Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
YR
Yuliya Ryzhenkova
Самый отвратительный пункт выдачи! Слава богу на Калинина есть ещё один. Молодая девушка грубиянка, не могут найти заказы, максимально неприятная. Единственный нормальный сотрудник взрослая светлая девушка блондинка.
Виктория Сан
Ничего не перепутали заказ частями выдавать, потому что не можете уделить 5 минут на поиск? Якобы вам лень искать что-то. Почему покупатели виноваты в том что у вас бардак на ПВЗ? Худший из отделений, надеюсь вам так по жизни будет везти как людям кто решил с вашего отделения свой заказ забрать
- -
Плохой пвз не подойти не подъехать Ужасно И злая тетка выдает товары !!!!
КМ
Кристина Махало
Девчонки молодцы, всегда дружелюбные, вежливые🙂 стараются отдать заказ максимально быстро, а те кто говорят что пол ПВЗ в коробках, так они же ваших коробках!!! Ваши же заказы и ваши возвраты. Спасибо за обслуживание, лучший пункт 👌
Екатерина Богомазова
Хороший пункт выдачи , от дома рукой подать , вежливый персонал , всегда чисто , спасибо что вы есть
Са Ма
Постоянно завален проход к зоне выдачи и примерочным коробками, вечный бардак, это элементарно опасно. Грузовик перекрывает выезд со двора. Сотрудники любят озвучить содержимое заказа, мол, им так легче искать. Так что, если решите заказать что-то интимного характера на этот пункт, подумайте, готовы ли вы этим делиться со всеми присутствующими.
AJ
Alex Joy
если перекрыт проезд или хамски ведет себя персонал, то сразу звоните данилке, пусть разберется в своём хаосе и отвлекется от своих операций +79940089336
ЛЛ
Лилия Лу
Отличный пвз, посылка пришла в хорошем состоянии, сотрудники отзывчивые, всё супер, советую 👍🏽
Ирина Лошкарева
Очень нравится этот пункт , чисто , все под рукой ножницы, пакеты , салфетки, стол , чистые примерочные все как нужно, советую!!!!!!
Александра Ш
Отличный пункт выдачи. Никогда не сталкиваюсь с огромными очередями. И работают очень приятные девушки )
SZ
S Zx
Затопило в январе пункт выдачи и все наши посылки намочило.мы вскрыли технику она перестала работать как теперь вернуть непонятно....и вещи вязаные крстюмы все в разводах от ржавой воды. Спасибо озон .куда теперь эти вещи девать продавец не одобрил возврат говорят вина владельца пункта выдачи
Valli 🍒
Самый лучший пункт и по расположению и по сотрудникам. К сожалению сейчас не работает , такое горе, к озону вопросы есть, а вот девушки которые там работают очень хорошие :)
Яна .
К озону есть вопросы о доставке и так далее ! Но Все минусы сглаживают плюсы идеального обслуживания ! Женщина которая выдает товар супер клиентоориентированная.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр Тарасов
Спасибо быстро работают
23 августа 2024, официальный ответ
Илья Никифоров
«Иностранный специалист» просто перекрыл проезд и не давал выехать пока не разгрузился, отличный сервис
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее нам в личные сообщения ВК - https://vk.com/ozon.
Royal Mail
Большая девушка на выдаче-невоспитанная ей нужен ликбез
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
Эдик ч.4 ст.159.2 УК РФ
Вы когда погоните эту даму на выдаче? Сколько отзывов о её работе в этом филиале, и одни отписки в ответ. Научите эту барышню корректно разговаривать с клиентами или держать свой рот закрытым, чтобы умнее казаться.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудни…
Мария Марк
Сотрудник Дарья,отзывчивая и вежливая девушка. Отличный пункт выдачи. Теперь только к вам.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
sM
st. Margi
Любимый пункт выдачи, удобное расположение и хорошие сотрудники
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИЕ
Илья Ефимов
Пункт с не вежливой сотрудницей. Пришёл чтоб забрать заказ, сотрудница занималась своими делами через 5 минут я попросил: "Мне б маленький заказ забрать и я пойду". Сотрудница начала огрызаться. Вопрос: "А какой смысл мне грубить?" поставил её в тупик. В итоге шампунь забрал через 15 минут и перешёл на озон на Терешковой 26 и вам советую.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Простите за поведение работника пункта выдачи. Такое…
О.
Ольга ..
20.04.2023 работающая на смене девушка вела себя очень грубо. Я только начала пользоваться Ozon, сделала заказы и пришлось оформить возврат через приложение. Так как я незнаю еще всех тонкостей пункта выдачи заказов, приехав сделать возврат и также забрать заказ, меня в грубой форме попросили назвать номер заказа на возврат, а также грубо сказали его вскрыть. После чего я спросила как вернутся деньги, на что тоже были грубые ответы. Далее в приложении написали что деньги вернутся на карту Ozon, хотя я уточнила как произведется возврат, на что мне сообщили, что это будет та карта, которой вы оплачивали, после был вопрос откуда они узнают данные моей карты куда переводить деньги, на что я получила ответы снова в грубой форме. Прошу научить своих сотрудников общаться вежливо, так как они работают в сфере обслуживания, а также не говорить то, чего они точно незнают, чтобы следовательно не возникало конфликтов, а далее они не могли ничем помочь просто посылая клиента. Девушка наверное думает, что мы тоже работаем в Ozon пункте, раз так разговаривает) P. s. После меня были клиенты на возврат товара, она также с ними обращалась, думаю это будет ей уроком и все вернется бумерангом😬
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Влада Буянтуева
хороший пвз, все работники дружелюбные
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Нам очень приятно, что в…
Софья Сутырина
Замечательный пункт, а главное удобно добираться)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за уделённое время отзыву. Супер, что остались довольны пунктом. Ждём снова ♥
ЛЗ
Лена Зайцева
Самый удобный пункт выдачи. Да, пункт не большой, но очень уютный. Персонал самый лучший. Меня уже даже по имени знают)))) Очень часто бываю (в месяц не по разу). Я живу на Русском острове и это один из самых удобных пунктов выдачи, который не придётся долго искать между гаражей. Один раз произошёл сбой в программе. Так сотрудник лично связалась со мной и мы вс сразу решили на месте
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ND
Nastya Dan
Уже многое написали в комментариях, остается только согласиться с ними)
14 марта 2023, официальный ответ
Данил Кузьмин
Уже не первый раз забираю там заказы, на самом деле этот пункт удобен тем, что он относительно близок для студентов с острова Русский. Удобнее пока не появился, по крайней мере!)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Здорово, что пункт для вас удобен. Приход…
Виктория Ким
чудесный пункт, приятные сотрудники) все на уровне
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Признательны за оставленный отзыв. Здорово, что пункт и сотрудники вам понравились. Ждём снова 💙
Александр Арутюнян
Прекрасный пункт, все устраивает)
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ЕЕ
Екатерина Е.
С Новым годом! - говорит клиент. 🗿- молчит сотрудник. Ну хоть в праздники можно проявить хоть капельку вежливости?
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
Otziv
Вовремя сюда не пришёл товар ! 2 раза приезжаешь и какие-то задержки у курьеров ! Я вам не мальчик ездить!
Юлия Долгих
Сотрудники вежливые в любую смену, что очень радует!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом. Будем искренне рады новой встрече ♥
Олег Коньков
Прекрасный пункт! Небольшой, уютный и самое главное - замечательный персонал!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
ТБ
Тимофей Балин
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗
А…
Александра …
Хороший , удобный пункт выдачи. Приветливые сотрудники✨
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ждём снова 😉
Добрый НЛО
Хороший пункт выдачи заказов. Маленький и уютный. Открылся недавно. Есть примерочная. Всё хорошо и отлично!
12 апреля 2022, официальный ответ