ДРАЙВ25
Автошкола
Научим, поможем, не бросим!
Перейти на сайт
Елизавета Шувакина
Выбран компанией
Хорошая автошкола. Не всё в обучении проходило идеально,но всё проблемы всегда решались оперативно. Организация обучения на высоте . Экзамен сдала с Чернышиным Сергеем Николаевичем ,замечательный инструктор! До него занималась ещё с двумя инструкторами в этой автошколе и могу с уверенностью сказать, что Сергей Николаевич-лучший. Научил ездить уверенно ,объясняя все тонкости . Спасибо за ваш труд!
СВ
Софья В
Выбрала эту автошколу по совету подруги и не пожалела. Вождение было комфортным, сдала экзамен с Сергеем Николаевичем Чернышиным, объяснял каждое движение, рисовал схемы, все подробно раскладывал по полочкам. Видно, человек работает с полной отдачей на всех этапах вождениях, добросовестно относится к своей работе. Научил уверенно ездить, ничего не бояться на дорогах. С ним каждое занятие приносило уверенность в своих силах. Благодарна ему за такое терпение!!! Перед экзаменом всегда поддерживал. Большое спасибо автошколе и всему коллективу за обучение. Администраторы Алена и Кристина - доброжелательные, всегда поддерживали, на всех этапах обучения, отвечали на любые вопросы.
с☀
соф ☀️
Мельников Михаил Дмитриевич - мой самый лучший инструктор! 🥺 после каждого занятия я уходила с новой и полезной информацией, которую он объяснял наглядно и понятно. самое главное, что только он за одно занятие научил меня быть увереннее за рулем и не бояться дорожной обстановки. я всем рекомендую заниматься именно с Михаилом Дмитриевичем, так как он инструктор, у которого есть искренний интерес, чтобы ученик не просто сдал экзамен, а научился быть уверенным за рулем и применять полученные знания на практике. я бесконечно благодарна ему за все занятия! 🙏🏼 🫂
П✨
Полина ✨
К выбору автошколы подошла основательно. Составила сравнительную таблицу из 10 популярных автошкол города. В итоге оказалось, что у «Драйв 25» самые выгодные условия, соотношение цены, качества и количества занятий. И ни секунды не пожалела о своем решении! По теории инструктором был Ершов Евгений Владимирович. Понятно, доступно и с шутками преподавал материал, прорешивал с нами все билеты и пояснял непонятные моменты. Научил не заучивать билеты, а думать и рассуждать в рамках ПДД. Теорию сдала с первой попытки По практике сначала меня зачислили к инструктору, методика преподавания которого мне не подошла. Обратилась к администратору и в тот же день меня отправили к Мельникову Михаилу Дмитриевичу, инструктору, который действительно любит свою работу и ставит перед собой цель научить учеников не маршруты зазубривать, а ориентироваться по знакам и ездить по любым дорогам. Но для уверенности учеников он дополнительно бесплатно проводит разборы маршрутов. Так что на экзамен у него выходят действительно хорошо подготовленные ребята, которые в основном сдают с первой-второй попытки. Я сдала со второй. Да, и в целом Михаил Дмитриевич очень комфортный и опытный инструктор, с которым действительно не страшно ездить. Все занятия у него структурированы по его личной методике. Разбирает все непонятные моменты, отвечает даже на самые глупые вопросы, морально поддерживает, шутит смешные шутки и даже если ругается, то по делу и не сильно. Наслышана об инструкторах других автошкол, поэтому мне действительно было важно, чтобы я чувствовала себя комфортно на занятиях, а не тряслась от страха. Администраторы в «Драйв 25» приятные девушки, готовые помочь в любой ситуации. Стараются выпустить на экзамен как можно скорее, несмотря на то, что мест ГИБДД предоставляет не много В общем, автошкола шикарная! Создают все условия для комфортного обучения и действительно нацелены на то, чтобы их курсанты сдавали экзамен с первых попыток! Очень им всем благодарна!
Алина ~
Выбирала автошколу поближе к дому, рассматривала «Вектор» и «Драйв25». В итоге пошла в «Драйв25» и ни разу не пожалела)) Мой молодой человек тоже обучался здесь на механике и сдал экзамен с первого раза! Я училась на автомате и сдала со второго, хотя, если честно, могла бы и с первого, подвела собственная голова🥲 Во время перерывов здесь угощают пиццей, так что, если вдруг не успели поесть дома, голодными точно не останетесь) Инструктора выбирала по отзывам на 2ГИС, и сразу привлек внимание Чернышев Максим Васильевич. Я пришла к нему полным нулём в вождении и с большим страхом машин, но с первых занятий этот страх ушёл. С ним за рулём чувствуешь себя не как с инструктором, а как с другом, с которым можно посмеяться и научиться водить машину. Если что-то не поняли, объяснит и расскажет более подробно, нарисует на блокноте. Рекомендую от души 💖🚗
AR
Alina Romanovskaya
Моя история обучения в этой автошколе началась в конце июня 2025 года, и с первых же дней я поняла, что сделала правильный выбор. Лекции вел замечательный инструктор Ершов — его подача материала была просто на высоте! Занятия проходили два раза в неделю по вечерам, и атмосфера была очень уютной: всегда была пицца, чай, кофе — небольшие приятные детали, которые делали процесс обучения ещё комфортнее и дружелюбнее. Особенно порадовала возможность смотреть лекции дистанционно — это было настоящим спасением в те дни, когда не удавалось прийти лично. Ершов Евгений объяснял всё очень понятно и доходчиво, с живыми примерами из жизни и из города, что помогало лучше усваивать материал. Весь курс был построен очень грамотно: после каждого блока проходили внутренние тесты — их было около четырёх или пяти, если не ошибаюсь — а в конце был внутренний экзамен по теории. Такая система позволяла постепенно закреплять знания и не перегружаться. После успешной сдачи первого теста меня допустили к практическим занятиям. Когда пришло время распределять инструкторов по вождению, у меня не было никаких предпочтений, поэтому мне достался Мельников Михаил Дмитриевич — и это была настоящая удача! 🩷Михаил — инструктор от бога: всегда позитивный, дружелюбный, с ним занятия проходили в невероятно приятной атмосфере. Он отлично объясняет все тонкости вождения, знает все нюансы и умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря его поддержке и профессионализму у меня остались только самые тёплые впечатления. Кстати, на уроках Михаила я даже нашла для себя пару классных музыкальных треков — мелочи, но они создавали настроение! Экзамены я сдала с первого раза: теорию — 29 сентября, а практический экзамен — 4 декабря. Отдельно хочу отметить возможность пройти пробный экзамен за дополнительную плату — это отличный способ почувствовать атмосферу настоящего экзамена и подготовиться психологически. Уже порекомендовала эту автошколу нескольким друзьям, и они тоже довольны.
Денис Кочубей
Отличная автошкола с удобной и информативной аудиторией! Добрые и отзывчивые девушки администраторы помогут с интересующим вопросом и поделятся советом. Но самое главное золото это мои инструктора - Юлия Александровна Чернышева и Максим Васильевич Чернышев! Эти прекрасные инструктора научили меня уверенно управлять автомобилем, показали удобные места для манёвра на разных участках дорог, благодаря им я смог лучше узнать город и смог сдать практический экзамен - Лучшие! Отдельного внимания стоит уделить "пробному экзамену" так как это фактически имитация практического экзамена ГАИ и отличная возможность проверить свои навыки, а так же получить полезный опыт и представление как будет проходить сам экзамен с инспектором ГАИ. Однозначно рекомендую! 👍
Aрина Демьяновна
Всего лишь пол года назад я пришла к Вам обучаться абсолютно без опыта в вождении, с полным не знанием и не понимаем всего, что связанно с дорогой и управлением транспортных средств. И вот сейчас я уже с правами!!! Я долго подбирала автошколу и ни разу не пожалела о том, что выбрала Драйв25! Начиная с первых минут общения с администраторами, я сразу же поняла, что сделала верный выбор Хотела бы сказать спасибо преподавателю теории Одонец Сергею Юрьевичу, за его подход, всевозможные знания и ответы на все вопросы! Также спасибо администраторам, очень приятные девушки, всегда помогут и выручат в любой ситуации! Но самую большую благодарность я хочу выразить своему инструктору Чернышину Сергею Николаевичу, не смотря на то, что я пришла совершенно ничего не зная об управлении автомобилем, Вы сделали всё, чтобы я научилась всему и почувствовала себя уверенно на дороге! Начиная с самых первых занятий, когда было страшно выехать на реальную дорогу и заканчивая подготовкой к экзамену, Вы всегда помогали, всегда поддерживали в трудные минуты Вы научили меня не только тому, чтобы я сдала экзамен, но и дали достаточно знаний, чтобы я могла свободно ездить в повседневной жизни, спасибо за Ваше терпение, силы и знания! Вы оказали мне огромную поддержку и помощь во всём! Я желаю Вам успехов в работе, терпения и благодарности от учеников, Вы самый лучший!!! Пусть удача всегда будет на Вашей стороне, огромное спасибо Вам💗 Очень рекомендую автошколу Драйв25, здесь Вам всегда помогут, подскажут и позаботятся о Вас!
Анна Красникова
Спасибо данной автошколе за такие знания и за такого прекрасного инструктора - Мельникова Михаила Дмитриевича. Благодаря его спокойствию, понятной теории и сразу на деле практике, я поняла, что можно спокойно сдать экзамен. На занятиях чувствуешь себя уверенно, спокойно, если что-то не получается, он расскажет, что именно не правильно и как это исправить. Инструктор с большим опытом, с ним вы точно сдадите. Так же спасибо администраторам автошколы, с самого начала отвечают на все вопросы, следят за каждым учеником и курируют на протяжении всего обучения.
УБ
Ульяна Белошапка
Пишу отзыв с большой благодарностью автошколе и самому лучшему инструктору! В первую очередь, хотелось бы сказать огромное спасибо Юлии Александровне Чернышевой — моему инструктору, с которой я провела замечательные несколько месяцев за подготовкой к практическому экзамену. Это был прекрасный период, ни разу не вызывавший у меня стресс, панику и другие негативные эмоции. Занятия с Юлией Александровной — сплошное удовольствие! Во-первых, инструктор является профессионалом своего дела, всегда сконцентрирована в процессе обучения и обращает внимание на различные его нюансы. Во-вторых, атмосфера во время занятий комфортная и дружелюбная, а это очень ценно! Благодаря такому подходу вождение прошло максимально эффективно, и экзамен был сдан с первого (!) раза. Юлию Александровну буду рекомендовать всем🫶🏻 Отдельная благодарность и инструктору Максиму Васильевичу Чернышеву, с которым мне также посчастливилось провести несколько занятий. Настоящий спец, который не только научит вас водить и подготовит к экзамену, но и поддержит, и проявит теплое человеческое отношение!🥹 Что касается теоретической части обучения — рекомендую лектора Евгения Владимировича Ершова. Интересные занятия, большой объем полезной и нужной информации в простой и запоминающейся форме🔝 Администраторы автошколы — вежливые и отзывчивые, всегда помогут и сориентируют. При назначении инструктора учли особенности графика, а в дальнейшем направляли и на экзаменах. Еще раз спасибо им за любимого инструктора Юлию Александровну🩷
liryass .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв 25» и отдельную благодарность моему инструктору по вождению — Михайлову Кириллу Валерьевичу! Спасибо за профессионализм, терпение и спокойствие, которые помогли мне пройти этот путь.Все занятия были максимально продуктивными и комфортными. Очень рекомендую!
ЮЗ
Юрий Залищук
Отличная автошкола, отличные инструктора, современный подход к обучению. Практиковался у Кирилла Валерьевича – добрый, веселый, а главное грамотный инструктор, который подготовит вас к получению прав с первого раза. Сдал в этой автошколе с первой попытки.
Анастасия Глушко
Хочется выразить огромную благодарность данной автошколе! Особое спасибо хочется сказать администраторам школы, которые оперативно решают любые возникающие вопросы и идут навстречу ученикам. Это действительно приятно видеть и ценится особенно высоко. Отдельно хочу отметить замечательного инструктора Сергея Николаевича Чернышина. Благодаря его профессиональному подходу и внимательному отношению к каждому ученику, я получила отличную подготовку перед сдачей экзамена. Его уроки помогли разобраться во всех нюансах вождения, причем не только на уровне экзаменационных требований, но и дали полезные знания и навыки для повседневной езды.Он лучший! Михаил Дмитриевич Мельников провел отличные занятия по экзаменационным маршрутам, подробно объяснил все "подводные камни" и помог подготовиться наилучшим образом. И конечно, огромное спасибо Ершову Евгению Владимировичу за прекрасные теоретические занятия. Именно благодаря его доступным объяснениям теория стала понятнее. Всем рекомендую эту автошколу и искренне благодарю весь коллектив за ваш труд и внимание к каждому студенту! Вы лучшие!
АХ
Анастасия Хмелевская
Хочу сказать большое спасибо Автошколе Драйв25!!! В первую очередь Не побоюсь этого слова(потому, что точно знаю) ЛУЧШЕМУ👍 ИНСТРУКТОРУ МАКСИМУ ВАСИЛЬЕВИЧУ 🙂Не только научил меня правильно ездить, но и давал подсказки ,как лучше делать в той, или иной ситуации!!! Всегда подходил к занятиям с профессионализмом 👌 Не смотря на мои ошибки. Всегда мог правильно объяснить, что где не так. При этом не повышая голоса. Что к сожалению я слышала в свой адрес от других инструкторов. Человеческое спасибо за вашу доброту, поддержку и за общения ,всегда было интересным🙏Вы Максим Васильевич ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК 🫠ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА ❤️ СПАСИБО Администраторам Девочкам за быстрые решения проблем и вопросов 🤗
Анна Гизатулина
Отличная автошкола. Администраторы всегда помогут разрулить любые вопросы. Тактичные и вежливые. Выражаю огромную благодарность моему инструктору по вождению, Чернышеву Максиму Васильевичу! Когда я только начинала обучение, мне казалось, что управлять автомобилем — это невероятно сложно. Но Ваш спокойный голос, железное терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами творили чудеса. Вы не просто учили правилам и навыкам, Вы учили думать на дороге, предвидеть ситуации и чувствовать габариты автомобиля. Спасибо за Ваш труд, терпение и веру в своих учеников! Вы лучший! Отдельное спасибо за Ваше чувство юмора и поддержку в те моменты, когда что-то не получалось. Вы создали в машине такую атмосферу, в которой не страшно было ошибаться и задать вопросы. Огромнейшее человеческое спасибо! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Кирилл
Отличная автошкола! Сдал город с 3 раза, но в этом только моя проблема (в прошлые разы волнение и спешка помешали 🥲). Спасибо инструктору Александру Кукуемец, все максимально понятно объяснял и подсказывал на занятиях, также спасибо Евгению Ершову за интересные лекции по теории
❤K
❤️ K
Благодарю автошколу Драйв 25 за качественное, интересное обучение и поддержку на каждом этапе ❤️ Экзамены теории и практики сданы с первого раза 🤩 Перед ними проводились промежуточные тесты и пробные экзамены, и разборы маршрутов города, это помогло выйти полностью уверенной в своих знаниях Моим инструктором был Александр Кукуемец, всему обучил с нуля, всегда уделял много времени, тому что не получалось и только поддерживал 😄 Экзамен по теории был сложный морально и долгий, почти 50 минут, от слов «не сдан» до «аннулируем не сдачу, продолжаем экзамен», а именно эти слова прозвучали благодаря тому, что мой инструктор Александр Кукуемец «заступился» и вступил в диалог с инспектором, 🫶 можно конечно расстроится и завалить, но если к этому дню отнестись с нейтральным отношением, то все получится Рекомендую данную автошколу ❤️
Полина Коновалова
Хорошая автошкола,несмотря на негативные отзывы,будьте уверены,что о вас здесь позаботятся.Администраторы тактичны и вежливы ,при возникновении конфликтных ситуаций старались всегда сгладить острые углы и помочь,отельный им + за организованность. Преподаватель по теории - Ершов Евгений. Все по делу и в нескучном формате объяснит ,расскажет и покажет. Дополнительно всегда можно было задать свои вопросы и получить обратную связь. Инструктора были разные ,с кем у меня не сложилось,к счастью или к сожалению,ушли из автошколы ,но я хочу всем напомнить,что вы можете всегда спокойно попросить поменять инструктора. Мельников Михаил Дмитриевич был моим последним инструктором и я рада ,что с ним все получилось и я сдала. Специалист 👍🏻🔥 Думаю ,даже много говорить не стоит ,предыдущие отзывы говорят сами за себя. ДРАЙВ25,спасибо вам за все!❤️
ПГ
Полина Григорьева
Сдала на права с первого раза! Спасибо автошколе Drive25 и отдельная благодарность инструктору Мельникову Михаилу Дмитриевичу❤️ До обучения я в целом была наслышана о том, как тяжело сдать экзамен ГАИ самостоятельно, имея только свои знания. И вот, спустя всего 4 месяца, я получила заветные права, сдав всё с первого раза! Лекции проходили довольно обычно. Большой плюс, что есть контрольные точки, в виде зачетов, так выше шанс полного усвоения курса теории. Приступив к практике, я очень боялась попасть не к «тому» инструктору, но благодаря админу Кристине меня определили к САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору этого города!!! Он очень спокойный, объяснял сложные вещи простыми словами, никогда не кричал, вселял уверенность. Найти такого профессионала - это как найти иголку в стоге сена! Он дает знания и объясняет, как нужно водить, а не как заучивать маршруты. Я занималась на АКПП. У Михаила Дмитриевича есть свой четкий план подготовки к экзамену. Также Михаил Дмитриевич проводит пробные экзамены, на которые вы можете записаться и проверить свои знания. Подготовить нервные клетки к настоящему экзамену в ГАИ:) Сам экзамен в ГАИ ждала я недолго, но это, как показывает практика, исключение. Теорию сдала 25.09, а ГАИ уже назначили на 02.10. Было неожиданно, но Михаил Дмитриевич крепко взял нас под свой контроль (кстати, по средам Мельников М.Д. также проводит разборы маршрутов для всех студентов аш - очень крутая и полезная штука!). Волнение, конечно, было. Но как только инспектор сел в машину, все как рукой сняло. Будто я таксист и подвожу двух пассажиров😂 Маршрут был 2я речка. И вот откатав минут 25 я слышу заветные слова: «Экзамен СДАН»! Я если честно, даже и не сомневалась в этом. Не так страшен экзамен в ГАИ, когда попадаешь в руки профессионала, как Михаил Дмитриевич❤️ p.s.: если честно, что я столько раз упомянула имя инструктора, что мне самой страшно😂 Но это из большой любви! Михаилу Дмитриевичу обязательно нужна премия за такой высокий процент сдачи - он лучший!!!
А.
А .
Пишу отзыв после получения прав! Мое обучение началось в январе 2025 года. В первую очередь хочется отметить работу администраторов. Все понятно объясняют, очень приветливые. Теоретические занятия проходят в удобном классе с перерывом на обед, дают доступ к удобному приложению через которое можно готовиться, смотреть видео-разборы и решать тесты (отмечу, что уже была попытка отучиться 4 года назад в другой популярной школе нашего города, так вот там такого приложения не было). Моим инструктором был Чернышев Максим Васильевич❤️ добрый, вежливый, спокойный (что очень важно для меня). Всегда на занятиях говорил думать самой, давал делать все задания, не подруливал и не выхватывал руль, хоть иногда я и тупила😅 в общем готовил к настоящей жизни, а не просто зазубривал маршруты Сдала теорию в ГАИ с первого раза в апреле, первая попытка практики была назначена на середину июня. С первого раза не сдала из-за своей ошибки. Далее ожидала запись на вторую попытку, и вот, 09.10 я сдала экзамен!🎉 Спасибо большое всей команде автошколы Драйв 25 за права, и в особенности Максиму Васильевичу☺️❤️
Анастасия Володина
В этой автошколе я получила хорошие теоретические знания, тесты после каждого пройденного раздела, в перерыве угощали чаем/кофе с чокопаем, практические занятия были с самого начала с Кукуемец Александром, атмосфера на занятиях была хорошая, а это на занятиях не мало важно, были и печальные опыты вождения с другими инструкторами, но на заключительный экзамен я вышла с Сергеем Николаевичем, тоже отличный инструктор (брала пару занятий). С первого занятия выезжали в город и набирались опыта 👍🏼 Печально, что каждую попытку сдачи ожидать придется минимум 2-2,5 месяца, постоянно нужно напоминать о себе, иначе на экзамен можно выйти еще позже.... Сдала с 3 раза 18.09.25, читающим успешной сдачи 🤞🏼
ВН
Валерия Н
27 мая началось мое обучение, примерно через месяц мы сдали первый внутренний экзамен для того , чтобы начать практические занятия. Теорию преподавали хорошо, все было понятно , и всегда отвечали на вопросы. По рекомендации администратора я выбрала инструктора акпп Мельникова Михаила , и как оказалось это было не зря. Человек знает свое дело. Научил всему , что знает сам. Все разобрали до малейших деталей. Мне хватило занятий , что предоставила автошкола. Теорию я сдала с первого раза, и сегодня 02.10.25 я сдала практику и тоже с первого раза , это все благодаря очень грамотному инструктору. Так же не так давно автошкола начала проводить теоретический разбор маршрута, что очень полезно особенно перед экзаменом. Так же инструктор проводит пробный экзамен, советую хотя бы раз сходить для понимая, что такое экзамен и как он проходит. Я буду всем рекомендовать эту автошколу и инструктора Мельникова Михаила ❤️ спасибо за полученные знания и опыт ❤️ завтра иду за получением в/у
Г-
Гость -
Теорию преподают прекрасно, лекции интересные, запоминается всё с первого раза. На этом плюсы закончились. Главный администратор - девушка с синдромом вахтёрши. Закатанные глаза, обращение на "ты" к самым юным курсантам и недоброжелательный тон - лицо драйв25. С апреля/мая наблюдается нехватка инспекторов и сокращение мест для выхода на экзамен. Ожидание превращается из неделя-месяц в 3 месяца-пол года. Выход, что на теорию, что на практику, осуществляется только после того, как вы сами заколебёте администрацию, чтобы вас наконец вывели. Не напомните о себе - о вас благополучно забудут. Прекрасно понимаю, что автошкола не может повлиять на выдачу экзаменационных мест в ГИБДД, но автошкола может и должна своевременно и оперативно выводить курсантов на экзамен, без регулярного напоминания со стороны последних, а также не брать такое огромное количество новых учащихся, когда у вас старые по пол года ждут своей очереди на экзамен. Но это конечно лишит их денюжек, поэтому курсантов мы наберём, деньги за обучение получим, ещё и на доп занятиях у инструкторов срубим (потому что за те пол года ожидания вам точно придётся брать платные доп занятия), а после благополучно будем кормить курсантиков завтраками и обещаниями, что их точно никто не бросит и они точно всё сдадут (бросят, сдать никто даже попытки не даст) Получила свои права со второй попытки после 3х месяцев ожидания между попытками, безумно рада, что больше ничего общего с этой автошколой не имею Хотите получить права, езжайте в Находку, там ожидание между попытками 2 недели)
Елизавета Демченко
меня накормили пиццей и дали кофе попить, 5 звезд
ЮС
Юлия Слюсарь
Сразу привлекли приветливые администраторы, готовые помочь в любом вопросе, направят и объяснят,куда и что. ♥️ Кто выбирает автошколу, выбирайте Драйв25, здесь самые лучшие преподаватели. Теорию ведет Ершов Евгений Владимирович, очень интересно и доходчиво все объясняет, так еще и приводит примеры из жизни. Теория сразу запоминается с каждой лекции. Что касаемо вождения, начинал учить меня один инструктор, по началу думала, все могу и умею, но.. Перешла к другому инструктору - Мельников Михаил Дмитриевич, вот это правда мастер своего дела. С ним заново прошли все темы, перестроил мой мозг на новую информацию и очень понятную,внушил уверенность. И сейчас, я действительно все знаю и умею, благодаря ему. Никогда не повысит голос, еще раз объяснит и нарисует, если что-то непонятно. Музыкальный вкус у Михаила Дмитриевича шикарный, вождение с музыкой, отдельный вид искусства 😻 Итог: сдала экзамен 🥳 Спасибо автошколе ДРАЙВ25♥️
Кристина 🫧
Хочу поделиться своим обучением в данной автошколе) Большая благодарность Ершову Евгению Владимировичу, очень круто и досконально объясняет теорию, показывая и рассказывая многое на жизненных примерах. Сами занятия у преподавателя интересные и познавательные. Так же отдельная благодарность Инструкторам Кукуемец Александру Андреевичу и Мельникову Михаилу Дмитриевичу, много чему научили, обучили. Никогда не накричат, не повысят голос, всегда все объяснят и помогут, если что то не понятно. Занятия проходили с улыбкой, с юмором, с музыкой. Находят подход к каждому ученику, дают полезные советы. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, терпение, благодаря вам за рулем чувствуешь себя уверенно) Экзамен сдала с Михаилом Дмитриевичем, с уверенностью могу сказать, что человек профессионал своего дела) Хочу еще сказать спасибо девочкам администраторам Кристине и Алене, всегда находятся на связи, если возникают вопросы, доброжелательно на них отвечают и помогают разобраться. Не пожалела, что выбрала автошколу DRIVE25,огромное спасибо всей вашей команде!!! Остались только положительные эмоции от всего обучения❤️
Софья Пьянкова
Не ошиблась в выборе данной автошколы, очень повезло с администраторами школы, инструкторами по теории и вождению, всю информацию по учебе доносили понятно и человеческим языком, благодаря этому сдала с первого раза, очень рекомендую данную автошколу👍🏽
Алина Токарь
Две звезды только за качество обучения, к теории и практике вопросов не было и нет. Спасибо инструктору Олегу Сергеевичу за все полученные знания и навыки, хороший человек, никогда не ругал, не повышал голос, объяснял все спокойно и по несколько раз, поддерживал на каждом занятии и на всех экзаменах. Претензия к руководству. Вы набираете каждый месяц большие потоки курсантов, у которых через определенное время обучения открывается практическая часть, то есть вождение. И здесь у многих начинается целый квест! У нашей группы открылось вождение в октябре. Еле запишешься на занятие, потому что всего ОДИН инструктор обучал на МКПП; у него еще с прошлых групп много учеников, так еще среди которых большой процент пересдающих. В приоритете автошколы только те, у кого основное вождение; те, у кого дополнительное - не особо интересуют)) Обучение нашей группы закончилось еще в ноябре 2023!!! Многие до сих пор пытаются сдать из-за нововведений в сроках ожидания, а также из-за отсутствия мест. Жду уже ≈8,5 месяцев свою пересдачу, а экзамен так и не назначают - «Сначала сдайте теорию, а потом запишем на практику». Ок, теория сдана, но на практическую часть мест нет. «Ждите, ждите, ожидайте информацию, ждите следующий месяц. Вас много, нас мало, не успеваем обработать каждое сообщение». И такие сообщения я читаю с июня, информацию приходится просто вытягивать каждый месяц. Желаю руководству адекватности. Не справляетесь с нагрузкой, значит уменьшайте количество людей при приеме на обучение, чтобы администраторы справлялись с количеством информации для сдающих и пересдающих.
g power
Обучение ещё закончилось в начале августа , а на теорию ещё не записали даже 👎🏼 ( на носу середина сентября как бы ) , к практике сказали допустят через 2-3 месяца после успешной сдачи теории
РМ
Рамиль Мустафаев
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Теория проходила очень интересно и информативно, вождение проводил инструктор Олег Сергеевич Засемков, очень хороший человек , все показывал и объяснял понятно, благодаря этому человеку я сдал на права с 1 раза на механике. Огромное ему спасибо! И благодарность данной автошколе , что всегда были на связи, помогали со всеми вопросами!
КГ
Кирилл Глазов
Всем здравствуйте! Если и идти учиться на права, то только к Мельникову Михаилу Дмитриевичу. Он профессионал своего дела, педагог с большой буквы. Человек - стальные нервы, никогда не повысит на вас голос, не обзовет и не унизит. Отдельное внимание хочу обратить на его чувство юмора, занятия всегда проходили с улыбкой на лице, а разные неудачи часто высмеивались и было не так печально) Также у Михаила прекрасный музыкальный вкус, после занятия в твоём плейлисте всегда оказывается на пару новых песен больше, обещаю) Всем удачи в получении прав! А тем, кто будет учиться у этого гения ПДД, она не понадобится😉
Адьяна Цыренова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Drive25. Программа построена очень грамотно — теория подаётся понятно и доступно, с большим количеством практических примеров. Инструктор Чернышин Сергей Николаевич — настоящие профессионал, всегда терпеливо объяснял все нюансы вождения и помогал справляться с волнением за рулём. Научил с нуля уверенно ездить на автомобиле. Особенно понравилась возможность отрабатывать навыки на современных автомобилях и живое взаимодействие с преподавателями. Учебные материалы актуальны, а расписание занятий гибкое, что удобно для работающих людей. Благодаря этой автошколе я уверенно сдала экзамены с первого раза и теперь без страха выезжаю на дороги. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и эффективное обучение!
КЗ
Кристина Зимина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе DRIVE25. Ни капли не пожалела, что выбрала эту автошколу. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору - Максиму Васильевичу Чернышеву. Очень рада, что занималась именно у него, он все доходчиво объяснял, поддерживал и помогал всегда. Именно благодаря ему на дорогах я чувствую себя уверенно. Очень здорово, что в автошколе стали проводить пробные экзамены, которые полностью имитируют государственный экзамен. Это очень полезно, ведь на нем можно понять как ты будешь себя чувствовать за рулем во время реальной сдачи с инспектором и вообще, поможет оценить твои навыки вождения. Я сама поучаствовала в данном пробном экзамене и сдала его. Буквально через несколько дней у меня состоялся настоящий экзамен, который я тоже сдала с 1 раза. Безумно благодарна Максиму Васильевичу за то, что научил меня вождению и поддерживал до последнего. Всем кто хочет получить знания и навыки вождения, советую обязательно идти учится именно в DRIVE25!!!💗
Евгений Беркут
Огромное спасибо автошколе DRIVE25 за качественное обучение и тёплую атмосферу, как на теоретических, так и на практических занятия! Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору — Максиму Васильевичу Чернышеву— за профессионализм, терпение и чуткость. Он всегда спокойно и доступно объяснял даже сложные моменты, поддерживал и давал ценные советы. Благодаря ему я чувствовал себя за рулём уверенно и комфортно! Также огромное спасибо преподавателю теории — Евгению Владимировичу — за интересные и понятные занятия. К нему всегда можно обратится за помощью, по поводу теории. Материал подавался структурировано, а жизненные примеры помогали лучше запоминать ПДД. Отдельный респект девушкам, которые оперативно отвечают на все вопросы в WhatsApp — Алене и Кристине! Вы всегда на связи, доброжелательны и готовы помочь в любых ситуациях. Это очень ценно! Всем, кто хочет получить качественные знания, надёжные навыки вождения и поддержку на каждом этапе, рекомендую эту автошколу! Здесь работают настоящие профессионалы! 🚗💨 Спасибо вам за этот важный этап в моей жизни! ❤️
УШ
Ульяна Шиянова
Отличная школа, мне все понравилось, инструктора хорошие. Теория проходит интересно и запоминающе. Вождение тоже очень комфортное. Особенно хочу отметить моего инструктора Чернышева Максима Васильевича. Я очень рада, что занималась у него. Занятия проходили очень понятно, легко и без никакого страха. Сдала со 2 раза, но понимала, что могу и с первого, если бы не моё волнение. Я рада, что выбрала Drive25
Александр Кульков
Отличная автошкола. Очень помогли в процессе обучения. На все вопросы всегда отвечают развернуто. Буду рекомендовать !!!
IP
Ivan Pypkin
Спасибо автошколе Drive 25 за качественную подготовку к экзамену по теории и практики , помогли , научили , не бросили.
Алексей Тогг
Хорошая автошкола! Все здорово, спасибо за права 👍! Советую инструктора Максим Васильевич!!!
Ангелина Михеева
Очень довольна обучением в этой автошколе! Теоретические занятия были интересными и познавательными, материал объясняли доступно и понятно. Инструкторы - не просто опытные водители, а грамотные педагоги. Они умеют находить подход к каждому ученику, спокойно исправляют ошибки и дают четкие, полезные советы. Никакого крика или нервов 😍🥹 Благодаря их поддержке и качественному обучению я сдала оба экзамена - и теорию, и практику в городе с первого раза! Огромное спасибо всей команде автошколы за отличную подготовку и уверенность за рулём, особенно Максиму Васильевичу 🌸🩷 Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и сдать на права без лишнего стресса!🤩🔥
Рита Нетеча
Отличная автошкола! Администраторы умнички☺ Преподаватель по теории Евгений, всё объясняет доходчиво, с примерами из жизни (занятия проходили познавательно и увлекательно). Город сдала со второго раза, благодаря Чернышеву Максиму Васильевичу, хотя с ним я занималась всего 4 занятия, но за это время я поняла, что он мастер своего дела, всё покажет и расскажет доступным языком. Я ни капли не жалею, что за два дня до экзамена перешла к Максиму Васильевичу и соответственно экзамен сдавала на другой машине, наверное для меня это было большим плюсом. Спасибо огромное всей команде DRIVE25 ❤❤❤❤❤
МП
Матвей Пристинский
Шик место. Максимально доступно объясняется теория. Хоть лекции и по 3ч, но за счет крутого лектора времч пролетает очень быстро. От себя еще гигантскую респектуху выражаю инструктору Мелникову Михаилу, лучший инструктор в АШ, без него было бы не так легко сдать💯
Larisa L
Лучшая автошкола! администраторы умницы) преподаватель по теории Евгений, объясняет все простым языком с разными примерами из жизни, благодаря нему теорию сдала с первого раза Инструктор Михаил Мельников, огромный молодец, объясняет так, что не запомнить невозможно, метод обучения у него просто на высоте! Сдала город с первого раза, сегодня забрала права) спасибо огромное всей команде, вы знаете свое дело и большие МОЛОДЦЫ!❤️
Диана Решетникова
Очень долго не доходили руки поделиться тем, насколько мне полюбилась эта автошкола! Начиная с Алёны, которая на моменте записи разъяснила мне все доступным языком (я была полным нулем в понимании того, что такое автомобиль в принципе), закачивая моим инструктором - Сергеем Николаевичем! Он обучил меня всему с нуля, первые 2 занятия я была в слезах, потому что мне было искренне тяжело, но Сергей Николаевич поддерживал меня на протяжении всего времени и верил в меня. Благодаря классно выстроенным взаимоотношениям, личному упорству, самое главное - желанию! Мы прошли путь вместе налегке. Права удалось получить с третьего раза, несмотря на подковырки со стороны инспектора, который завез меня в незнакомую часть маршрута, благодаря навыкам, которым обучил меня Сергей, со всем удалось справиться на ура! Первые два раза оказались неуспешными по обстоятельствам не столь зависящим от меня. Хочу дать главный, как мне кажется, совет: старайтесь успокоиться перед экзаменом, не накручивайте себя, в случае неудачи - жизнь не заканчивается. В случае, если перед выходом на экзамен Вам экстренно меняют инструктора и машину - откажитесь от выхода на экзамен в этот день, ни к чему хорошему такая попытка не приведёт. Если на экзамене что-то пошло не так - не паникуйте, если Вы оказались опять же в незнакомом месте, ищите место для разворота и старайтесь вернуться обратно спокойно, без нервов. Я долго выбирала автошколу, и счастлива, что сделала правильный выбор в пользу драйв25, бесконечная благодарность и любовь!🥰❤️
由文
由里 文
Отличная автошкола, все объяснят помогут, сдаю в другом городе и нужно было отправить запрос на подлинность, все сделали быстро, не жалею что отучился здесь
А⭐
Анастасия ⭐️
Хорошая автошкола! Расположение, отзывчивость, оперативность, желание идти навстречу, приемлемая цена🤩 Очень хочется отметить Кукуемец Александра Андреевича — лучший инструктор, любит свою работу и искренне хочет вложить в учеников навыки и знания! Рада, что была у него на занятиях, хоть и несколько раз, но это был очень ценный опыт — объяснение на высшем уровне, на каждом занятии я чувствовала себя спокойно и уверенно, несмотря на то, что вождение не особо моё, для меня это стресс. Но с Александром Андреевичем я точно знала, что переживать не стоит, и я всё смогу и пойму. Хоть каждый день ходила бы к нему на занятия 😄 Также хочется выразить большую благодарность: Максим Васильевич – человек, который мотивировал меня становиться лучше и лучше в качестве водителя, хотя надежды особо не было… очень выручил меня, когда было реально нужно! Михаил Дмитриевич — объяснил мне те вещи, которые я до последнего не понимала, учил точечно по заданиям, которые есть на экзамене, что очень важно! Ни один из данных инструкторов не повышал на меня голос, поэтому не так уж и много нервов я потратила за эти 3-4 месяца 🤣 Из минусов: мне не понравилась система записи на занятия через приложение. Потому что за минуту все окошки могли разбирать, из-за этого недели 2-3 я не ходила на занятия = обучение затянулось. Но в целом, рекомендую данную автошколу 🧡
Ульяна Андриенко
Спасибо большое за обучение, отдельно хочется поблагодарить Сергея Николаевича! На занятиях по вождению уютная атмосфера в которой отлично усваивается материал🥰😍
Тимур Аносов
Лучшая автошкола города 🔥 Все на высшем уровне 💪🏻 Особую благодарность хочу выразить одному из лучших инструкторов Чернышин С.Н Сдача с первого раза 🥳
Н
Настя
Хочу выразить огромную благодарность автошколе❤️ Выбирала по отзывам в 2гисе и не верила, что все может быть так идеально, но на своем опыте поняла, что это действительно правда. Теорию вел Евгений, прекрасный преподаватель, который выражает свои мысли не заумными фразами, которые поймут только действующие водители, а «на пальцах», что было очень удобно для всех студентов. Рассказывал примеры из жизни, показывал видео различных ситуаций на дорогах, это тоже огромный плюс. Занятия длились 2 раза в неделю по 3 часа, но спустя полтора часа был небольшой перерыв, во время которого можно немного отдохнуть. В автошколе система зачетов, то есть спустя некоторое количество тем вы сдаете теоретический экзамен. В конце обучения теории есть два крупных зачета-допуск ко внутреннему экзамену и сам экзамен, после сдачи которого Вас направляют на сдачу экзамена в гибдд. Я сдала его с первого раза без ошибок, самое главное ответственно к этому подходить и действительно учиться, проходить марафоны, а не надеяться, что все и так обойдется. Через 1,5 месяца после начала обучения вам открывают доступ к практическим занятиям и назначают инструктора. У меня им был прекраснейший Мельников Михаил на не менее прекрасном Солярисе золотого цвета 😎 каждое занятие было в удовольствие, хоть иногда и было немного сложно, но Михаил стойко выдерживал все затупы, корректировал технику СЛОВАМИ, а не выхватывал руль и начинал вести авто самостоятельно, это тоже огромнейший плюс! Очень приятно работать с человеком, который не начинает нервничать, кричать и психовать от твоих косяков, а спокойно объясняет, где, что и почему было совершено неправильно. Мы «от и до» откатали все 4 маршрута, после чего начали кататься в режиме активной подготовки к экзамену. В день экзамена безусловно было волнение, но я знала, что я готова и этот момент надо просто пережить. Сдала я экзамен с первого раза, не совершив ни одной ошибки! Хочу сказать автошколе и инструкторам по теории и практике огромное спасибо! Вы-лучшие!❤️
qulin niluq
Сдала экзамен с первого раза 🥰 Хочу поблагодарить автошколу драйв25 за безумную поддержку❣️ Теоритическая часть обучения была очень понятной благодаря Евгению Ивановичу, лучший преподаватель ☺️ Девочки администраторы всегда отвечали сразу, находились «на проводе» и всегда помогали со всеми вопросами ☀️ Сергей Николаевич был у меня инструктором по вождению, прошли с ним через огонь и воду 😅 обучил меня всему, что знал сам и всегда поддерживал, переживал вместе с нами (учениками) за экзамен, будто сам сдавался в тот день 🙏🏻😊 Очень благодарна автошколе драйв25, для меня она останется всегда в сердечке ❤️
Алексей Маковец
Отличнейшая автошкола , приветливые администраторы , которые обьяснят и помогут в решении вопросов связанных от поступления в автошколу и до получения в/у . Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Мельникову Михаилу за великолепнейшее преподавание по вождению трансортного средства согласно ПДД . Самый лучший инструктор 👍👍👍