Читай-город
Книжный магазин
ES
Elizaveta Skiridova
Отличный ассортимент различной литературы, цены нормальные)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
Эксперт ✅
Большой выбор книг и другой принадлежности. Книги чистые. В магазине чисто. Консультанты не пристают. Выкладка товара (хорошая). На кассе подсказали, что товара не было в наличии и тем самым сэкономили мне время - приятно, подсказали также где найти можно. Также был вчера 18.12.2025 (все также хорошо тут).
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ас…
Ангелина Габдулина
Обожаю данный филиал ,сотрудники супер и всегда готовы помочь с выбором книги как для себя,так и на подарок💫
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли найти товар, который заинтересовал вас. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, не забывая о классике и новинках 💙
Эльвира Тимакова
Лучший книжный! Всегда когда в тц, захожу туда. Богатый выбор книг и канцелярии. Милые консультанты ✨✨✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Angelina Braun
Комфортный магазин, начиная с приложения, в котором можно заказать книгу, заканчивая персоналом,который создаёт приятную атмосферу😍Люблю этот магазин за удобство и хорошее обслуживание 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ТГ
Татьяна Григоренко
Лучик света в темном царстве. Спасибо, стоит не закрываетесь. Сейчас мало кто читает книги
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Арсений Борисов
Очень богатый ассортимент
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Анастасия Стрельцова
В этом магазине всегда хорошие сотрудники❤️ сегодня не исключение, кассир Роман прекрасный и добрый парень🌸 Радует, когда можешь прийти забрать свои заказы и уйти в хорошем настроении☺️🍂
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Alexandra Justin
Очень хороший книжный магазин с большим ассортиментом канцелярии и милых мягких игрушек! Последний раз посещали 2 сентября - хочется отметить красивое оформление к началу учебного года, также понравилось и присутствие удобных лавочек между стеллажами. Приобрели 3 прелестные книжечки, одна из них - Самоучитель румынского языка - наличествовала в продаже только в этом магазине из всех книжных в городе. Спасибо вам за все!
26 сентября 2025, официальный ответ
СП
Серафима Прохорова
отличный сервис!! кассир Вероника настоящая валькирия!!! и книгу без царапин предложила, и ценник с книги сняла, и вежливо себя вела!!! 🤩🤩😍😍 спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
МВ
Милана Вараксина
Отличный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Полина Б 🩷
Обожаю этот магазин 🥰 если зайти то потом не выйти😅
8 сентября 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
просто я
Отличный выбор чтива на любую аудиторию
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Марина Суворова
Лучший книжный в нашем городе. И ассортимент книжный радует, и выбор канцелярии красивой и подарков тоже замечательный!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Отличный магазин. Вежливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
nj
noisy j
Люблю сюда приходить просто так, посмотреть, взглянуть внутрь книг и в итоге уходить с новыми книгами, мне кажется тут читай-город более комфортный, чем в центре или на калине. Удобно, что есть стульчики для гостей, спасибо вам. Правда иногда складывается ощущение, что сотрудники сами стесняются больше, чем ты и избегают тебя, вы ж мои няшечки стесняшечки
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Анжела Салманова
Отличный магазин, спасибо огромное за внимательность к покупателю который выбирает книги. Если бы во всех магазинах стояли бы стулья возле прилавка, цены бы не было
24 июля 2025, официальный ответ
Санина Варя
Роскошные скетч-буки нахожу тут! Да вся канцелярия крутецкая)
21 июля 2025, официальный ответ
хороший магазин, помогли с выбором, консультант ми и елизавета
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Игорь Хартасов
Роман прекрасно проконсультировал, профессионал!
20 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Воронцова
Мне посоветовали отличный детектив. Спасибо большое за консультацию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Марк 👈(゚ヮ゚👈)
Хороший ассортимент книг любого жанра, всегда можно найти что-то для себя
2 апреля 2025, официальный ответ
Е🌸
Екатерина 🌸
Большое спасибо сотруднице Веронике, помогла мне со всем, с чем только можно было помочь, была добродушна и приветлива, отзывчива, такой светлый человек🌞 Обычно выбираю другие книжные, но если таких сотрудников будет больше, Читай-Город меня переманит 😸
31 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Elena Bataeva
Прям книжный раз, всегда приятно прийти сюда за литературой) Рекомендую магазин!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Тайбер Септим
Хороший выбор различной литературы и канцелярии, но, к сожалению, не смог найти книжки по компьютерной тематике. Даже раздела такого не увидел.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Понимаем, что каждый клиент имеет свои предпочте…
Магазин сказка! Магазин мечта! 👍🏻Ассортимент шикарен, на любой вкус и кошелек, одно удовольствие вас посещать ;) Спасибо, что вы есть!
18 февраля 2025, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Тимофей Алексеевич Ч.
Есть книги на любой вкус и бюджет. Обслуживание на 5
11 февраля 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
ИМ
Игорь Мусаев
Удобно расположен, в ТЦ найти не трудно. Книги люблю - мой любимый вид отдыха. Еслиб ещё на некоторые книги цены снизили, то вообще шикардос.
13 января 2025, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Акк Для геншина
Замечательный магазин, перед новым годом была в магазине, народу тьма, но ребята справляются. Молодцы прям!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ЕЕ
Елена Елена
В магазине реклама- начислим в День рождения 100 бонусов Мне не начислили, сказали, что не в кабинете не указан год рождения. Я была с копией паспорта, сотрудник Валерия сказала, что ничего нельзя сделать( хотя можно было добавить дату рождения покупателя в личном кабинете) и отказала! Неприятно очень!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Бонусы на день рождения начисля…
Anton Makhov
Редко встречаю в магазинах такую отзывчивость, как здесь. Сотрудники охотно помогают с поиском книг, времени не жалеют и могут даже что-то порекомендовать в альтернативу.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помо…
Елизавета Баско
Потрясающий магазин. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Осталась всем довольна.
8 января 2025, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
ЛК
Лидия Карпова
Самый лучший магазин, спасибо девушкам за помощь в поиске книг . Очень добрые, быстро все сделали
6 января 2025, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Дарима Мункуева
Всё очень понравилось,очень отзывчивые сотрудники☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Амгалан Будажапов
Медленно работают сотрудники на кассе, постоянно очереди из-за этого,
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно мнение каждого покупателя. Ваш отзыв очень полезен для нас и поможет улу…
ЮЖ
Юлия Жилина
Отличное обслуживание, девочки на кассе помогли оформить онлайн заказ, не равнодушные, улыбчивые, профессионалы! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
ЯЗ
Ярослава Зазулина
просят оплачивать по сбп, мне не пришел кеш на тинькоф, это очень печально
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим, что поделились впечатлениями о сервисе нашего магазина. Надеемся…
Илья Ермак
Заказал книгу в подарок коллеге 27.11.2024. При заказе написали, что книга придёт к 13.12.2024. В итоге на 19.12 статус заказа был всё ещё "в пути" и не было каких-либо сроков. Т.е. логистика и информирование в компании на дне. После звонка мне ответили "ждите письмо на электронную почту - там напишут, когда будет заказ". Письмо действительно пришло. Только заказ, вместе изначально обещанных 13 декабря, теперь обещают привезти 21-25!!! Спасибо, за не 31, блин! Отвратительно. В следующий раз лучше заказать на каком-нибудь маркетплейсе
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Нам жаль, если срок доставки Вашего заказа был смещен. Хоти…
VI
Vika Ivanitskai
Лучший магазин. Здесь очень хороший, добрый персонал, тебе помогут, подскажут. Всегда все аккуратно, чисто и креативно ❤❤❤
19 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
эля
Хороший магазин , девушки все приветливые , все подсказывают что нужно найти , спасибо .
19 декабря 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
V!
Vlada !!
Нравится Читай-город, разнообразный магазин и уникальный. Все популярные произведения в наличии. Надеюсь, появится новая часть про Ведьмака!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Елизавета Бойко
Прекрасный магазин! В отличие от других магазинов «Читай-города» во Владивостоке, этот просторнее и светлее
Иван Евгеньевич
Не клейте пожалуйста ценники на книгу, портят вид, а оторвать без вреда для книги не получится
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей. К…
ЯС
Ярослав Сахаров
И книги есть, и манга, и комиксы - в общем, на любой вкус выбор👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Оксана Ким
Большой магазин, есть выбор литературы
26 ноября 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Камилка Мельникова ~☆
Превосходное местечко!Модно найти сто либо на свой вкус .Осень много книг для каждого и для деток и взрослых.Есть ещё раскраски,комиксы ,манга и канцелярия.есть где модно сесть и почитать немного.))Продавщицы хорошие ,добре!
18 ноября 2024, официальный ответ
Dima Koltsev
Купил три книги по фантастике, выбор был большой, сразу же приметил на покупке еще книжек.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятного чтения!
Люминка .
Покупала недавно 2 книги, "Станция Лихо" и "Бессмертник". Книги прекрасные, персонал тоже хороший. Однако наклейки с чипом всё портят, нормально их оторвать нельзя, обязательно оторвёшь хоть немного от внутренней обложки. Ценники клеют друг на друга, отодрать тяжело, а если оторвёшь, остаётся липкий слой, очень обидно, ведь я коллекционирую книги и очень бережно к ним отношусь, как бы аккуратно я не отклеивала эту наклейку, всё равно отрывается внутренняя обложка. Была бы рада если убирали этот чип на внутреннюю обложку сзади, чтобы не портить бумагу. Очень жаль что так получилось, пришлось покупать книгу через другой магазин(
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей. К сожале…
ЕД
Елена Деревяшкина
очень люблю читай город, лучший книжный, но сегодняшний визит меня расстроил. к ассортименту и всему связанному с оформлением вопросов нет- все шикарно как и всегда. оставил ужасное впечатление персонал! зашла в магазин и не услышала ни здравствуйте, ни добрый день, а только словила на себе недовольные презрительные взгляды двух девушек на кассе. все время пока искала книгу за которой пришла, девушки недовольно смотрели на меня , как будто я сделала им что-то плохое, или собираюсь обворовать магазин. стояла возле консультанта, ни привета ни ответа, спрашивается зачем их нанимать тогда. подошла на кассу, кладу книгу и вместо стандартных фраз «оплата по карте/есть ли наша бонусная» девушки просто смотрят на меня. они зачем на кассе сидят, чтобы пялиться? через промежуток молчания просят паспорт, смотрят мой паспорт с недовольными лицами. после оплаты ни досвидания, ни хорошего дня, ничего. сама работаю в торговле и знаю что такое клиентоориентированность, и зачем она нужна. после такого не хочется идти в конкретно этот филиал)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем во вниман…
Е.
Елизавета .
Это ужас просто! Как не зайдешь, покупку так и невозможно сделать ! Всегда очередь из 3-4 человек и стоять надо минимум 10 минут !!! В продуктовых где товар телегами берут , обслуживание в 10 раз быстрее ! Ходить на склад за заказами, сидеть их распечатывать можно организовав отдельную кассу !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Вашу обратную связь, это помогает нам работать над улучшением се…