Планета здоровья
Аптека
4.2
4.2
Валерия Коротченко
Ужасный филиал. Только в нем моей матери несколько раз отказали в использовании бонусов спасибо при оплате лекарств, хотя прошло уже несколько ко месяцев с введения этой акции. Аргументировали «я не знаю как это делать», все понимаю но времени прошло достаточно, почему сотрудник так и не научился ? Абсолютное впечатление что просто ей лень это делать. Так же не смогла подсказать обычные противопростудные препараты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Ш.
Хорошая сеть аптек, на какие-то препараты цены намного дешевле, модно расплачиваться бонусами Спасибо. Удобное приложение, начисляют бонусы. Вежливые сотрудники. Удобное расположение
мадам отрыжкина
так понравилась апетка что решила отзыв написать! просто пришла чтобы купить мне нужный препарат, за кассой стояла милая молодая девушка, в мою покупку она дала мне халявные аскорбинки!!! было очень приятно 🥰 обязательно заглядывайте в эту аптеку!!!
Дмитрий Алексеевич
Мало места
Oleg Kuchma
Хорошее обслуживание, фармацевт подсказала что лучше приобрести, не стала советовать безумно дорогие лекарства – с делом подошла к решению моей проблемы.
ТК
Татьяна Корсун
Пришла в эту аптеку и была удивлена: полки пустые! Нет даже элементарных препаратов таких как Снуп и т.д. Коробки с имеющимися лекарствами были «размазаны» по витрине. Монастырев у вас там что, кризис? Рядом поликлиника, а у вас полки пустые. А фармацевт в этой аптеке очень хороший, всегда приветливая и приятная.
Ксения Пактусова
Чистое, светлое помещение, вежливый персонал. Все подсказали, все что надо купила. Очень жаль только что стал ассортимент меньше, то что раньше брала, не мало где есть в наличии
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете Монастырёв.рф! Обязательно передадим ваши слова благода…
АЧ
Александра Четаева
Обслуживание хорошее но немного долгое!))) а так цены все привлекает)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Очень приятно видеть высокую оценку. Спасибо вам. Мы стараемся быть лучше и обязательно уделим внимание скорости персонала.
ТС
Татьяна Сафронова
Радует, что находится рядом с домом. Также есть отличная возможность заказать товар через приложение.
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
Miss N
Аптека хоть и маленькая, но все нужное есть. Очень вежливый фармацевт, понравилось обслуживание)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ЛА
Лилия Анисимова
Отличная аптека. Делаю заказ в интернете, его быстро собирают и присылают смс что мой заказ меня ждёт. Прихожу, оплачиваю и забираю. Сервис хороший.
31 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова💛 С наступающим вас!
ЕЕ
Евгений Екимов
Сотрудники прямо перед лицом закрывают дверь на «перерыв». При том, что на двери написано: «без перерывов и выходных». Все понимаю, в туалет захотелось или ещё что-то, но там два сотрудника
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что подметили важный момент! Мы устанавливаем для себя высокие станд…
ДО
Дарья Орлова
Все хорошо, но вот бы круглосуточно работала, а то после 9 вечера что заболит, так до утра ждать
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за вашу оценку. Мы уже рассматриваем возможность смены графика работы некоторых наших аптек.
Елена
Очень удобное расположение аптеки, легко найти и подъехать. Всегда в наличии широкий ассортимент товаров. Особенно хочу отметить внимательность персонала к деталям и их готовность помочь с выбором. Рекомендую!
Андрей Кушнир
Быстро собрали заказ
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы стараемся 💛
God Amazing
Очень хорошая аптека и замечательные фармацевты! Да, иногда нужно постоять в очереди, я считаю это абсолютно нормальным, т.к. фармацевты индивидуально консультируют каждого клиента, это нужно понимать 😇
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
Виктория Кузуб
Как вообще может быть такое отношение, Монастырев. Обратите внимание на свой персонал, один человек в аптеке, который вправе устроить себе перерыв чтобы сходить в туалет, непредусмотренный в расписании, это вообще как? А если человеку срочно нужны медикаменты, написано без перерыва и выходных. Ваша компания является лидером, так будьте на уровне и цените своих покупателей. 2 фармацевта должно быть за первым столом в таком случае) Время обращения на момент перерыва в 13:50, перерыв был выставлен на дверной табличке до 14:00!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что рассказали про ситуацию. Мы хотим, чтобы каждый покупатель полу…
НТ
Нина Темникова
Я смотрю это чудесное отделение и без меня оценили ниже плинтуса. Постоянные задержки и какие-то проблемы, ОООООЧЕНЬ медленное обслуживание, фармацевт в отделении один. Несмотря на большую очередь, фармацевты никогда не забывают попутно предложить целый список того, что мне не нужно (но ведь главная цель - получить как можно больше денег с клиента), спросить нужен ли мне чек и купоны, вобщем, задерживая и без того длинную очередь. Помещение очень маленькое. В сезон вирусов и болезней люди стоят в этой огромной очереди в малюсеньком помещении и заражают друг друга. Позаботьтесь о своих покупателях, а не только о своем кошельке: либо сделайте обслуживание быстрее, либо установите рециркулятор в торговом зале.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв. Высокий уровень сервиса – приоритет нашей работы и нам жал…
Елизавета Субботина
Посоветовали протеиновый коктейль,600 рублей баночка,на вопрос о способе применения(обычно в аптеке дают консультацию) сказали что все написано,оказалось,что данный продукт предназначен на 1 употребление,а в день людям с критически пониженным белком нужно выпивать таких 3,о чем конечно же фармацевт не подумала предупредить!)
28 марта 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Спасибо, что поделились ситуацией. Понимаем, что данного количества не хватит дл…
Север Северный
Пока сказать не готов, знакомлюсь с ней, позже расскажу
Папуля Красатуля
Написано без перерыров выходных и висит табличка перерыв! Первый раз так попадаю!