Настроение
Имидж-студия
Мария Брюлова
Приобрела много классных шмоток, мне подобрали просто шикарный образ. Консультанты вежливые в общении, все рассказали и показали по ассортименту. Всем рекомендую студию!!)))
МГ
Мария Грошева
Очень довольна своим новым образом, подобрали шикарную одежду, которая идеально мне подходит. Обслуживание на самом достойном уровне, по цене меня все устроило. Рекомендую всем.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
Владислава Борисова
Отличный магазин с демократичной стоимостью одежды. Больше всего радует обслуживание, девочки хорошо подбирают образы и приносят нужные размеры. Всем очень довольна, рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Приходите к нам ещё 🤝
ИТ
Ирина Туринова
Хорошая студия, в которой работают грамотные мастера. Лично мне понравилось то, что в этой студии точно могут найти индивидуальный подход к любому клиенту. Огромное вам спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Нина Васютина
Покупала несколько раз одежду, очень нравится выбор и качество. Стильно, красиво и по ценам нормально выходят. Хорошее обслуживание, консультанты сразу рекомендуют то, что нужно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮС
Юлия Ситянина
Отличная студия, в которой работает прекрасный персонал. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такое оперативное обслуживание. Плюсом к этому у меня ещё понравилось и то, что здесь такие комфортные условия.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НР
Наталья Рогова
Мне подобрали красивый новый образ, одежда очень красивая и качество на самом высоком уровне. Персонал студии приятный в общении, посещением осталась очень довольна. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Мария Шенина
Классная имидж студия, где максимально заинтересованы в том, чтоб создать комфортные условия для своих покупателей, обслуживание высокопрофессиональное, детальные советы по подбору одежды.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Алена Иртышева
Большой ассортимент, качество хорошее, персонал помог с выбором одежды
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Юрий Валерьевич
Большой выбор, жене нравится
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.
Светлана Камышева
Подобрали красивую одежду для меня, создали красивый имидж, который мне очень понравился. Сервис обслуживания отличный, консультант была вежлива в общении, рекомендую студию!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
ЛЕ
Лена Еременко
В имидж студии побывала совершенно недавно. Приятно порадовал классный сервис обслуживания, меня тепло встретили, подобрали отличную одежду для изящного образа. Рекомендую!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤