Авторазбор
СБ
Сергей Березовский
Выражаю большую благодарность данной компании. Вежливые сотрудники, качественные запчасти. Внимание к клиентам.
ДШ
Денис Шкурик
Купил боковое стекло на форик. Всё отлично. Продавец очень приятная девушка🙂
Андрей Ким
Спасибо огромное компании AvtoRazborJP за двс . Покупали ДВС на Jimny 74, продавец предоставил всю информацию,все соотвествующие документы( договор купли- продажи, гтд, кассовые чеки - что большая редкость), проверили эндоскопом . Двигатель как новый. Получили по запросу фото и видео. Продавец можно сказать 24/7 на связи 👍. Спасибо еще раз , за запчасти на jimny только к Вам.
M
Marlik
Купил компрессор кондиционера на Субару ХВ, принёс мастеру на установку.При мне мастер посмотрел деталь и сказал что она в нерабочее состоянии и установки не подлежит. Показал в другом автосервисе компрессор, сказали тоже самое. Никаких манипуляций по установке компрессора никто не делал. Смотрели при мне, обвинить в поломке мастеров я не могу. Делаю вывод такой компрессор кондиционера отправили уже сломанный. Продавец перед отправкой товара видео не снимает, говорит что товар отличный только на словах. При общении с ним обвиняет во всём покупателя.Из диалога понял, что я не первый кто жалуется. Хотите рискнуть и потерять деньги это к ниму.
ДП
Дмитрий Парфенов
Все нашли быстро, персонал очень любезный.
ПШ
Павел Шмидт
Купил запчасти в данном месте.Отправили быстро,упаковали хорошо-денег за упаковку не взяли.Приятно иметь дело с Вами!Всех благ🤝
ВГ
Владислав Гончаренко
Отличная разборка. Покупал привода для Subaru Levorg с пробегом 17 тысяч километров, ребята в течение минуты вынесли именно тот товар, за которым приехал. Описание и фото целиком и полностью соответствуют действительности. Запчасти в состоянии, за которое реально не жалко отдавать деньги. На территории чистота и порядок, запчасти упакованы в пленку. Доброжелательные и общительные работники. Респект за такой подход, однозначно приеду к Вам еще!
Максим Александров
Пожалуй одна из немногих адекватных компаний которая вызывает хоть какую-то уверенность в запчасти и её качестве Брали мотор с пробегом 20к км на Тойоту Руми, по приезду в Кемерово мотор действительно оказался таким (смотрели эндоскопом да и в целом визуально) и по цене среди остальных был адекватным В общем рекомендую, жаль на дроме не могу оставить отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Роман Русских
Заказывал стекло в Челябинск для редкой машины,все отлично,пришло целое,быстро отправили!
НН
Николай Нифонтов
Всем здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за оперативную отправку моего заказа! Ваша компания превзошла все ожидания, продемонстрировав высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Это 11 из 10 баллов! Так как сам из другого города. Отдельное спасибо за то, что товар был тщательно упакован. Я уверенно рекомендую продавца и его команду! Заказывайте и не пожалеете.
ЕЛ
Евгения Любавская
Товар хороший. Но по режиму работы всегда нужно прозванивать: могут начать позже, и уйти чуть раньше
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что именно и когда Вы у нас покупали ?
ИА
Ислам Алиев
Крутая разборка. Впервые вижу такую чистую разборку. Упаковка на уровне. Хозяйка молодец, видно что все делает с душой:)спасибо большое за сцепление на фита:)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Для очень важна обратная связь от клиентов. С Уважением, AvtoRazborJP/
илья герасименко
Заказывал балку на Honda n-box с доставкой. За запчать подошла спасибо!
ВЗ
Валерий Зоренко
Заказывал полку багажника и брызговики HONDA N WGN JH3. Все как было описано и как обговаривалось.
Приобрёл капот в данной организации на Toyota Sienta 19 года, данная деталь стоила 35тыс рублей. Как говорится: «после драки кулаками не машут», но вдруг кому-то поможет мой отзыв. Капот оказался косячным, а именно: 1) вторичный окрас (ничего страшного); 2) по зазорам не встал ровно, так как был небольшой удар в переднюю часть, приложу фото где бьется 500 микрон; 3) имеются местами непрокрасы; 4) капот весь в сколах, когда полировали вылезло всё это. Кинули краску поверх, про наличие сколов забыли; 5) кант от вмятины толком не вытянули, видно место неровности; 6) две большие вмятины на 6 фото. Вывод: Косяк мой, толком не посмотрел капот, понадеялся на добропорядочность данного продавца, но *** там плавал. Ребятам респект, деталь умеют готовить к продаже. Цена у данной детали выше остальных в городе, брал самую дорогую из представленных на рынке! Будьте предельно аккуратны при покупке кузовных деталей у данного продавца, может заплатить нормально и на выходе получить такое же состояние, как получил и я.
10 июня 2024, официальный ответ
Вас так сильно зацепило что вам не сделали скидку. как то это низко, вот так врать. Сначала 2 недели…
Инкогнито 🇷🇺
Спасибо вам за два моторчика с honda freed, которые чудным образом подошли на мою honda stepwgn!!! Проехал 6000 км всё работает безупречно!
Артём Ерохин
Товар пришел не соответствующего качества, ( резина) была репанная. Продавец пошел на встречу, забрал резину обратно, отправил и вернул деньги оперативно. Вывод виновата транспортная компания.
Дмитрий М
Все отлично. Цены радуют.