ЦАО 25
Автошколы
Научим, поможем, не бросим!
Перейти на сайт
❤K
❤️ K
Благодарю автошколу Драйв 25 за качественное, интересное обучение и поддержку на каждом этапе ❤️ Экзамены теории и практики сданы с первого раза 🤩 Перед ними проводились промежуточные тесты и пробные экзамены, и разборы маршрутов города, это помогло выйти полностью уверенной в своих знаниях Моим инструктором был Александр Кукуемец, всему обучил с нуля, всегда уделял много времени, тому что не получалось и только поддерживал 😄 Экзамен по теории был сложный морально и долгий, почти 50 минут, от слов «не сдан» до «аннулируем не сдачу, продолжаем экзамен», а именно эти слова прозвучали благодаря тому, что мой инструктор Александр Кукуемец «заступился» и вступил в диалог с инспектором, 🫶 можно конечно расстроится и завалить, но если к этому дню отнестись с нейтральным отношением, то все получится Рекомендую данную автошколу ❤️
ПГ
Полина Григорьева
Сдала на права с первого раза! Спасибо автошколе Drive25 и отдельная благодарность инструктору Мельникову Михаилу Дмитриевичу❤️ До обучения я в целом была наслышана о том, как тяжело сдать экзамен ГАИ самостоятельно, имея только свои знания. И вот, спустя всего 4 месяца, я получила заветные права, сдав всё с первого раза! Лекции проходили довольно обычно. Большой плюс, что есть контрольные точки, в виде зачетов, так выше шанс полного усвоения курса теории. Приступив к практике, я очень боялась попасть не к «тому» инструктору, но благодаря админу Кристине меня определили к САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору этого города!!! Он очень спокойный, объяснял сложные вещи простыми словами, никогда не кричал, вселял уверенность. Найти такого профессионала - это как найти иголку в стоге сена! Он дает знания и объясняет, как нужно водить, а не как заучивать маршруты. Я занималась на АКПП. У Михаила Дмитриевича есть свой четкий план подготовки к экзамену. Также Михаил Дмитриевич проводит пробные экзамены, на которые вы можете записаться и проверить свои знания. Подготовить нервные клетки к настоящему экзамену в ГАИ:) Сам экзамен в ГАИ ждала я недолго, но это, как показывает практика, исключение. Теорию сдала 25.09, а ГАИ уже назначили на 02.10. Было неожиданно, но Михаил Дмитриевич крепко взял нас под свой контроль (кстати, по средам Мельников М.Д. также проводит разборы маршрутов для всех студентов аш - очень крутая и полезная штука!). Волнение, конечно, было. Но как только инспектор сел в машину, все как рукой сняло. Будто я таксист и подвожу двух пассажиров😂 Маршрут был 2я речка. И вот откатав минут 25 я слышу заветные слова: «Экзамен СДАН»! Я если честно, даже и не сомневалась в этом. Не так страшен экзамен в ГАИ, когда попадаешь в руки профессионала, как Михаил Дмитриевич❤️ p.s.: если честно, что я столько раз упомянула имя инструктора, что мне самой страшно😂 Но это из большой любви! Михаилу Дмитриевичу обязательно нужна премия за такой высокий процент сдачи - он лучший!!!
А.
А .
Пишу отзыв после получения прав! Мое обучение началось в январе 2025 года. В первую очередь хочется отметить работу администраторов. Все понятно объясняют, очень приветливые. Теоретические занятия проходят в удобном классе с перерывом на обед, дают доступ к удобному приложению через которое можно готовиться, смотреть видео-разборы и решать тесты (отмечу, что уже была попытка отучиться 4 года назад в другой популярной школе нашего города, так вот там такого приложения не было). Моим инструктором был Чернышев Максим Васильевич❤️ добрый, вежливый, спокойный (что очень важно для меня). Всегда на занятиях говорил думать самой, давал делать все задания, не подруливал и не выхватывал руль, хоть иногда я и тупила😅 в общем готовил к настоящей жизни, а не просто зазубривал маршруты Сдала теорию в ГАИ с первого раза в апреле, первая попытка практики была назначена на середину июня. С первого раза не сдала из-за своей ошибки. Далее ожидала запись на вторую попытку, и вот, 09.10 я сдала экзамен!🎉 Спасибо большое всей команде автошколы Драйв 25 за права, и в особенности Максиму Васильевичу☺️❤️
Мшк Србн
Отличная автошкола, грамотные и интересные лекторы, хорошие инструкторы. Отдельно хочу отметить Александра Кукуемца, с которым экзамен сдал с первого раза. Он профессионал, реально заинтересованный в вашей успешной сдаче экзамена. Рекомендую учиться на права именно в этой школе.
aakvhhx .k
Хочу поблагодарить автошколу «ЦАО 25» за отличную подготовку! Особенно отмечу инструктора Чернышева Максима Васильевича. Он особенно хорошо обучает — всё объясняет доступно и спокойно, помогает отработать сложные элементы до автоматизма. Максим Васильевич научил меня не просто маневрировать, а чувствовать дорогу и других участников движения, ощущать себя уверенно на каждом занятии. Была на экзамене 06.04.2026, сдала с первого раза без проблем. Главное вспомнить все, чему учили на занятиях. Также спасибо девочкам-администраторам — всегда на связи, помогут решить любые организационные вопросы. Очень приятная и комфортная атмосфера на протяжении всей учёбы. Рекомендую всем, кто хочет сдать экзамен без нервов и пересдач, и не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить!
Aрина Демьяновна
Всего лишь пол года назад я пришла к Вам обучаться абсолютно без опыта в вождении, с полным не знанием и не понимаем всего, что связанно с дорогой и управлением транспортных средств. И вот сейчас я уже с правами!!! Я долго подбирала автошколу и ни разу не пожалела о том, что выбрала Драйв25! Начиная с первых минут общения с администраторами, я сразу же поняла, что сделала верный выбор Хотела бы сказать спасибо преподавателю теории Одонец Сергею Юрьевичу, за его подход, всевозможные знания и ответы на все вопросы! Также спасибо администраторам, очень приятные девушки, всегда помогут и выручат в любой ситуации! Но самую большую благодарность я хочу выразить своему инструктору Чернышину Сергею Николаевичу, не смотря на то, что я пришла совершенно ничего не зная об управлении автомобилем, Вы сделали всё, чтобы я научилась всему и почувствовала себя уверенно на дороге! Начиная с самых первых занятий, когда было страшно выехать на реальную дорогу и заканчивая подготовкой к экзамену, Вы всегда помогали, всегда поддерживали в трудные минуты Вы научили меня не только тому, чтобы я сдала экзамен, но и дали достаточно знаний, чтобы я могла свободно ездить в повседневной жизни, спасибо за Ваше терпение, силы и знания! Вы оказали мне огромную поддержку и помощь во всём! Я желаю Вам успехов в работе, терпения и благодарности от учеников, Вы самый лучший!!! Пусть удача всегда будет на Вашей стороне, огромное спасибо Вам💗 Очень рекомендую автошколу Драйв25, здесь Вам всегда помогут, подскажут и позаботятся о Вас!
Анна Красникова
Спасибо данной автошколе за такие знания и за такого прекрасного инструктора - Мельникова Михаила Дмитриевича. Благодаря его спокойствию, понятной теории и сразу на деле практике, я поняла, что можно спокойно сдать экзамен. На занятиях чувствуешь себя уверенно, спокойно, если что-то не получается, он расскажет, что именно не правильно и как это исправить. Инструктор с большим опытом, с ним вы точно сдадите. Так же спасибо администраторам автошколы, с самого начала отвечают на все вопросы, следят за каждым учеником и курируют на протяжении всего обучения.
liryass .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв 25» и отдельную благодарность моему инструктору по вождению — Михайлову Кириллу Валерьевичу! Спасибо за профессионализм, терпение и спокойствие, которые помогли мне пройти этот путь.Все занятия были максимально продуктивными и комфортными. Очень рекомендую!
Анастасия Глушко
Хочется выразить огромную благодарность данной автошколе! Особое спасибо хочется сказать администраторам школы, которые оперативно решают любые возникающие вопросы и идут навстречу ученикам. Это действительно приятно видеть и ценится особенно высоко. Отдельно хочу отметить замечательного инструктора Сергея Николаевича Чернышина. Благодаря его профессиональному подходу и внимательному отношению к каждому ученику, я получила отличную подготовку перед сдачей экзамена. Его уроки помогли разобраться во всех нюансах вождения, причем не только на уровне экзаменационных требований, но и дали полезные знания и навыки для повседневной езды.Он лучший! Михаил Дмитриевич Мельников провел отличные занятия по экзаменационным маршрутам, подробно объяснил все "подводные камни" и помог подготовиться наилучшим образом. И конечно, огромное спасибо Ершову Евгению Владимировичу за прекрасные теоретические занятия. Именно благодаря его доступным объяснениям теория стала понятнее. Всем рекомендую эту автошколу и искренне благодарю весь коллектив за ваш труд и внимание к каждому студенту! Вы лучшие!
Анна Гизатулина
Отличная автошкола. Администраторы всегда помогут разрулить любые вопросы. Тактичные и вежливые. Выражаю огромную благодарность моему инструктору по вождению, Чернышеву Максиму Васильевичу! Когда я только начинала обучение, мне казалось, что управлять автомобилем — это невероятно сложно. Но Ваш спокойный голос, железное терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами творили чудеса. Вы не просто учили правилам и навыкам, Вы учили думать на дороге, предвидеть ситуации и чувствовать габариты автомобиля. Спасибо за Ваш труд, терпение и веру в своих учеников! Вы лучший! Отдельное спасибо за Ваше чувство юмора и поддержку в те моменты, когда что-то не получалось. Вы создали в машине такую атмосферу, в которой не страшно было ошибаться и задать вопросы. Огромнейшее человеческое спасибо! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Кирилл
Отличная автошкола! Сдал город с 3 раза, но в этом только моя проблема (в прошлые разы волнение и спешка помешали 🥲). Спасибо инструктору Александру Кукуемец, все максимально понятно объяснял и подсказывал на занятиях, также спасибо Евгению Ершову за интересные лекции по теории
Полина Коновалова
Хорошая автошкола,несмотря на негативные отзывы,будьте уверены,что о вас здесь позаботятся.Администраторы тактичны и вежливы ,при возникновении конфликтных ситуаций старались всегда сгладить острые углы и помочь,отельный им + за организованность. Преподаватель по теории - Ершов Евгений. Все по делу и в нескучном формате объяснит ,расскажет и покажет. Дополнительно всегда можно было задать свои вопросы и получить обратную связь. Инструктора были разные ,с кем у меня не сложилось,к счастью или к сожалению,ушли из автошколы ,но я хочу всем напомнить,что вы можете всегда спокойно попросить поменять инструктора. Мельников Михаил Дмитриевич был моим последним инструктором и я рада ,что с ним все получилось и я сдала. Специалист 👍🏻🔥 Думаю ,даже много говорить не стоит ,предыдущие отзывы говорят сами за себя. ДРАЙВ25,спасибо вам за все!❤️
к
константин
Сдал с первого раза, за что спасибо инструктору Мельнику Михаилу. Михаил - мастер своего дела. Отлично знает город и на занятиях прививает ученику умение адаптироваться к обстановке на дороге. А еще у него отличное чувство юмора и вкус к хорошей музыке. Раз месяц, по инициативе Михаила и его коллег, в школе проводятся имитационные экзамены. По форме это 100% экзамен, так что можно вдоволь понервничать и к экзамену в ГАИ идти уже опытным водилой. Я, кстати, дважды был на имитационных и оба завалил в первые 2 минуты из-за нервов. Зато на реальном был спокоен. Что касается самой школы, то мне приятно было общаться с менеджерами. Отвечали оперативное, развернуто и быстро решали вопросы, когда они возникали. Однозначно порекомендую эту школу знакомым!
ТК
Татьяна Куликова
Прекрасная автошкола , девочки администраторы молодцы , всегда все подсказывали , решали все вопросы, лекции были очень информативны и понятны прям разбирали все вопросы. Инструктора подбирают лично . Хочу сказать отдельное Спасибо моему инструктору Фролову Сергею Петровичу, вождение проходило очень информативно и понятно , инструктор рисовал мне схемы проезда, парковки , занимались на дроме только потом выехали в город, все доступно объяснял, на понятном мне языке! Что очень мне подходило! Всем своим знакомым рекомендую инструктора! Вообщем все понравилось , рекомендую автошколу !
Диана Решетникова
Очень долго не доходили руки поделиться тем, насколько мне полюбилась эта автошкола! Начиная с Алёны, которая на моменте записи разъяснила мне все доступным языком (я была полным нулем в понимании того, что такое автомобиль в принципе), закачивая моим инструктором - Сергеем Николаевичем! Он обучил меня всему с нуля, первые 2 занятия я была в слезах, потому что мне было искренне тяжело, но Сергей Николаевич поддерживал меня на протяжении всего времени и верил в меня. Благодаря классно выстроенным взаимоотношениям, личному упорству, самое главное - желанию! Мы прошли путь вместе налегке. Права удалось получить с третьего раза, несмотря на подковырки со стороны инспектора, который завез меня в незнакомую часть маршрута, благодаря навыкам, которым обучил меня Сергей, со всем удалось справиться на ура! Первые два раза оказались неуспешными по обстоятельствам не столь зависящим от меня. Хочу дать главный, как мне кажется, совет: старайтесь успокоиться перед экзаменом, не накручивайте себя, в случае неудачи - жизнь не заканчивается. В случае, если перед выходом на экзамен Вам экстренно меняют инструктора и машину - откажитесь от выхода на экзамен в этот день, ни к чему хорошему такая попытка не приведёт. Если на экзамене что-то пошло не так - не паникуйте, если Вы оказались опять же в незнакомом месте, ищите место для разворота и старайтесь вернуться обратно спокойно, без нервов. Я долго выбирала автошколу, и счастлива, что сделала правильный выбор в пользу драйв25, бесконечная благодарность и любовь!🥰❤️
ВН
Валерия Н
27 мая началось мое обучение, примерно через месяц мы сдали первый внутренний экзамен для того , чтобы начать практические занятия. Теорию преподавали хорошо, все было понятно , и всегда отвечали на вопросы. По рекомендации администратора я выбрала инструктора акпп Мельникова Михаила , и как оказалось это было не зря. Человек знает свое дело. Научил всему , что знает сам. Все разобрали до малейших деталей. Мне хватило занятий , что предоставила автошкола. Теорию я сдала с первого раза, и сегодня 02.10.25 я сдала практику и тоже с первого раза , это все благодаря очень грамотному инструктору. Так же не так давно автошкола начала проводить теоретический разбор маршрута, что очень полезно особенно перед экзаменом. Так же инструктор проводит пробный экзамен, советую хотя бы раз сходить для понимая, что такое экзамен и как он проходит. Я буду всем рекомендовать эту автошколу и инструктора Мельникова Михаила ❤️ спасибо за полученные знания и опыт ❤️ завтра иду за получением в/у
Кристина 🤍
Хочу поделиться своим обучением в данной автошколе) Большая благодарность Ершову Евгению Владимировичу, очень круто и досконально объясняет теорию, показывая и рассказывая многое на жизненных примерах. Сами занятия у преподавателя интересные и познавательные. Так же отдельная благодарность Инструкторам Кукуемец Александру Андреевичу и Мельникову Михаилу Дмитриевичу, много чему научили, обучили. Никогда не накричат, не повысят голос, всегда все объяснят и помогут, если что то не понятно. Занятия проходили с улыбкой, с юмором, с музыкой. Находят подход к каждому ученику, дают полезные советы. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, терпение, благодаря вам за рулем чувствуешь себя уверенно) Экзамен сдала с Михаилом Дмитриевичем, с уверенностью могу сказать, что человек профессионал своего дела) Хочу еще сказать спасибо девочкам администраторам Кристине и Алене, всегда находятся на связи, если возникают вопросы, доброжелательно на них отвечают и помогают разобраться. Не пожалела, что выбрала автошколу DRIVE25,огромное спасибо всей вашей команде!!! Остались только положительные эмоции от всего обучения❤️
Алина Токарь
Две звезды только за качество обучения, к теории и практике вопросов не было и нет. Спасибо инструктору Олегу Сергеевичу за все полученные знания и навыки, хороший человек, никогда не ругал, не повышал голос, объяснял все спокойно и по несколько раз, поддерживал на каждом занятии и на всех экзаменах. Претензия к руководству. Вы набираете каждый месяц большие потоки курсантов, у которых через определенное время обучения открывается практическая часть, то есть вождение. И здесь у многих начинается целый квест! У нашей группы открылось вождение в октябре. Еле запишешься на занятие, потому что всего ОДИН инструктор обучал на МКПП; у него еще с прошлых групп много учеников, так еще среди которых большой процент пересдающих. В приоритете автошколы только те, у кого основное вождение; те, у кого дополнительное - не особо интересуют)) Обучение нашей группы закончилось еще в ноябре 2023!!! Многие до сих пор пытаются сдать из-за нововведений в сроках ожидания, а также из-за отсутствия мест. Жду уже ≈8,5 месяцев свою пересдачу, а экзамен так и не назначают - «Сначала сдайте теорию, а потом запишем на практику». Ок, теория сдана, но на практическую часть мест нет. «Ждите, ждите, ожидайте информацию, ждите следующий месяц. Вас много, нас мало, не успеваем обработать каждое сообщение». И такие сообщения я читаю с июня, информацию приходится просто вытягивать каждый месяц. Желаю руководству адекватности. Не справляетесь с нагрузкой, значит уменьшайте количество людей при приеме на обучение, чтобы администраторы справлялись с количеством информации для сдающих и пересдающих.
g power
Обучение ещё закончилось в начале августа , а на теорию ещё не записали даже 👎🏼 ( на носу середина сентября как бы ) , к практике сказали допустят через 2-3 месяца после успешной сдачи теории
Алина ~
Выбирала автошколу поближе к дому, рассматривала «Вектор» и «Драйв25». В итоге пошла в «Драйв25» и ни разу не пожалела)) Мой молодой человек тоже обучался здесь на механике и сдал экзамен с первого раза! Я училась на автомате и сдала со второго, хотя, если честно, могла бы и с первого, подвела собственная голова🥲 Во время перерывов здесь угощают пиццей, так что, если вдруг не успели поесть дома, голодными точно не останетесь) Инструктора выбирала по отзывам на 2ГИС, и сразу привлек внимание Чернышев Максим Васильевич. Я пришла к нему полным нулём в вождении и с большим страхом машин, но с первых занятий этот страх ушёл. С ним за рулём чувствуешь себя не как с инструктором, а как с другом, с которым можно посмеяться и научиться водить машину. Если что-то не поняли, объяснит и расскажет более подробно, нарисует на блокноте. Рекомендую от души 💖🚗
УБ
Ульяна Белошапка
Пишу отзыв с большой благодарностью автошколе и самому лучшему инструктору! В первую очередь, хотелось бы сказать огромное спасибо Юлии Александровне Чернышевой — моему инструктору, с которой я провела замечательные несколько месяцев за подготовкой к практическому экзамену. Это был прекрасный период, ни разу не вызывавший у меня стресс, панику и другие негативные эмоции. Занятия с Юлией Александровной — сплошное удовольствие! Во-первых, инструктор является профессионалом своего дела, всегда сконцентрирована в процессе обучения и обращает внимание на различные его нюансы. Во-вторых, атмосфера во время занятий комфортная и дружелюбная, а это очень ценно! Благодаря такому подходу вождение прошло максимально эффективно, и экзамен был сдан с первого (!) раза. Юлию Александровну буду рекомендовать всем🫶🏻 Отдельная благодарность и инструктору Максиму Васильевичу Чернышеву, с которым мне также посчастливилось провести несколько занятий. Настоящий спец, который не только научит вас водить и подготовит к экзамену, но и поддержит, и проявит теплое человеческое отношение!🥹 Что касается теоретической части обучения — рекомендую лектора Евгения Владимировича Ершова. Интересные занятия, большой объем полезной и нужной информации в простой и запоминающейся форме🔝 Администраторы автошколы — вежливые и отзывчивые, всегда помогут и сориентируют. При назначении инструктора учли особенности графика, а в дальнейшем направляли и на экзаменах. Еще раз спасибо им за любимого инструктора Юлию Александровну🩷
Адьяна Цыренова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Drive25. Программа построена очень грамотно — теория подаётся понятно и доступно, с большим количеством практических примеров. Инструктор Чернышин Сергей Николаевич — настоящие профессионал, всегда терпеливо объяснял все нюансы вождения и помогал справляться с волнением за рулём. Научил с нуля уверенно ездить на автомобиле. Особенно понравилась возможность отрабатывать навыки на современных автомобилях и живое взаимодействие с преподавателями. Учебные материалы актуальны, а расписание занятий гибкое, что удобно для работающих людей. Благодаря этой автошколе я уверенно сдала экзамены с первого раза и теперь без страха выезжаю на дороги. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и эффективное обучение!
Евгений Беркут
Огромное спасибо автошколе DRIVE25 за качественное обучение и тёплую атмосферу, как на теоретических, так и на практических занятия! Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору — Максиму Васильевичу Чернышеву— за профессионализм, терпение и чуткость. Он всегда спокойно и доступно объяснял даже сложные моменты, поддерживал и давал ценные советы. Благодаря ему я чувствовал себя за рулём уверенно и комфортно! Также огромное спасибо преподавателю теории — Евгению Владимировичу — за интересные и понятные занятия. К нему всегда можно обратится за помощью, по поводу теории. Материал подавался структурировано, а жизненные примеры помогали лучше запоминать ПДД. Отдельный респект девушкам, которые оперативно отвечают на все вопросы в WhatsApp — Алене и Кристине! Вы всегда на связи, доброжелательны и готовы помочь в любых ситуациях. Это очень ценно! Всем, кто хочет получить качественные знания, надёжные навыки вождения и поддержку на каждом этапе, рекомендую эту автошколу! Здесь работают настоящие профессионалы! 🚗💨 Спасибо вам за этот важный этап в моей жизни! ❤️
Александр Кульков
Отличная автошкола. Очень помогли в процессе обучения. На все вопросы всегда отвечают развернуто. Буду рекомендовать !!!
IP
Ivan Pypkin
Спасибо автошколе Drive 25 за качественную подготовку к экзамену по теории и практики , помогли , научили , не бросили.
МП
Матвей Пристинский
Шик место. Максимально доступно объясняется теория. Хоть лекции и по 3ч, но за счет крутого лектора времч пролетает очень быстро. От себя еще гигантскую респектуху выражаю инструктору Мелникову Михаилу, лучший инструктор в АШ, без него было бы не так легко сдать💯
Анастасия Володина
В этой автошколе я получила хорошие теоретические знания, тесты после каждого пройденного раздела, в перерыве угощали чаем/кофе с чокопаем, практические занятия были с самого начала с Кукуемец Александром, атмосфера на занятиях была хорошая, а это на занятиях не мало важно, были и печальные опыты вождения с другими инструкторами, но на заключительный экзамен я вышла с Сергеем Николаевичем, тоже отличный инструктор (брала пару занятий). С первого занятия выезжали в город и набирались опыта 👍🏼 Печально, что каждую попытку сдачи ожидать придется минимум 2-2,5 месяца, постоянно нужно напоминать о себе, иначе на экзамен можно выйти еще позже.... Сдала с 3 раза 18.09.25, читающим успешной сдачи 🤞🏼
Елизавета Демченко
меня накормили пиццей и дали кофе попить, 5 звезд
Алексей Тогг
Хорошая автошкола! Все здорово, спасибо за права 👍! Советую инструктора Максим Васильевич!!!
А⭐
Анастасия ⭐️
Хорошая автошкола! Расположение, отзывчивость, оперативность, желание идти навстречу, приемлемая цена🤩 Очень хочется отметить Кукуемец Александра Андреевича — лучший инструктор, любит свою работу и искренне хочет вложить в учеников навыки и знания! Рада, что была у него на занятиях, хоть и несколько раз, но это был очень ценный опыт — объяснение на высшем уровне, на каждом занятии я чувствовала себя спокойно и уверенно, несмотря на то, что вождение не особо моё, для меня это стресс. Но с Александром Андреевичем я точно знала, что переживать не стоит, и я всё смогу и пойму. Хоть каждый день ходила бы к нему на занятия 😄 Также хочется выразить большую благодарность: Максим Васильевич – человек, который мотивировал меня становиться лучше и лучше в качестве водителя, хотя надежды особо не было… очень выручил меня, когда было реально нужно! Михаил Дмитриевич — объяснил мне те вещи, которые я до последнего не понимала, учил точечно по заданиям, которые есть на экзамене, что очень важно! Ни один из данных инструкторов не повышал на меня голос, поэтому не так уж и много нервов я потратила за эти 3-4 месяца 🤣 Из минусов: мне не понравилась система записи на занятия через приложение. Потому что за минуту все окошки могли разбирать, из-за этого недели 2-3 я не ходила на занятия = обучение затянулось. Но в целом, рекомендую данную автошколу 🧡
Настя
Хочу выразить огромную благодарность автошколе❤️ Выбирала по отзывам в 2гисе и не верила, что все может быть так идеально, но на своем опыте поняла, что это действительно правда. Теорию вел Евгений, прекрасный преподаватель, который выражает свои мысли не заумными фразами, которые поймут только действующие водители, а «на пальцах», что было очень удобно для всех студентов. Рассказывал примеры из жизни, показывал видео различных ситуаций на дорогах, это тоже огромный плюс. Занятия длились 2 раза в неделю по 3 часа, но спустя полтора часа был небольшой перерыв, во время которого можно немного отдохнуть. В автошколе система зачетов, то есть спустя некоторое количество тем вы сдаете теоретический экзамен. В конце обучения теории есть два крупных зачета-допуск ко внутреннему экзамену и сам экзамен, после сдачи которого Вас направляют на сдачу экзамена в гибдд. Я сдала его с первого раза без ошибок, самое главное ответственно к этому подходить и действительно учиться, проходить марафоны, а не надеяться, что все и так обойдется. Через 1,5 месяца после начала обучения вам открывают доступ к практическим занятиям и назначают инструктора. У меня им был прекраснейший Мельников Михаил на не менее прекрасном Солярисе золотого цвета 😎 каждое занятие было в удовольствие, хоть иногда и было немного сложно, но Михаил стойко выдерживал все затупы, корректировал технику СЛОВАМИ, а не выхватывал руль и начинал вести авто самостоятельно, это тоже огромнейший плюс! Очень приятно работать с человеком, который не начинает нервничать, кричать и психовать от твоих косяков, а спокойно объясняет, где, что и почему было совершено неправильно. Мы «от и до» откатали все 4 маршрута, после чего начали кататься в режиме активной подготовки к экзамену. В день экзамена безусловно было волнение, но я знала, что я готова и этот момент надо просто пережить. Сдала я экзамен с первого раза, не совершив ни одной ошибки! Хочу сказать автошколе и инструкторам по теории и практике огромное спасибо! Вы-лучшие!❤️
НЛ
Нина Леонтьева
Сдала на права с 1 раза благодаря автошколе Драйв 25! Отличная автошкола, очень довольна своим выбором, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Занятия по теории проходили в вечернее время, было удобно, что успеваешь после работы. Важно отметить, что теоретические занятия не представляли собой монотонных лекций, наоборот, всегда была взаимосвязь ученик-преподаватель, что позволяло проработать все тонкости и нюансы. Также каждое занятие прорешивали тесты по пройденной темы, тут же прорабатывали и разбирали ошибки, поэтому все запоминалось легко и сдать теоретический экзамен не составило труда. Спасибо за это Евгению Владимировичу! Переходя к практическим занятиям(самому вождению) важно отметить, что я пришла совсем ничего не умея. И здесь я благодарю Лесиш Андрея Антоновича. Андрей Антонович, замечательный инструктор, научил меня всему с нуля, всегда подробно объяснял все маневры, научил правильно оценивать дорожную обстановку, и конечно же вселил уверенность за рулем. С ним мы проработали все экзаменационные маршруты, разбирали сложные перекрестки и другие участки дорог. И я сдала экзамен в городе с 1 раза!!! Однозначная лучшая автошкола! Хочется отметить администраторов, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, спасибо вам большое! Благодаря Вам, я теперь водитель!
Алексей Маковец
Отличнейшая автошкола , приветливые администраторы , которые обьяснят и помогут в решении вопросов связанных от поступления в автошколу и до получения в/у . Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Мельникову Михаилу за великолепнейшее преподавание по вождению трансортного средства согласно ПДД . Самый лучший инструктор 👍👍👍
Артём Белый
Замечательная школа. Многие хвалят только инструкторов, они тут реально волшебные. Особенное спасибо Мельникову Михаилу. Все замечания только по делу, и только на дружеском уровне. Спасибо Вам Но я хочу также сказать спасибо преподавателю теории Евгению Владимировичу. Не сухая теория, а настоящее ораторское искусство с приправой шуток, примеров из жизни и советов. Такая теория запомнится надолго. В общем апплодирую стоя
Вера Каримова
Сегодня сдавала экзамен. 2 раз , Вождение. Финал!) Сразу хочется сказать, никто вас не валит. Инспектор просто чудесный человек. Никакого предвзятого отношения нет, его придумывают люди, которые сильно большого о себе мнения и самые «умные». Просто нужно взять себя в руки, а вот это куда сложнее ПДД. По поводу теории, преподаватель, Евгений Владимирович ,Спасибо ему отдельное за теорию этот человек научит и добьется отличного результата Ваших знаний ПДД даже у самого «тугого» ученика)))на экзамен в ГАИ шла со знаниями на уровне Бог ПДД))) Инструктор по вождению, 🌸Чернышев Максим Васильевич 🌸человек — мой выигрышный лотерейный билет!!!!стальные нервы!!! В жизни на меня голоса не повысил, несмотря на все мои косяки за все часы вождения. Всё объясняет по 2547 разу, потому что я «притормаживала»😀каждую ошибку проговаривает и, что не мало важно, требует, чтобы учились думать сами: куда выкрутить руль, как подобрать ориентиры. Подстраивается под график каждого , а не навязывает свой. Чёткие указания и конкретные задачи инструктора делали своё дело!) Отработка навыков от простого к сложному, наводящие вопросы, возможность допускать ошибки, (в пределах разумной безопасности!), акценты на неверном действии и предложенные варианты правильных — всё это вело нас к победе! 😉 Уверенность в инструкторе и его поддержке успокоила и стало проще ориентироваться в дорожной обстановке! Это самое важное для начала! По маршрутам проехали многократно, с изучением всех возможных и невозможных вариантов и заданий, нюансов и подводных камней. Я даже не могу представить , чтоб меня учил кто-то другой! Спасибо инструктору , огромнейшее за его труд и терпение , чудесный человек просто🥹 Администраторы внимательные, приветливые🌷радуются вместе с учениками за хорошие результаты❤️На все вопросы ответят,направят и подскажут, отвечают быстро и чётко! Кристина и Алёна спасибо Вам большое!)
Неонилла Сидоренко
Я даже не знаю, что конкретно похвалить, потому что все было комфортно от А до Я. Отдельное и большое спасибо инструктору - Чернышеву Максиму Васильевичу, никогда не кричит, руль по пустякам не выхватывает, 10 раз вас провезет по местам, которые вызывают трудности, да и просто морально поддержит (лучший инструктор, говорю вам!). Теорию разжевали досконально, всегда повторят, если есть необходимость. Приводят примеры из жизни, фото/видео с разборами ситуаций. Администраторам огромное спасибо за поддержание приятной атмосферы, если что-то непонятно по организационным моментам, тоже без проблем объяснят ещё раз. В общем, все сотрудники автошколы с супер крепкими нервами и супер дружелюбные, советую!!! P.s. администраторы настолько хороши, что мне даже фотку с правами сделали, не отходя от кассы, как говорится🤣🤌🏻
VB
Violetta B
Хочу поблагодарить автошколу Драйв 25 (сейчас ЦАО 25) за то, что я не просто получила права, а действительно научилась водить. На теоретических занятиях материал подавался чётко, структурированно, с разбором реальных дорожных ситуаций. Промежуточные тесты помогли запомнить билеты и чувствовать себя уверенно на теоретическом экзамене в ГАИ, сдала с первого раза без проблем. Практический экзамен сдала со второго раза. Моим инструктором был Чернышев Максим Васильевич. Отдельное и огромное спасибо ему за его работу. Занятия проходили максимально профессионально. Инструктор объяснял каждое действие, поддерживал, не давил и не торопил. Учил водить, а не заучивать маршрут, чтобы в любом месте где бы ты не оказался смог сориентироваться и не было страха. Я научилась чувствовать машину, следить за дорогой, принимать решения без паники. Инструктор разбирал со мной сложные ситуации — движение в пробках, проезд перекрестков, действия при неожиданном появлении пешеходов или маневров других машин. Также хотелось бы отметить работу администраторов. Всегда ответят на все вопросы, подскажут и помогут разобраться в возникшей проблеме. В автошколе проводятся пробные экзамены, которые являются полной имитацией практического экзамена в ГАИ. Я была на двух ,и это помогло на реальном экзамене действовать спокойно и без паники, поэтому также рекомендую на них записываться. Я искренне рекомендую эту автошколу и инструктора Максима Васильевича, благодаря ему чувствую себя на дороге уверенно.
СЗ
Софья Зуб
Сдать с первого раза во Владивостоке реально. Вчера сама в этом убедилась. Автошкола «Драйв25» — однозначно лучшая. Администраторы Алёна и Кристина все время на связи, с любым вопросом готовы были помочь, сопровождали и во время обучения, и во время сдачи экзаменов. За это им огромное спасибо. Программа обучения выстроена превосходно, офлайн/онлайн лекции + онлайн курс. Тут каждому свое, но итог один, теорию при желании выучить можно легко и быстро. В целом процесс обучения от первой лекции до сдачи практики занял ровно пол года, что безусловно приятно. Ну и конечно инструктор. Медведев Сергей Владимирович — мой личный царь и бог. Если слушать все, что он говорит и учиться, то кроме навыка вождения вы обретете еще кучу всего полезного для самостоятельного вождения. Он без преувеличения невероятно крутой инструктор. За все время ни разу не повысил голос/не поругал и тд. Он амбассадор спокойствия. Не предотвращал ошибки, а позволял допускать их и делать выводы. Подготовил к экзамену так, что практика показалась мне легкой прогулкой. Не сомневайтесь в своих силах, сдать с первого раза возможно!
ПК
Полина Колесникова
Отличная автошкола, получила права с этой автошколой! Огромное спасибо инструктору Максиму Васильевичу! Вселил уверенность за рулем, всё объяснял: каждый нюанс маршрута, все правила. В автошколе также отличные преподаватели, менеджеры, другие инструкторы. Все заботятся о положительном результате, поддерживают. На протяжении облучения теории , сдаются зачеты и внутренние экзамены. Также проводятся пробные экзамены в городе (полная имитация практического экзамена), это является инициативой нескольких инструкторов, в т.ч. Максима Васильевича, что очень полезно и помогает в дальнейшем замечать свои ошибки , легче справляться со стрессом. Очень рекомендую попробовать несколько раз сходить на пробный экзамен, чтобы понимать саму структуру экзамена! Автошкола быстро адаптируется под нововведения, за последние месяцы они были ощутимы, но быстро с этим разбирались. На экзамен записывали быстро, настолько, насколько это может сделать автошкола. Рекомендация от всей души! Большо спасибо вашей команде 🙏🏻
Алина 🩷
Училась в этой автошколе, впечатления сложилось прекрасное. Само обучение происходило понятно, удобно и организовано Отдельное спасибо хочу сказать: администратору Алене, очень добрая и милая девушка, всегда поможет и все объяснит; преподавателю теории Сергею Юрьевичу очень понятно и доступно все объяснял Отдельная огромная благодарность моему инструктору - Юлии Александровне, благодаря ей я сдала вождение с первого раза. Юлия Александровна не только прекрасный преподаватель, который разбирает все по слогам и со всем помогает, но и очень добрая, душевная и заботливая девушка❤️ Всему коллективу автошколы большое спасибо, всем рекомендую В итоге теория и практика сданы с 1 раза) Сдать город с 1 раза абсолютно реально главное - будьте внимательны и слушайте своего инструктора🙏🏻
СП
Сергей Парахин
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Цао 25» за качественное обучение. Попал к вам по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Особенно порадовало, что упор делается не на зубрежку билетов, а на реальное понимание ПДД. Преподаватель по теории объяснял сложные перекрестки и нюансы разметки на живых примерах, благодаря чему на экзамене в ГИБДД я чувствовал себя уверенно. Но главное — это, конечно, вождение. Инструктор Олег Сергеевич оказался спокойным, терпеливым и очень профессиональным. Мы откатали все маршруты, разобрали самые частые ошибки учеников. На экзамене я не волновался, потому что был готов к любому подвоху. Итог: теорию сдал с первого раза, практику (город) — тоже с первого раза! Огромное спасибо за ваш труд. Всем, кто ищет адекватную автошколу с реальным результатом, рекомендую «Цао 25».
ДД
Отличная автошкола! Хорошее отношение, администраторы понятно координируют в ходе учебы и экзаменов, преподаватели все доступно объясняют. Отдельная благодарность моему инструктору Засемкову Олегу Сергеевичу! Спокойный, доходчиво объясняет, профессионал в своём деле! Я сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Всем рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Сдала на права только благодаря подготовке Мельникова Михаила Дмитриевича. При чем во время обучения пришлось сделать перерыв и уехать в Южно-Сахалинск. Взяла пару часов чтобы не потерять навык езды по городу. После первого часа практики по Южно -Сахалинску инструктор был в восторге от моих знаний и умений полученных во Владивостоке.
ДД
Дарья Дуюнова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Мельникову Михаилу Дмитриевичу! Честно говоря, я уже отчаялась и думала, что вождение — это не моё, уже было много попыток за спиной 😅, но потом я перешла к такому невероятному инструктору как Михаил и он доказал обратное)). Только благодаря его подходу я смогла сдать практический экзамен с первого раза и наконец-то получить заветные права. Главное отличие его занятий в том, что мы не просто «катались» по городу. На каждом занятии он сначала садился рядом с тетрадкой и подробно объяснял манёвр: рисовал схемы, расставлял «маячки», разжёвывал каждый сантиметр. Даже самый непонятливый ученик (вроде меня) с этими рисунками понимал всё с полуслова. И только после этой теории мы отрабатывали знания на практике. Отдельное спасибо за разбор ВСЕХ маршрутов экзамена. Мы проработали каждый перекрёсток, каждый съезд и парковку. С таким подходом не сдать экзамен просто невозможно — я выехала на маршрут ГИБДД без страха, потому что каждый поворот был уже знаком. Рекомендую от всей души! Так же отдельное спасибо администраторам автошколы!!! Никогда не бросали и помогали решить все вопросы, вы лучшие!!! ❤️❤️❤️🤗
Аделина Щербакова
Рада, что пошла в Драйв25. Вся информация на протяжении обучения была доступна и понятна. Администраторы всегда помогут, подскажут. Отдельный респект за удобное приложение для подготовки к экзамену и изучению материала! К сожалению, забыла, как зовут преподавателя по теории, но с ним занятия были правда не такими скучными, какими я себе представляла. Ответит на любой вопрос, очень отзывчивый и добрый. Спасибо инструктору Михаилу Дмитриевичу. У него собственный подход к ученикам, который работает. Понимающий, всегда поддержит, подскажет. Где надо, и пинка даст (в хорошем смысле:)) Я с ним реально выросла и горжусь теми навыками, которые обрела. Здесь знают, что такое хорошее человеческое отношение. С вниманием к каждому ученику, я уверена. Спасибо всей команде! Круто, что в городе есть такая автошкола и такие люди 🧡
ВР
В Р
2 машины на механике и лагающее приложение, поэтому вы не запишитесь на вождение. Экзамена ждать полгода, и то не факт, что автошкола вас на него запишет. У них каждый месяц какие-то нововведения, почему вас не смогут записать на практический экзамен.
Елена
Не определились с выбором автошколы? Выбирайте Drive 25 (ЦАО 25 сейчас)! Здесь абсолютно клиентоориентированный подход, - вас встретят две очаровательные, очень приятные в общении молодые женщины, Алена и Кристина, и на протяжении всего курса периода обучения будут помогать вам со всеми возникающими вопросами и морально поддерживать. В автошколе достойно организована работа по обучению теории и подготовке документов для всех этапов сдачи зачётов и экзаменов, курсанты обеспечиваются качественным приложением, позволяющим очень быстро овладевать учебным материалом, предоставляется комфортный класс, администрация позаботилась о том, чтобы после рабочего дня у курсантов была возможность подкрепиться ( всегда заказывается горячая пицца, есть чаи и кофе). На практическом этапе важно определиться с инструктором, который не просто будет откатывать с вами часы, а обучать. Рекомендую Мельникова Михаила Дмитриевича. Если ставите цель овладеть навыками вождения, а не просто получить водительское удостоверение, - тогда к нему. Будет разобрана " по молекулам" и объяснена подробнейшим образом ( с чертежами во всех проекциях) любая дорожная ситуация. Все элементы будут тщательно и многократно отрабатываться, поэтому к моменту сдачи экзамена вы приобретете уверенность, что вам все по плечу. Сдала экзамен с первого раза!Мельников М. Д. на бесплатных занятиях в автошколе проводит подробный разбор экзаменационных маршрутов для всех желающих, это очень полезно! Хочу выразить искреннюю признательность Медведеву Сергею Владимировичу, он тоже принимал участие в моем обучении. От всей души желаю всего доброго персоналу и процветания компании! Спасибо за сотрудничество!
МЗ
Максим Заскин
Большое спасибо команде автошколы! Обучение прошло отлично. Администраторы обо всем расскажут, подскажут если что-то не понятно. Большое спасибо инструктору Медведеву Сергею Владимировичу! Внятно и спокойно все объяснял, воодушевлял и поддерживал на всех этапах подготовки. Кто ищет автошколу, рекомендую именно Drive25!
Наталья Крючкова
Если вы только пришли учиться или планируете обучение в данной автошколе, то от всего сердца рекомендую вам инструктора - Кукуемец Александра Андреевича. Это человек который не только подготовит вас к экзамену, но и научит уверенно чувствовать себя за рулем, станет для вас опорой и поддержкой, поможет структурировать всю информацию и разложить в голове, после чего у вас просто не останется варианта не сдать экзамен. Александр Андреевич, благодарю вас за знания и ваш труд!
ВВ
Владимир Вельбовец
Самая лучшая автошкола г.Владивосток. Большое спасибо инструктору Александр Кукуемец. Это самый внимательный инструктор , который у меня был. На старте вождения оказывал мне невероятную поддержку в вождении. Каждый мой поворот - разворот сопровождался комментарием "Отлично , прекрасно , в нужное время , молодец". Для меня это супер поддержка , которая с каждым разом давала мне все больше и больше уверенности. Теорию я сдал с 2 раза , а вождение с 1. Всем советую данную автошколу , и в частности инструктора Александра.