Extra
Магазин
ExtraVS — там, где есть единороги! Всё, что нужно, есть у нас!
Узнать ассортимент!
РГ
Райн Гослинг
Это же легендарный магазин “pipiska robota”
Анна Силина
Вейп шоп - отличный! Всегда все в наличии, рекомендую!
Михаил Летушев
Отличный вейп шоп! Регулярно посещаю, рекомендую.
Тимур
Лучший персонал в мире!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛА
Леонид Абельман
Хороший вейпшоп. Неплохой ассортимент, есть и товары из редких категорий (бокс-моды, вата, койла, обслуживаемые атомайзеры). Продавец добрый и общительный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ар
андрей р
магазин отличный, цены адекватные, сотрудники шикарные, помогут и подскажут всегда
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
D
Dimasik
очень позитивный работник, очень приятный в общении, хорошо намотал вату, поменял койла, рекомендую заходить чисто туда, ассортимент хороший, есть интересные и вкусные жидкости
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dimasik, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДЩ
Данил Щербаков
топ
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZV
Zhenya Vavilin
Очень хороший магазин, приятный и знающий свое дело
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Ваше мнение — лучшая награда для нас и отличная мотивация продолжат…
Кристина ❤️
Очень нравится этот магазин, приветливый персонал и очень уютная атмосфера, всегда все подскажут и расскажут ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такие тёплые слова о нашем магазине! ❤️ Нам особенно приятно, что вы отм…
Да Нет
Завтра пойду покупать первый под, парень очень хорошо проконсультировал, видно профи. Большое спасибо Вам
23 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что консультация оказалась полезной и вы остались довольны профессионализмом наше…
Андрей
Хороший ассортимент, комфортная атмосфера, профессиональный подход сотрудников
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и атмос…
Александр Дьяченко
Из всех вэпшопов где я был это пока что самый лучший, достаточно много выбора жижи и дивайсов полно. Да и продавцы отличные подскажут, покажут и расскажут!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин сре…
Евгения Фролова
Отличный магазин, консультанты молодцы в частности Михаил всегда расскажет и поможет с выбором. Вернёмся в этот шоп ещё.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ва…
Тимофей Камынин
Часто бываю здесь чтобы поменять вату и не только) Ну и заодно посмотреть новые жижи. Жаль только что нет крепких, те же самые "Podonki". Приходиться покупать в центре. И ещё отдельное спасибо Даниилу, топовый сотрудник. Дайте ему премию :)
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и постоянную поддержку нашего магазина! Мы…
ВП
Владимир Петренко
Даня💪🏿
Алби Бэк
Всё отлично. Данил вообще красавчик, мастер по метанию ваты.
Алексей Харновец
Пока не покажешь паспорт с тобой не начнут общение, фото не принимают. Благо у меня он был с собой
Александр Волощук
Прекрасный продавец Михаил , посоветовал вкусную жидкость . Всем советую данное место
Ксения Божеева
Были сегодня (09.10) вечером, был очень хороший мальчик-стажер Михаил. Молодец, очень помог с выбором! (А мы выбирали долго) Показал весь ассортимент, рассказал о всех. Был вежлив, оставил хорошее настроение✨✨✨
Samurai☯️ Кук
Покупал под-систему, но произошла какая-то проблема и он перестал работать. Но пришел и объяснил всю ситуацию, быстро и бесплатно решили проблему. Персонал добрый, и отзывчивый, очень приятно было. Михаил лучший!
Эвелина Смирнова
Классное место, приятная атмосфера и музыка. Классный и позитивный консультант, помог с выбором. Очень понравилась бонусная система, обязательно сюда вернусь!
Дана Стукалова
Вейпшоп действительно суперская, атмосфера,консультант заряженный, помог, все рассказал, туда вернусь так точно
M
Matvik_
Очень хороший вейп шоп! Довольно широкий ассортимент, очень вежливый и приятный персонал. Продавец помог с выбором, всё объяснил, за что больше спасибо
SW
Skittles What
Просто шикарное место, чтобы посидеть и отдохнуть как следует! Приятная музыка, удобные диванчики, а самое главное приятный персонал. Подберут на ваш вкус, все расскажут про устройство. Жидкость в этих точках ТОЛЬКО хорошая! Никакой дешманской блевотни вы там не найдете. Цены очень приятные
IK
Ivan Kovalenko
Отличное место, после первого посещения стал моим основным вейпшопом. Консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Если вы не знаете что хотите, то консультанты готовы подобрать то, что уж точно вам понравится.
Krab O Rak
- вы любите экстру? -- конечно, в экстре вся наша сила и мудрость - расскажите ещё что-нибудь -- вот например на окатовой точка, уютно, большой выбор и наклейки с аниме котами
Владимир
Очень приятный ассортимент,а так же приветливый и позитивный консультант Михаил.теперь только к вам☺️
iX
iPhone Xr
Лучший шоп в городе! Персонал просто легенды, отдельный респект Мише 💯 Все подробно расскажут и помогут подобрать ништячок. В общем, останетесь довольными, гарантирую! Атмосфера, как и во всех 3-х точках, незабываемая: музыка, освещение, а самое главное удобные диванчики, чтобы с кайфом провести время с друзьями.
ВА
Владивостокская Анаконда
Электронка села спустя 4 дня взял лост мери на 3 к( одни из лучших на рынке) не советую данный магазин, замены не было
Александра Медяник
Очень большой выбор)
Ver0 V
Отличное место. Очень терпеливые продавцы) приятные цены.
Леонтьев
Отличный вейпшоп с хорошим персоналом который поможет тебе подобрать ту жижу или дивайс который вам нужен. Есть удобные барные Стулья и диван. Так же имеются пробники жиж. Единственный минус - не ловит мобильный интернет, но это скорее минус здания чем вейпшопа
Влад Безруков
Выбор большой, атмосфера хорошая, испаритель на пассито 2 был, 5 звёзд
Kira Kempbel
Самый лучший вейпшоп🥰 ребята все молодцы, всегда подскажут что и как, подберут устройство и жижу по вкусу и по ценнику 💣 возвращаюсь сюда на протяжении года и ни капельки не жалею 🔥 удачи вам, ребят♥️
Иван Бездомный
Хорошее место, всегда все подскажут, помогут подобрать, что искал. Вежливые и общительные работники.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
:\
: \
Магазин хороший, большой выбор жидкости и одноразок, продавцы хорошо знают товар
Никита Коротич
Симпатичный магазин, большой выбор жидкостей и одноразок, помогли подобрать жижу, есть редкие испарители на мое устройство БЛЕСК!
Л. А.
Хороший выбор, приятный консультант! Все нравится👍
Павел Добрынин
Выбор хороший
Elena Garkaeva
Довольно таки атмосферное место. Эльнуру отдельная благодарность, отличный консультант, знает своё дело. Рекомендую!!!)))
Илья Пикулин
Супер топ место, Зашёл, обслужили по кайфу. Зачёт продавцу Эльнурчику, все сделал с кайфом, знаток своего дела 🤩🤩🤩
МВ
Марченко Владимир
Отличный персонал, вежливый, цены вполне адекватные. Особенная благодарность Ярославу, замечательный консультант, и просто хороший человек 🤗
Данил Хмелёв
Хороший вейпшоп. Продавец на уровне. Подобрал мне жижу по вкусу. Спасибо ему за это. Само заведение стильное и Отмасферное. Рекомендую
DY
Den Ya
Отличный магазин,приветливый продавец все доступно объяснил и показал такому незнайки в этом мире как я))Огромный респект всей команде,и мистеру Холидею в частности за такой подход к клиентам)
Марина Оболенская
Классное атмосферное место, рекомендуем! Благодарим Ярослава за его профессионализм, чуткость и хорошее настроение!!!! Теперь только к Вам! ❤️
Анастасия Ф
Прикольное место, арт и персонал🔥, большой выбор, адекватные цены👍🤌👌
Максим Фанов
Красивое место, доброжелательный и вежливый персонал, да и к тому же большой ассортимент по адекватной цене. Думаю заходить сюда почаще🤔
Аг
Алексей гудков
Хороший Вейпшоп, Хорошие и вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют что то по вашему вкусу. Советую !
tixon036 🗿🗿🗿
Втройно филиал отличного шопа, теперь и на чуркине