому всегда приятно прийти не только за услугой, но и душевно провести время за разговором. Процветания и благодарных клиентов этой студии!
Вера Захарова
Записалась к мастеру Яне. Давно хотела попасть именно к ней по рекомендации знакомой. Хочу выразить огромную благодарность за внимание и чуткий подход. Перед окрашиванием мы обговорили все детали, что я хочу, на что обратить внимание, получила обратную связь, что больше подойдет, какой оттенок, что бы она не советовала как профессионал. Работа была достаточно долгой, несколько часов, но меня также предупредили, потому что длинный волос. Результат очень понравился! Буду и дальше рекомендовать своим подругам Яну. Еще понравилась крутая идея в перерыве самой работы заказать доставку еды. В итоге я ушла не только красивой, а еще счастливой и сытой! Спасибо, Яна!
Кристина -
Яна - настоящая мастерица своего дела! Это действительно тот человек, который понимает без слов. Всегда идеальная стрижка. Подскажет по уходу и укладке, просто поддержит беседу и поднимет настроение. Хожу два года и точно знаю, что результат мне всегда понравится 💙
VK
Veronika K
Яна специалист своего дела!красиво,быстро и качественно!Яна ты лучшая🫶
КГ
Ксения Григорьева
Ни в коем случае не ходите сюда ,а то еще привыкнете ,потом времени не будет у мастера )) Яна лучшая фея волос и чудесный человек ❤️
МГ
Милана Гауч
Пришла в Lovi по рекомендации нескольких подруг и осталась в восторге! Замечательный сервис, классная Яна! Делала процедуру ботокса для моих уставших волос. Результат впечатляет, так мои волосы не блестели никогда🥰
Маша Серебрякова
Хожу к Яне на кератин и авторскую стрижку, всегда в восторге от процедур. Очень внимательная, всегда советует дальнейший уход в домашних условиях. Однозначно рекомендую!
лика фролова
Хочу оставить отзыв за прекрасную стрижку и хорошее отношение к клиентам. Больше года Яна поддерживает мои волосы в порядке, оформляет мою голову на высшем уровне, стрижка становится хорошем событием и поднимает настроение. Спасибо большое за отличную работу, желаю развития своего мастерства. И отдельное спасибо, за то что работаешь на результат!
ВШ
Вероника Шешукова
Всегда мучилась с волнистыми и пористыми волосами. И о чудо, Яночка привела мои волосы в идеальное состояние. Всего лишь надо было сделать кератиновое выпрямление и я забыла об утюжке, об этой ежедневной процедуре. Теперь я ваш постоянный клиент!
РИ
Рената Исламова
Вчера решила первый раз за 10 лет покрасить волосы. И очень рада, что попала именно к Яне! Очень уютная и теплая атмосфера, замечательный потрясающий результат ❤️ Благодарю от всей души! Для меня это был очень смелый шаг и я в восторге!
ЕА
Елена Артемьева
Можно было бы поставить больше звезд, поставила бы больше) Яна тот мастер, что не испортит волосы, а сделает всё так, как было обговорено🫶🏻 Нашла в инстаграм, второй раз посетила уже, нисколько не пожалела, что пошла именно к ней! И всё обсудить, и чая выпить, и пообедать (если долгая процедура). Вышли из натурального русого с рыжим оттенком в тот цвет, что и хотела 😍 Фото до и после
Надежда Курилко
Яночка, большой профессионал своего дела ! Очень красивое окрашивание мне сделала , airtouch и по максимуму сохранила качество волос ! Соотношение цена - качество ! Рекомендую !
ПЕ
Полина Е
Пришла к Яне после неудачного обесцвечивания. Великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам, а также порекомендовала дальнейший уход
Анна Лимонова
Яна, ты фея красоты и это искренне. Благодарю за то, что ты есть как профессионал. С учетом того, что я капризная блонд и со сложным пигментом волос и последствиями других мастеров в виде обломанного волоса- ты можешь оч круто выполнить работу и сохранить волос и найти подход к клиенту и очень тонко понять запрос. Вчера с техникой получилось очень красиво. Сложно, но не реально красиво. И мы с тобой почти отрастили каре за счет Бережного окрашивания и ухода. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Никишкина
Была у Яны, нет в ней подхода к человеку! Я пришла , выглядела эффектнее, чем ушла. Отговорила после шести часов окраски стричься, только каре и то просила подравнять, я так поняла она этого не умеет делать, даже каре!!! Цвет , ой это отдельная тема , я не считаю себя бабушкой, но покрасила именно так. Вышла минус 11 тысяч и не какого блаженства! Хожу вторую неделю пришибленная! Просила исправить, но эта королева сказала исправляйте за свои деньги! То , что обговаривали на предварительном посещении и получили, две разные вещи!!! Не рекомендую!!! Стрич не умеет, цвет подбирает , как ей захотелось!!! Ищите другого мастера!
3 ноября 2023, официальный ответ
Данный отзыв является схемой Потребительского экстримизма, от которого никто не застрахован. Скрины…
Мари Рябцева
Вчера была на стрижке у Яны. Очень довольна. Яна оформила мою копну волос с душой я считаю 🤍 подарила моим волосам заботу, сияю 🌅Благодарю 🪄
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие! Очень приятно с вами взаимодействовать!
Вероника Ткачук
К мастеру Яне хожу больше года, до этого никто не понимал и не мог сделать то, что просила. С Яной произошел коннект сразу же. Теперь окрашивание, тонирование и уходовые процедуры делаю в этой студии. По-мимо этого сразу же Яна может подобрать уход и что-то можно сразу приобрести в студии. Месторасположение удобное, студия очень светлая и красивая, приятно приходить в такое место.
Sofia Khismatova
Ужасное обслуживание. Записалась за неделю! В итоге просидела 30 минут, после чего мне сказали, что освободится мастер еще минимум через 15 минут! Зачем вам предварительная запись вообще? Больше туда ни ногой.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы записались предварительно на стрижку кончиков. Прийдя в студию оказалось, что вам н…
Маргарита Останина (Бараташвили)
Начинала с уходовых процедур и тонирования. Качества волос такого не было никогда ни после какого мастера. Решилась на осветление, вообще не пожалела, результат радует. Волосы остались на голове. Хотя волос очень тонкий и всегда раньше обламывался и сёкся безбожно после осветления. Студия красивая, уютна. Да и Яна очень приятная в общении, добрая и суперпрофессиональная. Даст совет, если попросите и ни чего не навязывает. Короче тут все сошлось. Однозначно 5 и искренняя рекомендация
Ирина М.
Была в данном салоне впервые,очень уютная обстановка) Мастер Яна сделала стрижку,всё так аккуратненько,не торопясь (несмотря на то, что я уже была поздним вечером),вообщем вышла я довольная!:) На окрашивании в данной студии не была,но уже очень хочется)
ВЕ
Валерия Е
Рекомендую) очень рада что доверила волосы Яне 😊 она действительно профессионал своего дела, всегда работает с заботой о волосах, качественно, скурпулезно. Приятная атмосфера и очень хорошая девушка😊
Евгения Граф
Яночка, я Ваша на веки:) Креативная, профессиональная мастер, получающая удовольствие от процесса и результата!
СО
Соколова Ольга
Яна мастер своего дела! Очень точно подобрала, что мне подходит. Всегда качественное окрашивание. Яна также проконсультировала по поводу ухода. Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна! Всем рекомендую😊❤️
Анастасия Сысоева
Уже больше чем полгода посещаю настоящего мастера своего дела - Яну! Тонировка, осветление и уходы выше всяких похвал, для домашнего ухода при необходимости тоже подбираются потрясающие средства. В целом очень приятная атмосфера во время посещения студии.😍
Марина Сергеевна
Познакомилась с Яной два года назад - чудесный мастер, профессионал и золотой человечек. 🫶🏻 Достаточно долгое время делала выпрямление, и только с Яной поняла, как должны выглядеть волосы после процедуры. Волосы приобрели более ухоженный и здоровый вид, как до этого не было. Благодаря Яне, я смогла позволить себе длину о которой мечтала! Спасибо, за ваш труд🤍
Наталья Левкоева
Познакомились с мастером Яной года полтора назад, сделали выход из чёрного, очень рада , что попала именно к этому мастеру, которая , как могла, сохраняла длину волос и их качество 😇, сейчас я светленькая, сделали потрясающий аэртач😍, каждый день смотрю в зеркало и радуюсь, что нашла своего колориста😉 всем советую 😊
Лиза К
Яна чудесный мастер! Знакома с ней много лет, вижу как она растет как профессионал, помогая многим достичь желаемого результата в волосах) очень любит свое дело и это чувствуется! Со мной учла все пожелания, окрашивание просто огонь!🔥
Яночка просто молодец , все делает с волосами как надо , причёску у нее делала , окрашивание смывки , тонировку , хорошее местоположение, и как мастер просто замечательная , очень хорошая как человечек .
Анастасия Иващенко
Обожаю Lovi) когда то я обратилась к мастеру Яне , с целью стричься под ёжика так как на голове была грязно розовая длинна и баклажановые корни ) Мой огородный style не смогли исправить два мастера, то есть до исправления окрашивание было относительно свежим! В итоге получив консультацию по уходу вышла я из студии с красивым блондом и волосы остались на месте. Отпало желание искать еще какого то мастера Если вы блондинка как я , и снаружи и внутри ) вам только в Lovi к Яне ❣️
Дарья Мигунова
Хожу в lovi, уже не первый год к мастеру Яне. Мастер с золотыми руками, профессионал своего дела! Работает на качественных материалах, всегда подскажет по домашнему уходу и поможет подобрать уходовые средства.
ღஐღElena Shmatko ღஐღ
Идеально место , чтобы получить идеальное окрашивание и уходовые процедуры для волос ❤️
ВЛ
Виктория Лучшая
Лучшее место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Первое - невероятно приятный ненавязчивый сервис и внимание. Второе - бесплатная консультация и полное понимание того, что я хочу. Третье - подготовка волос и божественный результат! Аиртач, за которым сюда очередь оправдал мои ожидания. Хожу уже 4 месяца счастливая с безупречным цветом волос. Яна огромное спасибо за окрашивание и грамотную консультацию по уходу ❤️ я ваша!
Александр Юшин
Понятная консультация по телефону. Далее убедился на себе. Ноу хау по уходу и стрижке. Сразу видно мастер профессионал в своем деле, которых в городе почти нет. Рекомендую