Врачебный здравпункт
ФГАОУ ВО Дальневосточный федеральный университет
2.5
AL
Andrey Litvinov
Мрак, где в качестве лечения выписывают иммуномодуляторы и прочие фуфломицины. А в качестве диагноза ставят вегетососудистую дистонию. Ну а для дальнейшего лечения рекомендуют обратиться в поликлинику по месту жительства для прохождения диспансеризации и ТД. Чисто "современный медцентр". Вспоминается анекдот - доктор, у меня сопли и слабость. Что со мной? - вы слабак и сопляк!
Анна Ковалевская
Позвонила спросить куда обращаться за помощью с температурой 38.9 Сказали что не принимают с такими симптомами🙂 Уточнила что я иногородняя,на что сказали вызывать скорую,на вопросы есть ли смысл с такой температурой,женщина в грубой форме ответила,что не имеет медицинского образования.
Алиса Крапива
В этом пункте могу порекомендовать работу Москальцовой Надежды Владимировны. Если вам нужны услуги гинеколога, то смело идите к ней - очень грамотный и аккуратный специалист. Так же из хорошего то, что если обращаешься с температурой и плохим самочувствием, то если есть предпосылки, вам сделают тест на ковид и отправят на скорой в стационар инфекционки. В остальном, к пункту много вопросов. Из всех девушек в регистратуре только одна милая - девушка азиатка, всегда по доброму подскажет как и куда, остальные допускают сомниьельное отношение к студентам. Про то что перенаправляют в город, в большинстве случаев - это правда. Эта поликлиника сделана больше для вида, что все хорошо на кампусе и чтоб иностранцам справки выдавать.
Анна
Поддерживаю предыдущие отзывы, действительно просто отправляют в город, «по месту прописки» лечиться
ВО
Виктория Олейник
Качество обслуживания ужасное, врачи грубые, я прихожу и плачу за услуги. Узнала когда будут готовы анализы крови, все ручки разводят. Больше ни ногой в данную поликлинику
ПХ
Полина Харлова
Вместо того, чтобы назначать к врачам и лечить, терапевты просто посылают лечиться в город. Года два назад ещё более менее нормально работали, сейчас изменили систему, стало обязательно менять полис и прикрепляться к городской поликлинике. Терпеть неудобства перекрепления только ради того чтобы потратить твое время да послать куда подальше. Отношение пренебрежительное. Мне сказали "ну у вас же боль сама проходит, в чем тогда проблема?", игнорируя тот факт, что боль как проходит сама так сама и появляется, причем периодически
YS
Yuriа Stolyarova
В регистратуре очень грубый персонал
Дмитрий Андреев
Всё очень долго происходит в регистратуре, несмотря на электронную очередь...
Дарья Князева
В регистратуре сидят просто ужасно невоспитанные люди, зато "гонору" и "пафосу" выше крыши. После первичного приёма у врача подошла для записи на само лечение и спросила, надо ли мне сделать что-то ещё (оплатить/подписать). Ответ был отрицательный, поэтому я ушла со спокойной душой. Зато через неделю пошли звонки, что оплаты не было (договорились, что оплачу все в сумме с лечением). А также при ещё одной ошибки со стороны регистратуры (которую меня отправили сообщить им лично), просто не отпустили обратно к врачу, требуя оплатить это первичный приём. Была у стоматолога, к самому врачу вопросов нет.
Александра Брик
Час стоять в очереди в регистратуре 😕, чтобы узнать, что биохимия крови обычная 15000, а ОАК в 1,5 раза дороже, чем в Гемотесте…
Руслана Доева
Люди на регистратуре вечно недовольные, пришла за справкой для бассейна. Сказали сдавать анализы, простояла в очереди час. Не успела, не дождалась и из-за пар. Второй раз такая же ситуация, но тут из-за очереди закрылся кабинет для сдачи анализов. В итоге пришли рано утром, простояла 50 минут и сказали, что принимать анализы не будут, пока не пройдет медкомиссия. Так вот вопрос, почему я должна их пропускать? Почему не могли раньше сказать, что они не принимают анализы? В итоге отправили в другое место и дай бог нам повезет мы там сдадим. На вопрос когда можно сделать справку, ответили, что мы не знает. Как можно так работать ? Ужасное место
Aname Aloha
Отличные врачи, но не работает сиситема талонов, часто забивают на нее и пропускают по живой очереди
ТЛ
Тихон Леонов
Отвратительное место, люди на регистратуре постоянно путают кабинеты и плюс ещё хамят в дополнение к этому.
Kot Paslyon
В очередной раз убедился в правильности своего мнения о нынешней российской медицине: можно сделать ремонт и поставить нормальное оборудование, но если в головах продолжает править обшарпанная совдепия, то качественно от ремонта ничего не изменится. За то, что медкомиссию можно пройти за час, так уж и быть - 2 звезды.
SS
Soso SoSo
Пришёл к назначенному времени к терапевту, сижу три часа в очереди из нескольких человек
1Р
123 Регион
Всё хорошо.
vd
vova denga
Терапевты низко квалифицированные, назначают лечение, которое мало того не помогает, так ещё и становится хуже. Был на двух приемах, в итоге толку ноль. Ощущение, что я пришел услышать, что правильно поставил себе диагноз, назначил лечение и так далее. Чувствую, пора идти к ним работать... Больше всего меня удивила "девка" на стойке регистрации, которая считала, что я мог бы и потерпеть пару дней, несмотря а то что мне становилось значительно хуже. Я конечно понимаю, что в 1.8 по большей части заслали неугодных, но работать то надо нормально.
А.
Александр .
Пора сделать им зарплату по количеству приемных пациентов в день в очереди три человека к терапевту сидим три часа, один человек в час. Так реально и помереть не долго
Алексей Левченко
Современное оборудование. Грамотный медицинский персонал. В регистратуре довольно много сотрудников, быстро и быстро грамотно.
🧠🫀
🧠 🫀
Пришёл в 11:40, уйду не раньше 15 часов, при том что очереди 2-3 человека. К терапевту сразу не записали, говорят - потерпи, брат, с температурой 39.1 до завтра. Чёртово издевательство, а не поликлиника! И врача в общагу не вызовешь, и скорая отказывается ехать из-за температуры))) Хоть жаропонижающий укол сделали :) UPD: записи к терапевту на завтра не оказалось. Выживай с температурой как хошь.
Екатерина Сп
Это была самая долгая медкомиссия в моей жизни.
Яна Цимбалова
Современное оборудование, добрый и отзывчивый персонал
Кирилл Комышенко
Прождали три часа с температурой 39, чтобы нас погоняли по кабинетам и регистрационным окнам и в итоге ничего не сделали и не сказали что делать, ощущение будто работает неквалифицированный персонал, терапевт, которого якобы нет, все же принимает и принимает по часу на пациента, при этом вперёд идут люди без кашля,насморка,температуры, а остальные, кого отправили в "неотложку" сидят и "умирают", ожидая свою очередь)
Надежда Мартынюк
Вчера лежала с температурой 39.7, сегодня решила прийти в больницу, чтобы мне просто померили температуру и сказали езжать в город в другую больницу, так как у них "перегруз"👍
Анастасия Н
Дозвониться невозможно, первый номер мед центра ДВФУ, второй просто сбрасывает. Нужно лично приходить в регистратуру записываться, для некампусных супер неудобно. Но анализы можно сделать сразу в день обращения (если пришли с утра), готовятся быстро.
Дарья Тимофеева
Помню времена, когда получить бесплатную помощь можно было только на материке. Очень рада, что теперь у нас есть эта поликлиника! Я обращалась сюда ни один раз и осталась довольна. Администраторы всегда вежливые, готовы ответить на любой вопрос, помогают. Врачи внимательные, тактичные, профессионалы своего дела! Медосмотр прошла быстро, без каких-либо заминок. Приём по записи тоже не вызывает вопросов. Единственное, что требует внимания - большие очереди в регистратуру (хотя сейчас так везде). В остальном поликлиника ДВФУ действительно лучшая в сравнении с теми, что располагаются в городе, рекомендую!
Alien Hybrid
Отличная поликлиника, приветливый персонал, врачи которых я посещал - хорошие специалисты. Обычно записаться можно на следующий или через 1 день.
MS
MC Sonechka
Для студентов верный только второй номер телефона, если звонишь по первому, то там НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ и посылают звонить по другому номеру, а туда звонишь, а они СБРАСЫВАЮТ ТРУБКУ. 15 минут прождала, чтобы мне сказали, что это не тот номер и они ничего не знают🤡
Tanya Woloshina
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Лали Поп
Прошла быстро мед комиссию, приветливые сотрудники
GeoRock Rock
Волею судьбы решил пройти медосмотр это просто какой то ужас, ещё и ждать неделю надо результатов. Бюрократии мама не горюй, врачи не внушают доверия никакого. Некоторые врачи даже осмотр не делают, просто спросили и всё, зато анализы неделю жди. Так может надо просто на глаз посмотреть, все желание отбивают трудоустраиваться
Георгий Апальков
На регистратуре очень долго и старательно объясняют пациентам, почему им стоит обратиться в другое место: в поликлинику по месту прикрепления, в платную клинику, в ветклинику, в булочную - куда угодно, лишь бы не к нам. Университетская поликлиника двфу работает не лучше и не хуже, чем сам двфу - ровно на одну звезду из пяти.
Кристина Пирогова
Врачи непонятно из какой педульки вылезли, не умеют ни опрос проводить, ни лечение назначать. Работа в учреждении максимально не налажена. На регистратуре сидят три женщины средних лет с выраженной энцефалопатией. Мало того, что ждёшь своей записи по несколько недель, так ещё и потом приходишь в назначенное время, а твою запись по какой-то неведомой ошибке перенесли на следующий день. В общем, если вам дорого ваше моральное и физическое здоровье, обращайтесь в любое другое медучреждение в городе.
AleshkaPopovich
Классика русских больниц. Начала ни с того ни с сего болеть у меня нога, раньше немного потом постепенно сильнее. Решил, что пора в больничку сходить. Подошел на регистратуру, говорю, нога болит, запишите к специалисту, для начала к терапевту наверное. Не, к терапевту вам не надо. Спросили, давно ли болит. Пару месяцев говорю. Травмы были? Нет, не было. Нууу, вам надо к травматологу, а у нас его нет, езжайте в городскую по месту приписки. Эмм, ну так я вроде и приписан к 1-й поликлинике, филиалом которой данное заведение и является. Работаю на кампусе, поэтому и решил обратится сюда. Но мне, во-первых, отказали в приеме у терапевта, во-вторых, зачем то направили к травматологу, хотя я сказал, что травм не было. Если я не совсем дурак, то мне к хирургу надо бы. В общем, поликлиника ни о чём, специалистов нет, на регистратуре некомпетентные люди сидят. Зачем нужно это заведение, студентам температуру мерить?