Aravia Beauty Lab
Магазин
Лис Лись
Брал жене. Понравилось. Спасибо Ксении за то, что помогла с выбором продукции.
Ангелина Светская
Отличная косметика, пользуюсь довольно давно и очень нравится🤗 Очень радует ассортимент, постоянно появляются новинки, которые сразу же хочется унести с собой😁
М К
Огромное спасибо за подбор полного ухода для лица! Я в восторге🤩 До этого пробовала линейку для волос очень понравилась. Радует огромный ассортимент продукции🤗💚
Julia .
За качество продукта 5 с плюсом, вот за персонал твёрдый кол.... Было желание уйти, не покупая ничего абсолютно...
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего продукта. Из вашего отзыва не понятно, что именно не т…
Елизавета Самойлова
Очень вежливые девушки, каждый раз ухожу в хорошем настроении
Купила крем для ног,пяточки как у младенца!До этого брала кремы для рук,шикарные по текстуре,аромату😍Очень хорошо питают,восстанавливают ручки🙌
Я
Яна
Отличное место! Хорошая косметика с рабочим составом!Очень нравится атмосфера,всегда приходишь тебе очень рады,все рассказывают,показывают.Если вдруг чего нет в наличии,подберут похожее.Данной косметикой пользуюсь давно,очень нравится💜
Kite Kat
Отличный филиал,прекрасный отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором лучшего средства,девочки молодцы) За кремами только сюда! Ко всему,очень приятно было получить бонусы на свой День Рождения и еще разные плюшки в виде купонов и подарков!
Анна Артамонова
Заехала быстро купить крем на подарок, быстро не получилось. 13:20 продавца нет на месте . Цены выше чем в бонжуре, озоне , да где бы то ни было. Спрашивается зачем такие точки нужны ?
Лина 🤍
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Ким
Продавец Ксения, мастер своего дела!!! Спасибо ей огромное за помощь, и правильный выбор продукции
К
Ксения
Прекрасное место с любимой косметикой💜 Очень радует большой ассортимент продукции, внимательное отношение консультантов к подбору ухода, всегда ухожу довольная и с большим пакетом. Очень нравится декоративная косметика, из последнего выбрала сияющие тени, ну просто восторг💥💥💥
Виктория Макеенко
Уходовые средства, которые радуют результатом, ассортиментом и составом🥰
Классный корнер. Большой выбор к ходовой косметики для тела и лица. Приятный консультант, всегда подскажет по ассортименту. Покупала здесь сливки для тела, супер, я очень довольна.
ЕЗ
Екатерина Зиненко
Знакома с этой косметикой несколько лет. Мои любимые средства- крема для рук и ног, пенка для умывания, скраб для тела и многое другое. Косметика не оставляет чувства липкости и плёнок.
Анастасия Бойко
Понравилось обслуживание, приятная девушка все подробно объяснила🥰
Александра Воронина
Отличное обслуживание. Большой выбор косметики .
МЛ
Мария Лактионова
Очень приятный консультант, все что нужно объяснила, показала. Купила энзимную пудру в Калина Моле в островке Aravia, буду пробовать. Впечатления от покупки очень приятное!!! Советую👌
АЗ
Анастасия Забулика
Все отлично, вежливый консульт, все подсказал, помог. Косметика хорошая.
♡♡Екатерина Александровна♡♡
Покупаю косметику не первый раз,попробовала по совету девушки продавец-консультант,продукцией довольна,приду еще)))
28 июня 2023, официальный ответ
Нам всегда приятно слышать, что за нашей косметикой возвращаются каждый раз после того, как опробовали! Спасибо за вашу обратную связь 💜
ес
елена сафонова
Постоянно пользуюсь продукцией бренда. Спасибо.
N
Nataly
Отличный выбор ,девушка консультант приятная все рассказала ,подсказала !еще раз вернусь и не раз !
28 июня 2023, официальный ответ
Ждем вашего возвращения с нетерпением!
ИЯ
Ирина Яковлева
Приятное обслуживание и персонал!
MW
Maya Wind
Очень нравится косметика Aravia!
АЯ
Анастасия Яцуценко
Приятная девушка консультант помогла с выбором средства для лица. Широкий ассортимент товара. Удобное расположение.
28 июня 2023, официальный ответ
Рады знать, что вам смогли помочь! Наши продавцы-консультанты проходят обучение и специальные экзаме…
Анастасия Евгеньевна
Пользуюсь компетикой Аравия уже около полу года. Довольна, считаю, что на данный момент это лучшее предложение на рынке по соотношению цена-качество
Спасибо, что выбираете нас! Безумно рады 🤤
Probkam Net
Вежливый персонал! Большой ассортимент!
Maria Affendi
Спасибо консультанту за помощь в подборе продукции. Удобное расположение отдела. Приятные цены за качественный товар.
Наталья К
Прекрасный магазин! Давно пользуюсь косметикой, очень довольна! Спасибо! Очень хорошие продавцы в филиале на народном!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Любовь Моисеенко
Купила блеск для губ. Очень приятный.
Alena Katkova
Точка Аравия в Рэми сити радует ассортиментом 👍 приветливая , отзывчивая продавец 👍, отвечает на все вопросы, сразу дает все понюхать/ посмотреть 👌 очень довольна .
Валерия Ковтунова
Хорошая продукция, пользуюсь не первый год. Продавцы всегда вежливые, хорошо знают продукцию 👍🏼
OS
Olga S
Очень нравится линейка anti-acne, постоянно беру подростку. Есть бонусная система, продавец всегда посоветует, что лучше или на замену.
НБ
Наталья Бискаева
Самый любимый магазин косметики в городе. Очень хорошие продовцы, всегда посоветуют и подскажу что выбрать. А еще большое разнообразие товаров.
KM
Kate. M
Хороший магазин, доброжелательные девочки работают. Сама продукция замечательная, видно результат. Цены средние. Рекомендую!)
SP
Sonya Pimenova
Хорошие консультанты, подскажут продукт для ухода за кожей, и цена приемлемая
Konstantin Dudarev
Неоднократно приобретала уходовую косметику , качественно и есть результат! Хорошо помогает от сухости, особенно крем для ног с мочевиной.
АФ
Анастасия Ф
Очень приветливый персонал, на смс ответили быстро, сориентировали по наличию продукта в магазине) Сам крем понравился, быстро впитывается и не оставляет следов
PS
Polina S
Пользую этой маркой косметики давно) единственная которая подошла) до этого использовала разные дорогостоящие бренды которые вызывали много проблем) Аравия моя любовь ❤️
Константин Иванов
Спасибо этому заведению, отдельное спасибо Анастасии за помощь в выборе средств/крема для лица! Обращайтесь, не стесняетесь, особенно мужчины которые хотят сделать презент дамам!😎
Ольга Ащеулова
Супер качественная и рабочая косметика по очень приятной цене:) Смело берите парафин, себе и всем подругам:)
AZ
Avianna Zhukovskaya
Отличный выбор товаров. Очень вежливый и грамотный консультант.
Евгения Плотицина
Прекрасный магазин, с большим выбором как уходовой, так и декоративной косметики. Очень вежливая девушка-консультант 🥰
Курочкина Ирина
Рекомендую эту продукцию, результат 100%, сотрудники магазина всегда помогут и расскажут о скидках и дадут совет на продукцию.
ВН
Валентина Невленинова
Классная косметика, пользуюсь уже несколько лет, довольна 💛
Kseniya 07
Aravia - косметика, которую попробуешь и остаёшься с ней навсегда💜
Ирина Прусова
Самая лучшая косметика ❤️
Валерия Новикова
Обожаю это место🤩
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…