СЗ Каштановый Двор
Дом №2
ООО Каштановый двор
Михаил Булгаков
Дома сданы, очень хотел приехать посмотреть, как все выглядит после сдачи. В целом всё ровно, но на одном из корпусов есть небольшие места, где не доделаны фасады. А так внутри все аккуратно и красиво сделано.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Нам очень приятно, что ЖК вызывает…
Елизавета Зайцева
Понравилось, что на первых этажах коммерция будет. Я без машины живу, для меня важно, чтобы всё было рядом: кофе, аптека, магазин. Еще скоро откроется пятерочка, пвз озон и вб. Вообще супер удобно) Плюс демо-этаж показал, что застройщик не халтурит - всё чисто, аккуратно, продумано.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услу…
Дмитрий Яшин
Двор действительно камерный. Дети гуляют безопасно. Особенно радуют качели и зоны отдыха. Все отлично.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Нам очень приятно, что ЖК вызывает…
Владимир Краснов
Как инвестицию покупаю, под сдачу. Изучал предложения, здесь - оптимальная комбинация. WhiteBox идеален для аренды, можно сделать ремонт, поставить технику и сдать дороже.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс по…
Это Я
Почему не работают лифты? Один функционирует , но часто не работает. Прошло более 2 месяцев с начала передачи ключей, почему издевательство такое? Дом состоит из 25 этажей, кто то уже заселился и живет …здесь одни накрученные отзывы… видели бы вы, в каком состоянии застройщик сдает жилье и ничего не исправляет , как об стенку… оставили одного человека Александра к кому нужно обращаться, а он ничем не может помочь .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за временные неудобства. Мы уже занима…
Ярослав Гусев
В итоге, остановились на Каштановом дворе. Цена/качество на уровне. WhiteBox то, что нужно, чтобы сделать ремонт под себя без лишней головной боли. Паркинг решил вопрос с машиной, а вид на бухту и мост надеюсь будет таким же шикарным, как и обещают.
Максим Николаев
Очень доволен своим выбором.Паркинг и келлеры вообще неоценимый бонус!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Мирон Иванов
До трассы Седанка-Патрокл от нас рукой подать, так что на выходные можно легко выбраться на природу. А если нужно в центр Золотой мост тоже рядом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Виктория Бирюкова
Наш семейный ритуал – утренняя йога. Я очень обрадовалась, когда увидела, что во дворе есть специальная площадка для йоги и фитнеса. Теперь могу заниматься прямо у дома, спокойно, на свежем воздухе.
Арина Григорьева
На демо-этаже зашла в квартиру-студию, и она оказалась совсем не такой маленькой, как ожидала. С правильным расположением мебели всё смотрится уютно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Анна Громова
Понравилась планировка с большой кухней-гостиной. На демо-этаже стоял стол, и сразу стало понятно, как это будет выглядеть в жизни.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Анна Иванова
Квартира с отделкой White Box – идеально! Можно сразу начинать ремонт под свой вкус, не тратя время на демонтаж старой отделки.
25 июля 2025, официальный ответ
Никита Жданов
Расположение ЖК супер! Рядом и магазины, и остановки, и Русский мост совсем близко. Очень удобно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вы оценили нашу работу! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши жилые ком…
Виктория Терехова
Я работаю из дома, и для меня важно, чтобы вокруг было место, где можно переключиться или даже поработать вне квартиры. То что тут будет открытый коворкинг во дворе и зоны отдыха, это прям то, что нужно, чтобы не сидеть весь день в четырех стенах.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс по…
Арина Терентьева
Мне очень понравился дизайн лобби. Будет что-то стильное и дизайнерское. Приятно, когда возвращаешься домой, и уже с подъезда красиво и уютно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо, что нашли время написать нам! Разделяем вашу радость от покупки😊 Пусть…
Марина Лебедева
Интересно придумали в с патио-шахматной доской и площадкой для йоги. Необычно для нашего города, чувствуется свежий подход к благоустройству
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс подарил вам положительные эмоции и оправдал ожидания.
Александр Васильев
Искали квартиру в этом районе. Особенно радует, что там будет подземный паркинг во Владике это просто необходимость.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс п…
Арина Тихомирова
На 16 этаже купили квартиру в ЖК “Каштановый двор”. С окна будет видно море и город. В доме будет подземный паркинг и торговая галерея.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Нам очень приятно, что ЖК вызывает у…
Аделина Архипова
Уделили внимание планировкам квартир. Квартиры просторные и светлые, с большими кухнями и уютными лоджиями. Сходили на демо-этаж, посмотрели в живую. Там есть техно-рум, не знали, что такое бывает
Филипп Михайлов
Понравился район ЖК Каштановый Двор. Рядом находится бухта Улисс и Русский мост. Удобная планировка квартир позволит расставить всю мебель в нашем гнездышке и обустроить детскую к рождению малыша.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп. Спасибо, что нашли время написать нам!Разделяем вашу радость от покупки😊 Пусть…
Макар Николаев
Расположение класс, столько инфраструктуры, инноваций. Преимуществ очень много. Купили квартиру недавно, пусть поздно, но зато теперь уверены, что все тут гладенько.
София Соловьева
Выбрали квартиру из-за детских площадок — их будет целых четыре! В техно-руме показали, как всё устроено в стенах. Мужрад подземному паркингу — машина всегда под крышей.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо, что нашли время написать нам!Разделяем вашу радость от покупки😊 Пусть…
Давид Климов
Оформил ДВ-ипотеку как педагог — процесс занял три дня. Быстро, теперь я собственник квартиры
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
ВЗ
Валерия Зимина
Прекрасный вариант для семей с детьми! Двор без машин, рядом школы и детсады, удобные площадки. Очень радуют планировки – просторные и продуманные. Жду с нетерпением переезда!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс под…
Ева
Отличный жилой комплекс в котором хочется жить. Выбрали Каштановый двор из-за планировок и технологии строительства. Пока квартира ещё в процессе оформления, но после экскурсии по демо-этажу уверены в своём решении. Техно-рум это прям топ, всё понятно, никаких сюрпризов при сдаче не будет.
Елисей Воронин
Выбирали между несколькими ЖК, но этот привлёк сочетанием цены и качества. Инфраструктура обещает быть хорошей, надеюсь быстро обживётся
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
Матвей Семенов
В целом всё нравится. Район удобный, квартиры просторные, застройщик надёжный
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс подарил вам положительные эмоции и оправдал ожидания.
Максим
Для детей площадки, для взрослых – воркаут зона, вообще редко во всех планах думают о жильцах, а тут все предусмотрели. И парковка подземная – большой плюс. Рекомендую!
Екатерина Гончарова
Смотрели демо-этаж в "Каштановом дворе". Качество отделки порадовало. А двор-парк – мечта! Детские площадки, воркаут-зона, даже для йоги место есть. И лифты бесшумные – для меня это важно, после рабочего дня голова реагирует на любой лишний звук. Очень продуманный жилой комплекс.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв!Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что ва…
Евгения Лазарева
Жк для тех, кто ценит время и комфорт. Всё рядом – магазины, кафе, паркинг. И до центра близко. Отличный вариант!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш отзыв!Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Мария Кузьмина
Что не говорил бы кто, но вайт бокс, это отличная база для дизайнерских экспериментов. Можно реализовать любые свои фантазии. Сам жк понравился очень, поэтому взяли трешку
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс подар…
Даниил
Всегда скептически относился к новостройкам, особенно на Чуркине. Но после посещения демо-этажа данного жк мнение кардинально изменилось... Качество просто поразило, всё на высшем уровне
Полина Коршунова
Готовые отделки выглядят прилично. Придомовая территория будет оснащена всем нужным и для детей, и для взрослых. На 1 этаже даже отдельное место для колясок сделают. В общем, все условия для удобства застройщик предусмотрел - мне прям это нравится:)
Илья Богданов
Взяли квартиру еще на старте продаж, пока только сильнее убеждаемся, что выбор сделали правильный в пользу жк Каштановый Двор. Расположение, инфраструктура и тд. Все на уровне
Фёдор Фокин
Оцениваю каштановый двор на 5 звезд. Все продумано, все красиво по референсам на сайте. Съездили посмотреть все своими глазами, понятно что в жизнь воплощаются все планы строительства. Купили двушку
Василиса
Взяли двухкомнатную евро квартиру, как по мне, более удобная планировка, нежели в обычной двухкомнатной квартире. Застройщик надежный, много проектов уже законченных на его счету по стране, так что никаких вопросов по поводу сдачи не возникает, ждем:)
Мария Гусева
Сразу поняла что хочу жить тут. Легко уехать в любой район город, выехать на Русский. Да и вид жк глаза радует, яркие фасады, серые однотипные многоэтажки уже поднадоели
Алиса
На районе самый красивый проект из новостроек, отделки на первых этажах дизайнерские все удобства продуманные. Меня подкупила площадка для йоги :)
Владимир Ермолов
Не прогадал при покупке квартиры, уже видно, что все будет супер) Мне нравится, что район активно развивается и в домах будут кладовки. Добра с собой привезу не мало, не хочу в квартире все это складировать
АУ
Андрей Уфимцев
Ветер тоже будет потрясающий,но вид главнее👌🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. Проектирование и…
Супермэн ДВ
Очень красивые будут виды из окон у Новосёлов !
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв, нам приятно! Вы правы, виды и правда будут потрясающие 😍