Шаромания
Сухой бассейн
КС
Ксения Селезнева
Отличное место, самое главное администратор, очень внимательная и душевная, следит за детками, чтобы никто не выбежал, родителям очень спокойно. Как зовут девушку, к сожалению, не знаю, были 9 января. Огромное спасибо, нам все очень понравилось!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения 😊 Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно слышать, что заботливое отношение адми…
АО
Анастасия Осетрова
Замечательное место , приветливый персонал , очень чистенько 👏 мы вернемся ещё и не один раз .
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы всегда Вам рады 🤗💜
Кристина Борисова
Дети в восторге! Спасибо вам за такое крутое пространство для праздника! И перепланировка стала удобнее, полное уединение во время праздника 😀⭐🥳 Празднуем День Рождения сына второй год подряд в этом месте!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо Вам за доверие 💛 Будем рады организовать День Рождения Фёд…
Валерия Айрапетян
Отличное место! Праздновали день рождение дочери. Отвечают быстро! Отзывчивые! Быстро все организовали. Аниматор восхитительна, заинтересовала и 5литок и 10 леток, предугадывала конфликтные ситуации детей и не давала им произойти, все веселились. Администратор великолепна. Спасибо! Процветания вам. Единственный момент… днем жарко за счет стекол, поэтому действительно стоит брать легкую одежду в теплый сезон, как и писали в рекомендации.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за отзыв 💐 Очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к…
ВП
Виктория Приходько
Добрый день, спасибо! Классно получилось 👍🏼 нам очень все понравилось, буду с радостью вас рекомендовать друзьям. Уютно, комфортно, ведущая покорила мое сердце! Она молодец, заинтересовала и старших и младших, праздник удался 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Егор Столет
Очень красиво,но глубокий бассейн
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталья Коробченко
Хочу сказать вам спасибо за праздник 🥳 Дети восторге все всем понравилось🙌 Очень удобно что у вас можно заказать все и не о чем не думать, и украсили и накрыли👍🏼 девочке аниматору передайте она прям молодец спасибо ей что провела нам праздник🫶🏻 мы в 1 раз в сухом бассейне все у вас красиво чистенько и стильненько👍🏼 Спасибо вам🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше!😊 И, конечно же, ждем…
ЕА
Евгения Авдонина
Уважаемые сотрудники Шаромании, сегодня был у дочки день рождение, я хочу Вас от всей души поблагодарить, замечательное место для проведения праздника, администратор Юлия, умничка. Ведущая просто огонь, фотограф Наталья, была везде с ними. Праздник организован на высшем уровне!!! Это так круто, когда все включено!!!очень рекомендую это место!!! Ребята, Вам процветания и лучших клиентов!!! Еще большой плюс в зале чистенько, работает кондиционер, все на высшем уровне!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💜🌺
МД
Мария Д.
Приехала 01.06, ЗАКРЫТО! Ехали из далека, предварительно посмотрев режим работы и ни где не написано, что сегодня не работает!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Наш центр временно закрыт на рекон…
Капу Грузовичок
Спасибо большое Вам за прекрасные впечатления 😍 нам очень понравилось 👏🏻🪄🤩 Вероника очень чуткий и внимательный администратор 🤓 обязательно придем ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💐 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💜 Ждём Вас в гости снова и снова 🥰
Оксана Косишнева
Спасибо вам большое, мечта занятых родителей - праздник под ключ, очень хорошо у вас, стол, где поместились все, развлечения, фото, сам бассейн, и можно там и детям, и взрослым (и даже дедушкам))))) нам очень понравилось, ждём вашего обновления и придём ещё) половина гостей заказали свои дни рождения родителям у вас)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 💐 👏👏 значит скоро снова с Вами встретимся Огромное спасибо за такой приятны…
ЯЗ
Яна Забара
Пишу с большой благодарностью за организацию нашего праздника) все получилось очень здорово, организация, Оформление) аниматор тоже здорово увлёк малышей, все остались довольны) во всем чувствуется участие и внимание менеджера Евгении, которая сопровождала нас с самого начала и информировала о всех услугах и мелочах, администратор Вероника на протяжении всего праздника заботилась о нас❤️ большое спасибо всей команде за работу! Желаем успехов в работе)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обязательно приходите снова…
Анастасия К
Добрый день! Отличное игровое пространство. Уже ни раз были просто разбавить будни. Но в этом году решили отпраздновать 4х летие ребенка здесь с праздником под ключ. Должна сказать всё организовано отлично👍 Также тут вежливые и внимательные администраторы. Спасибо за чудесный праздник! Ребёнок в восторге
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛💜
Алексей Лапардин
Лучше чем калина мол
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Антон Митько
Отличное место, ребенку очень нравится, ждёт каждые выходные чтоб приехать сюда. Хорошая зона для ожидания, вежливый персонал. Советую к посещению.
22 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. ❤ Всегда рады Вас видеть 😊
НШ
Наталья Шаклеина
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Шаромании за наш чудесный праздник🎂взрослые и дети в полнейшем восторге, детей вообще было не вытащить из бассейна, даже зоошоу с милейшими животными их не могло удержать долго ( но там уже взрослые с удовольствием поучаствовали🥰🐰🐢🦔очень милая администратор нам во всем помогала, все прошло легко и весело, спасибо вам большое от всей души💓
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие и такой прекрасный отзыв 💐🥰 Будем ждать Вас в го…
AF A
Прекрасная локация как для проведения праздников, так и просто для веселого времяпрепровождения для детей любого возраста! Мы в Шаромании проводили выпускной в прошлом году, а в этом вернулись на празднование дня рождения! Именинница была в восторге! Помимо активностей в самом бассейне с шарами, заказывали ведущую с программой «Гусь обнимусь», как же здорово было, ведущая настоящий мастер своего дела! Администратор внимательная и милая девушка, помогала по всем возникающим вопросам! Остались очень довольны, спасибо за заботу в каждой детали, обязательно вернемся к вам 🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова…
Daria *
Праздновали День Рождения дочки 🥰 Организация отличная, сервировка и подготовка тоже. Очень классно, весело и главное комфортно👍 дочка счастлива и рада🥰 спасибо Вам 💐 Иногда нужно и взрослым побыть детьми🙈 бассейн это огонь🤣
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
ОИ
Ольга Иващенко
Очень хорошее место, дети в восторге, столько шаров , качель , что не утащишь детей домой, так весело, что все не хотят уходить ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Сергей Владимирович
Крутое место .спасибо за праздник детям 🙏🏻👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Спасибо большое за приятный отклик! Рады, что праздник понравился. Приезжайте еще 😊
ВБ
Валентина Бондарчук
23 февраля отмечали дочке день рождения . Всё прошло супер ! Уютная атмосфера , отзывчивые сотрудники 🩷 Заказывали программу Пижамная вечеринка 🥳 Получилась настоящая девичья вечеринка , детишки довольные , спасибо 🩷🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв 💜 Вечеринка, действительно, удалась 👍👍👍 Будем ждать Вас в го…
Виктория Стефановская
Спасибо вам огромное! Праздник чудесный получился, именинница и гости остались довольны! Аниматору отдельное спасибо💓
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Марченко
Спасибо огромное! Всё отлично, как и прошлый раз. И дети и взрослые в восторге. Особенно понравилось, что игры/конкурсы не заезжанные👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Мария Синицына
Полный восторг!!🫶🏻 мы в первый раз праздновали день рождения сына, но часто ходили на другие. Смело могу сказать, что наш первый опыт очень удачный!!) Очень удобно, что вы всё берете на себя. Докупить надо совсем чуть чуть. Весь сервис, организация, всё на высшем уровне. Аниматорам отдельное огромное спасибо!! Очень приятный бонус что их было два. Отыграли на всю 1000%!! Не скажу что наш именник сильно привередливый, но истерику на ровном месте мог закатить. А тут у него на это просто не было времени😅 Я даже рада, что у нас не получилось в том месте где планировали изначально . приятно было с вами поработать Будем вас рекомендовать и вернемся ещё не раз❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Иванькова
Понравилась организация пространства, развлекательная программа. Клиентоориентированность персонала. Чистота (что очень важно для детей). Крепления всех конструкций соотствествует качеству
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады, что Вам у нас понравилось 💐💐
Марк Мельдер
Я был там 1 раз горка, шарики, гомак, столики в зале и стульчики так норм.
30 января 2025, официальный ответ
Марк, добрый день!Вам понравилось ? Поделитесь впечатлением 😊
Елена
Отмечали день рождения 2-х летней Таисии. Переживали, что бассейн будет глубоковат для девочки и её "тусовки'. На этот случай нам организовали мелкий бассейн рядом с банкетной зоной. Но. Дети даже на него не посмотрели! Рванули все в большой, во главе с папами! С горки катались даже бабушки. Море впечатлений! Спасибо огромное организаторам, Евгении, администратору Юлечке, фотографу Анастасии. Было очень круто, позитивно, душевненько. Удачи вам и процветания, это очень добрый бизнес и на душевном уровне ❤
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🥰 И, конечно же, ждем вас снова 💜💛
Катерина Белозерова
Заказывали праздник дочке 7 лет 🎉 спасибо организаторам , все прошло отлично 👍 дети счастливы , родители довольны 😊 отличный сервис , особенно когда праздник под ключ 🔑 отличное шоу , сервировка и вежливая девушка администратор 👌 заказывали шоу и фотографа , шоу отличное , очень интересно было 😊 все счастливы , за фото отдельное спасибо фотографу 📸 рекомендую ! Шаромания отличное место для проведения детского праздника 🎈 Всем спасибо ☺️🎉
20 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понр…
Анна @
Хорошее место для проведения дня рождения! Весело и детям и взрослым. Красивое, праздничное оформление зала. Отмечали день рождение, думала 4 часа это много) но по факту все готовы были остаться ещё) спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!💜💜
А🤍
Анна 🤍
Офигенное место для детишек!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💐💐💐
PK
Power King
Очень хорошее вайбовое место всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Артём Пчелинцев
,,,,,,,,,,,,
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Роман Курлов
Было все хорошо , но со сменой персонала, изменились и правила . Жаль конечно . Будем сокращать посещения
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Если я правильно понимаю, речь о ситуации, что на посещение Вас не пустили без носков…
Дарья Кузнецова
Очень нравится это место, празднуем второй день рождения в Шаромания, вчера 21.08.2024 работала самая милая девушка, просто прелесть. Все было классно!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💐💜 Ждём Вас в гости снова 🤗
МЖ
Михаил Жойлуст
Очень добрый, весёлый персонал. Все мальчики и девочки помогают безвозместно. Смотритель Виктория очень хорошо справляется со своими обязанностями Всем советую!!!!!
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
EP
Evelina Pavlova
Очень вежливый и хороший персонал, уютная и комфортная атмосфера , сделали красивые фотографии , детям все понравилось, от бассейна до горки
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💜 Ждём Вас в гости снова😊
Сергей Хоуп
Дети рады, а что еще надо? Чисто, шарики обновили. Частенько приходим большущей компанией :)
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
НМ
Никита Мирный
Добрый день, побывал в этом замечательном месте, дети остались довольны. А взрослые обслуживанием персонала. Цена приятные. Ребёнка понравилось 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова ! 🤩
мила суханова
Прекрасное место для детей, что-то новое и необычное, с большим удовольствием оставляем ребёнка уже не первый раз, праздновали у вас день рождение, всё прошло прекрасно, большое вам спасибо, обязательно будем продолжать ходить к вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Огромное спасибо за отзыв 🔥Всегда Вам рады ❤
КМ
Ксения Мороз
Замечательное и уютное место. На данный момент самый лучший выбор для празднования дня рождения. Особенно, если заказывать "под ключ" . Весело было всем. И детям и их родителям. Сама набарахталась в бассейне и даже бабушки запрыгнули)) Персонал очень заботливый, Внимательный, да и в целом - замечательный. За детками, если рядом нет взрослых, приглядывают. Просторно и не душно. В общем 10 из 10.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝😊
Мария Мирина
Очень хорошое место и комфортное , хожу сюда не первый раз,очень дружелюбный персонал.Отмечала тут день рождения,очень хорошое место советую сюда ходить+очень чисто
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤
Ева Мефодьева
Недавно праздновали день рождения, понравилось всё!! Персонал, сервис, чистота в помещении, приятная атмосфера!! Для 8 летнего ребенка вообще идеально😍
3 июня 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться. Ждём Вас в гости снова 😊
'avròra' 'chïgròva-'mañe'
шаромания-прекрасное место где можно отдохнуть и повеселиться детям, имеется бассейн с шарами, 2 гамака и места где можно посидеть. также здесь вы можете заказать кофе и купить различные напитки.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Юлия Романовская
Хороший чистый сухой бассейн, самое главное что правда чистый, обычно в подобных мечтах куча волос и пыли, а тут приятно находится. Ребенку понравилось, мы были утром самые первые пришли и были одни, прям кайф!
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СВ
Сергей Васильков
Отличное место для развлечения, достаточно глубокий бассейн, есть горка. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Ребенок был счастлив проведенному времени. Советую к посещению.😁
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас в гости снова ☺
А#
Анастасия ##
Отличное место! Для проведения детских праздников! Очень приветливый и внимательный администратор и аниматор просто класс! Здорово повеселились, детки не хотели уходить день рождения прошел на ура !!! Рекомендую на все 100:))
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алла Долгих-Столет
Атмосферно, необычно. Приятный и приветливый администратор
Алла, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Марагарита Картенко
Место вообще бомбическое, на днях приходила с ребенком, так ребенок остался вообще в восторге, теперь наше с сыном любимое место, и мама и ребенок довольны, спасибо вам большое!❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё и ещё 😁
Тора Лисс
Очень уютное и классное место! Сегодня с мамой и сестрой посещали шароманию, очень весело провели время. Солнечное и красивое место. Работники помогли снять атмосферные видео и сделать общее фото, персонал отзывчивый и вежливый. Вода в безграничном доступе. Всем советуем! Приходите всей семьей, весело здесь каждому!!🌹🖤
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас в гости снов…
Анна Давыдова
Отмечали 4 апреля День Рождения ребенка! Полный восторг и у маленьких детей и у подростков и у родителей. Администратор приятная вежливая девушка, во всем помогла: столы были расставлены к нашему приезду, предоставила нож, лопатку для торта, чай, Сахар, воду. Пошли на некоторые уступки - что очень порадовало. Спасибо большое, обязательно придем еще и будем советовать Вас друзьям!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать ❤