Deshevo_vl
Интернет-магазин инструментов
РР
Роман Романович
Отличный магазин, товар соответствует. Покупал подкатной домкрат на 5 тонн. Сразу его протестил от 4.5 +-300 кг, подымает спокойно. В мессенджерах на вопросы отвечают. Цены нормальные.
РС
Руслан Солодов
Далековато находятся , лично для меня Цены на инструмент хорошие .
ип
иван попов
Хороший магазин,выбор НОРМАЛЁК, хорошие консультанты (женщина и мужчина), любой инструмент можете пощупать-ПОПРОБЫВАТЬ и понять нужен вам или нет.
Ра
Ромарио агро
Хороший продавец,всё объяснил,показал,магазин понравился
Валентин Котов
Хороший магазинчик) неплохие инструменты для любителей что-то делать своими руками и главное не дорого. Отзывчивый персонал магазина. Спасибо заеду ещё!)
Алексей .
Заказываю товары на Сахалин более 5 лет, ни одной претензии к качеству. Реагируют и отправляют быстро. При личном посещении магазина всегда вежливы, профессионально объяснят ТТХ,порекомендуют лучшее соотношение цена-качество. Большой выбор товара и разумные цены.
ВЛ
Виктория Лейзерзон
Купила аккумуляторный кусторез для живой изгороди на даче . Это просто восторг!!! Теперь хожу с ним наперевес и подчищаю везде, и ветки, и даже траву по углам. Покупкой очень довольна ! Рекомендую !
Евгения Буянова
Покупала папе в подарок шуруповёрт,остался очень доволен. Ребята молодцы,помогли сделать правильный выбор!
Andy Fogelteim
Молодцы, ребятки, инструмент беру у вас! Экономит мой бюджет)
ДO
Дмитрий O
Брал набор 6 инструментов makita. Отличный инструмент. Цена подарок, качество отличное. Ниразу не пожалел. Инструмент брал для монтажей на каждый день.
Алексей Мильчаков
Отличный магазин!
Олег Мельников
Хороший магазин!👍
ИЩ
Игорь Щ
Большой выбор инструмента! Хороший сервис! Качество хорошее!
ВО
Владимир О
Отличный магазин. Цены ниже чем по городу . Продавцы вежливые, проконсультируют по все вопросам. Постоянно ездим к ним за инструментом.
ВБ
Виталий Бобров
Хороший магазин! Продавцу отдельное спасибо!!! Покупал пистолет для мойки высокого давления, продавец больше меня переживал, подойдет ли? В случае, если не подойдёт обещали заменить. Вообщем сервис на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Нестеренко
Бысто отвечают
007d .
Хороший магазин, китайская техника хорошего качества. Можно всё посмотреть, проверить инструмент на месте
Василий Куклаченко
Всё отлично, всем советую . Большой ассортимент