Стрижка экспресс
Парикмахерские
Все стрижки по 550 руб, окрашивание от 1300 руб, высокое качество!
Записаться
вика
Часто здесь стригусь. Девочки умницы, очень классно всё делают. Всегда аккуратно. От всей души рекомендую!
ТС
Тимофей Сивцев
Устроила фиксированная цена за стрижку. Качество работы действительно хорошее, результат аккуратный. Буду возвращаться за такой же стабильностью.
СТ
Сева Т
Быстро и качественно стригусь в «Стрижке Экспресс» за 500 рублей. Цена фиксированная, мастера — внимательные, всегда получаю именно то, что хочу. Народу бывает много, но жду недолго. Рекомендую!
КВ
Кристина Владимировна
Пришла я на стрижку волос, стоит всего 500 рублей, обратилась потому что это самая лучшая парикмахерская, рекомендую )) качество отличное
ЗМ
Захар Медведкин
Ходил в этот салон на стрижку. Мастер очень хороший всё сделал чётко, результатом остался доволен!
marina.sokolova
Решила попробовать постричься у Галины , осталась довольна! Цена 500 руб., стригёт быстро и качественно, атмосфера приятная, запись удобная
Александр Кузнецов
Быстро и качественно, цена не дорого
Алексей Гавров
Постригли креативно, аккуратно и качественно всего за 500 рублей, учли все нюансы и мои пожелания. Спасибо вам большое за великолепный сервис, буду рекомендовать
ПА
Пётр Алексеев
Записался в салон на Лермонтова, 77 на экспресс-стрижку. Выбрал это место из-за близости к дому и фиксированной цены, которую увидел на сайте — всего 500 рублей. Мастер Василий внимательно выслушал, как я хочу подстричься, и быстро приступил к работе. Качество стрижки действительно отличное, все четко и ровно. Приятно удивлен соотношением цены и результата. Буду рекомендовать друзьям.
Богдан
Галина на Лермонтова быстро и круто подстригла! Надоели эти салоны с ценами, теперь только сюда!))))
Тимофей
Был у Анвара впервые, и очень порадовал результат! У меня сложные волосы, но он справился на отлично. Стрижка выглядит аккуратно и стильно. Обязательно приду еще!
ВП
Велизар Просдоков
Всё сделали очень быстро, стрижка за 500 рублей аккуратно и без задержек, сэкономил время.
ИЛ
Иришка Левина
Сегодня были в парикмахерской ребёнок в восторге фото выложила стрижки как всегда классные парикмахер все делает быстро и ребёнок сидит хорошо ему 7 лет!!! и цена песня!!!
ТС
Таисия Сарычева
Приятно, когда стрижка всегда на высоте, даже при фиксированной цене. Всегда аккуратно и стильно получается.
Татьяна Назарова
Классные мужские стрижки 👍🏻
ЕВ
Елисей Васнецов
Отличное место! Заходил на стрижку, и могу сказать, что за свои 500 рублей это просто супер. Качество отличное, и цена фиксированная. Рекомендую!
МР
Максим Рыбаков
Фиксированная стоимость стрижки порадовала, результат качественный. Доволен соотношением цены и уровня, вернусь для следующей.
РА
Руслан Адыев
Всем привет, что хочу сказать об этой организации лично мне всё понравилось я обратился именно в эту парикмахерскую чтобы изменить причёску своему другу, мне нравится это место потому что здесь опытные парихмареры и атмосферное место,когда показали моего друга с новой причёской я обалдел, он был красавцем потому что я сам ему выбирал причёску, всем советую это место
МТ
Максим Турдиев
Фиксированная цена за стрижку приятно удивила. Получил аккуратную форму, качество на уровн Заплатил ровно обещанную сумму.
Mikhail_Kuzmin
Стригусь у Акобира ,, парень просто топ! За 500 рублей так аккуратно подравнял, что и в дорогих барбершопах не всегда так делают.
КС
Константин Суховеев
Быстро, качественно подстригли. Цена не высокая.
ДН
Даниил Непеин
Профиль оформил без проблем, меню понятное. Кнопки крупные, удобно нажимать. Все просто, как и люблю.
ЮД
Юрий Дасаев
Давно так не стригли, чтобы прям вот идеально. Барбер внимательный, прислушался ко всем пожеланиям. Чувствую себя заново рожденным!
Dima Karpushov
В сентябре стригся. Сначала посмотрел все парикмахерские. По отзывам, тут все прекрасно, и мастер Акобир по отзывам тоже. Записался через сайт на определённое время. Пришёл в назначенное время, оказалось, про запись тут и речи нет, только живая очередь. Стриг мастер Акобир. После него я думал голова будет вся в синяках, расческой орудовал весьма не аккуратно. Стукал ими по голове ((( сверху длину убирал ножницами. Когда вышел, шёл до дома, всю дорогу стряхивал остатки волос с головы и ушей. Мастер Акобир Просто ужасно убрал состриженные волосы. Дома уже, под хорошим светом, я понял что подстригли меня просто ужасно. Было видно кучу лишних антенок. Просто ужас. Не выдержал и пошёл переподстригаться в другую парикмахерскую к более лучшему мастеру. Низкая цена оправдывает низкое качество стрижки!
ИП
Иван Пономарев
Мастер акавир хорошо стрижет
мф
макс франц
Отличная парихмахерская, парикмахеры мне очень понравились очень хорошо стригут. Всегда чисто и понятно что работают мастера. Хорошая цена за под стрижку:)
аб
а. б.
Стригут хорошо и очень аккуратно:)
ВР
Вадим Роговец
Фиксированная цена за стрижку порадовала сразу. Качество выполнения полностью её оправдало. Получил именно тот результат, на который рассчитывал. Удобный подход к ценообразованию и аккуратная работа.
Р
Рузик
Хорошая парикмахерская, все очень понравилось. Стригут хорошо и быстро. Цены адекватные. Рекомендую
МЕ
Марк Еременков
За 500 рублей получил аккуратную стрижку. Качество работы действительно отличное. Оценил фиксированную цену и результат. С удовольствием вернусь.
Алиса Тимуровна
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера. Ходим всей семьёй стричься и краситься. Единственный минус бывают очереди, так как постричься там желающих много.
𝐀нна
Была у Надежды на стрижке. Учтены все пожелания, уложилась быстро. Прическа держится отлично, волосы не секутся после ее ножниц.
Маргарита margaret201997
Молодой человек ( имя не уточнила ) быстро и аккуратно постриг малыша ☺️ без слез и дерганий 👍
СМ
Станислав Маслов
Парикмахерская отличная! Акобир - лучший мастер!
РБ
Римма Беляева
Мне сделали сложное окрашивание на Хабаровской. Цвет получился именно такой, как я хотела, очень стильно! Спасибо!
ДЛ
Денис Л
Недавно стригся здесь перед свиданием, не пожалел. Сделали все шикарно.
ЛА
Лилия Андрусенко
Делала окрашивание ,мастер работу выполнил на отлично,Всем довольна.
Романова Татьяна
Заехала на Лермонтова без записи, мастер Екатерина освободилась — согласилась взять. За 20 минут сделала лёгкую форму, убрала всё лишнее, и я поехала дальше. Никаких разговоров про окрашивание, только стрижка. Иногда именно это и нужно.
Р
Ромчик
Посетил экспресс стрижку на Лермонтова и остался очень доволен! Профессионализм Акобира на высоте: учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Андрей Сучилов
Отличное обслуживание клиента, да ещë и недорого 5 звезд!
ГВ
Геннадий Выгузов
Заскочил на Лермонтова, нужно было срочно подровнять бороду. Акобир сделал все четко и быстро, как и просил. Теперь хоть на люди выйти не стыдно.
ЗМ
Захар Меньщиков
Прихожу сюда часто,потому что это очень хорошая парикмахерская,мастер своего дела Акобир.Всем советую
abuser pma
Акобир красавчик, профессионал и мастер своего дела, стригусь только у него!
Захар Терентьев
Акобир хороший мастер, сделал от души, в который раз прихожу, каждый раз четко
levin@
Зоя меня всегда выручает с новой стрижкой и окрашиванием. Обстановка уютная, и результат всегда впечатляет. Цены приятные, сервис на уровне, советую!
Маргарита Маркова
Юля сделала мелирование , цвет получился ровный и насыщенный, волосы после процедуры блестят и выглядят живыми . За такую цену качество просто супер, спасибо)😊
Владимир Бубнов
Приятно когда стрижка стоит 450 р и сделана на высшем уровне.Специалисты молодцы,к каждому подходят индивидуально.Подстигал тут ребенка,справились быстро! Ребенок доволен ,я тоже.Рекомндую!
Андрей Баранов
Постоянно сюда хожу. Очень удобно. Открыто долго и без выходных. Стараюсь попасть к мастеру Галине. Она профессионал. Помещение чистое, уютное. Пока идёт стрижка просто отдыхаешь.
Сева Сила
Класная парикмахерская! Удобна тем что работа у них без выходных и стрижка проходит довольно быстро и качественно, видно что професионалы.
ИН
Игорь Нугенов
Нравится что работают без выходных и долго. Несколько раз уже был, качество на уровне, и по времени быстро