Zarina
Магазин
3.7
3.7
Тайбер Септим
Хороший выбор стильной и модной одежды. Свою девушку еле урвал из этого магазина.
Оплата Сбер
KK
Kys Kys
Продавец-консультант Маргарита просто душка,помогла оперативно решить проблему с онлайн заказом и удалось купить все,что хотелось,спасибо за прекрасную работу
Оксана .
Девочки кассиры очень отзывчивые и добрые, хороший магазин, большинство размеров в наличии
Анастасия Ткаченко
Посещали с мужем данный магазин, девочки кассиры внимательные, очень вежливый персонал, подсказали, помогли с выбором одежды. В зале чисто, вещи опрятные. Директор умничка , очень приятная девушка. Когда возникли вопросы - быстро сориентировалась и все подробно рассказала. Предложили зарегистрироваться в их скидочной системе. Приятно было посещать этот магазин. Вещи все висели аккуратно, лаконично подобранные образы радуют глаз.
В💪
Виктор 💪
Внимательный персонал, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
НТ
Наташа Титова
Заходили с мамой, выбирали наряды, девочки помогали, очень понравилось 🦄
Юлия …
Хороший магазин, приятные девушки и даже ассортимент тут лучше, чем в других филиалах.
БР
Братишка Родной
Покупал для себя,жена отобрала 🤣 скоро приду еще, ждите девочки 🥰
Андрей Ким
Жена всегда красивая, стильная, спасибо девочкам помогают в выборе ♥️
ИС
Ирина Соснина
Третий раз в этом магазине, без покупок не ухожу. Всё очень нравится, размер мой всегда есть в наличии. Грамотные и вежливые продавцы, спасибо большое
Елена elenka__sergeevna
Обожаю!!😍 всегда есть какая нибудь красота на мой высокий рост ☺️ и девочки всегда подскажут, покажут, помогут 🫶🏼
ЭЯ
Это Я
Хороший ассортимент
Светлана 🍀
Добрый день, 28.04.2024г посетила магазин, обслуживание отвратительное, была проблема с вещью пытались что-то узнать , девушка на кассе нас просто игнорировала , стояла и смотрела будто нас не существует , на наши вопросы не отвечала, помощи от нее никакой не поступило. Зачем брать такой персонал и рушить репутацию магазина. После такого обслуживания возвращаться не хочется.
TV
Tv Vl
Отвратительное обслуживание, не могут собрать заказ (хотя я сама принесла на кассу 3 позиции из 5 указанных в заказе) в итоге отменили заказ без моего согласия и без указания причины. Я на протяжении 3 лет была постоянным покупателем данной сети, но после таких сотрудников и гадкого отношения к покупателям больше не хочется вообще связываться с этим магазинов.
konstantinovna a
Сделала онлайн заказ, мне перезвонили сказали что товара нет в наличии, заказ отменили. Вечером все таки решила заехать в магазин прикупить что то еще и обнаружила вещь, которую заказывала в нужном размере. Видимо магазину по каким то причинам не выгодно проводить онлайн заказы. За оплату онлайн дается доп. скидка 10%. Заказ с оплатой на сайте оформила повторно и началось… У девочек ничего не работает, пришло смс что товар готов к выдаче, но выдать заказ они мне не могут, что то не подгружается…. После 15 мин ожидания и просьб девочек посмотреть повторно решила позвонить на горячую линию Зарины, что странно девочки тут же за суетились и заказ прогрузится в системе :) Оставила жалобу на сайте, мне дали промокод на 10% на след покупку, а хотелось бы что бы дали***, приняли меры, к таким сотрудникам. Т.к. такая ситуация судя по отзывам не первая.
Павел Климащук
Заказал через сайт магазина платье жене, указал оплату при получении. Пришло смс оповещение, что товар в магазин поступил и готов к выдаче. Приехав в магазин с другого города (в нашем городе этого магазина нет) оказалось, что товар в даный момент выдать не могут. Объяснив это тем, что он ещё не прошел (не загрузился) в базу. И я не могу его не оплатить и забрать. Сказали подождать минут 15. Подождал ситуация не поменялась. Администратор магазина решить этот вопрос не сумел. В итоге уехал не счем. Зачем отсылается смс, что заказ готов к выдаче и водить людей в заблуждение, не понятно. Прошу руководство торговых точек Владивостока разбираться в этом вопросе. Магазин вводит людей в заблуждение тратит их время, нервы и деньги затраченные на бензин и на парковку торгового центра.
Анна Бурнашова
14 декабря отказались проводить покупку через «Подели», хотя на всех углах кричат об этом приложении. Предыдущему покупателю провели, мне сказали, что временно не работает 🤔
Виктория С.
11 декабря в «Седанка Сити» совершала покупку пуловера, цена на ценнике стояла 1999, на кассе при оплате кассир озвучивает мне цену 2399, я задаю вполне логичный вопрос «Почему цена на ценнике не совпадает с ценой реальной?», кассир зовёт администратора, потому что сама ответа на этот вопрос не знала, на что администратор говорит мне «такое часто бывает, мы ценники перепутали». Я начинаю объяснять девушкам, что это административное нарушение, на что мне в хамской форме администратор начинает доказывать, что ничего они не нарушают и что сама администратор имеет юридическое образование, и мне нужно почитать законы. Далее я спорить не стала, вижу бесполезно, оплачиваю покупку по цене, объявленной кассиром. Администратор в след кричит мне «да вас просто цена не устраивает»! Такого унижения я давно не испытывала) Хабалка из ближайшей деревни делает выводы о моей платежеспособности) больше в Зарину в Седанку не ногой
TM
Tessa Min
Очень хороший персонал, большой выбор. Забыла посмотреть имя девушки, которая нам помогала, но большое ей спасибо, подсказала, где, какой сезон находится, помогла найти нужный размер, все очень понравилось! Одежда качественная, стоит своих денег, будем носить и обязательно еще придем 👍🏻
Roman G
В магазине отказались принимать оплату банковской картой, якобы у них оплата принимается только по QR коду через приложение банка.
Офицер Ру
Хороший магазин. Можно найти стильные вещи!
SS
Sizova1997 Sizovaaaa
Очень крутой магазин и сотрудники хорошие👍🏻
Максимус Гурков
Класс класс
Дмитрий Пиастро
Был вчера в магазине, продавец Ксения все рассказала и показала, помогла сделать выбор, очень приятная девушка! Спасибо! Побольше бы таких продавцов.
Катя Мирная
Являясь постоянным клиентом, сегодня, 17 мая 2022 г. в филиале магазина в ТЦ «Седанка-Сити» хотела произвести оплату за покупку банковской картой и была неприятно удивлена требованием продавца принять оплату только наличными или он-лайн через систему быстрых платежей. Данное требование со слов продавца установлено руководством магазина. Наличных при себе не было, а предложенный способ не удобен в связи с отсутствием для меня кэшбэка от покупки при такой оплате со стороны банка. Пришлось оставить запись в жалобной книге и уйти без покупки, жаль потраченного времени на выбор товара, примерку и, особенно жаль, что нет заинтересованности руководства магазина в сохранении клиентов😏 Итог: мои права, как потребителя нарушены, настроение испорчено☹️