Сварочные работы
Обратился с вопросом. Парни отзывчивые. Помогли, нашли общий язык в решении вопроса. Особенно порадовала клиентоориентированность. Если вам нужны адекватные специалисты, то вам СЮДА. Всем бобра!!!
ЕВ
Екатерина Веселова
Обратилась экстренно так как сломалась кушетка. Оперативно сработали, приняли в воскресенье, сделали все за час, приемлемая цена, высокая клиентоориентированность. Огромное спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🌸
ИБ
Илья Болгов
Оперативная, качественная работа.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо рады стараться
Евгений Коршунов
Качественно и быстро прокатали литые диски, один диск заварили. В выходные, без вопросов, договорились о времени, встретились - сделали. Спасибо огромное!
Angelina Mongush
Всё супер отлично отзывчивые сотрудники быстро и качественно решили вопрос за большое спасибо рекомендую.
Валерий Провидец
Быстро оперативно, по договоренности, даже вечером.
Меладзе Утка
Все супер быстро качественно, без всяких тупых вопросов.
ТТ
Тоир Турдиев
Спасибо большое ребята клас заварили рулевую рейку за приемлемую сумму. Рекомендую даже работают выходные
Александр Данилов
Ребята быстро и качественно сделали непростую сварку аргоном, рекомендую 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Евгений С
Устраняли течь на трубопроводе высокого давления. Выполнили свою работу качественно и в срок. Будем обращаться ещё.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анна Бабич
Одним словом СПАСАТЕЛИ!🙌🏻💯 Вчера в 10 вечера оторвалась с петель тяжелая железная дверь офиса! Что делать?? Набрала в 2gis «сварка круглосуточно». Я сильно удивилась, мне ответили и даже готовы были в пятницу ночью варить дверь)) Ночью кое-как закрыли офис, в субботу утром (сегодня) приехали профи😎 Дверь повесили, петли приварили и даже подкрасили следы от сварки! Всё супер!!! Молодцы ребята! Удачи вам и процветания! Телефон сохранили👌🏻 Спасибо!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😊
YM
Yu M
хочу ещё раз поблагодарить ребят,которые сделали все на высшем уровне качественно и быстро.однозначно обращусь ещё раз! Цена вас приятно удивит
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АО
Андрей Осипов
08.11.21 вечером ветром сломало шток петли гаражных ворот В данный день был сильнейший ветер и проливной дождь обзвонил всех сварщиков не кто не хотел ехать или просто трубку не брали единственные кто взял и перезвонилбыл Влад и уже через 30 минут приехали и начали делать мои весящие на одной петле ворота Хочу вырозить свою благодарность что они одни со всего города не бросили меня в беде и помогли!
ДД
Джон Джонсон
Сделали хорошо заварили литье. Нужна будет сварка буду обращаться