Супер Кидс
Детский клуб
Умный старт для вашего ребёнка
Позвонить
Вера Никифорова
Замечательный садик. Теплая атмосфера и уже любимые воспитатели. Много разных активностей, ребенок всегда при деле, хорошая подготовка к школе. Дочка никогда не плачет, когда отвожу с сад, всегда оставляю со спокойной душой.
Анастасия Смирнова
Отличное место! Моя дочка в полном восторге — здесь царит такая тёплая и радостная атмосфера. Пространство светлое, свободное, а оформление такое жизнерадостное и красочное! Огромный выбор развивающих игрушек, можно найти занятие по интересам. А команда просто замечательная: встречали с искренней улыбкой, проявили столько заботы и терпения к ребёнку. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и создали для них по-настоящему волшебное место. Обязательно вернёмся!
РР
Роберт Родиков
Посещали с ребёнком детский клуб, остались довольны. Профессиональные педагоги создали для детей дружелюбную атмосферу. Использовались игровые методики, что способствовало лучшему усвоению материала.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш клуб! 😊 Очень здорово, что и вам, и ребёнку у нас понравилось. Рады, что…
РС
Ремезов Сергей
Мы с дочкой (4 года) ходим сюда уже больше полугода, и каждый визит — это радость и новые открытия. В клубе прекрасно сочетаются игровая комната с активными занятиями и спокойные развивающие программы. Моя дочка всегда находит занятие по душе, будь то творческий мастер-класс или игры с другими детьми. Пространство организовано продуманно и чисто. Видно, что сотрудники следят за порядком и безопасностью детей, что позволяет родителям быть спокойными. Педагоги и администраторы всегда очень доброжелательны, готовы помочь и подсказать. Дочка с радостью бежит к ним, а это главный показатель доверия. У нас остались самые приятные впечатления от общения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за эти тёплые слова! Мы вкладываем душу в то, чтобы создать безопасное, продума…
Дарья Маслова
Дочка посещает клуб, и ей здесь нравится. Интересные занятия, педагоги всегда на связи. Мы довольны, ребёнок развивает речь, учит английский, а ещё увлекается танцами и глиной.
Соня Капелан
Мы очень довольны, что наша доченька посещает детский сад. Хорошая методика воспитания и развития ребёнка, подход индивидуально к каждому. И условия комфортные, за детьми отличный присмотр.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такое ценное доверие и тёплые слова! 😊 Для нас большая радость знать, что в…
СН
Сергеева Н
Классное место, Ребенку нравится, очень уютно, яркий дизайн, просторно, много занимательных игрушек. Персонал приветливый, отношение к ребенку было внимательное, Атмосфера супер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Мы бесконечно рады, что вашему ребёнку у нас понравило…
Настасья Смирнова
Недавно переехали, переживали, как сын привыкнет к новому саду. Но в "Супер Кидс" всё прошло почти идеально! Ребёнок ходит с радостью, воспитатели внимательные и тёплые, адаптация прошла легко. Очень довольна атмосферой и подходом к детям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что адаптация прошла так успешно и ваш сын с радостью ходит в…
Елена Мартынова
Уже на первом занятии увидела, как дочка оживилась: ей дали краски, показали, как смешивать цвета, а потом все вместе сделали коллективную картину. Теперь ходит дважды в неделю — и каждый раз с новыми впечатлениями. Особенно радует, что педагоги учитывают возраст и характер ребёнка: моя стесняшка постепенно раскрепостилась, начала общаться с другими детьми)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы так рады, что дочка наслаждается занятиями и с каждым разо…
Юлия Башконова
Посещали с ребёнком детский клуб, остались довольны. Персонал дружелюбный и внимательный. Программа занятий разработана с учётом возрастных особенностей детей. Создана благоприятная психологическая атмосфера для развития ребёнка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку понравился наш детский клуб. М…
Алена Артемова
Наш ребенок ходит в этот садик уже два года, и мы очень довольны. С первых дней чувствуется забота и профессиональный подход!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш ребенок остаетесь довольны нашим садиком…
МЮ
Мария Юсупова
Водим дочку в "Супер Кидс". Воспитатели не просто присматривают, а занимаются по программе - развивают речь, логику, творчество. Порадовало, что есть дополнительные занятия вечером: дочка учится танцевать и лепить из глины. Довольна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке нравится в "Супер Кидс". Для нас…
Анна Курочкина
Ребенок к моему удивлению ходит сюда с большим удовольствием. Много развивающих программ, воспитатели и правда с отличным опытом. Находят также подход к детям и это очень хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок с удовольствием посещает наш садик. Для…
ПС
Полина Сечникова
Чисто, уютно, детишки занимаются спокойно и весело. Решили попробовать отправить своего мальчишку туда. Сын ходит теперь с удовольствием, учится новому, играет и общается с ребятами. Видно, что воспитатели вкладывают душу в свою работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш сын чувствует себя комфортно и с удовольствием ходит в…
Денис Амеличкин
Прекрасный детский сад с заботливым и чутким персоналом. Адаптация прошла очень быстро и с первого дня ребенок остался на сон. Каждый день в саду с детьми занимаются, гуляют, приезжает театр, проходят утренники, великолепный педагог по английскому. Ребенок никогда не плакал, в сад шли с удовольствием. Ушли оттуда только из-за переезда(
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваш малыш чувствовал себя комфортно и с у…
Анна Киреева
Благодарю Марию за чуткий подход к сыну в 2,3 года. Всегда с радостью рассказывал, что Маша кормила его супом и хотел возвращаться в садик именно из-за воспитателя. Внутри очень приятная, светлая атмосфера. Детская площадка находится рядом во дворе дома, закрыта со всех сторон, что очень удобно🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Алёна Артемьева
Хорошее место для детей, очень много развивающих программ, детям нравится, игровая комната очень красивая, все уютно и чисто выглядит) Персонал доброжелательный, дети в восторге!
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что выбираете нас ❤
ПА
Павел Алексеев
Достойный детский сад, приятный персонал, детям здесь комфортно, родителям удобно, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку❤
Лариса Никонорова
Отличный развивающий садик, хорошие воспитали, атмосфера для детей благоприятная, супер, очень рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤🤗
Замечательный садик, дети в восторге, ходят каждый день, как на праздник, много и развлекательных и развивающих мероприятий. Всем рекомендую, очень спасают ребята когда у родителей дела, а ребенка не с кем оставить!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Набокова
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное время, которое наш ребенок провел у Вас. Особенно хочется отметить богатую и интересную программу занятий. Наш ребенок всегда с восторгом рассказывал о своих успехах на рисовании, лепке и музыкальных урокаах. Было видно, что к развитию детей здесь подходят комплексно. Мы будем рекомендовать ваш замечательный садик всем знакомым❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Qwerty Qwerty
Привел своего сына в этот клуб несколько месяцев назад и не перестаю радоваться результатам! Ребенок просто в восторге от занятий и с нетерпением ждет каждого следующего посещения. За это время он действительно многому научился! Вижу реальный прогресс – и в общении со сверстниками, и в развитии новых навыков: логике, речи, английскому.Очень нравится, как педагоги умеют заинтересовать детей и создать по-настоящему теплую и развивающую атмосферу. Сын стал более уверенным, любознательным и с удовольствием делится тем, что узнал на занятиях. Видно, что здесь вкладывают душу в каждого ребенка. Однозначно рекомендую этот детский сад другим родителям! Спасибо вашей команде за отличную работу и внимание к нашим детям!
14 августа 2025, официальный ответ
Qwerty, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ПС
Полина Сетракова
Наш любимый садик♥️дочь обожает, место, преподавателей, своих друзей) мы ходим с открытия и ниразу не пожалели 🤍 творчество и занятия каждый день, летом формат лагеря тематического, малыши довольные) и еще как бонус, есть возможность отмечать дни рождения в саду))) очень любим наш садик)))
ЕН
Екатерина Нежданова
Кроме ежемесячной оплаты за данный сад запросили взнос на канцелярию и игрушки в размере 8000 р, при том что качество поделок оставляет желать лучшего, ватный диск на кусочек картонки это у них подделка,вот он,уровень частного сада. Так ещё и потребовали купить ребёнку подушку определённого размера,интересно за что такие деньги в месяц если вы не все предоставляете? Утренники за дополнительную оплату и можно прийти только одному родителю,ну ужас. Забрали ребенка в связи с переездом, так руководство умудрилось выкинуть все вещи ребёнка, ссылаясь на утилизацию, уважаемое руководство, в чем же была проблема уведомить родителей, о том чтобы быстрее забрали вещи? И какое вы имели право избавляться от детских вещей?
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление за 3 месяца посещения нашего клуба…
Екатерина М
Дочь ходила когда это был еще клуб, хороший педагогический состав. Разнообразные занятия, каждый день что-то мастерили. Ребенок до сих пор вспоминает с теплотой Полину и Аню, перестали ходить когда клуб трансформировался в сад
Мария Кудинова
Спасибо. Хорошо смотрят за детьми
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Подгайная
Ходили на занятия для самых маленьких. Очень всё нравилось. Преподаватель Полина очень хорошая, всем деткам уделялось внимание, сами занятия интересные. Да и весь коллектив доброжелательный. Ходили бы ещё ещё. Жаль, что закрыли группы до 2.4. Будем рости до мини сада и возвращаться)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятны такие тёплые слова! Мы уже скучаем по нашим самым маленьким…
Дарья Морозова
Спасибо девчонкам, которые работают в этом клубе за прекрасное отношение к детям!❤ Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятие, обожает педагога Полину. Уходим со слезами, не хочет отсюда выходить ❤
Irina Ivashchuk
Место, где обожают детей❤️ А дети обожают это место🐣
ИМ
Ирина Медведева
Наш любимый центр 😍 девочки большие молодцы, все на уровне, очень рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Slava Trofimov
Ходит старшая дочь. Радует разнообразие материала, который дают детям. Это не типичная подготовка к школе за партами, а увлекательные занятия, на которых не заскучаешь. Есть перемены ( для этого отдельная игровая комната). Ребенок учит русский, английский, арифметику и многое другое. Даже перекус проходит под звуки классической музыки. В общем, много новых знаний в нескучном формате. Рекомендую.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Марина Смирнова
MegaKids - это просто находка!!! Несколько месяцев назад мы переехали во Владивосток. Дочь в детский сад отдавать не стали, т.к. в сентябре уже в школу (сейчас ей 6,5 лет). Я начала поиск детских занимашек и нашла этот клуб. Занятия здесь длятся 4 часа для старших групп, что ооооочень удобно! Детки не устают, т.к. у них есть перемены и время на перекус и игры. Дочери очень нравится. Те дни, что мы проболели, за нами сохранили и перенесли на новые даты, что немаловажно!!! Очень приветливый персонал и преподаватели. Я довольна! Спасибо вам!
Ксения Тян
Развивайка, которую хочется порекомендовать! Ребёнку 1 год и 7 месяцев ходит с удовольствием! Огромное спасибо Екатерине и Полине, проводят занятия очень увлекательно и интересно!
3 мая 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marina Maksimova
Это единственное место, куда ребёнок ходит с удовольствием. Занятия ребёнку нравятся. Девочки просто умнички. Рекомендую однозначно.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
P
Polina.
Узнала про детский клуб через знакомых) Нас встретили радостно и дружелюбно, сразу же провели экскурсию. Очень чисто, уютно и светло! Ребёнок сразу приметил игровую комнату)) удивило, что есть видеонаблюдение. Можно сидеть дома и наблюдать, чем занимается ребёнок. Приветливые педагоги, рассказали про программу занятий. Столько всего интересного! Занятия построены таким образом, что ребёнку не скучно. Есть музыкальные минутки, да и задачки в игровой форме) в общем у меня только положительные эмоции, вижу, что ребёнок развивается и это главное, спасибо вам!)
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ET
Ekaterina Trofimova
Дочка с большим удовольствием ходит на подготовку к школе. Занятия разнообразные и 4 часа пролетают незаметно. Клуб новый, чистый и светлый. Есть пробное занятие, что очень удобно. Приветливый персонал проведёт вам экскурсию, подробно расскажет о программах и ответит на все ваши вопросы. Есть видеонаблюдение -в любой момент занятия можете заглянуть. Если вы подыскиваете место для развития вашего ребёнка, то этот клуб точно достоен вашего внимания👍🏼
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Виктория Приходько
Продумано все до мелочей, дети в восторге! Старшая выгоняла меня «мам, не подсматривай, я тут сама!»😅 с младшей вместе занимались, программа очень интересная, время пролетело. Думаю после адаптации можно сбежать по своим делам и спокойно оставить ребёнка. Коллектив располагает, радует наличие видеонаблюдения👌 Есть переменки для отдыха в игровой, зона ожидания родителей с кофе и тв.