Белорусский ГОСТ
3.6
3.6
AL
Alex L
Вчера 30.12 продали мне пахлаву старую под видом свежей. Ну совсем уже обнаглели!! Больше не приду в это магазин!!!
ВЦ
Владимир Царев
Классное удобное место, хороший магазин и всегда есть место на парковке. Почти не бывает очереди.
сп
сергей пронин
Здравствуйте уважаемый ИП Лаюров . 01.05 был в вашем магазине Белорусский Гост который находится на Весенней , у меня вопрос у вас во всех магазинах пьяные продавцы работают? Мы просто в ужасе покинули этот магазин оставшись без покупок . Очень жаль конечно что работаете в таком направление.Сосед рассказал что тоже в непонимание был от продавца , но ему больше повезло он успел купить колбаски хоть и вонюченькую🤣
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятные впечатления. Мы крайне удивл…
Анатолий
01.05 был в магазине Белорусский Гост на повороте Весенняя очень часто заезжаю за колбаской всегда все нравилось , но в этот раз был в негодование от обслуживания пьяного продавца , так еще и колбасу подсунули липкую с характерным запахом!!! Уважаемое руководство данного магазина примите меры . Отталкиваете таким образом. Не думаю что с таким отношением у вас загенерят продажи .
6 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и постоянные визиты в наш магазин. Нам очень…
Сергей Князькин
Постоянно покупаем Вашу продукцию. Ассортимент устраивает. Особенно любим продукт сало на дровах
Дарья Романцова
Большое разнообразие. Хорошая цена и приятный продавец!
Александр Саныч
Отличный магазин! Все свежее и вкусное !
Ксения Сергеевна
Здравствуйте)очень понравилось у вас в магазине,особенно поиветливость и вежливость Натальи.
Серёга Твердюков
Хороший магазин, всегда свежий товар. И одно из главных, приятные продавцы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
Хороший магазин, всё всегда вкусненькое, выбор хороший. Рекомендую. Продукты свежие.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Иркутский
Все отлично, продукты лучшие, как в СССР, рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
КН
К Н
Хороший магазин Удобное местоположение
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МЖ
Михаил Жолобов
Замечательный магазин, хороший выбор качественных продуктов.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝