Золотой век
Кафе
Александр Витик
Огромные порции, приятные цены, очень быстрое обслуживание. Таких чистых стаканов нужно еще поискать в центре города
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 😊 Рады, что оценили и порции, и скорость, и нашу чистоту. Для нас это три главных правила! Ждём вас снова!
Ирина Евгеньева
Заказали 5 блюд на вынос 8.01.26г, специй почти нет, соли нет, а губаджоу сплошное тесто мясо всего на 4 кусочка нашли. Надеялись на шикарные отзывы, и очень расстроились, что деньги выкинули в мусор, как это тесто от губаджоу
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда обращались?
Leonid Sakhalin
Как будто снова в Китае побывал. Очень вкусно, атмосферно Рука не поднимается ставить 5*, тут явно 10 )))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Семина
Были проездом из Находки и заехали. Все очень вкусно!!! Вкуснее я не ела! Готовят китайские повара! Были с детьми - угостили их вкусняшками! Приятный персонал! Приветливые! Как будем след раз в городе, заедем обязательно! Есть доставка)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит и чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось абсолютно всё…
ЛМ
Лариса М.
Очень приятное местечко) И сами здесь бываем, и доставку на дом заказываем. Готовят действительно вкусно! Уже много всего перепробовали и ни разу не разочаровались)) Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и, самое главное, за постоянное доверие! Для нас большая честь…
ЖБ
Жанат Бергенова
Главное, что сразу бросается в глаза это качество и размер порций. Здесь не скупятся: порции действительно большие, и это не просто "много риса", а солидное количество основного блюда. Съесть всё за один раз настоящий вызов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ВД
Вероника Джювяните
Обожаю эту китайку,ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за высокую оценку❤️
ДД
Дмитрий Демидов
Очень вкусная еда! Огромные порции!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️
ЖР
Женя Россо
Вообще я любитель китайской кухни. Цены хорошие, большой выбор. Официанты большие молодцы, обслуживают очень качественно. Интересный и интерьер этого места. Большое спасибо за всё
Спасибо большое за отзыв ❤️ Были рады помочь 😊
ЕГ
Егор Горбунов
Наконец-то нашёл достойное кафе рядом с домом! Ходил недавно в "Золотой век" - впечатления отличные. Особенно понравились горячие блюда. Куриное филе получилось сочным, вкус насыщенный. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Думаю, буду частым гостем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Aker Ann
Кафе с лучшей китайской кухней в нашем городе. Она на меня произвела просто огромное впечатление. На самом деле и сервис по обслуживанию неплохой. Цены отличные. Рекомендую всем
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aker! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😊
AV
Adel Veis
Когда смотрел меню и видел все блюда за 450-500 не понимал, как тут может быть средний чек 500₽, когда вынесли тарелки, всё стало ясно. Тарелки вовсе и не тарелки, а подносы. Порции огромные, всё очень вкусно. Ещё и сладкий подарочек сделали. Всё очень понравилось!!! Интерьерные дизайнеры молодцы))
19 декабря 2025, официальный ответ
Adel! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ВА
Виктория Ананко
Очень милое заведение, все вкусно и сытно, супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Максим Минаев
Отличная кухня, давно так вкусно не кушал, все очень понравилось по обслуживанию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мирасов Виталий
Несколько раз заходили сюда. Симпатичное кафе, хорошо готовят. Рыбка в кляре, суп-лапша, чак-чак, все было вкусно. Вообще, меню большое, каждый найдет что-то по вкусу. Быстрое обслуживание.
Марина Лось
Очень вкусно, лучшее в городе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё!
SR
Svetlana Raevskaya
Хорошее кафе для ужина. Меню разнообразное, глаза разбегаются. Всё, что заказали, было вкусным и горячим. Понравилось, что еда не слишком жирная. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
AR
Anno R
Самое четкое кафе, в котором мне доводилось побывать. Здесь самая вкусная китайская кухня и при этом блюда по вполне вменяемой стоимости. Быстро и качественно обслуживают. Все ок
Здравствуйте, спасибо, Anno, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Костя Ларин
Сервис и кухня на достойном уровне. Даже при наплыве посетителей всегда найдется местечко и официанты быстро обслужат. Еду принесли быстро, рад, что не пришлось ждать по долгу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Людмила Белюченко
Симпатичное место. Заказ принесли очень быстро, хотя народу в зале было прилично. Очень вкусная говядина в кисло-сладком соусе, салат с чесночными стрелками. Рекомендую попробовать.
НБ
Никита Бородин
Хороше заведение
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВР
Варвара Р
Меню очень разнообразное, есть все любимые позиции. Особенно, рекомендую гобаожоу с мясом и овощами – это просто шедевр! И жареный рис с морепродуктами тоже выше всяких похвал.
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Саша Андрюшко
Кафе китайской кухни очень хорошее. Блюда вкусные, огромный выбор и цены также нормальные. Понравилось отличное еще обслуживание. Никаких минусов нет. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Сергей Агапов
Заказывали еду на дом в пятницу вечером. Доставили вовремя, все было горячее и свежее. Очень понравился салат из битых огурцов необычный вкус. И порции большие, хватило на двоих с лихвой.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Карелин
Это кафе реально удивило своим разнообразием. Заказывал морепродукты в горшочке — было очень вкусно и сытно. Важно, что цены вполне адекватные, а выбор блюд просто огромный. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите ещё ❤
Яна Шинко
Вкусно 🙌🏻 Порции большие, цена приятная, обслуживание быстрое. Ещё и комплиментом угостили 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Дарья Суслова
Очень нравится это местечко. Готовят здесь действительно шикарно! Все вкусное, свежее. Персонал вежливый и тактичный. Приятная атмосфера. Отличный выбор блюд. Рекомендую смело!)
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛИ
Лиза И
Порции огромные, еле осилила! Гобаожоу – просто пальчики оближешь, мясо нежное, соус кисло-сладкий – как надо. Видно, что готовят из свежих продуктов. Еще круто, что можно заказать на вынос или доставку, и все привозят горячим и быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
Игорь Лозовой
Симпатичное место, хорошо и быстро готовят, большие порции. Морепродукты просто фантастические, китайская кухня в лучших традициях. Довольно недорого для такого уровня заведения.
Мария Магдалина
Самая вкусная китайская кухня, несколько лет посещаю и ни разу не было возражений.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Loki L
Неплохое место, очень вкусные рис и салаты, в целом кухня на уровне. Но всё-таки маловато места для большой компании.
Loki, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Максим Д
Всё очень вкусно! Персонал заслуживает отдельного уважения!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Дарья
ходим сюда очень давно, всегда остаемся сытыми, забираем с собой, недавно здесь сделали ремонт, интерьер конечно старенький, но атмосфера приятная, работают китайцы, кухня вкусная, порции очень очень большие! 🍱🇨🇳
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЛЛ
Лена Лена
Китайская кухня Золотой век постоянно работает очень вкусно очень чисто ждём вас каждый день работает
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
磊陈
磊 陈
Китайский кухне золотой век постояни работает ждё вас очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
磊, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Александр М
Хорошее место. Уютно, опрятно. Персонал вежливый и приятный. Кухня неплохая, порции действительно большие!! Я половину заказа только смог осилить. На мой взгляд, вкус на 4. Неплохо, но, как мне кажется, до шедевра немного не дотягивает.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ТВ
Татьяна Валериевна
Неплохое заведение, но кухня так себе. Вкусно 50 на 50. Недорого, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ВШ
Валентина Шкуракова
Уютно, вкусно, так что СМЕЛО СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД!
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Ольга Головня
Восторг! Свежее, вкусное, объелись. Три блюда на двоих и еще домой ребенку с собой осталось
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова!
Елена Нечаева
Очень вкусно 🤩🤤 Принесли блюда невероятно быстро, заказывали салат, два вида мяса и овощи. Официантка супер доброжелательная. Когда оплачивали, принесли кучу леденцов и чипсики 🎁
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Глаз Глазов
Очень понравилось заведение, ребята большие молодцы, все вкусно, свежее, готовят быстро, блюда из под ножа, уровень ресторана с хорошими ценами, вернусь 100% если буду во Владивостоке еще раз, спасибо ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Глаз, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Anton U
Были в кафе Золотой век, очень понравилось 👍 уютная атмосфера, персонал вежливый, блюда китайской кухни вкусные и подаются быстро. Заказывал потом доставку на дом, всё привезли вовремя и горячим 🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Anton. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам!
cg
city gorod
Вкусно, недорого, очень вежливые🙏🏻 еще и подарочки дали с собой
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, city! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Игорь Даниленко
Перекусить можно вкусно всегда, обалденноготовят говядину с майонезом и жареннын креветки. Напитки тоже класс, выбрать есть из чего. Быстрое приятное обслуживание, всем удачи.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Михайлова
Прекрасно место, очень вкусная еда, приветливый персонал. Большие порции и очень гуманная цена.
Добрый вечер, Елена, спасибо 😌 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Алина Егорова
Уютный, небольшой ресторанчик, который приятно удивил. Порции здесь щедрые, готовят очень вкусно, и что немаловажно - идеально чисто. Официантки приветливые и расторопные, заказ принесли быстро. Я была здесь впервые, хотя многие друзья советовали это место. Теперь и сама буду рекомендовать
23 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда.
СП
Сергей Потапов
Ребята, вот это я понимаю – настоящий отдых! Персонал работает четко и уважительно, без панибратства. Блюда подают без задержек, как по конвейеру. Обстановка радует – всё строго, стильно, без вычурности. Но главный удар – это еда. Просто пальчики оближешь! Такой хачапури, с сырной душащей начинкой, я еще не встречал. И шашлык... Идеально промаринован, сочный, с того самого угольным привкусом. Однозначно один из лучших ресторанов в городе.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
МЕ
Мурат Ергалиев
Нравится заказывать здесь китайскую еду. Доставка всегда своевременная. Все в отличном виде, хорошо упаковано. Цены оправданны. Порции хорошие. Рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Артём Штундар
Великолепно в целом, вкусно всё в частности, ещё и конфет с собой отсыпали
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за доверие!!! Приходите в гости ещё.
Елена Юркова
Уютная кафешка. С большим удовольствием провела время. Еда вкусная.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛