Автосервис
Легковой автосервис
ЮД
Юля Дмитриевна
Делали полную замену масла в вариаторе, меняли масло в двигатели. Все отлично, мужчины приветливые)
Сергей Кулинич
Хороший центр Субару, очень отзывчивые мастера своего дела, чинил леворг заменили солевой все отлично
Александр Валентинович
👍
Андрей Александрович Кривошеин
Очень хороший сервис Ребята знают толк в Субару Все быстро и надежно Рекомендую!
Александр Букарев
Загорелся чек, позвонил им, объяснил симптомы. Приняли на следующей день, провели диагностику, оперативно помогли с проблемой. Спасибо!
VB
Vladimir Benkovsky
Встал на Перваке потеряв сцепление, позвонил в этот сервис - сразу сказали по телефону возможные причины, а по приезду в мгновение ока скинули коробку и устранили все поломки, все неисправности сняли на видео и показали. Огромное спасибо всем сотрудникам принимавшим участие в ремонте. 5 звезд однозначно
ЕХ
Елена Хромова
Обхамили, как могли. Крайне неприятно было. Может с мужчинами такого себе не позволяют. Но дамам не рекомендую обращаться в данный сервис.
H.
Hippo .
Был очень сильно, приятно удивлён! Позвонил, чтоб записаться на диагностику, НО ребята из сервиса спросили, в чём суть поломки, узнав, просто так, бесплатно, рассказали, что нужно сделать, чтоб решить мою проблему. Следуя их рекомендациям, решил проблему авто. Очень приятно, что остались люди, которые бескорыстно помогают.
Егор Ка
Ехал в перегон, нужно было быстро найти сервис где заменить масло. Сразу откликнулись, записался на 11. Приняли во время, масло залили оригинал, да еще и о машине рассказали. Человек кто менял масло( жалко имя не узнал) грамотный, любит(горит) своим делом. Вообщем, я остался доволен, как слон.
ФР
Фёдор Ручьёв
Ребята молодцы. Оперативно решили проблему, хоть и мест свободных не было. Рекомендую
Александр Сахно
Денис и ребята просто красавчики. Берут за работу ровно столько - сколько положено. Готовы предоставить и з/ч. Все на усмотрение заказчика. За лет ни одного нарекания по проделанным процедурам. Кстати перебрали двигатель sg5 полностью за сутки/
Vladislav Pashnev
6 лет обслуживаю там SJG, ребята молодцы. Жаль только в выходные не работают.
Keeper Vl
Хороший сервис, мужики бесплатно заменили дампы в подсветке номера.
ГС
Геля Свит
Сегодня побывала в данном сервисе,поехала по рекомендации, хоть мне и хвалили но я относилась равнодушно как и к остальным сервисам (было их много)!Но через 5 минут прибывания моё мнение изменилось на 1000%диагностика на высоте за 5 секунд установили причину,отремонтировали в этот же день при чём со скоростью света,машину просмотрели всю ОТ и ДО все неполадки устранили,всё что нужно сделали!быстро,качественно, приятная цена,ни чего не навязывают,лишнего не берут!!!Ребята мастера своего дела,я в огромном восторге,теперь моя машина не едет,а летит!!!!!Я очень рада что нашла этот сервис,с супер мастерами,теперь только к ним!!!!!!!!!!!!Рекомендую однозначно всем!!!!Я уверенна эти ребята вас своим профессионализмом просто не смогут вас разочаровать!они знают своё дело👍👍👍СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ 👏
Сергей Шилов
По моей парадигме, касающейся ремонта авто во Владивостоке, будто поработали из Калибра: оказывается, не обязательно страдать, переплачивать и трепать себе нервы, чтобы вернуть автомобилю былую прыть. Ребята сделали всего за день то, что за два месяца не могли сделать в других сервисах. Начиная с того, что "диагноз" был поставлен в течение одной минуты и с неоспоримой точностью, заканчивая тем, что все решения оказались верными и принесли требуемый результат. До этого момента в других сервисах мне меняли не то, а денег брали непонятно за что (т.к. проблема не уходила). В общем, однозначно, теперь только сюда. Спасибо огромное:)
Виктория Королёва
Просто ван лав, всегда все быстро и качественно. Делали серьёзный ремонт: захлёстывало масло в антифриз. С утра поставила машину, вечером забрала. Спустя пол года нареканий нет, все чисто. Замена тех.жидкостей к ним :)
Николай Сырейщиков
Получил субарика а вариатор гремит. Сам с Магадана, 22 декабря, там морозы - 55.Рещил ехать в Омск. Ребята за день разобрали машину. 17часов забрал. Дорого, но ехать надо. 23 дек стартанул в1000, а28дек в 1100 был в Омске. За спиной за 5 суток 6580км и ни одного замечания. Как не сказать Я СПАСИБО.