Darsi-shop
3.2
3.2
Zж
Z житель
Была в полном шоке с консультанта, такого отношения еще нигде не встречала. Зашла в магазин, консультант в это время разговаривала по телефону, заинтересованности в клиенте у нее не было, да и ладно. Приглянулось платье, их было 3, ни на одном ценника не было. Решила спросить у консультанта. Продолжая беседу по телефону, на мой вопрос, она показала мне пальцем «мол подожди» и тут мой шок был в полном шоке 😄 В ступоре, глядя на нее, я простояла, наверное, секунд 10, оценивая происходящую ситуацию, по телефону обсуждалась тема подарка, вроде ничего серьезного… На вопрос « у вас сейчас перерыв?», может я не увидела где-то табличку😄 Поступил ответ «нет» Ценник мне, спасибо, все же сказали, но отвлекать продавца от телефонного разговора, мне больше не хотелось 😂 А платье, точно такое, я нашла в соседнем бутике, дешевле, еще и консультант очень милая и отзывчивая девушка)
V
V.A.
Не очень приятные продавцы Консультантами их сложно назвать. Не встала даже когда люди зашли, о предложить или помочь и речи быта не может. Высокомерная наглая девочка, которая ещё и фоткается у них. Воспитания ноль. Осматривает с головы до ног. Чувствуешь себя как в музее, где ты экспонат. А тебя пытаются разглядеть. Вещи дешевые, магазин крошечный. Для девочек подростков - возможно, не более
Алина Т
Любимый шаурму, цены не высокие, ассортимент хороший, девочки всегда вежливые🥰
Н
Натали
Обожаю этот магазин! Самыыыый лучший!
Анастасия Доброскокова
Продавцы грубо разговаривают. Психуют, когда не покупаешь вещь…
ВФ
Валерия Федина
Сплю с владельцем, а он даже скидку не делает
Ариэль Ариэль
Заставляют брать товар, который не хочу брать, при этом грубом тоне
Анна Клёцкина
Шикарная девушка консультант,хочется уже вернуться и посмотреть что нибудь еще🥰
......... ☀
Уважаемые владельцы почините лампочки в зеркале примерной или уберите провода совсем. Моего ребёнка ударила током !!! На что продавец сказал у нас такое бывает. Т.е это еще и далеко не первый случай !!!! Это что за свинское отношение к людям !!!
Дарья .
Очень хороший магазин, хочется вернуться снова) Весь ассортимент не могу описать, тк пришла без очков 😹 Быстренько спросила, что мне нужно, девушка продавец сразу всё показала, дала примерить, очень улыбчивая и приятная💞 Обслуживание очень порадовало. И моя новая курточка тоже 🤗
Валерия Корнева
Небольшой шоурум с очень интересным ассортиментом. Вещи хорошего качества, локальный продавец, что приятно удивляет. Уютное место, приятно находится. Советую тем кто любит качественную одежду
ВД
Валентина Дюндина
Прияные цены, хорошее обслуживание, качественная одежда, все очень понравилось, обязательно зайду ещё☺️
Татьяна Ситникова
Очень крутой шоурум) стильные вещи по доступным ценам. Приятная и отзывчивая девушка консультант поможет с выбором 👍