Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
Анатолий Войтенков
Роллы вкусные, но моти не берите, они у них переморожены и тесто сухое и разламывается. Первый раз написали в продержу и нам предложили в следующий заказ добавить, но во второй раз пришел тоже испорченный моти. Последовало такое же предложение, так что не тратьте время, просто не берите моти. 1 заказ - 05.04.2026 г., 2 заказ - 08.04.2026 г.
Alina Klimovich
Это лучший филиал в городе, готовят всегда великолепно! Заказываю только здесь. Администраторы вежливые, всегда стараются быстро и качественно обслужить клиента
Дарья Петраковская
Если роллы, то только тут❤️ Всегда свеже-сваренный рис,это ощущается сразу По готовности все быстро всегда и администраторы хорошие девчонки🥰
Катерина Соколовская
Всегда быстрая доставка, вкусные роллы, и отличные цены! Девочки администраторы всегда вежливы✨ Спасибо за вам!
Частый гость
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вероника Бондарева
Самые вкусные роллы здесь, а администраторы очень вежливые и всегда помогут с выбором!
Полина Ващук
Всегда вкусные роллы! Беру только в данном филиале ❤️ Ребята вы лучшие , администраторы вежливы к гостям , когда беру на самовывоз , всегда теплые и вовремя приготовлены роллы ❤️ Также частенько заказываю на дом, курьеры вежливы , заказ приезжает вовремя , запеченные роллы теплые , рис не разваливается (что очень для меня важно) и безумно вкусные роллы ❤️ спасибо вам за такой сервис , вы действительно лучшие в городе!
Частый гость
мВ
максим Васин
Всё на вынешем уровне 👍Любимое место для заказов роллов и сушей всей семьи.
17 июля 2025, официальный ответ
Инна Попова
Не берите моти. До этого брала в точке на Борисенко и были очень классные вкусные , тут заказала на доставку и это просто кошмар. Замороженные, заветренные, тесто крошится. Просто в мусорку, жалко денег.
Звезда только за быструю доставку. В другом, у меня нет слов одни эмоции. За фольгу, конечно спасибо, спеку завтра кексик, но ребята, это что вообще? Так не готовят даже на суши маркетах. Контейнеры с крышкой не сходятся, доставала роллы чуть не уронила. Открываю и вижу там вот это. Я конечно, все понимаю, я сделала заказ почти перед закрытием, но я что, свинья, которой можно отправить такое????? У меня был тяжелый день, хотелось безумно есть, и сил разбираться просто нет. Я разочарована. Тот самый случай, когда буду всем знакомым показывать и рассказывать об этих шедеврах. Спасибо!
Елена Кабанова
Заказывала роллы доче на др 11.03.26 Очень вкусно, все свежее, доставка быстрая, сервис на высшем уровне👌💫 В общем мы остались очень довольны, будем заказывать ещё и ни раз❤
Анастасия Л
Специально за пару дней сделали предзаказ на 8 марта на 16:30, в итоге заказ нам привезли почти в 20:30. При заказе была информация, что возможна задержка до 2х часов от указанного времени, но не 4 ЧАСА! Представьте праздник, собрались гости, а мы за пустым столом сидим и ждем)) Звонили в поддержку три раза, обещали, что перезвонит администратор с филиала через 10-15 минут и сориентирует. Конечно же никто не перезвонил. Так же зачем писать, что курьер будет через 40-60 минут, а в итоге его нет? Роллы неплохие, но это был наш последний заказ. Если не справляетесь с объемом в праздники, почему нельзя закрыть прием заказов? Но судя по последним отзывам, мы такие не одни))
Алиса Гунько
Ставлю минус за сервис пункта выдачи заказов, тк часто приезжаем, но заказ ещё не готов и приходится ожидать, для этого есть небольшая зона ожидания. Сегодня я приехала с ребёнком, зимой в -15, а заказ ещё надо было ожидать, так случилось, что ребёнку срочно понадобилось воспользоваться туалетной комнатой, о чем я попросила сотрудников, на мою просьбу по-человечески войти в положение ответили отказом, тк не могут пустить. Это ужасный сервис. Такого не должно быть в местах работы с людьми.
04.07.2025 11??
Привезли недавно один сет вместо двух ( заказывали два ) а так всё хорошо и вкусно, поели вкусно и не дорого, всё понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Роллы великолепные, заказ пришел быстро! Достаточно дешево относительно других заведений, ну и очень уж они вкусные!
18 декабря 2025, официальный ответ
NP
Nata Pyatyshina
Очень нравятся роллы во вжухе. Внешний вид прекрасный и наполнение и разнообразие лучше чем в Токио. Вжух красавчики 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Стася Просто
Вкусные роллы, люблю эту фирму и постоянно беру каждую неделю.😻❤️ Вкус и качество на 100%
KL
Kate Li
Вежливый персонал, знают свою работу, быстро и качественно помогают сделать заказ, быстро отдают
13 августа 2025, официальный ответ
An K
Сегодня брали роллы в этом филиале, все очень понравилось, быстро приготовили, а также было супер вкусно, спасибо Вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Неравнодушный Житель
Очень люблю запечённые роллы, у вас они были очень вкусные. Но ключевое слово БЫЛИ!!! сейчас вы стали делать шапочку у них, на столько мелкую, что она даже не чувствуется. Позорище а не роллы, а стоимость у них довольно приличная. Приходится уходить от вас. И такого же мнения все мои знакомые и друзья. На некоторых филиалах вы ещё и людей травить стали, и роллы разваливаются. Вообщем вы как многие стали гнаться за удешевлением производства, и вам плевать на то что пострадало качество. ШАПОЧКА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАТЬ РИС С ГОРКОЙ, А НЕ КАК У ВАС!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Марго Милкис
заказываю не первый год у вас , все очень нравится, всегда все свежее и доставка вовремя! ребята на филиале всегда приветливые и доброжелательные! все пушка гонка❤️
кФ
кристина Фатьянова
очень вкусные роллы, особенно понравилась доставка , очень быстрая. больше всего понравилось с креветкой,это просто божественно.всем рекомендую "суши и вжух"!!!
Виталий Чеснаков
Спасибо,вкусно.Цена и качество соответствует ожиданиям.Упаковано хорошо,при доставке ничего не развалилось.
ЛЛ
Лила Ли
привезли очень быстро роллы были очень вкусными!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим Лихтца
мое уважение за самые вкусные роллы Владивостока 😋
ОП
Ольга Попельницкая
Сегодня у ребенка день рождения. Решила заказать на ужин роллы. Привезли все вовремя,к назначенному времени,роллы очень вкусные. Ещё не раз буду пользоваться именно этой компанией. Спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали нас для такого важного событи…
Лена Дурочкина
Всегда заказываю роллы только здесь. Всегда свежая рыба в роллах, что встречается редко где, и всегда всё очень вкусно. Очень радует также наличие бонусной программы, по которой при наличии накопленных бонусов можно заказать что-то бесплатно, а также очень вежливые курьеры)
Дмитрий Миронов
Лучшие суши и роллы в городе. Во всяком случае пока.
14 мая 2025, официальный ответ
Anna Popova
Доставка была раньше указанного времени на 20 мин... Ролы очень вкусные ! Заказываем постоянно!
Анастасия Ломова
Всегда свежие и очень вкусные сеты😋 Качество обслуживания и скорость доставки очень радуют☺️ успехов Вам, и оставайтесь такими же🙌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Захаров
Добрый день! Оценка сервиса на оценку 4 (четыре). Попробую объяснить почему. Как Вы знаете, всё складывается из мелочей, а именно: 1.__К качеству продукции претензий нет. Хорошее, можно сказать отличное. 2.__Заказ выполнен в срок, к назначенному времени. Что очень важно. 3.__Всё омрачено и снижена оценка из за того, что не полностью укомплектован заказ согласно заявки. Не положили, хотя они были указаны в заказе : - соевый соус 40 мл. З(три) шт., - имбирь маринованные белый 3(три) шт. Наверное, можно роллы потреблять с одним васаби ... ))) 4.__Частично изменены составы сетов. Вот такие дела ...
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛Мы сожалеем, что доставили вам неудобства и благодари…
К К
Являемся постоянными клиентами Сушимагии, но к большому сожалению, товарищи очень подводят в последнее время. Делали заказ 20.04. Курьер задержался на 43 минуты, не предупредив нас об этом. Первые 20 минут ожидания решили не тревожить ребят — всякое бывает, но лучше бы потревожили, потому что складывается впечатление, что курьер просто забыл о нас. Далее о заказе: • На первое место поставим наполнение роллов. На фото можем наблюдать эти «огромные» куски рыбы. Ребята, если у Вас кончается срок годности творожного сыра, не делайте ролл на 100% состоящим из него. •Шапочки роллов были ну очень солёные, есть было реально тяжело, хотя раньше подобного не наблюдалось. Спишем на то, что повар влюбился в какую-нибудь симпатичную девушку-администратора )) • Внешний вид роллов — ну мёд ! ме дя ти на (правда эта медятина пережила афганскую войну, пока к нам доехала. Объяснить иначе эту мятость я не в состоянии) Не вкусно и грустно, ~2400₽ потрачено зря
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Богинская
Спасибо огромное администратору Анне ) Очень доброжелательная, знает свою работу , все опперативно ) Из за таких сотрудников хочется делать заказы чаще ) Везде бы были такие сотрудники И сервис везде становился бы лучше и приятнее )) Еще раз благодарим за вашу работу
НУ
Настя Уланова
Очень приличные ролы. Рис был хороший. Начинки много. Сладкие ролы тоже супер. Очень люблю их. Девочки админы Вероника и Аня Умнички.
л
любовь
Спасибо вам большое за высокое качество. Всегда на 5! Всё свежее и очень вкусное. Понравилось как детям так и взрослым. В следующий раз обязательно будем у вас заказывать. Заказ приехал вовремя. Даже быстрее, что очень здорово.
11 февраля 2025, официальный ответ
Стефания Пурынычева
Хорошо упаковано, брала сет арабская ночь, некоторые роллы совпали с моим вкусом и мне понравились на 10/10, в целом все роллы интересные, хорошо приготовлены, свежие .
Александра Ворсина
Заказали на ужин роллы, по приложению доставка должна была быть в 21:30, никакой внятной информации от поддержки мы не дождались, обещали, что сотрудник филиала свяжется и подскажет на каком этапе доставка. В конечном итоге роллы привезли через 1 час. Очень разочаровалась в этой доставке, с каждым разом все хуже и хуже.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Приносим искренние извинения за задержку д…
Артем Верещака
Заказали доставку на 16:30 При заказе было написано, что может быть задержка 2 часа, ок, допустимо, поскольку праздничный день Время 20:06 пришлось отменить, потому что администратор, который должен был перезвонить дважды, решила этого не делать, а ждать доставку не понятно до-скольки уже не было сил Благодарю за испорченный вечер🤝 Приятного вам аппетита)
АЗ
Андрей Зоткин
Отличные и вкусные роллы! Не один год и заказываем доставку и сами забираем, когда как удобно в общем! Качество на высоте! Доставка никогда не подводила, хотя иногда предупреждали про задержки про пол часа, но этого с нами не случалось! Продолжайте в том же духе! Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Дианочка Макусёва
Заказали роллы в будний день , привезли быстро👍 вкусные , свежие. К дню рождения дополнительные вкусняшки 😊 всегда заказываем только тут .
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана
Заказываем роллы уже не в первый раз! Все очень вкусно, много начинки и всегда свежие. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Доставка была быстрая, без задержки.
Евгения Самохвалова
Заказывали доставку, все вкусно! Горячие роллы заботливо упакованы в фольгу, для сохранения тепла. Роллы свежие и очень вкусные! Рекомендуем!
Алёна Белошицкая
Супер вкусные роллы, беру всегда только у Вжух и суши 🥰❤️радуют часто скидками и приятными подарками на день рождения ❤️
Юлия
Всегда всё очень быстро,доставка огонь,роллы очень вкусные,всё аккуратно упаковано,поварам спасибо огромное❤
Olga Olesik
Роллы очень вкусные. Берем всегда в этом филиале. Последний раз очень торопились, тк с маленькими детьми были, повара умнички нам очень быстро приготовили 🙏🏻
Надежда Струппуль
Оч вкусно! По части доставки - вот уж точно: вжух! И уже доставили! Оооч оперативно! Спасибо за работу
Алена
Всегда заказываю доставку от этой компании, уже на протяжении 5 лет. Очень вкусно, быстро, удобно и приятно !!!! Никогда не подводили, наоборот, всегда только радуют 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Анастасия Бондарева
Если у меня спросят с просони какое самое лучшее и вкусное заведение с суши в городе, не задумываюсь отвечу, что это именно оно! Любовь с первого укуса 🤤
ИА
Илья Андреевич
Боже, как же мало заведений, где можно вкусно покушать и какое счастье, что это одно из них. Все прекрасно и быстро!
ДБ
Дарья Бохан
Очень не вкусные роллы+ долгая доставка. Раньше были вкуснее, персонал там кстати всегда отвратительный