Моя стихия
Бьюти-коворкинг
12+.
Записаться онлайн
Тут работает самый лучший в мире мастер наращивания ресниц Наталья Браиловская ❤️❤️❤️
Анна Весна
Любимое место. Красиво, светло, супер терраса. Много классных мастеров.
Мэри 🩷
Хочется тут быть, тратить деньги, кушать и наводить красоту😍уровень топ! Сервис топ! 🔝 Богическая атмосфера!
Ольга Кусакина
Лучший салон- коворкинг в городе ❤️Я - парикмахер - стилист, работаю здесь несколько месяцев. Мне нравится ! Красивый, ухоженный , удобный для работы. Удобное расположение , есть парковка, Вкусный кофе, есть витрина -холодильник с едой , десертами. Моим клиентам помимо качественного обслуживания здесь тоже комфортно.
Iana Muravskaia
Классное место, мне понравилось, а летом еще круче. Потрясающе красиво. Катя молодец
Даша Асташкина
В коворкинге была не впервые, удобное месторасположение🤗 Отдельно хочу отметить парикмахера Ольгу! Стригусь только у нее: доброжелательная, отзывчивая, с заботой о волосах🤍 Приду снова!
Был в данном заведении 1 раз,у мастера Светланы.Всё очень понравилось) Результат очень удивил!Приятная девушка администратор) приехал немного раньше, вышел на террасу,с красивым видом ,выпил чашечку кофе пока ждал. lana_beautymaker это мастер бровист её инста, в общем рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Светлане!))
НВ
Наталья В
Удобный коворкинг. Отличное расположение. Даже в будни есть место для авто
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв !)
Николь Микерин
Просто ЛУЧШИЕ. Одни плюсы. Никаких минусов. Очень рада что могу там работать🫶🏽
❤️❤️❤️
Анастасия Ангелова
Любимое место эстетики и красоты🥰 Всегда с радостью посещаю процедуры 🙌 Есть парковка, вкусняшки перекусить, красивое помещение, вежливые и внимательные ❤️
❤️❤️❤️
Ксения Шевелёва
Очень приятно находиться в этом Бьюти пространстве. + нестандартное помещение, есть куда глаз положить;) + маникюр и педикюр сделали качественно и без «ой, порезала, у вас капилляры близко». Было просто «капилляры близко» и соответственная процедура. + стрижка супер (от мастера высокого уровня) — у меня не было видео «как до нас добраться», поэтому шла по инфо с сайта. А там было указано 6 этаж, хотя надо было написать «через 6 этаж на 7 этаж». Плакат скорее указывает направление в туалет, а не на этаж выше. Короче, неприятно вышло у меня с поиском места.
ОЮ
Ольга Юрьева
Очень крутое пространство для работы! Есть все необходимое, не страшно что-то забыть, администратор Анастасия отдельная любовь ❤️ очень внимательная, всегда поможет и подскажет! Однозначно рекомендую это место для работы🌸
ЕО
Екатерина Осипова
👍👍👍 Очень миленько))))
Надя Климчук
Люблю всей душой это место❤️ удобное расположение. Красивое помещение, шикарная терраса для гостей. Прекрасные люди 😍 и уютные кабинеты для работы🙌🏻
AM
Anastasia Masyuk
Невероятно приятная атмосфера. Чисто, красиво. В такой атмосфере хочется творить, создавать, дарить улыбки. Сделано всё по-человечески, с душой. Я очень рада, что нашла своё место для творчества!
Эльвира
Очень нравится коворкинг, для мастеров все продумано до мелочей.
ЛА
Лада Азарёнок
Самый лучший коворкинг ,где все продумано до мелочей .
VK
V K
Лучший коворкинг, удобные рабочие места, все предусмотрено, отличная атмосфера. Очень ждала открытия их снова
ЮJ
Юлия J.
Новое помещение еще лучше прежнего! Спасибо, что постарались открыться скорее, это лучший коворкинг для бьюти мастеров в городе. Есть парковка, просторная комната для отдыха мастеров, доступ на террасу с шикарным видом, где так же можно отдохнуть, варят кофе и позже даже будут печь круасанчики, печь уже стоит😻 в аренду есть локеры для хранения, базовый расходник для работы. Внимательные администраторы и удобная система онлайн бронирования.
Алина Жильцова
Прекрасное место , особенно для начинающих мастеров, есть все удобства, стерилизация для инструментов, все зоны оборудованы всем необходимым
Виолетта Сунтуфий
Отличное место для тех, кто ещё не нашёл клиентскую базу и только начинает работать! Спасибо, что создали такой коворкинг ❤️
ВР
Вероника Радченко
Пользуюь данным пространством недавно,очень всë уютно,душевно,грамотно организованно.Всегда приветливые администраторы,чистота.Рекоменую🤩
Г
Галина
Отличное место для работы я осталась очень довольна 😊🥰Сегодня принимала первого клиента🤗Клиенту тоже все понравилось атмосфера, расположение 🙃Остаёмся с вами ☺🤗
Виктория Сараева
Моя стихия- полноценный салон красоты, в котором есть всё необходимое для работы, а ещё можно найти своего мастера, любого профиля👌🏻Бьюти бар, расходники для мастеров, обеды, кофе и другие вкусняшки, за это отдельная любовь🫶🏻 Удобное расположение, парковка и самое главное- забота о комфорте мастеров и клиентов❤️ В общем отличное место , спасибо что вы есть🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , Виктория за такой приятный отзыв! Каждый раз рады видеть Вас в Стихии ❤️
Дарья Мартовод
Единственный коворкинг во Владивостоке в принципе , при этом высокого уровня сервиса и состояния рабочих мест и кабинетов 👍🏻Рекомендую, в Москве не везде такой уровень встретишь
26 февраля 2024, официальный ответ
Рады, держать уровень)) Спасибо за приятные слова!
Y.
Yulia .
Прекрасное место с отличным сервисом. Девушка администратор (имя к сожалению не запомнила, светленькая):) очень приятная и располагает к себе с первых минут общения! В этом пространстве приятно находиться, не чувствуешь себя лишним Спасибо🩷
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, отдельное спасибо от администратора Стихии ❤️ Будем рады Вас видеть вновь!
ВА
Виктория Андреева
Работаю в этом коворкинге почти год. Демократичные цены на аренду по часам, можно забронировать раннее время например для невест. Я визажист и стилист по укладкам. Очень комфортно собирать клиентов, большие зеркала, удобные стулья, есть все для видеоконтента. Единственный недостаток для меня - нет нейтральной фото зоны, чтобы снимать моделей и никому не мешать. Можно предложить клиенту чай или водичку, очень удобно что все есть в доступе. Люблю этот коворкинг и буду дальше покупать абонементы в стихии 🩵
Виктория, спасибо, что выбираете Стихию))❤️
Оксана Крупнова
Отличное пространство для мастеров и клиентов , Рада была узнать об этом месте . Клинты тоже довольны , будем приходить снова и снова 😘❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, рады вас видеть каждый раз ❤️
ВО
Вера Орлова
Комфортное место для работы, есть предложение почасовой аренды а так же абонименты со скидкой 🤗 есть парковка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Приятно такое читать)
Екатерина Сергиенко
Чистое ,уютное пространство 😇 Удобная запись,спокойная атмосфера 😊 Отличный сервис ,все продуманно до мелочей 👍🏻 Шумоизоляция стен в кабинетах ,это позволяет очень комфортно работать 🔝 Желаю успехов и процветания этому месту 🫶🏻
Спасибо, Катя за отзыв ❤️
Анна Иванова
Отличное место для мастеров, которые хотят быть независимыми и работать на себя. Дружелюбная атмосфера, приветливый администратор. Удобная локация. Я арендую кабинет, в кабинете есть все для работы (хорошее освещение, удобная кушетка, лампа-лупа, раковина, горячая вода). Удобное бронирование рабочего места. Комфортное место ожидания для клиентов. Также есть кофе-машина, а если проголодался всегда можно приобрести готовые обеды👍🏻 Работать в "Моей стихи" огромное удовольствие. Рекомендую❤️
Анна, спасибо что выбрали свою Стихию) До встречи ❤️
Анастасия Алёхина
Отличное место, отличные мастера, все покажут все расскажут, я арендую место маникюра все супер все есть, и цены очень приемлемые 🤗🤗🤗🤗 успехов и процветания вам « моя стихия🤪»
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова ))
Юля Пхиденко
Атмосферное место, классный интерьер, все расходники есть, если ты вдруг как мастер забыла что-то) администратор чудо, все рассказала-обьяснила. Мне все понравилось)
13 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы будем стараться и дальше)
Татьяна Р.
В целом хорошо, но шумновато
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Много мастеров, наверное, работало рядом с вами? Бывают суе…
Кристина Хамраева
Уютное, красивое пространство, как для мастеров, так и для клиентов🌸 приятные цены и приятные люди работают в этом девичьем рае 🥰
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина за приятные слова))
И
Ирина
Место для работы мастеров (маникюр, педикюр, парикмахер, визажист) снимают в аренду по времени.. удобно, если вы за своим мастером пришли, просто так приходить лучше, наверное, в салон))
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для многих клиентов - мы и есть салон) Многие мастера работают чуть ли не…
Наталья Пачина
Отличное место для мастеров! Была первый раз в вашем салоне.Очень уютное и стильное пространство! 👌Приветливая администратор Екатерина всё показала, всё рассказала,еще очень удобно что можно купить расходные материалы, если что-то забыл) В общем советую! Обязательно приду ещё! Спасибо
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья за приятные слова )) Будет стараться и дальше!)
Мария Анисимова
Очень удобное место для работы, а лично мне запись через " Помощника " 🔥🔥🔥, атмосфера приятная)
9 декабря 2023, официальный ответ
Да, наш робот в вотс ап - это отдельное удовольствие) Спасибо за приятные слова!
NS
Natalia Siutkina
Я часто арендую кабинет в данном пространстве, мне удобно все, начиная от записи, легко и просто через приложение, до оборудования кабинета!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья за обратную связь)
Валя Репина
Рекомендация от души. Потому что в Моей стихии есть всё для комфортной работы. Я как мастер маникюра, невероятно довольна сервисом. Для клиентов и мастеров всегда есть чай/кофе/обеды/перекусы. Отлично оборудованна зона дезинфекции и стерилизации ( к слову, администраторы сами меняют раствор в уз-мойке). Есть комната для персонала, где можно переодеться или пообедать. Всегда очень чисто и уютно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина за приятные слова! Будет стараться и дальше)
Kris Tin
Отличное место для работы , светло чисто уютно ))
9 декабря 2023, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв!)
Маргарита Макарова
Отличное место для работы, хожу только сюда, все чисто и уютно))
9 декабря 2023, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв!)
ИА
Инна Абрамова
Рабочее место комфортное, месторасположение удобное, всё очень понравилось
9 декабря 2023, официальный ответ
Отлично, спасибо за приятные слова!)
ЛА
Лада Азаренок
Идеальное место для работы 🤍удобное расположение, всегда чисто ,приветливые администраторы.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лада за отзыв!))
Таисия Рябова
Прекрасное место для работы, удобное месторасположение, а самое главное бесплатная парковка, где всегда можно найти место
9 декабря 2023, официальный ответ
Да, парковка, в наше время, это один из важных приоритетов выбора рабочего места! Спасибо за обратную связь)
ВТ
Виктория Томина
Отличное пространство для мастеров! Уютно, комфортно!
Спасибо за отзыв!))
Нв
Наджда вам
Отличные кабинеты 👍 Буду приходить снова!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите снова и снова!)
ОС
Ольга Стеблий
Лучший коворкинг👏💖
9 декабря 2023, официальный ответ
Ого, спасибо Ольга за такие громкие слова!))
ВЕ
Виктория Ершова
Любимое рабочее место ❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Ох, Виктория, Виктория. И мы Вас любим))
Елена Морозова
Здесь все прекрасно!Приветливые и заботливые администраторы - самые важные люди в бьюти сфере! 🤍 Удобные рабочие места, все чисто, красиво, много света!
17 сентября 2023, официальный ответ
Елена, мы рады, что вы нашли свою стихию у нас!)))