Сибирь
Магазин-бар
Вакансии
гтр 32
В восторге
Классный сервис от Артура, все очень быстро, да, и весело было поболтать!
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно!🍻
АЖ
Алина Жорж
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы, Артур и Глеб вообще умнички)
27 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🍻
ЕН
Егор Никифоров
Быстро обслужили, всё отлично 👍
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться для вас 💛
Алан Анилиев
Было средне
Третий раз подряд нет пива нужного, причем 3-4 вида нет. Закончилось. Руководство, вы как то следите за этим. Многие целенаправленно едут именно в Сибирь за пивом. Обидно Но качество пива хорошо 👍🏽
27 апреля 2026, официальный ответ
Алан, приносим свои извинения😪. Тут правда не очень красивая ситуация получилась. Если уже третий…
BG
Bubble Gum
В восторге
Топ пивная! Отдельное спасибо Александре, за оказанный сервис и красоту;)
Благодарим вас за приятный отклик! От Александры вам привет ❤
DM
Daniil Moiseev
В восторге
Постоянно посещаю данное заведение, но что-то стало дороговато(
10 апреля 2026, официальный ответ
О, наш человек 🤝 Спасибо, Данил, что заходишь к нам регулярно. По ценам - да, понимаем, ощущение е…
Сафарчик Городской житель
Совсем не понравилось
Отличный продавец, хорошо обслужил рассказал о всех акциях,рекомендую это место
7 августа 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Butynga .
В восторге
Хорошие вежливы продавцы, всегда все свежее, Александра очень хорошая)
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Братюня! 🤗 Передадим Александре, ей будет особенно приятно. Стараемся держать уровень, чт…
H G
В восторге
пацаны огонь)) оставили кучу денег, но не пожалели, отдельный респект их слуху, благодаря которому их клиентоориентированность на высоте
10 апреля 2026, официальный ответ
Ахаха, от души 🤝 Слух тренируем каждый день, особенно на словах «налей ещё» 😄 Рады, что зашло и по настроению, и по пиву. Залетай ещё!
Дмитрий Белый
В восторге
Очень хорошие ребята и всегда все свежее и вкусное А самое , что работают тогда, когда действительно нужно 😁
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, ценим вас и ждем снова и снова!🤘🍻
ГД
Гриша Дмитриев
Лучшее пиво ,вкусные закуски
10 апреля 2026, официальный ответ
Гриша, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми вкусняшками!
ВГ
Вадим Горьев
В восторге
Хорошее место ещё и Александра наливает вкусное пиво
10 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь! Александре передадим большой "привет"!🥇
PW
Power Wash
В восторге
Прекрасно, пиво вкусно, мне нравится весёлые люди, бармены кайфовые, Олега веселый, Александра вежливая, Артур интересный, верните Богдана,
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады, что знакомы и цените каждого из наших барменов! Передали им большой…
ВШ
Валерия Шадрина
В восторге
Очень вкусное пиво,свежие закуски,приятный продавец,все подскажет,в общем,любимый магазин❤️
Валерия😍 Спасибо вам большое, что выбираете нас ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Ждём вас вновь 🙏🏼
Антонина Большакова
В восторге
Большой выбор пива, когда надо тогда и доступно. Рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться!
Янчик Бубаидзе
Пиво ура
10 апреля 2026, официальный ответ
Янчик, спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Коваленко
В восторге
Хороший магазин, обслуживание отличное, особенно хочется выделить Александру(с красивыми глазами), Артура и Олега, вежливые, добрые и улыбчивые)
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таисия Тюрина
В восторге
Шикарное место, Александра невероятная девушка, Олежа отстает конечно же, но тоже круть бармен)) место шикарное, пиво всюкусное и свежее))) сервис афигеннен!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Александра передает вам "Привет!"☺️
Ксения Константиновна
Совсем не понравилось
Добрый день ,06.02 посетив данный магазин была максимально разочарованна. Во первых в магазине грязно, но на ветринах хорошо. Во вторых оплата QR кодом не работает. На что мне дали карту и сказали переводи сюда. Я переводила с Озона на Сбербанк и у меня взяли комиссию. Да комиссия не большая 45 рублей, но не приятно. То есть я постоянный покупатель данного магазина, и я должна оплачивать комиссию за покупку в вашем магазине?! Абсурд. Девушка в магазине продавец ответила передадим руководству. Не извините, не давайте что нибудь придумаем. В общем не приятный поход сегодня в ваш магазин.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что остаётесь нашим постоянным гостем и нашли время написать — для нас…
ВБ
Валерий Батищев
В восторге
Самое вкусное пиве и самые веселые и вежливые сотрудники!!!
Спасибо за высокую оценку, Валерий 😌 Приходите еще!🍻
Владислав Лысак
Вежливый персонал, хороший продукт
10 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Дмитрий Капустин
Не понравилось
Сегодня ужасно медленное обслуживание. Один мальчик на стойке. Заказал по телефону акцию бойлерного заранее в итоге стою жду всю очередь....
16 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что написали — приносим извинения за ожидание и неприятные впечатлен…
Владимир
В восторге
Самое свежее пиво в городе Отличный сервис - спасибо Олегу и Артур !!!
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите еще 💛
Алексей Санников
Не берёт трубку
10 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, расскажите подробней о ситуации - будем разбираться! Нам потребуется время и дата вашего визита (звонка). Заранее спасибо🙏🏻
Михаил Бугорков
В восторге
Самый лучший магазин с пивом не только на районе, но и в городе в целом! Очень нравится персонал и выбор не только бутылочного пива, но и того, что продается на розлив😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, такие отзывы попадает прямиком в наше сердце🥰 Спасибо, что выбираете нас!!!
Гидрокарбонат Натрия
В восторге
Классное заведение, очень давно там покупаем закуски, напитки и пиво. Сегодня взяли камбалу- спасибо за прочищенный желудок 😅 Изначально она показалась подозрительно липкой, но моё желание проверить мой «фарт» на сегодня, был выше инстинкта самосохранения 😅🤙🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Ох, вот это уже не ок, конечно 😩 Спасибо, что написали и не промолчали. По камбале звучит как кося…
АI
Александр I
В восторге
Отличный магазин, вежливые парни, знают ассортимент на отлично 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
ЕЕ
Евгений Ершов
В восторге
Все отлично! Ребята, молодые, красивые, активные. Но по пятницам лучше побольше персоналу на вечернее время.
10 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся для вас и обязательно примем во внимание ваше замечания🍻
КЗ
Костя Замулко
В восторге
Олег классный мужик. Хорошее обслуживание. Пиво класс!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады были видеть в гостях, приходите почаще!!🤗
СР
Сергей Ращупкин
В восторге
Отличные сотрудники, особенно Александра.. быстрое облусуживание и приятное …. Хорошее заведение,большой выбор пива и морепродуктов…всем советую….
10 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁 И вам, "привет" от Александры🤝
Андрей Портнягин
Хороший ассортимент и персонал Олег и Александара
10 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный отзыв🤗 Рады, что выбираете нас!
РР
Р Р
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор напитков и закуски. Олег все рассказал, объяснил, проконсультировал. Заезжайте 👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!😊 Всегда рады вам!🍻
Виктория Жданович
В восторге
Замечательное обслуживание, очень широкий ассортимент закусок, пива) Очень вежливые и дружелюбные консультанты, особенно Александра🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Александра передает вам "привет" 🙏🏻☺️
Андрей Г
Все супер.
Андрей Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ДО
Дарья Осмольская
В восторге
Хороший ассортимент как напитков, так и закуски. Свежая продукция. Спасибо консультанту Олегу* за помощь в выборе, когда не знаешь, чего хочешь. Рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова!
В С
В восторге
Олег очень добрый и вежливый сотрудник, побольше бы таких
Доброта - наша секретная сила🦸🏻♂️ Приходите почаще🫂
Миша Березуцкий
Часто заезжаю, ребята молодцы! Олегу особый привет ✊🏻
Миша, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё🍻
Евгений Пилат
В восторге
Хорошая представленная линейка разливного пива
Спасибо, что оценили наш ассортимент! Ждем вас снова, Евгений🤗
Андрей Косач
Все понравилось, спасибо 💯👍
Андрей, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДШ
Денис Шипицын
Хороший магазин. Вежливый персонал
10 апреля 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Сергей Сергеевич 🤝
В восторге
Обслуживание на уровне бог отношение отличное Девушка просто бомба, я бы женился❤️ да не судьба. Но мы не отчаиваемся❤️❤️❤️💋
10 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, приходите почаще и может быть шансы на женитьбу увеличатся😉 Спасибо, за отзыв⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Терешкова
Быстрое обслуживание, большой ассортимент
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна-Виктория Тен
В восторге
Зашли за добавкой на вечер, потрясающая Александра помогла с выбором и скрасила наш вечер❤️ спасибо большое! Продолжайте в том же духе! Лучшие🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Анна-Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно такую ❤ Приходите в гости ещё!🤗
Jony Walker
Было средне
Пиво хорошее, но обслуживание максимально долгое!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤝 По пиву рады, что зашло. По скорости - да, бывает проседаем, особенно к…
В восторге
Всё хорошо, всегда беру здесь пиво! Олег продавец молодец, пиво очень быстро наливают и рекомендует новые сорта!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Артем Мусалчиев
В восторге
Недавно посетил пивной магазин "Сибирь" и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом продукции. Сразу бросается в глаза широкий выбор сортов пива — от классических лагеров до эксклюзивных крафтовых напитков. Особенно порадовала свежесть продуктов, видно, что поставщики надежные и продукция регулярно обновляется. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал магазина. Консультанты внимательны и готовы подсказать подходящий напиток даже самому требовательному покупателю. Приятная атмосфера заведения располагает к неспешному выбору и позволяет насладиться процессом покупки.
10 апреля 2026, официальный ответ
Артем, крайне рады такому развернутому отзыву и теплым словами о нашей работе😍 Ждем вас снова!
Александр Казаков
Не понравилось
Камбалу продали тухлую. Чек не дали. Дома уже заметил. Проверяйте закуску не отходя от кассы. )
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, нам потребуется больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита.
Антон Виноградов
В восторге
Самый лучший магазин розливных напитков. Мало того что всегда свежее и вкусное пиво так ещё и ребята работают до 3 часов!) очень приятные, доброжелательные продавцы. Спасибо ребятам за работу!
11 апреля 2026, официальный ответ
Антон, магазин потому и лучший, потому что его выбирают самые лучшие гости! Спасибо за доверие🫂
ИП
Иван Петров
В восторге
Очень грамотный специалист и хороший продажник Александра и Александр. Советую данное заведение)
11 апреля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Передадим привет от вас ребятам🤗
Александр Марков
В восторге
Хороший сервис, всегда приветливые, много выборов, все свежее и вкусной )))
11 апреля 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉