Тропинка к знаниям
Репетиторский центр
Екатерина Богомякова
Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну, ребенок ходили на подготовку научилась читать, с большим удовольствием всегда идет на уроки по школьной программе результат виден. Спасибо огромное за ваш труд
Юлия Ткач
Вы — настоящий профессионал своего дела и я глубоко признательна Вам за вклад. Спасибо за чуткое отношение, терпение и мудрость. Мы желаем Вам успехов, процветания и радости от каждого нового достижения учеников.
ПГ
Полина Графова
Спасибо огромное за Ваш труд и терпение, за доброе отношение и то, что детям с Вами интересно. Что экзамены по русскому языку после Ваших уроков уже не столь страшны. Диана хочет продолжать с Вашей помощью готовиться к ЕГЭ.
ПЗ
Полина Зубкова
Дорогая Полина! Спасибо Вам за безграничную любовь к детям и за отличное знание своего дела! Миша до сих пор спрашивает, будут ли ещё уроки у Полины Юрьевны) Хотя уже неделя, как пошли в школу! Очень Вам благодарны за отличную подготовку!
ПМ
Петрик Марина
Ходили на подготовку к школе в "Тропинку к знаниям" в группу выходного дня к Полине Юрьевне. Замечательный молодой специалист, изумительный подход к детям! А главное - грамотная подача материала. Дочери легко далась подготовка к школе.
Павел Т
Ребенок с удовольствием посещает подготовку к школе, отличное преподавание, интересные занятия и хороший подход к детям.
KS
Kriss Sh
Юлия Сергеевна, замечательный педагог, настоящий профессионал , хочется поблагодарить Вас за знания которые вы передаете детям🔝
Анжела Борщова
Юлия Сергеевна, хочу искренне поблагодарить вас за вашу работу! Подготовка к ЕГЭ была для моего сына настоящим испытанием, но с вашими знаниями и поддержкой он справился на отлично. Вы помогли ему не только освоить материал, но и поверить в себя. Результаты превзошли все ожидания. Спасибо за терпение и профессионализм! 👏✨
Василиса Лиса
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за подготовку моего ребенка к школе! 😊Благодаря занятиям сын стал более уверенным в себе и готовым к новым вызовам.
А.
Арина .
Хочу выразить Вам огромную благодарность за подход к детям. Ребенок с таким желанием ходит на занятия, с нетерпением ждет следующего, с интересом выполняет домашние задания… Мне, как маме, очень приятно и важно, что благодаря таким чудесным педагогам, как Вы, у моего ребенка появилась тяга к обучению! Спасибо Вам огромное! 😊
СР
Сталина Рябова
Спасибо большое за Ваш труд и работу! Мы обязательно будем ходить в новом учебном году)
Анна Кондрашова
Наша дочка ходила на занятия в" тропинка знаний" на подготовку к школе. Очень хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне за ее труд, внимание, профессионализм,доброту к деткам. Ребенок ходил весь год на занятия с удовольствием. Успехов вам ☺️
ЮБ
Юля Богдан
Спасибо Вам большое за такую хорошую подготовку к школе! Мы с удовольствием познаём новое, есть желание у ребёнка учиться дальше! Спасибо🌸🌸🌸
ИБ
Инга Бережная
Юлия Сергеевна, спасибо Вам большое за знания, навыки, умения. Мы очень рады,что попали к Вам на подготовку к школе. Довольны результатом💐🌷💐 До встречи в августе🌼
Тк
Тропинка к знаниям, репетиторский центр
26 июля 2022, официальный ответ
И вам спасибо за хороших учеников))) До встречи😉
Анна Здвизова
Юлия Сергеевна, спасибо Вам за Ваш труд, доброту и за знания, которые Вы дали моему ребенку. Я очень рада, что отдала именно к Вам Вику, Вы очень многому её научили. Спасибо🤗
Евгения Кравец
Юлия Сергеевна, спасибо Вам большое за все те знания, уроки и советы, которые Вы нам давали на протяжении всего учебного года! Именно благодаря Вам мы стали умнее и терпеливее! Желаем, чтобы Вы всегда получали удовольствие от работы с нами и в следующем году снова нам несли свет знаний!