Doner House
2.5
2.5
СХ
Сергей Храмков
Ужасное заведение, лаваш пересушивают Попросили добавить халапеньо, даже спросил перед выносом, сказали положили Так его и не нашел
kapitoshka
обслуживание отвратительное. попросили кружки - выдали грязные, за пластиковые стаканчики собрали 50 руб/шт. из ассортимента меню - половину не было. столы грязные - пока не попросили - никто ничего убирать не собирался, ощущение что зашел не в кафе, а в общественный туалет. не советую посещать данное заведение. цена не соответствует качеству.
Египетская Сила
Доннер огонь начинки много, очень вкусно! Рекомендую!
К
Ксения
В первый раз взяла шаурму - нормальная Взяла во второй раз через несколько дней - курица сгоревшая настолько, что её невозможно прожевать. В итоге из всей шаурмы съедено было только 5% курицы. Все остальное мясо полетело в мусорку. Поработайте над качеством.
Никита .
Цена на шаурму космос исходя из рпщмеров. У конкурентов за 350р большая, тут маленькая на два укуса. Ценники на витрине что под потолком не корректные.
Вадим Буся
На мой взгляд, тут лучшая шаурма во Владивостоке
MarrKk 🦄
Не знаю, что тут всем не нравится, мы остались очень довольны! Считаем, что тут самая вкусная шаурма в городе.
Сергей Мешков
Нелегалы прячущиеся от налоговой, из одной позиции стандартной придумали 3. Голову грели стояли
дС
дониëр Салимов
Высокие цены.
Оплата Сбер
Асмат Жунусов
Те люди которые ставят 5 звезд это сами сотрудники походу , купил шаурму это даже шаурмой не назовёшь тухлая курица и соусом сэкономить решили и разбавляйте с водой фуу деньги в мусорку ушли лучше на лугаше купить чем тут , отвратильное заведение сотрудники через отвали общаются худшая из худших 👎
ФБ
Фирдавси Беккелдиев
Полная фигня не шавуху в шаурме нашли кость + мясо пахнет овощи пахнут не позортесь закройте точку !
Артем Н.
Блев отина конкретная, шаурма полетела в мусорку! Иностранный специалист напихал куриной шкуры в перемешку с тухлыми овощами. В очередной раз убеждаюсь, что у незаменимых иностранных специалистов ничего приобретать нельзя!!!
Ю
Юлия
Все очень-очень вкусно 👍
Валери М
Очень вкусная шаурма у них, Но почему-то не работает туалет для посетителей, за это снимаю звезду.
BB
Bair B
Опасно! Чуть не пообедал скисшим пловом. Туалет не работает. И уверенные в себе эксперты по плову за кассой.
ВВ
Виолетта Волкова
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Зашли ночью, голодные, а тут всё так недорого!! Попробуйте обязательно!!)
ИИ
Ирина Ив
Это ….. ваша точка что выше на Кирова просто…… Шаурма за 450 р , 450! САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЩАУРМА В МИРЕ, … знатно по полной, спасибо что экономите, понаехали тут бизнесмены чертовы……
КБ
К Б
Сегодня купили 2 шаурмы, каждая 400р. Невкусно вообще, без вкуса, без соли, ни соус, а вода. Все развалилось.
DH
Damir Hamidov
Шаурма очень вкусная , персонал хороший и овощи свежие 👍🏻👍🏻👍🏻
ET
Evgeniya Tyapkina
Шаурма очень вкусная , курица нежная и овощи свежие . Заведение понравилось)))
РИ
Руслан Исмаилов
Не советую данное заведение, заказал донер с говядиной попросил без белого соуса, по итогу мою просьбу не услышали и добавили соус, вообще сам донер состоит на 90 процентов из соуса мяса практически нету и немного лука
Аля Прим
Вкусно! Молодцы :)
MB
Molodoy Bosss
Отличное место, бываю не первый раз. Приветливый персонал, блюда всегда свежие и вкусные🤝🏼 очень нравится плов и шурпа
Александр Максимов
Отвратительное место, персонал хамит, еда не вкусная, столы грязные.
Яна Александровна
Донер наивкуснейший, соуса не пожалели ))
Sayres
За этот год кафешка изменилась полностью! Еда здесь аболденная особенно хот доги и всякое прочее)) Купил своей девушке шаурму с курицей и ей понравилось так как она очень вкусная и питательная! Всем рекомендую такое попробовать!)
Тарас Мазепа
Вкусный донер
АняАнюта
Вкусно! Нам нравится :)
Evgeniy Krokhin
Периодически захожу за лагманом и лепешкой на обед - балдёж! Особенно, если попросить приготовить поострее, то вкус раскрывается ещё лучше. Другие блюда не пробовал, но лагман могу рекомендовать!
ml
my little book
За 3 сотки крошечная шаурма, не впечатляющая вкусом от слова совсем. Ни меню, ни персонала, общающегося на русском
София Сероштанова
Очень вкусно! Вежливый и приветливый персонал. Повар приготовил очень вкусный лагман.
Всё вкусно,ребята молодцы,чисто уютно👍
Евгений Кондаков
Вкусно, все в перчатках и форме
НМ
Николай Мормуль
Хорошее заведение, еда сытная, вкусная и за хорошую цену, а так же приятный персонал и хорошая атмосфера заведения.
Марк Варченко
Несвету, шава отстой, + гастрит , понос и изжога
Юлия Тен
Брала плов на вкус норм и свежий ,но мясо жёсткое с прожилками ,ещё брала самсу гольный лук и тесто мясо так же с прожилками в общем режут картошку не мытую и все делают иностранные специалисты голыми руками не особо понравилось 2 /5 за это заведение
D
DiMaS
Шаурма здесь, это просто тихий ужас, очень маленькая, мясо невкусное, много жилок, отдает кислым. Настоятельно не рекомендую
AG
Antonio Gonzales
Ужасно. 430 р за лепёшку с огурцом и луком, чуточку курицы кинули, подозрительной)). Холодная. И даже салфеток не дали.
Nazarchik Smith
Тухлая шаурма, это до блeVоты не вкусно. Связи есть, организую им проверку от роспотребнадзора. Уважаемые жители города, не переживайте, мы вместе закроем эту харчевню! Петицию уже направил, ждите в гости!
Зухра Суханова
Не свежая продукция, хамское отношение к клиентам,такого я ещё не встречала нигде,что бы на замечание,что продали не свежую продукцию,вам вместо извинения начали хамить.Закрывать пора такие места!
КС
Катерина Сигида
В заведении работают неопрятные иностранки только что приехавшие из аула. Зашёл посмотреть меню. Когда уходил мне вслед кричали: "эй, чё не так? Чё не понравилось?" Потрясающе не навязчивый, клентоорентировынный сервис. Такого нигде не встречал. Хорошо не кинули в спину тухлой курицей.
BW
Bandit W-Voron-W
Ужасная шаурма не ешьте там не когда фу
Александра Аверина
ужасная шаурма, выкинула, мясо тухлое, очень много шкурок от которых выворачивает и хочется блвеать. лучше потратиться и сьездить на лугаш, чем давиться этой г….
БД
Баир Доржиев
На возврат бутылки воды отказались возвращать денежные средства.
Олеся М
Какая то тухлая шаурма, откусила и выкинула. Попросила чай без сахара, насыпали сахар. Ободка картонного для горячих напитков нет, пришлось обернуть несколькими салфетками. Не рекомендую
ST
S T
Забежал сюда вечерком, купил шавуху за 350 р + энергетик за 220 р, присел, достал ноут, наслаждаюсь шаурмой (по качеству такое себе). Мало того, что ценник за энергетик бёрн указан 180 р, а на кассе 220, так он ещё и тут же начал выгонять меня: мол, нельзя тут долго сидеть с ноутбуком (сидел минут 15 всего, ну и ущёл сразу же). Странный сервис, из посетителей я был один, и то - выгнал меня из-за ноута.
Антон Боровский
Еда с волосами
Элочка Некрасова
По заведению лазят стасики, парень который готовит приятный. Продукты уставшие, мясо заветрилось, поесть можно но только если планируешь погибнуть на унитазе.
Сергей Король
Как по мне , входит в топ 5 лучших шавермечных города. Кто не верит могут сами проверить. Лучший томатный соус из всех👌🏼
Виктория Фоменко
Не поставила бы и 1 звезду просили шаурму с сосисками следелали еше и с мясом , , не соблюдение порядка, может у меня не переносимость или аллергия , слава Богу заметила мясо