Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
НЛ
Наталья Л
Все понравилось, привезли быстро, роллы вкусные!
Вано Абакум
Рекомендую 👍🏻
ЛУ
Лейла Украинская
Спасибо, за вкусные ролы. Всегда заказываем у вас! Отдельное Спасибо ещё за подарочки! Очень приятно👍😁Вся семья довольна и сыта! Всех благ!
Кристина Керимова
Вчера 12.01 с подругой оформили доставку на Никифорова 2 Позвонила девушка оператор и предупредила о задержки по техническим причинам сказали что задержка будет 40 минут В итоге заказ приехал полностью холллный хотя это были запечённые роллы !!!и детский набор который тоже должен быть хотя бы тёплым🙌🏻Нам это очень сильно испортило настроение 😾😿
МР
Мария Распопина
Все отлично.вкусно готовят, все свежее. Копить можно балы
Тёмикс 🚬 🗿
Очееееень долгая доставка
НВ
Надежда Ворохобина
Несмотря на плохую погоду, снег, метель, привезли заказ на о. Русский. Спасибо в том числе курьеру за терпение и доставку! Роллы очень вкусные и свежие 👍
КЗ
Карина Зеленцовп
Самые вкусные в городе , всегда свежие и всегда быстро
Anton Kondraev
Самые лучшие роллы в городе. Запечи всегда горячие, доставка без задержек. Так вышло, что у меня аллергия на морепродукты и только тут я могу заказать свои любимые роллы горячий бекон.
Анастасия Анисимова
Заказали роллы, быстро привезли и вкусные. Будем заказывать)
ТМ
Татьяна Мацак
Дочь о-очень любит роллы. Заказываем доставку уже не первый раз) всё вкусно и быстро. Так же сделали предзаказ на НГ 😘точно лучшие))
ЕФ
Екатерина Фроленкова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и отличный сервис. Сегодня приготовили и доставили за 40 минут. Я считаю, что компанию супер !
Дарья Подляскина
Быстрая доставка, качество всегда на уровне!
Svetulya Smirnova
Заказывали роллы — остались в восторге ,единственное место ,где заказываю роллы🤤 Всё свежее, аккуратно сделано и нереально вкусно🙌🏻Доставка быстрая,что не может не радовать, спасибо большое!
Майя Беседа
Самые вкусные Моти!😍 Нежные и свежие, с тонким тестом. Рекомендую попробовать Моти «дубайский шоколад», а также есть сам дубайский шоколад (горький и молочный) 👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Роллы великолепные, заказ пришел быстро! Достаточно дешево относительно других заведений, ну и очень уж они вкусные!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Maxim Maxim
Вкусно и быстро ))) Всё что нужно при заказе !
Ирина Калягина
Очень вкусно Заказываем постоянно Всегда свежие и быстрая доставка
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для Вас.
ЕА
Евгения Александрова
Роллы только здесь. Не первый год заказываем. Они лучшие. Спасибо большое.
NP
Nata Pyatyshina
Очень нравятся роллы во вжухе. Внешний вид прекрасный и наполнение и разнообразие лучше чем в Токио. Вжух красавчики 👍
Ириска .
Роллы вкусные как всегда, мотти новинки тоже впечатляли, доставка вовремя.
ЮП
Юлия П
Разнообразное меню. Нам вкусно всегда.
СБ
Светлана Борисова
Вкусно, быстро.
СД
Сайыына Дьячковская
Это была наша первая доставка роллов во Владивостоке. Были приятно удивлены пакетом. Сами роллы свежие вкусные и сытные. Решили заказать и воспользоваться промокодом👍🏻
Анастасия
Заказали у них сет роллов и были приятно удивлины подачей. Пакет был герметично запечатан, а каждый контейнер дополнительно в отдельном пакете. Заказ приехал буквально мин за 30-40. И тёплые роллы остались всё так же тёплыми. Сами ролы были очень вкусными. Они были сочными, с насыщенным вкусом и всежими ингридиентами. Спасибо сотрудникам Вжух и суши за такой вкусный сет.
альбина пепси
Очень вкусно ❤️
Наталья Картамышева
просто очень вкусно.
КШ
Кристина Шинкарева
Очень вкусные роллы, только тут заказываем, рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
Виктория Леонтьева
👍
Елизавета Саранцева
все очень понравилось, вкусно и достаточно быстро (до русского острова). качество просто на высоте! обязательно будем заказывать еще!!! рекомендую!
ЛЛ
Лила Ли
привезли очень быстро роллы были очень вкусными!
МО
Матвей Ольховой
Всегда заказываю роллы только здесь, очень вкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина Сяо
Все вкусно,понравились,но не положили палочки((
Anastasia 🪐
Часто заказываем здесь роллы! В большинстве случаев все вкусно и быстро. Если что-то случается - оперативно решают вопрос. Рекомендую 🙏🏻
ГУ
Галина Удовиченко
Очень довольны заказом Привезли действительно свежие вкусные роллы.Спасибо за Ваш труд
Инна Попова
Постоянно что-то у них ломается. Сделали заказ на сайте, приехали за ним, а у них заказа даже нет, потому что что-то сломалось на сайте👍🏼 решения никакого не предложили, просто у нас нет вашего заказа.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
ТР
Татьяна Разводовская
Очень нравится соотношение цена качесвто) заказываю часто и всегда очень быстрая доставка, горячие и вкуснве ролы
Сергей Спиураев
Живу рядом с вами частенько заказываю доставку всё очень вкусно и быстро но пожалуйста поменяйте рис в последнее время берёшь ролл а он разваливается
Анна Карнышова
Заказваем роллы от Вжух уже давно: на работу на обед с коллегами; на проставку за днюхи; домой на ужин- всегда вкусные и свежие роллы. Спасибо за сервис;ребята.
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Быстрая доставка, вкусные роллы, всегда все вовремя и без задержек! Из всех филиалов заказываем только у вас💕
ЕХ
Екатерина Ханенко
Очень вкусные роллы! Цена качество всегда соответствует, люблю очень моти и суп том ям. Прям любовь с первого взгляда... Или с первого куся✨
An K
Сегодня брали роллы в этом филиале, все очень понравилось, быстро приготовили, а также было супер вкусно, спасибо Вам!
Наталья Куликова
Приятно удивили! В первый раз тут заказывали. Спасибо, ребята) всё слопали, даже фото не успели сделать😅 для себя поняла, что запечённые с более насыщенным вкусом нужно есть в конце, а то на их фоне Калифорния потерялась.
Кристина Леонова
Всегда заказываем роллы только тут. Всегда свежие, вкусные и доставка вовремя.
НД
Наталья Дронова
Ну что я могу сказать... Это ооочень вкусно. Заказывать будем еще. Девочки операторы умнички, перенесли время по нашей просьбе. Все как всегда на высшем уровне. Наши рекомендации. Добавлю: сегодня заказали набор ко дню рождения мамы. Как всегда очень вкусно.
Манюня Я😉 Черткова
Очень понравилось обслуживание ,персонал вежливый,доставка во время ,суши вкусные и свежие желаю дальнейших процветаний,всем здоровья и благополучия
ЭМ
Элеонора Макаренко
Постоянно заказываю ролы в этой компании, раньше назывались Суши Магия, очень вкусно готовят, разные сэты заказывали, картошка фри, моти, сладкие ролы очень вкусные.
04.07.2025 11??
Привезли недавно один сет вместо двух ( заказывали два ) а так всё хорошо и вкусно, поели вкусно и не дорого, всё понравилось
НТ
Николай Типер
Очень вкусные роллы!) Быстро и бесплатно доставляют! Запечатанный пакет при доставке - однозначно плюс! Буду заказывать ещё;)
ИИ
Иван Иванов
Постоянно заказываем ролы здесь. Отличное качество, вкусно, вовремя и продукция всегда очень свежая. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!