Запчасти для иномарок
СБ
Степан Бурыкин
Преобретал накладки на пороги на Subaru legacy bg5. Упаковали выше всяких похвал, оперативно отправили, товар в комплектации и состоянии как в обьявлении, все сфотали что необходимо, сопровождали до момента получения. Крайне рекомендую к сотруднечеству.
АЗ
Алексей Зудин
Купил двигаль под свап подобрали хороший вариант честный пробег. Вскрыли убедились мотор не мытый, нагара нет , цепочка натяжители в отличном состоянии. Спасибо🤝
Михаил М
Заказывал свап комплект на ej20x. Все отлично. Мотор в отличном состоянии. Все обьяснили, подсказали по недостающим деталям про которые я даже не знал. Упаковка просто нереально надёжная. На связи оперативно решают вопросы. Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё.
Александр Лесничий
Отличный продавец. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям. Покупал задние ступицы 290 мм в сборе. Отправлен быстро
Алексей Бобров
Заказал у этих ребят, очень доволен, отзывчивая тёплая атмосфера общения, работают быстро. В общем огромное им спасибо, категорически рекомендую.
Данил Россия
Сервис на высшем уровне. С Subaland взаимодействуюс 2019 года, отличная и надёжная компания. Рекомендую
Никита Павлов
Отличный, магазин. Приветливый персонал, качество запчастей на высшем уровне. Все товары соответствуют описанию. Индивидуальный подход, за что отдельная благодарность. Поставил бы 6 звезд, но приложение не позволяет.
Kuttal666
Быстро собрали отправили запчасти, качественно упаковано!
Алексей Кузьменко
Отличный продавец быстрая сборка заказа и отправка Все пришло в хорошем состоянии
Очень порядочный продавец. Все пожелания услышаны. Всё в лучшем виде. Спасибо.
Д
Дима
Заказал бампер на Субару Отправили быстро Состояние отличное Рекомендую к сотрудничеству
Владимир Александрович
Хороший магазин
СН
Соска Нереалка
Ребята доброжелательные, помогли найти нужную запчасть. Все доехало целым, упаковано на 5+ Покупкой довольна Благодарю за помощь и грамотную консультацию 🙏🙏🙏 Однозначно рекомендую!
XF
Xander Freeze
Молодцы пацаны, все чисто и аккуратно.
Дмитрий Карась
Спасибо большое что не отказали в проверки длины карданного вала, и дождались курьера для передачи его мне. Запчасть хоть и контрактная, в хорошем состоянии и отлично встала на авто.
ТМ
Тимур Мулукаев
Хороший сервис у ребят
Иван Коcтин
Отличная авто разборка
Денис Эдуардович
Отличная разборка, бокс чистый, сотрудники опрятные. Рекомендую.
Антон Галкин
Заказывал рычаги на субарик,все в отличном состоянии,отправили быстро,спасибо ребятам!
А Н
Искали ручник на Субару . Нашли именно здесь . Желаю вам удачи и процветания .
Михаил Олейников
Отличные продавцы , все оперативно отправили теперь буду ток у них заказывать. Упаковали все занятно и сам товар в отличном состоянии все круто всем советую и рекомендую Спасибо
Александр
Все отлично, без лишних слов, по деловому, оперативно. По моей просьбе отправили СДЭК, до Воронежа дошло за считанные дни! Рекомендую
МГ
Максим Гальцов
Честные, быстрые и отзывчивые продавцы,хороший коллектив, очень рекомендую к покупке в этой фирме!!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Брал радиатор. Помогли по телефону, подсказали что точно подойдет на мой форик. Чтобы ехать не зря. Вежливо и обходительно все объяснили. Дали время на возврат, увидев все равно долю сомнения. Но всему итоге хорошо, но подход заслуживает положительной оценки. Рекомендую этих ребят!
Женя Никитин
Продавец кайфовый, идёт на контакт. Упаковка вышка👍🏻
Isak.22081985 исаков
Покупал рамку для магнитолы Субару Легаси ! Все отлично товар в отличном состоянии ! Рекомендую!
ДГ
Денис Горбунов
Не первый раз обращаюсь к ребятам, надеюсь не последний))))))) Весь товар соответствует описанию. Все что заказывал подходит и работает! Спасибо ребятам огромное, удачи и процветания.
Pavel Pavel
Ответственные ребята, помогли подсказали, решили проблему 🤝
Вадим Мосоровчук
Отличная компания. хорошие запчасти. не раз слышал про неё. рекомендую!
Александр Шарка
Посылку получил, поставил,подошло в цвет, спасибо Вам большое🤝
Алексей Кочуров
Купил стойки, отправили в этот же день, состояние новых, магазин рекомендую. Шли до Красноярска 10 дней.
Юрик Богданов
Товар упакован отлично качество на уровне, ребята вежливые!)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
olegk5373 Иванов
По товару всё подробно показали и описали. Отлично упаковали. Оперативно отвечали на все вопросы. Без грубости и ценнизма(как у многих из Владика) Ещё бы скидочку😉 Но честно говоря я и не спрашивал. Можно в будущем ещё воспользуюсь такой тактикой. 🤝 Рекомендую 👍 👍 👍 👍 Фото 1 Владивосток. Фото 2 Красноярск.
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем стараться улучшать наш сервис и в будущем!
Антоша Мальцев
Спасибо большое этим людям и этой компании за предоставленные качественные запчасти. Добра и процветания вам, ну и побольше радуйте нас клиентов запчастями. Будем надеяться, что в будущем будет ещё много Импрез разных. Люди проверенные, лояльные, отзывчивые. Запчасти пришли в жёсткой и качественной упаковке. С Владивостока до Перми шли 2 недели. Ребят вам и ваще компании отдельное спасибо, вы сделали ещё одного человека на планете счастливее 😁.
Yana New
Качество, обслуживание🔥
A
Alex301087
Отличные ребята! Неоднократно заказывал запчасти у них. Всегда оперативно отвечали на вопросы или присылали доп фото. Всегда все упаковано достойно, в Беларусь даже хрупкие детали приезжали без проблем.
Иван Хаханов
Быстро отправили, хорошее состояние деталей. Брал первый раз, но знакомые частенько заказывают тут. Хороший ассортимент, долго искал grb спойлер по адекватной цене, нашёл тут, причём в наличии был не один, а даже выбор)
Alexander Aleksandr
Отличная компания с интересными запчастями! Рекомендую👍
Danil Gimonov
Все отлично , заказываю не первый раз
Владимир Смирнов
Ребята ответственные, отправили заказ быстро, всегда были на связи и подсказали какой транспортной лучше отправить, упаковка на высоте! Однозначно рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Yana Sharapova
Отличный сервис