SmokeDonalds

Магазин
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Мишель Романова5 отзывов
ЕД
Евгений Дороганев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Городской житель1 отзыв
AG
Andrey Gladyshev1 отзыв
ЕВ
Егор Вейнер1 отзыв
Если вы ищете магазин с богатым выбором табачной продукции, где можно не просто купить, но и получить грамотную консультацию, то Smoke Donalds – отличный вариант. Что мне особенно понравилось: Широкий ассортимент Здесь есть всё для ценителей табака и вейпинга: от популярных pod-систем и жижек (включая топовые бренды) до элитных табаков для кальяна, угля и аксессуаров. Приятно, что постоянно появляются новинки – можно пробовать что-то свежее. Качество без компромиссов Ни разу не столкнулся с подделками или просроченным товаром. Продавцы следят за ассортиментом, и видно, что они сами разбираются в том, что продают. Профессиональные консультации Если не знаешь, что выбрать – помогут, объяснят разницу между табаками, посоветуют жижу по вкусу или подберут оптимальную pod-систему. Нет навязчивости, но есть внимание к клиенту. Приятная атмосфера Магазин оформлен стильно, всё удобно разложено, есть возможность рассмотреть товар перед покупкой. Персонал дружелюбный, без лишнего пафоса – чувствуешь себя комфортно. Доступные цены и бонусы Цены адекватные, особенно учитывая качество. Для постоянных покупателей есть скидки, а иногда попадаются выгодные акции на табак или расходники. Вывод Smoke Donalds – это не просто точка продаж, а место, где понимают запросы клиентов. Здесь можно купить качественную продукцию, получить полезный совет и просто приятно провести время, выбирая что-то новое. Также консультант поделился своими впечатлениями как он играл вчера в cs на карте dust II и делал нереальные прострелы на лонгу.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и такой шикарный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в…
Валерия Постолатий8 отзывов
Konstantin /6 отзывов
Диана Илларионова5 отзывов
Снежана Полежаева3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно слышать обратную связь от наших любимых покупателей☺️
S1
St1per 17 отзывов
Кирилл Игнатьев1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
v
viegskn2 отзыва
Данный филиал открылся относительно недавно и радовал своим расположением (мне после работы очень удобно было заходить). Поначалу все было отлично, вежливые консультанты, хоть и небольшой выбор, но всегда было все необходимое. Цены немного завышены, но ввиду доступности можно было бы и переплатить. Но потом персонал стал как-то невнимательно следить за тем что отпускают. В первый раз выбрала ароматизированный табак из вкусов, что мне озвучил консультант, оплатила, пришла домой распаковала кисету, и по вкусу поняла, что это обычные неароматизированный табак, читаю упаковку и да он не ароматизирован, хотя консультант указал, что это ароматизированный табак. Ну думаю ладно, бывает, не ту кисету вытянули, не критично, курить можно. Сегодня как обычно после работы зашла за табаком, озвучила консультанту, что нужен табак для самокруток, выбрала вкус, взяла ещё бумагу для самокруток к нему. Сперва смутило, что при мне продукцию, которую я хочу приобрести, один консультант кидает с одного конца магазина другому консультанту со словами "лови". Мне интересно, если бы второй не поймал, то мне бы продали товар подняв при мне с пола? Вроде бы мелочь, но неприятно такое отношение к товару, который хочешь приобрести. Ну да ладно. Оплатила я этот табак, а когда вскрыла кисету дома, то оказалась, что мне продали трубочный табак. И табак уже по факту вскрыт и его не вернёшь, а стоит он на секундочку 1250 руб. которые полетят в мусорку. Сколько курю самокрутки ни разу не было таких проблем, поэтому никогда и не проверяла на соответствие слова консультанта и что он мне продает. Крайне неприятно вот так вот выкидывать деньги из-за безответственного отношения сотрудников к своим клиентам. И вот из-за некомпетентности консультантов и их невнимательности я выкинула 1250 рублей и больше в этот магазин не ногой, хотя ежемесячно оставляла там намного больше денег
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы разобрались в данной ситуации, и хотели б…
Nana Gratz7 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
OP
Old Pirate82 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Сейчас мы испытываем некоторые перебои в пост…
Екатерина Х5 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда…
🦖 Я7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
KK
Konstantin Konovalov8 отзывов
Периодически посещаю данный магазин с 2020 года где-то для покупки жидкости и картриджей в основном, даже скидочная карточка ваша имеется. Так вот жидкостей выбор небольшой, с щелочным никотином можно сказать вообще почти нет никогда в наличии. Картриджи тоже редко когда бывают. Ещё летом нужны были картриджи для моего пода, заходил к вам каждую неделю в течении пару месяцев, консультант только обещал и всё, что скоро будут, но так не появились. Что касательно консультанта, то тут тоже ничего хорошего для меня. Помню заходил ещё в начале зимы купить жидкость, консультант был с девушкой и вёл себя так, как будто смеётся надо мной. Весело короче им там было. Сегодня последний раз был у вас, тот же самый консультант вместо того чтобы сразу помочь с выбором раскладывал товар по полкам и видимо ему надоело, что я стою тут в течение минут 5 и с некоторым недовольством помог выбрать. В общем пожалуй откажусь от дальнейшего посещения вашего магазина, есть места где и выбор всегда есть и консультанты более доброжелательные.
3 марта 2023, официальный ответ