Myskin
Салон коррекции фигуры
ЕТ
Евгения Тинькова
С благодарностью к Ольге и индивидуальному подходу к клиентам! Редко пишу отзыв, но тут созрела, потому что есть что сказать… прошла уже 2 абонемента и нисколечко не жалею времени и денег именно на то, что с индивидуальным подходом и подбором процедур для кожи и тела в целом меня радует. Пришла я с запросом улучшить качество кожи, а получила приятный бонус - похудение, подтяжка кожи, улучшилось качество -плотность тела, тургор ровный, ушли отеки. Процедуры разнообразные. Фаворитом для меня оказался Криолиполиз - современная неинвазивная (безоперационная) косметологическая процедура для удаления локальных жировых отложений путем контролируемого охлаждения. Эффект с первой процедуры и это не преувеличение! «Спишь в холодильнике» -да именно такой эффект дает эта процедура - формы ног четкие, подсушенные, животик тает, талия уже, руки красивые. Хочу отметить важное и главное- если соблюдать все рекомендации Ольги после процедуры работает на 150%. Быстрый эффект, даже если ощущение неприятные в первые минуты, но я люблю как тепло, так и холод (эффект после бани в купель)! Именно под действием холода белый жир превращается в бурый жир, начинает таять. Очень рекомендую не бояться этой процедуры. Будьте прекрасны, разглаживайтесь время🌸!
ОГ
Ольга Гринько
Отличный салон! Удобное месторасположение, чистота и уют. А самое главное - профессиональные мастера. Рекомендую мастера аппаратного массажа Ольгу и чудесного мастера ручного массажа Катю. Мастера внимательные, чуткие - творят красоту!
Елизавета Козицкая
Прохожу у Ольги уже второй курс аппаратного массажа,результат потрясающий! Первый раз пришла для восстановления кожи после родов, результатом осталась довольна) Кожа подтянулась,стала упругой,ушел целлюлит и лишние объемы👍🏻Спустя 1,5 года решила обновить и закрепить успех! Всем советую,результат будет виден после первого посещения!
ОД
Олеся Давыдова
Хочу сказать спасибо Оле за её работу. Прошла курс по коррекции фигуры, и результаты просто офигенные. Чувствую себя круче, тело подтянулось. Очень довольна и советую всем, кто хочет привести себя в форму!
КФ
Кристина Филимончик
Я в восторге от своих ног😍 Как жить без аппаратного массажа не представляю, только с помощью процедур женщина может жить полноценной жизнью и с хорошей фигуркой ♥️♥️♥️
Евгения Макарова
Спонсор моей красивой фигуры 😇 Люблю ❤️
ЖК
Жанна Курмангалиева
Приятные процедуры, абсолютно без боли. Купила курс из 6-ти процедур, сегодня была вторая. Уже вижу результат, с нетерпением жду окончания курса👍🏼
Стефания Евдокимова
Ольга мастер своего дела, делает акцент на проблемные места и хорошо их прорабатывает. Купила курс, и по семейный обстоятельствам не успела сделать одну последнюю процедуру, Ольга мне сделала ее спустя время, как появилась возможность, за что огромное спасибо 🧡
Елена Б
Делала криолиполиз. Без сомнений надо делать всем кто страдает отеками, лишними отложениями и лишним весом. После первой же процедуры СРАЗУ минус литр жидкости, а что ещё будет! А будет минус лишние обьемы и минус лишние килограммы. А еще из плюсов это нет проблем с парковкой, вкусный кофе и заботливые и теплые ручки Ольги!
Александра
Приятные мастера, отличная качественная косметика, которая работает) Очень нравится, что пространство чистое, аккуратное, руководитель студии всегда лично берет обратную связь, все ли понравилось) Во время процедуры можно поболтать или наоборот поспать, включают расслабляющую музыку и укрывают одеялом) Для друзей студии, постоянных клиентов, по пятницам проводятся закрытые девичники) Хожу 2-3 раза в неделю на микротоки от отеков, делала также кавитацию и криолиполиз- эффект просто потрясающий!
Наталья Караман
Удобное расположение , большая парковка. Мастер- Ольга работает на результат , что очень важно и подбирает все индивидуально ( с первого сеанса был заметен результат ) Ольга ,Благодарю , ваши золотые руки ❤️
Ксения Врублевская
Мне очень понравился подход мастера Ольги) В кабинете все чисто,аккуратно и приятные цены)
Ирина Петренко
Пришла к мастеру Оле) очень приятная девушка - посоветовала какие зоны лучше сделать , а какие совсем можно не трогать) лишнего ничего не посоветует ) очень нравится такой подход к работе 🥰все четко и по делу🤗
DZ
Dr. Zykova
Была первый раз на криолиполизе, мастер Ольга . Мне очень понравилось, по ощущениям даже приятно в такую погоду охлаждает)))) А ещё хочется отметить удобное расположение и наличие парковки.
Катерина Т.
Отличный салон! Делаю здесь массаж лица у мастера Елены и также решила записаться на массаж тела. Была у мастера Ольги, делали кавитацию с авторским составом! Результат заметен уже после первого раза. Обязательно приду еще☺️ Highly recommend🌸
Ксения Пластинина
Не могу не оставить отзыв❤️ после рождения 3 ребенка прошло 1,5 месяца, обратилась к Ольге за помощью, отеки не давали покоя и лишний вес после беременности. уже после 4 процедуры результат 😍 я начала себе нравиться ❤️ отеки сошли, кожа подтягивается❤️ Оля просто фея, спасибо большое 🫶🏻
Яна Исакова
Посещаю регулярно студию, Ольга просто лучшая, процедуры очень эффективные, особенно криолиполиз
Мария Чжен
Атмосфера комфортная. Ольга очень приятный и доброжелательный мастер. Рекомендации о питьевом режиме в качестве комплимента очень кстати. Ведь вода очень важна. Делала криолиполиз и кавитацию. После первой процедуры эффект был виден сразу. Подтянулась задняя поверхность бедра. Уменьшилась складка под ягодицей. Очень жду результата после пройденного курса😍
ВШ
Виктория Шу
Спасибо мастеру Ольга🥰 от кавитации и криолиполиза тело выглядит подтянутым, отечность уходит. Я довольна💪 Очень рекомендую🤍
Daria К
Мастер Ольга, лучший специалист в своем деле. Первый раз ходила на подобные массажи , она рассказала все от и до, комментировала каждое свое действие зачем и почему😍 Безумно счастлива , что попала именно к ней Рекомендую от души
Екатерина Белан
Спасибо мастеру Ольге за результат🔥 Всегда грамотно подбирает процедуры. А эти приятные бонусы!!! 🫰
ВП
Валерия Пильтяева
Обожаю специалиста Ольгу всем сердцем!❤️ Благодаря ее процедурам и волшебным ручкам — кожа подтянутая и упругая, отечность сведена к минимуму и тело стало заметно суше 😍 Я в восторге )
ЮУ
Юлия Ульянова
Сходила на процедуру криолиполиз к Олечке , очень довольна ! Сразу лёгкость и уходит отёчность . Девочки к лету процедура огонь ✨рекомендую 😇
Л
Лёля
Мне порекомендовали данную студию, и я в восторге🔥хожу к мастеру Ольге, милая, приятная девушка, всё сделает для вашего удобства💫процедуры не болезненные и самое что главное, виден результат🫶если Вы хотите красивую фигуру без изнурительных диет, Вам однозначно сюда🤍
ЛБ
Лена Бойко
Ольга умничка, всем советую, после первой же процедуры криолиполиза, виден результат, который меня очень радует. Много знает, многое умеет, посоветует, то что подойдёт именно вам
ЭП
Элина Пашкова
Посещаю студию уже более двух лет ! Однозначно рекомендую и женщинам и мужчинам! Ольга подберет необходимую процедуру именно для вас , исходя из запроса и потребностей. Так же в студии есть косметолог , что позволит поработать и с кожей лица! Ольга работает на авторских сыворотках, что способствует получению скорейшего результата. Можно сделать похудительную процедуру перед ответственным мероприятием и остаться без нескольких см жирка. Цены очень приятные, во всем городе намного дороже , а от Ольги вы уйдете с каким-нибудь подарочком, что очень приятно 😍 сильно рекомендую ! Любимая студия ❤️❤️
ЛМ
Лолита Мирзарахимова
Мой самый любимый салон, пыталась найти альтернативы, но не смогла, возвращаюсь снова и снова. Ольга, Алёна, такие умнички, они помогли после родов вернуть фигуру в более менее божеский вид, очень сильно набрала во время родов, и было такое отчаяние, вес плохо уходит очень, но девочки помогли. И самое главное ты не ощущаешь дискомфорта, нет ощущения, что люди просто хотят обогатиться на тебе, они реально советуют от души. Спасибо девочки💚❤
ЕШ
Елена Шведова
Добрый вечер. Меня зовут Елена. Хочу поделиться впечатлениями от ковитационного массажа с ультразвуком. Мастер Ольга. Процедура просто замечательная, расслабляет и разогревает все мышцы. Хожу на массаж раз в месяц примерно год. Эффект - уходит объем и конечно вес. Всем рекомендую.
НИ
Надежда Иванова
Криолиполиз творит чудеса, объемы ушли очень значительно и кожа подтянулась. Процедуры всегда проходят на полном реласке ❤️
EG
Elmira Gazieva
Лучшее место для себя любимой) ходила в первый раз на вакуумную кавитацию, 60 мин, результат уже виден сразу! Кожа подтянулась , нежная, эластичная. Буду ходить регулярно. Ольга - настоящий профессионал, забота о клиенте на высшем уровне! Студия 10/10
TI
Tatiana Ivanova
Однозначно рекомендую студию Ольги Кольцовой! Девочки 45+, те, кто неприемлет уколы красоты, (такие, как я). Для нас есть альтернатива- для лица - биотоки и 3д лифтинг! Реально работает! У меня ушёл мой тройной подбородок, снова появился чёткий овал лица! Для фигуры - криолиполиз! Уходят объёмы, подтягивается кожа! Если есть сомнения- напишите Оле, она объяснит, подскажет, поможет подобрать именно то, что нужно вам! Если есть противопоказания, тоже обязательно расскажет..! У меня есть( проблемы со щитовидкой) и спасибо Оле, что сказала .! Не все специалисты говорят об этом...А Оля сначала спрашивает о вашем здоровье , и только после подскажет, что подойдёт именно вам! Цены средние , постоянно скидки на процедуры! Я довольна результатом!!
SG
Sandra G
Несколько месяцев хожу к Ольге, в восторге от своих ножек 😍 любая процедура очень комфортна. Буду ходить еще
ОО
Ольга Ольга
☺️ большое спасибо 🙏🏼 за обратную связь
АУ
Анастасия Уманская
После родов пока ребенок совсем маленький нет времени ходить в зал 3 раза в неделю, но легко можно заменить на одно посещение раз 7-10 дней на кавитацию. Плюс достаточно будет всего 5 процедур и результат увидите уже в самом начале. Всем советую👌 мастер Ольга супер 💙
ЛК
Людмила Карпус
Прошла курс из 5 кавитаций и это прям волшебство какое-то животик ушел, жирок растаял на глазах! Желающим иметь идеальное тело всем сюда! Однозначно буду делать еще для достижения идеального тела! Мастеру Ольге отдельное спасибо за работу и приятную атмосферу!
КД
Кристина Денисюк
Мастер Ольга просто супер, взяла абонемент на кавитацию - объемы реально ушли ! Главное слушать наставления мастера , а не есть по ночам булочки :) самое главное что есть удобная парковка , огромный плюс за местонахождение студии !
Ольга Семерова
Посещаю студию после родов, эффект вау 🤩 Слава богу в наше время все возможно с помощью аппаратных технологий и грамотных мастеров! Искренне советую, растяжек и дряблости как ни бывало 👏
Александра Алексанра
Это восторг 🤩 Я пришла по рекомендации . Долго смотрела на работы девочек Дошла и не пожалела . Подтянутая , стройная , красивая
АU
Алина User
Прошла курс криолиполиза, могу сказать с уверенностью, результат есть!!! Олечка спасибо тебе огромное за твой профессионализм)
ТЕ
Татьяна Е
Прошла у Олечки 4 процедуры криолиполиза , результат шикарный, подход к клиентам восторг . Пока лежишь худеешь , тебя еще намажут всякими штучками вкусными ❤️ в подарок надают всяких ништячков☺️🤗один раз побываешь , вернешься однозначно ❤️❤️
ALeKSА )
Хочу поблагодарить мастеров Олю и Алену за прекрасный салон. Мне хотелось попробовать что новенькое из аппаратных массажей. И по рекомендации своей подруге я нашла лучших мастеров. Мне предложили сделать процедуры, которые помогли убрать лишние объемы на теле и подтянуть кожу. Спасибо Вам за теплый прием и за такие чудесные процедуры. Если Вы ищите еще аппаратный массаж, то Вам рекомендую выбрать этот салон:)
Ирина Шибельбеин
Была на процедурах у Алёны и Ольги, помимо самого эффекта, который заметен сразу, хочу отметить уровень высокий уровень клиентоориентированности. Организация на 1000%!!!