Чистольон
Реставрация кожи, замши! Покраска, Чистка, Восстановление цвета, формы
Узнать цены
ГС
Гордей Спирев
Спасибо вам огромное за профессионализм и хорошую работу, отдавал сюда свой костюм, отлично все почистили, мне понравилось, рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.
ДШ
Дмитрий Шиномонтаж
Приемлемые цены на чистку, всегда получаю отличное качество, меня все у вас устраивает.
Василий Тарасов
Самая лучшая химчистка, хорошо все чистите, цена и качество отличное, всегда справляетесь со всеми загрязнениями, вы молодцы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Глеб Ширяев
Недавно отдавал сюда свои брюки на чистку, результатом доволен, буду теперь вашим постоянным клиентом, спасибо.
SyslikVtankE Я
Отличный сервис, быстро и самое главное качественно, как будто новую куртку забрал 🙌
Светлана Б.
Очень странно читать негативные отзывы, которые не относятся именно к качеству чистки вещей. Кому-то долго, кому-то чека не хватает. Из-за таких отзывов очень низкий рейтинг, который вводит в заблуждение людей, которые хотят привести свою вещь в порядок. Сдала бежевую шубу (плюшевую), сразу обозначили риски по некоторым моментам, но в итоге вернули идеально чистую вещь через 6 дней. Для тех, кто хочет чистую вещь, а не чек - рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!!
Ekaterina Tkachenko
Первый раз обратилась, надо было срочно почистить пуховик, но из-за долгих сроков отказалась. Сегодня пришла вновь (тк рядом расположены), сказали подождать 5 мин. В итоге простояв в коридоре 30 мин, развернулась ушла… видимо отвело, чтоб не сдавать туда пуховик… на приеме сегодня была очень нервная женщина, а та которая якобы принимает в химчистку, была все это время занята разговором с другим человеком. в общем очень негативный осадок остался
Екатерина Назарова
Мужу куртки почистили супер. Куртки как новые с магазина! Блеск убрали и затертость, вернули прежний вид👍🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку
Евгений V
Отзыв пока только после сдачи вещей, возможно дополню после чистки. Итак, я был дико удивлён многим вещам. Сроки: чтобы постирать любую вещь - сроки почти 2 недели. Как так? А ещё, стоит наверное написать заявление в органы про способы оплаты: только 2 вида - наличка или переводом на телефон. На вопрос, а будет ли хотя бы чек, ответ да. Как итог, никакого чека, только распечатанный лист бумаги о сдачи вещей и типа была оплата. ДАЖЕ БЕЗ ПЕЧАТИ. ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО? Сроки 2 недели и сомнительные способы оплаты.
10 февраля 2025, официальный ответ
Можно уточнить дату посещения пункта и номер квитанции-договора.
АЯ
Анастасия Яковлева
Долгое оформление, но хороший результат. Сдавала две куртки.
АЗ
Анастасия Забулика
Вежливые консультанты , все отлично !
ИМ
Илья Мартынатов
Очень классно почистили рюкзак 👍👍👍 Стал как новый, как будто с магазина. Отличная химчистка!
Дарья .
Очень понравилось.. На приёмке, действительно, долго составляют договор. Предупредили, что какие-то пятна могут остаться (но отстирали всё). Позвонили, сообщили о том, что можно забирать вещь быстрее, чем обещали
Галина Боротова (алянгина)
Пользуемся услугами данного пукнкта химчистки не первый раз. Всё нравится. Приветливые сотрудники и хорошее качество чистки. Рекомендую!!
УЕ
У. Е.
1. Сотрудники очень медлительные. 2. Пальто испорчено, в разводах, было с белыми элементами, теперь с грязными. Данную химчистку не рекомендую.
Irina St
Отдайте своих сотрудников на курсы скоропечатания и пользования ПК! Принимать одежду на химчистку 20 минут?! В общей сложности потеряно 40 минут. Передо мной клиент 20 минут, я ждала 20 минут пока приняли одежду. Это жесть, товарищи!