Fortuna car
Продажа легковых автомобилей
ЛЗ
Лана Захарова
Спасибо большое Сергею, он привез мне лучший автомобиль в моей жизни. Благодарю всю компанию за лучший сервис
ЕД
Евгений Д
История началась с дрома, там я увидел Ниссан тииду за 700 тыс под ключ во Владивостоке в компании фортуна кар. После просмотра созвонился, в компании сказали что спокойно можно привезти хорошую тииду за 730 тыс руб. Цена в это время была хорошая. Оформили договор электронно потому что сам живу в Амурской области. Машину через аукцион заказывал в первый раз и решил довериться профи. Первое что меня смутило это ошибки в договоре, их они исправляли по моей просьбе. Опять посмотрев отзывы и быстро несущиеся цены на авто вверх подумал и решил оформить договор. Быстро нашли машину. Машина шла примерно месяц и после всех переводов вышла сумма в 810 тыс, я к такому был не готов, пришлось занимать деньги. Ну да ладно подумал я, ведь приедет красивая тиидка с пробегом 59 тыс. Выдвенулись с женой во Влад. Когда я приехал и увидел грязную машину со множеством вмятин по левой стороне, царапинами по всей машине и отсутствием колпака на штампах я удивился. С подборщиком начали спорить, ведь на фото в аукционе этих вмятин не видно, но на мою беду всё было в аукционе в котором на тот момент я не разбирался, а что в нем написано мне не объяснили. И японский я не знаю. Подборщик сказал полирнете и будет как новая. Я был сильно разочарован. Ну да ладно опять подумал я, на ошибках учатся. За отсутствующий колпак мне заплатили утешительные 2000 р. Через два дня выехали рано утром было достаточно тепло по сравнению с амуркой. Проехали Хабаровск подзамерзли и выкрутили печку которая как оказалось не работает. Написал в подбор они сказали что нечем не могут помочь, и не успели посмотреть печку, но успели наклеить по всей машине свои наклеечки и поцарапать задний бампер своими номерными рамками. Переночевав в Биробиджане опять выехали рано начали замерзать, окна потеют. Когда проехали свободный уже было невозможно в ней ехать останавливались с женой на каждом шагу чтобы погреться. Именно из-за этой подставы этот отзыв находится здесь. P.s темпер в Сковородинском р-не был на тот момент -15.
Fc
Fortuna car
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, нам очень жаль что так все получилось, подскажите пожалуйста, вы можете напра…
Вк
Владимир какорин
Благодарю компанию "Fortuna car" за оказание цслуг привоза автомобиля "под ключ". Все быстро,качественно, разумная стоимость!
Евгений
Очень хочется поделиться своим опытом работы с Fortuna car. С учетом текущего состояния рынка авто в России, выбор пал на приобретение автомобиля из Китая. Свой выбор остановил на Mitsubishi Qutlander. В Fortuna car обратился по рекомендации знакомых. Работал с менеджером Сергеем: на следующий день после моего обращения уже заключили договор, автомобиль подобрали через пару дней. На все вопросы Сергей всегда давал подробный развернутый ответ от момента заключения договора и до получения авто. Хочется выразить отдельное Спасибо всем парням из Fortuna car за хорошее отношение к клиентам. Поэтому спасибо друзья за осуществление мечты! Удачи вам!
ДФ
Дмитрий Федяинов
Недавно я приобрел автомобиль Hyundai Tucson из Кореи и остался в полном восторге от всего процесса! Особенно порадовало, что, заказывая машину в первый раз, цена на всем этапе не менялась. Это придаёт уверенности и спокойствия в процессе покупки. Сразу хочу отметить работу директора Сергея. Он не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о своих клиентах. Сергей подробно ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать именно тот автомобиль, который подходил мне по всем критериям, даже намного лучше. Его опыт и знания о рынке автомобилей впечатляют! Команда Сергея также заслуживает отдельной похвалы. Все этапы покупки были организованы на высоком уровне: от подбора автомобиля до оформления документов. Я чувствовал себя в надежных руках на каждом шаге процесса. Я очень доволен своим новым автомобилем и благодарен Сергею и его команде за профессионализм и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто задумывается о покупке автомобиля обращаться именно к ним! Если у кого-то возникло желание приобрести машину из-за границы, однозначно обращайтесь в Fortuna car и не сомневайтесь — всё получится!
Андрей Ведерников
Недавно стал обладателем замечательного автомобиля, KIA MOHAVE, приобретенного через компанию FORTUNA CAR, обратился в эту компанию прочитав несколько разных отзывов и созвонившись с Сергеем, разговор и общение вызвало доверие, так как это мой первый опыт покупки автомобиля таким образом, в процессе были конечно какие-то сомнения, но ребята, Сергей и Константин, были постоянно на связи, несмотря на разницу во времени, подсказывали и разъясняли непонятные моменты, тонкости в оформлении документов, и самое главное ответственно подошли к подбору автомобиля, это важно! доверие было оправдано, также подготовка автомобиля к отправке была проведена должным образом, и даже порадовали подарком, машина благополучно была доставлена через всю Россию, и у меня только благодарность к команде и компании FORTUNA CAR, и также их партнёрам по перевозке OZUMA LOGISTICS, мои знакомые видя результаты, наверняка обратятся в FORTUNA CAR
Александр Быстров
Захотели приобрести автомобиль с аукциона с Японии!!! По совету знакомого обратились в компанию Fortuna car, и вообще не пожалели о своём решении, с момента обращения и по окончанию всего процесса покупки авто, остались очень довольны!!! Директор и сотрудники компании, в течении всего времени были на связи, отвечали на все возникающие вопросы,во всем были компетентны! Автомобилем очень довольны!!! Всем советую👍 В будущем буду обращаться, и буду советовать друзьям,родным и близким👍
Алена
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля из Японии! Процесс оказался намного проще, чем я ожидала, благодаря профессиональной команде специалистов. С самого начала меня приятно удивило **высокое качество обслуживания**. Менеджер Юрий был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял подробную информацию о доступных автомобилях. Он помогал подобрать именно ту модель, которая соответствовала моим пожеланиям и бюджету. Особенно хочу отметить **прозрачность всех финансовых операций**. Все расходы были заранее просчитаны и подтверждены документально, без каких-либо скрытых платежей. Итоговая стоимость полностью соответствовала первоначальным расчетам. Процесс доставки прошел гладко и быстро. Автомобиль прибыл в оговоренные сроки в отличном состоянии, даже лучше, чем ожидалось. Сотрудники компании предоставили полный фото- и видеоотчет на всех этапах доставки. В итоге я получила именно тот автомобиль, о котором мечтала, и осталась полностью довольна сотрудничеством. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести автомобиль из Японии – вы точно не пожалеете о своем выборе!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность компании Fortuna Car за качественный подбор и очень быстрый привоз автомобиля☺️ Обратилась в компанию по совету знакомых, и не разочаровалась. Ребята молодцы, всегда на связи, на все любые вопросы ответят и подскажут что лучше, очень ответственные, внимательные к запросам клиента! Заказывала автомобиль в начале лета, торговали его всего неделю, с момента аукциона прошло 3 недели и автомобиль был уже растаможен в России👍🏻 Так получилось, что вопросами автомобиля мне заниматься было некогда совсем, и все делали ребята с компании, также после растаможки помыли мой авто, привели его в должный вид, во всем помогали и сопровождали 🔥 Приезжаешь забирать уже готовый автомобиль, сел и поехал🤝 Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество и сервис компании на высшем уровне😎 В следующем году планирую обращаться за санкционным автомобилем☺️
ИГ
Иван Гончар
Отличная компания, ненаввязчивый сервис, всегда на связи, помогут словом и делом ребята молодцы. Рекомендую.
Анатолий Ш
Хочу выразить благодарность руководителю компании FORTUNACAR за высокий профессионализм, исключительный сервис и ДРАЙВ - ожидания прибытия авто с ярда в Россию заняло два месяца. Сергей сопровождал весь процесс подбора автомобиля, отзывчивость и глубокие знания в своей области. Коммуникация была на высоком уровне: всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и дать честные рекомендации. Рекомендую всем Фортуну Кар кто хочет купить санкционный авто из Японии! Из приятных моментов: пришло два ключа, осталось дождаться капитанской почты с третьим ключом. Из не приятных моментов: отсутствует ремкомплект для смены колеса. Рекомендации; если вы решили купить санкционный авто после покупки два месяца не делайте голову себе и людям: звонками, смс. Живите, развлекайтесь, наслаждайтесь жизнью, а машину вашу доставят ответственные люди!
Сергей Митин
Большое спасибо компании Fortuna Car за оказание услуг по подбору и привозу автомобиля на самом высшем уровне! Все очень быстро, максимально понятно и качественно! Авто соответствовал листу, пришел даже лучше! Парни встретили как родных, абсолютно со всем помогли и проводили! Огромное спасибо вам ребят! Если за машиной то только к вам!
РМ
Роман Москаленко
Заказывал машину в данной организации в г Омск,всё прошло на высшем уровне,всё объяснили доступно,всегда были на связи по любому вопросу,в общем рекомендую.
КС
Константин Севрюгин
С ребятами познакомился в конце 2024 года, когда решил купить новый автомобиль. Объяснив все свои пожелания со мной стали работать. Были просмотры авто и просто по фото с описанием и уже более подробные с видео. Но не всё подходило под мои пожелания. Порой переживал, что не найдут ту, что нужна мне. А ребята очень спокойно относились к моим отказам и спокойно продолжали предлагать мне новые авто. За что им огромное спасибо. В новогодние праздники случилось чудо и скинули идеальную, на мой взгляд машину. И модель и комплектация всё подошло. В течение 7 недель машину я уже получил. Т.е вся работа с документами ( удалено, что очень удобно ), доставка с Кореи до Владика, доставка с Владика до Нижнего все заняло по времени всего 7 недель. И работай компание и что приобрел, через эту компанию всем очень доволен. Копим деньги на новое авто. За новым авто, теперь только к вам. Огромное спасибо, за ваш нужный в наше время труд. Вся работа на 5+. Ваше спокойствие передается и покупателям.
НЕ
Николай Евгеньевич
Добрый день! Хотел бы оставить свой положительный отзыв данной компании. Начну с предистории, изначально обратился в компанию Япония транзит с ограниченным бюджетом, соотвественно все было оговорено несколько раз по бюджету, авто и т.д, в итоге заключил договор, начали подбирать авто и с первого дня начали мне говорить о том, что бюджета мало и нужно сверху 200-300к чтобы приобрести тот автомобиль который мне нужен, соответственно выражал свои недовольства о том почему же так происходит если было все оговорено и вы утверждали что за данную сумму мы точно приобретем данный автомобиль, на что мне ответили «этого бюджета мало, так можно и полгода покупать». По счастливой случайности встретил знакомого который посоветовал мне данную компанию. Связался с ребятами, все обсудил, расторг договор с транзитом, и заключил договор по новой. В 21:30 скинул предоплату и узнал можно ли в данный бюджет попробовать авто классом выше(хотел изначально гольф). В 6:30 ребята позвонили и предложили данный авто, на что я сказал что в такой комплектации и в таком состоянии в наш бюджет мы скорее всего не уложимся, но мне ответили что мы попробуем, и вуаля через 1,5 часа мне звонят и говорят о том что данный автомобиль выиграли на аукционе. В общем: Я очень доволен данной компанией, всегда отвечали на мои вопросы, 24/7 на связи, доброжелательные парни, никаких скрытых платежей и переплат, автомобиль отличный, на иву все как в аукционном листе, ни какой лишней вмятины, царапины, все четко. Читая негативные отзывы о том что с автомобилем по факту что то не так, что требуют отзывы, и что какие то там переплатили лишние суммы прихожу в недоумение, поверьте, лучше цены нигде не найдёте!!! Поэтому советую 100% обращаться и не бояться что Вас обманут!!!! Хотел бы сказать спасибо всей команде данной компании, и отдельное спасибо Сергею, благодаря которому я приобрел авто даже лучше чем Хотел! Большое Вам спасибо🔥😎 Теперь только к Вам !
ЕЧ
Елена Черемисова
Покупали машину для дочки. Это не первый автомобиль купленный с помощью фортуны кар. Брали авто из Кореи и из Японии. Помогли выбрать. В процессе выбора поменяли марку. Ни каких проблем с оформлением документов и переводом денег не было. На всё вопросы отвечают 24 на 7. Через два месяца после выбора получили машинку в лучшем виде. Если бы не праздники было-бы даже быстрее. Всём друзьям и знакомым рекомендую фартуну кар. Дочке очень понравился подарок.
КЕ
Константин Ежов
Купил Сузуки Хастлер 2014г. Обалденная машина. Жена вообще влюбилась, Лялькой назвала. Юркая, вместительный, экономичная - одни плюсы. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ИВАНУ. ВЫБРАЛ, КАК ДЛЯ СЕБЯ. Рекомендую работать с Иваном, не пожалеете!!! Спасибо Иван большое!!!
ЮМ
Юрий Мельник
Привет всем Решил приобрести автомобиль просматривал дром немог выбрать подходящий авто друзья посоветовали обратиться в Фартуна car где мне и помогли с выбором покупкой привозом и оформлением документов все прошло прекрасно подводных камней никаких нет так что кто желает заказать авто из японии китая кореи не переживайте обмана нет я рад и жена тоже довольная
Н
Николай
Преобретали автомобиль через компанию FortunaCar. Хочется поблагодарить команду за отличную работу, автомобиль подобрали очень быстро учитывая все наши требования, выдержали все сроки по доставке автомобиля до г. Кемерово начиная от Китая. Ребята постоянно были на связи и отвечали на все интересующие нас вопросы. Отдельное спасибо Константину и Сергею! Покупкой очень довольны. Рекомендую данную компанию на все 100%😎
ВТ
Владимир Томин
Отвратительное оказание услуг! Заказывал Nissan Leaf 2018г. Выиграв аукцион на доставку ушло 4,5 месяца. В договор, срок поставки отказались ставить, сославшись на то, что автомобиль санкционный. На словах обещали 3-4 месяца до Владивостока. В ходе работы оказалось, что эта фирма напрямую не возит автомобили, они просто возили через другую фирму собирая свои 35т.р., которая действительно возит автомобили (ООО «Примаснабавто» -выяснилось позже после растаможевания). На протяжении всего времени нам с супругой постоянно приходилось вытягивать клещами информацию по ходу выкупа, перемещения авто. За услуги броккера нам выставили на 5,8т больше, чем подтвердил броккер. Забрав автомобиль от броккера, скинули короткое видео 10сек о том что (вот компания фотунакар привезла такой авто) по итогу пришло во Владивосток. Об анализе на соответствие аукционному листу и речи быть не могло (хотя по договору это их обязанность). Перед отправкой автомобиля директор заверил, что зарядный кабель приобретут. Т.к. менеджер действительно дезинформировал нас о его наличии в Японии (в листе аукциона ометка). Неделю им было некогда купить, мотивируя что много клиентов, в итоге купили за два дня до отъезда автовоза зарядку китайсткого производства самую дешевую во Владивостоке. Хотя заранее оговаривалось по фото и объявлениям, что нужен оригинал леаф-ниссан. В итоге долгих переговоров они вернули зарядное продавцу и вместо того, чтоб купить оговоренное устройство назвали адрес магазина и передали деньги человеку, чтоб тот сам заехал забрал зарядку. Этого человека, он от транспортной компании что планировала везти автомобиль в Москву, попросил я и небезвозмездно. Небрежное отношение к клиенту и к автомобилю проявлялось во многом, если не во всем. На наши вопросы отвечать пытались дерзко, мол чего вам не нравиться мы тут из кожи вон лезем чтоб авто вам привезти. Летний комплект шин б/у был брошен в багажник, никто и не собирался упаковывать в пакеты. На наши слова отвечали – всегда так возим. При передаче автомобиля в ТК, фирма не удосужилась даже составить акт приема-передачи автомобиля (согласно договору), и заставляли потом нас подписать данный акт удаленно -неглядя угрожая остановить перевозку автомобиля. На наши вопросу относительно комплектности нам ответили – обращайтесь к ТК.
Мария Подлепич
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники знающие свое дело Помогли осуществиться нашей мечте Все исполнялось в оговоренные сроки с полным пояснением всех нюансов
Макар Булгаков
Спасибо, Владиславу за помощь в подборе авто. Терпеливо и долго шли к аукциону, который сразу выиграли. 5 звезд!
Sergei Moroz
Хочу выразить слова благодарности данной компании! Ребята профессионалы своего дела! Очень грамотно проконсультировали, помогли подобрать идеальную bmw f90, за очень хорошую цену, при этом в идеальном состоянии. Оперативно приобрели, растоможили, и доставили до Владивостока. От души за сервис, ребята вообще суетологи!
А3
Александр 3.14
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании и отдельный респект Владу... Работу выполнили отлично, всегда на связи и учитывали все наши пожелания... Рекомендую данную компанию! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Вам процветания и много новых заказов ( клиентов ).
Виктор Пантелеев
Ребята молодцы. Все сдели красиво свою работу знают. В сем советую
Сергей Кузнецов
Фирма работает очень хорошо, всё объясняют достаточно понятно, если не понятно ребята стараются донести до клиента, хочу отметить отличную работу одного из директоров Сергея, вежливость его конек, менеджер ы молодцы все с кем приходилось общаться стараются помочь. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Никиту, я его замучил звонками, а он просто красавчик, всё делал ког будто для себя брал машину. Всем советую фирму, ребята честные, лишнего не берут,работают 24 на7.
ОХ
Олеся Хомутова
Хочу оставить положительный отзыв о работе данной компании. Ребята большие молодцы, помогли в выбором автомобиля,привезли, торжественно вручили :) консультировали по всем интересующим вопросам, на всех этапах. Однозначно буду рекомендовать знакомым.Спасибо вам большое.
СР
Сергей Рябцов
Хочу поблагодарить сотрудников компании, а именно Эльвиру, Сергея и Константина за помощь в выборе и сопровождении на всех этапах приобретения автомобиля начиная с подбора интересующий модели авто, торгов на аукционе и до самого момента вручения ключей от автомобиля. Ребята молодцы, делали все, что от них зависело в целях ускорения всего процесса покупки автомобиля и это, на мой взгляд, им удалось. Ещё раз большое спасибо, так держать!
Сергей Товчаев
Компания отличная. Ребята доброжелательные. Машиной доволен
ЕД
Евгений Дворянов
Хорошая Компания. Машиной доволен. Состояние и пробег соответствуют заявленным. Необходимые дополнительные покупки относительно автомашины до отправления покупателю выполняют быстро и в соответствии с пожеланиями покупателя.
vШ
vitya Шурав
Мы обратились в компанию FORTUNA CAR для приобретения автомобиля . Оформлено всё отлично всегда на связи отвечают на все вопросы. Машиной довольны огромное спасибо Юрию . Процветания вам ребята.
ИС
Иван Стародубов
Мы обратились в салон FORTUNA CAR по вопросу приобретения автомобиля-друга семьи. Оформлено все очень оперативно, персонал огонь, постоянно на связи, помощь в любых вопросах. Машиной очень довольны, огромное спасибо менеджеру Ивану, который сопровождал всю сделку))) Процветания данной организации)))
Павел Плужник
Отличная компания молодцы покупкой очень доволен. Спасибо большое. Рекомендую
Никита Кушнарёв
Здравствуйте, машину получил🔥, за подарочки спасибо большое 😅, будем ездить, до встречи в следующий раз 😊🤝👍
Данил Стрельников
Все хорошо , машину выиграли на торгах быстро буквально на второй день. То что хотел то и привезли . Да , было долговато , но это стоит того. "PS" всё огонь , подтяните время доставки авто и всё будет просто великолепно .!!!!! Все молодцы посторались великолепно
ВВ
Владислав Витальевич
идеально! лучшая компания
Елена Казакова
С покупкой автомобиля из Японии мы определялись почти год! Т.к. живем за 9000 км. от Владивостока, естественно было много сомнений что и как. Штудировали интернет, перебрали кучу компаний. После звонка в Fortuna car и разговора с Никитой решились сразу, стало ясно - попали туда, куда нужно! Разъяснил все нюансы, все по делу, помогал решить ЛЮБОЙ!!! вопрос! С разницей во времени в 7 часов всегда на связи. Огромное спасибо за такое внимание! Машину получили можно сказать не вставая с дивана, сказать довольны мало, восторг! Сразу заказали еще одну машину в семью, теперь кайфуем от японского качества автомобилей. Отдельная благодарность Дмитрию. который доставил нам машинки в целости и сохранности можно сказать к порогу дома! Дима, ты большой молодец, проехать несколько раз всю Россию не каждому под силу. В общем рекомендуем вас ребята всем своим друзьям и знакомым, обязательно обратимся еще! Успехов вашей компании, вы лучшие!!!
МЕ
Михаил Ершов
Хочу выразить большую благодарность "Фортуне кар" в лице Сергея и его команды! Ребята помогли в подборе и приобретении отличного семейного автомобиля! Всё прошло на высоком уровне, все прозрачно и понятно. Всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро и развёрнуто. Отдельно хочу поблагодарить Артёма, человека который доставил автомобиль в целости и сохранности!) Вообще ребята молодцы и знают своё дело! Рекомендую!
Михаил Москвин
Привезли авто в лучшем виде, в кратчайшие сроки👍 огромное спасибо менеджерам за оказанную помощь. Вторая машина через парней 👍 всё точно в сроки и как заказывал
Ирина Шагалина (Чумилина)
Я первый раз покупала машину через аукцион, К слову сказать, всё прошло без проблем. Огромное спасибо менеджеру Ивану, человек отработал на 1000%, побольше бы таких ответственных и отзывчивых людей,профессионалов с большой буквы! Всегда на связи 24/7 Готовых откликнуться на любую просьбу! От моего первого звонка на телефон и до вручения ключа от авто! Только положительные эмоции! Хочется пожелать им всех благ и процветания! Советую тем, кто хочет купить машину через аукцион обращаться в Fortuna car, вы звоните, а они воплощают вашу мечту! Это не пафосные слова, а реальность. Моя уже осуществилась!
Mrr Razzz
Определялись с компанией для подбора автомобиля очень долго, решили обратиться в Фортуну, о чём не пожалели. Оперативно нашли нужную машину на рынке Японии и доставили в Россию. Всем довольны.
Марина Сабанова
Долго выбирала компанию для покупки авто для мамы. Выбор во Владивостоке большой, не считая частных лиц, которые готовы под самое честное слово привезти любой авто. Но было много сомнений, то без договора работают, то без гарантий вложиться в бюджет, то просто очень медленно и неохотно отвечают. В итоге выбрала Фортуну Кар, так как: -сказали правду по авто, по которому изначально звонила -предложили найти еще лучше, а если не получится вернуть комиссию -всё прозрачно, по договору, через расчетные счета -есть реальные отзывы, живой аккаунт в соцсетях -было ощущение, что ребята занимаются только мной, это не так конечно, но приятно -приятная спокойная коммуникация В итоге машину нашли и выиграли в день обращения! Suzuki Swift 2019 4,5 бала, отличная комплектация и состояние, редкий цвет. В процессе всегда были на связи, даже в выходные, оперативно отвечали на все вопросы и тревоги, присылали фото-видео-отчеты. Меньше чем через месяц, 8 марта уже забрали авто со стоянки, уложившись в обозначенный бюджет👌 Еще и цветы подарили) Однозначно рекомендую🙂 P.s. Комиссия оказалась ниже многих конкурентов, а работают куда лучше)
ОД
Олег Доронин
Всех приветствую. В данной компании заказывали уже 3 автомобиля. Константин, Сергей и другие сотрудники компании специалисты своего дела. Все делают грамотно и быстро. По приходу автомобилей в Российскую Федерацию могут помочь с заменой масла, антифриза и другого оборудования для автомобиля. Также помогают с отправкой авто в любой регион. На связи в любое время суток. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Гороховская
Большое спасибо коллективу компании за организованную, профессиональную работу. Доскональный осмотр в Кореи с предоставлением видео до оплаты. Подобрали автомобиль согласно пожеланиям в кратчайшие сроки, весь процесс, до получения с таможни, занял 20 дней!
Максим Максимов
Спасибо коллективу Fortuna car за оказание помощи в подборе и покупке автомобиля! Рекомендую данную компанию, как надежную и клиентоориентированную. Сотруднику Владиславу, отдельное спасибо!
Dyzhid Garmaeva
Fortuna car рекомендую всем,обращайтесь смело в данную компанию. Большое спасибо Вашей компании за проделанную работу. Заказали машину Honda freed spike 2010 года из Японии. Машина приехала в указанные сроки плюс минус пару дней из-за новогодних каникул. Постоянно 24/7 были на связи и хорошо консультировали. Успехов Вашей компании и процветания.
AB
Andrey Batyaev
Задумался о покупке машины Toyota Aqua. Было интересно посмотреть на машину в живую, на Авито увидел объявление, написал, мне ответили. Это была компания Fortuna Car. Пообщались и решил взять машину с аукциона из Японии. Прикинул по деньгам относительно рыночной стоимости. Определил желаемую комплектацию и цвет. Через некоторое время выиграли машину, я все оплатил, причем дистанционно. Следовал инструкции компании. В итоге машина пришла и я ее забрал. Проблем не было, не смотря на непростое время. Технически машина исправна и я ее спокойно перегнал. Машиной доволен и могу порекомендовать компанию. Единственный момент, что не понравилось-это не вина компании, - на таможне пограничники стырили фальшфеер. На фото был, а когда получил машину, уже нет. Снял видео о перегоне три не большие серии. Если буду еще заказывать, обращусь в эту компанию. https://youtu.be/bDJMWxKggCM?si=TFv5iYIheZM2L33z
Александр Сыпченко
Всё чётко объяснили. Отзывчивые, понимающие люди, не навязчивые. Желаю им бесконечной фортуны! Компанию рекомендую.
Светлана Николаева
Ребята вы классные, молодцы. Я в полном восторге. Работу делаете на 5+. Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу фирму Fortuna car. Ни какие не мошенники, ребята знают и выполняют свою работу. На Камчатку пришла машина вовремя, не помятая, не побитая. Вы лучшие
СЦ
Сергей Цеглеев
Спасибо. Рекомендую Фортуну . Обращусь к Владиславу еще.