3D-Lux
Торгово-производственная компания
4.4
Коврики ЭВА (в салон и багажник). Коврики 3D-Lux (в салон и багажник)
Связаться с нами
4.4
Саня Сан
Заказал коврики Ева на вес салон Сделали без никого изгиба и очень сильно сэкономили на липучке Коврики не стоят на месте при косании сразу съежают с места приходится всегда поправлять качество материала тоже не очень хорошая твердая и тонкая Жалею о покупке
Дон Карлионе
Очень хорошие Ева-коврики...делают быстро.
28 марта 2025, официальный ответ
Максим Макаров
Заказал коврики в Toyota aqua, эко кожа + eva, коврики высшего качества, материал очень износостойкий , покупал сначала просто eva, заменил на eva + экокожа, служат верой и правдой, в приморском крае единственный надеждый поставщик.
22 марта 2025, официальный ответ
Василий Попов
Заказал коврики чз ватсап на 2 авто, сделали быстро, качество отличное👍
AB
Anna Bobrova
Отличные коврики по отличной цене! Мне повезло: приехала на замеры, и мне тут же на месте все сделали. Коврики сели идеально, езжу и радуюсь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Тарасенко
На все вопросы ответили, отгрузили быстро. Коврики легли как родные. Запаха нет. Отлично. Рекомендую!
АM
Александр Minaev
Хотел заказать коврики в авто. Написал на Ватсап для уточнения. Отправили ссылку на объявление с дрома, в котором на фото 2 разные машины,на одной с бортами ковры,а на другой нет. Я уточнил как именно сделаете? Ответ- как на фото! Мне стало просто не понятно в каком виде они будут, т.к.я живу не в этом городе, хотел заказать заранее,удаленно. На уточняющие вопросы отвечали не хотя, после позвонили и нагрубили. Сотрудник общался агрессивно,повышал голос! Клиентоориентированность на нуле! Вы почему позволяете так с клиентами общаться? Не рекомендую данную организацию!
18 сентября 2024, официальный ответ
Прошу прощения что так вышло. Что бы разобраться в ситуации и найти виновных напишите пожалуйста на…
Серега Гончаренко
Отличное качество ковриков, быстро, разумные цены.
Никита Леонтьев
Заказывал коврики на Skoda Octavia A7 с Canton. С бортиками. Очень приятные ребята. Вежливо и профессионально консультируют по телефону. Быстро и хорошо сделали коврики. Я доволен, место понравилось.
Юрий Аникеев
Всё понравилось , и отношение к делу и правильный подход, и конечно цена! Спасибо большое!
Руслан Басов
Быстро, красиво, качественно и недорого. Заказал у них коврики по рекомендации друзей, результатом доволен. Ребята работают здорово!
Константин Рузайкин
Очень внимательные. Забирал самовывозом, даже в машину постелили. В отличии от конкурентов сразу откликнулись. Вечером заказал. На следующий вечер был с ковриками.
Иван Горбачев
Качество исполнения на высоте. Делали коврики на транзии, мастер сделал лекала и изготовил все при мне. Результат очень порадовал всем советую это ателье.
МИ
Матвей Исаев
Повторно обращался к НаноАвто. Все как и первый раз на уровне. Быстро, четко, качественно. Все подошло идеально. Всем рекомендую.
Вячеслав Соболев
Лучшие по ева коврикам! Максимально педантичный подход, можно присутствовать нв производстве, всё честно и прозрачно! Лучшие цены на рынке! Однозначно рекомендую!
АB
Александр BAV
Покупал машину в пятницу и нужно было уехать в субботу, обратилися к ним и попросил сделать заказ побыстрее, всё супер спасибо большое 👍сделали на следующей же день забрал, всё подошло
29 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Вьюнова
Probox 2019 года гибрид Классные коврики!
VM
VL MN
Отличная компания Созвонился, интересующиеся коврики были в наличии Качество и цена соответствуют. Дали примерить коврик, без разговоров и залогов!
12 сентября 2023, официальный ответ
Артем Рявкин
Рекомендую. Созвонился, списался. Сотрудник все доходчиво объяснил что да как, изготовили коврики в течении суток. Приехали, оплатили и забрали. Все оперативно,накладок ни каких не было.
Юлия Жорникова
Сервис оставляет желать лучшего, на Вязовой говорят нет замеров для данного авто, нет замерщика и не будет. На Бородинской говорят замеры есть, но нет нужных цветов. Бортики не сделают тк нет всё-таки замеров, приезжайте. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. Заявили ну идите закажите в другом месте. Я бы уволила за такие фразы. Попросила контакт руководителя, естественно никто мне его не предоставил.
Софья Ганичкина
Заказываю коврики не первый раз, все очень нравится. Отличное обслуживание, качество на высшем уровне, изготавливают очень быстро! Рекомендую)
АФ
Алиса Фрашко
Товар качественный, соответствует заявленному. Доставка оперативна...Рекомендую. 👌
Ак
Александр кисель
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность вашей компании, заказывал ковры и органайзер в 2е машины, всё сделали быстро,а самое главное качественно.Сразу чувствуется уровень. Процветания и благополучия вам ребя🤝🤝🤝
тр
таня рявкина
Продавец отличный, рекомендую. Товар хороший, заказываем коврики не в первый раз,всё супер, большое спасибо за оперативность. 👍👍
Виктория Мухина
Ужасное обслуживание. Купили органайзер в багажник, на форпост написало "гарантия год" Положили компрессор и автомобильную аптечку. Нужно его было переложить в салон, взяли за ручку на крышке. Подняли, ручка оторвалась, органайзер с содержимым упал на землю. Приехали в магазин, чинить/менять/возвращать деньги наотрез отказались. Товар не соответствует качеству и не стоит своих денег. Для чего тогда нужна ручка, если она тут же отрывается?
Не советую тратить своё время и деньги. Очень жалею, что обратился за ковриками именно к ним.
19 июня 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста по подробнее о том что произошло. Это поможет нам разобраться в ситуации и сделать так что бы такого не происходило в будущем.
AR
Andrey Rty
Заказывал коврики, изготовили очень быстро, коврики очень хорошего качества. Консультант грамотно все объяснил. Обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям
Виктория Курило
Спасибо огромное за удобные и качественные коврики. Все очень быстро изготовили . Очень понравилось, наша ласточка довольна. Всем рекомендую, не пожалеете 🙃
V
Valeria
Заказывала у ребят коврик для своей машины. Неделю тестила и решила написать отзыв. Изготовили очень быстро✅ Качество - просто бомба🔥 Легко чистятся, каблуками не деформируются👠 Советую! Ребята вежливые, проконсультируют, подскажут и покажут, подберут все по вашим запросам☺️
Анастасия Тарасенко
Быстро изготовили коврики! Обращаюсь к данному продавцу не в первый раз, очень довольна!
ДР
Денис Рявкин
Быстро изготовили, качество на высоте