Pro Гладкость
12+.
Записаться онлайн
ЛБ
Лика Богоманова
5 звезд за качество процедуры, подход со всей профессиональностью, атмосферу в студии, стоимость и конечно же замечательного мастера ❤️🫶🏻
Соня Коковина
Очень нравится! С каждой процедурой результат все лучше 🔥 Оксана мастер своего дела😊
AJ
Anny Jann
Хороший мастер, все комфортно
Екатерина К
Комфортная студия ,приятный мастер,всегда довольна процедурой и результатом ❤️
Анна Клиникова
Неоднократно пользовалась услугами этого салона.Все на высоте: пунктуальность,коммуникабельность,профессионализм.Рекомендовала всем знакомым.
AV
A V
Чистый, уютный кабинет. Прекрасный мастер. Результат радует)
Екатерина
Оксаночка - просто умничка! 🤩Рекомендую всем девочкам от всей души! Великолепный мастер! Хожу на шугаринг уже не первый год, и могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер, который мне встречался в нашем городе, а она совсем не единственная к кому я ходила 😊. Оксаночка, процветания и побольше довольных клиентов!🌸🫶🏼
Ю*
Юлия ***
Результат превзошел все ожидания, лазер это чудо. Волосы уходят после первой процедуры. А Оксана очень тактичный и профессионал ней мастер своего дела. Теперь всем советую только к ней на лазер!!!
Анастасия Назарова
Оксана — настоящий профессионал своего дела, всё сделала быстро, аккуратно и максимально комфортно. Кожа гладкая, никаких проблем. В студии чисто, уютно, обстановка доброжелательная и приятная. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую!»
Марго Кульчий
Восторг! Очень рада что попала в данную студию🦋 Атмосфера потрясающая, хороший сервис и есть всё необходимое для комфорта и проведения качественной процедуры лазерной эпиляции! Буду рекомендовать всем, уверена никто не пожалеет🫶🏼
Александра Кемишис
Прекрасная новая уютная студия с удобным расположением! Внутри-красивый светлый интерьер. Оксана- мастер своего дела. Найдет подход к любому клиенту. Вежливая, коммуникабельная и очень открытая, всегда подскажет и расскажет, поэтому никаких вопросов или недопониманий о процедуре у вас не останется) Оксана качественно и с максимальной заботой выполняет процедуры, поэтому вам точно будет комфортно Хожу в эту студию уже несколько лет и всегда очень довольна результатом ❤️
Валентина Щербакова
Девочки ну это бомба. Этот новейший лазер, просто какой то волшебный. Кожа мягкая, нежная, нету ни каких вросших волос и главное не надо бриться через день! А еще у Оксаны в студии очень уютно даже не хочется вставать с кушетки после процедуры. В общем если хотите красивую,гладкую кожу и наконец-то забыть о ежедневном бритье то вам точно сюда. А еще я выиграла какую-то нереальную скидку. Приятно когда салоны делают классные подарки своим клиентам.
Ольга Кильдяшева
Прекрасное место!✨Зона максимального комфорта, где можно прийти, расслабиться и получить удовольствие уже от нахождения там☺️Оксана всегда доброжелательная, заботливая и внимательная🧚Хожу на лазерную эпиляцию и уже после второй процедуры эффект ВАУ🔥Рекомендую всем салон🏆я уверенна, что только переступив порог, вы и сами все поймете😍
Christina Khokhlova
Очень понравилось!!! Оксана- мастер своего дела. Найдёт подход к каждому клиенту 🌹
- -
Очень радует индивидуальный подход и заботливое отношение. Оксана 🫶
Алена Алена
Оксана не просто мастер, она фея🧚🏼♀️ Несколько лет на шугаринг только к ней! Аккуратно, не больно и очень комфортно. Сейчас впервые пошла на лазер, с первой процедуры результат просто 😍 Девочки без сомнений это лучшая студия и лучший мастер♥️
ЕГ
Екатерина Горохова
Я недавно попробовала лазерную эпиляцию у мастера Оксаны и осталась в полном восторге! Это был мой первый опыт я очень нервничала, но все прошло отлично. Оксана очень приятная девушка. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. И результат отличный. Определенно рекомендую всем, кто думает о лазерной эпиляции.
Мария Свислоцкая
Обращаюсь за услугами к Оксане уже пол года. Более аккуратного и чуткого мастера я в своей жизни не встречала!!! Мастер умеет расположить к себе клиента и создать максимально комфортные условия для процедур. 10 из 10.
Т.
Татьяна .
Удобно что можно записаться онлайн. Всегда есть места на парковке. Мастер милая приятная девушка.
Н
Наталья
Отличный салон Мастер Оксана-просто волшебная) И преобразиться)и поговорить))) ЛЮБОВЬ 🫶
ВГ
Валерия Гришина
Мое знакомство с депиляцией началось с этой студии, и я с огромной благодарностью и радостью хожу к мастеру Оксане 😍 Комфортное место, прекрасный , квалифицированный мастер. Сейчас появился лазер еще, будем пробовать 😍👍🏻 Спасибо Оксане, что такое прекрасное место продолжает развиваться ,и делает нас девчонок еще красивее и уверенней в себе 😘 Огромный плюс онлайн запись 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Карнюхина
Только туда!!! К этому мастеру я ездила из другого города! Потом переехала во Влад и езжу в другой район лишь бы к моей феечке))) Рука легкая, умелая, процедура всегда на высшем уровне с максимальным комфортом и под милую беседу) Появился еще и лазер, думаю пробовать)
KS
Katya Sher
Очень милая студия и приятный мастер Оксана, с заботой и лёгкой рукой, так сказать 😁❤️
Юлия Варава
Уже три года хожу сюда на депиляцию и всегда остаюсь довольна результатом и тёплым отношением. Мастер за это время сменился, но отношение всё такое же внимательное и тёплое. Сейчас хожу к Оксане. Она настоящая фея! ♥️
AD
Alena Davydova
Самая лучшая и уютная студия ❤️ Мастер Оксана очень внимательная! Уже 3 Года доверяю свою кожу только Вам! Спасибо большое за Вашу работу 🌸
Мария Бундина
Лучшая студия и лучший мастер Оксана❤️ с выбором студии не ошиблась, тк работа, общение, комфорт на уровне без преувеличений🙏🏻 однозначно советую
Екатерина Микуш
Делаю восковую депиляцию уже не первый раз тут,и буду дальше делать,все очень нравится. Девушка очень добрая и отзывчивая, может поболтать с тобой во время процедуры, дать кучу советов .Делает все очень быстро и качественно.Кабинет стерильный,светлый и уютный.В общем всем довольна,рекомендую данного специалиста!)
sokolenokk Майер
Оксана, спасибо Вам огромнейшее) максимально безболезненно, корректно, профессионально) Студия уютная, чистая, инструменты стерилизованны, по ходу процедуры консультация по уходу, супер удобная кушетка. В общем, восторг полный) Рекомендация 1000%)))
ИШ
Индира Шахвалиева
Очень уютная студия, мастер Оксана просто лапочка и настоящий профессионал. В стерильности инструментов можно не сомневаться. Прекрасная атмосфера, жду не дождусь чтобы придти ещё раз. Оксана спасибо !❤️
Ольга Дубс
Потрясающая мастер Оксана. После каждой процедуры все больше хочется приходить к ней снова и снова!) Знает своё дело на 100% как в теории, так и в практике ей нет равных😇 Я долго искала такого мастера, как она💜
LN
Lina Niki
Замечательные мастера Оксана и Кира, знающие свое дело и любящие его, уютная студия, всегда хочется сюда вернуться, чудесное отношение и понимание клиентов.
Софья Сабецкая
Профессиональный и доброжелательный мастер, уютная атмосфера, прекрасное качество услуг! ❤️🌸
Ekaterina __FCK
Очень уютная студия, есть парковка, Оксана умничка ❤️