To see
Гончарная мастерская
Ксения Федураева
Очень понравился мастер-класс, у нас инструктор была София, очень внимательная, добрая, все понятно объясняет и помогает. Я в восторге, спасибо 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Арина Рыбкина
Прекрасное место, очень рады были у вас провести день рождения. Всё так душевно, администратор добрая милая девушка, мастер Софья безумно понравилась детям, мастер-класс просто великолепно прошёл, дети остались довольны, ждут свои изделия 🤗
9 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮХ
Юлия Харина
Крутое место, с классными мастерами, отлично провели индивидуальный урок по гончарному искусству. Отличный вариант для свидания и семейного дня
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас к нам снова 🦚
Дмитрий Харламов
Очень круто
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
Алиса Ильяхова
Летом ходили с подругой по сертификату на мастер-класс, сделала вот такой органайзер для украшений, очень рада🥰🥰😊😊
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЯД
Яна Дуб
Решила сделать сюрприз для своего человека. Хотелось чего то необычного, случайно наткнулась на эту мастерскую и узнала, что там можно проводить вечерние свидания. Студию красиво украшают, зажигают свечи, создают романтическую обстановку Очень понравилась мастер Полина, которая проводила для нас вечернее свидание. Она все объясняла максимально понятно и по делу. Давала нам время побыть наедине и творить шедевр из глины. Переодически помогала. Спасибо огромное мастеру Полине! 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Фефелова
Лучшее место из всех гончарнных в нашем городе, милый персонал, всё расскажут и покажут, современный интерьер. Хорошее место для проведения праздника
t. a.
Замечательное место! Очень понравилась Полина: помогала, подсказывала и подкидывала интересные идеи для моей кружки! Планирую вернуться и сделать ещё тарелку.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Ждем Вас за тарелоч…
Jewsus God
Замечательное место! Отличное провели время с второй половинкой на вечернем свидании, мастер отличный, все грамотно и чётко показал и объяснил) теперь пьём чай из своих же глиняных кружек)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸 Приходите за тарелками😍
Виктория Чипизубова
Классное место, приветливый персонал, приятная обстановка, и хорошо проведённое время
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария
Самый приятный и вежливый персонал! Мастера квалифицированные, всегда помогут, подскажут и поддержат. Есть возможность реализовать любую (даже безумную) задумку))) Большой выбор инструментов для декора, адекватная стоимость занятий. Посещала гончарную не один раз и всегда уходила только с хорошими воспоминаниями 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам снова с новыми идеями:))))
Эли 🦊
Были на мастер классе по лепке из глины. Мастер класс проводила Юлия, очень общительная девушка. Всегда подсказывал и помогала, даже если что-то не получалось она всегда была рядом. Очень приятные впечатления о мастер классе и о самом мастере )
Эли, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
RamilYa Askerova
я посетила гончарную мастерскую по совету близкой подруги, и мне очень понравился этот опыт. в процессе принимали участие три финансиста и один мастер изделий - Юлия, а также три зимних и один весенний человек. я благодарна, что нас поддерживали на протяжении всего пути, так как в один момент одолевали мысли сдаться и уйти в связи с тем, что не получалось сотворить желаемое. мастер Юлия умеет не только разминать глину, но и разогревать атмосферу до нужного градуса. было очень комфортно, задорно, по - миллениальски. во время процесса мы успели погадать, какие же изделия создала Юлия, где же запрятаны её смыслы. (спойлер: не угадали, однако подтвердилось сходство и с самой Юлией) спасибо, что были терпеливы и снисходительны к нам. спасибо заодно фотографу на минималках. надеюсь, что мой летний снеговик не падёт духом и не провалится сквозь кружку. p.s. три приведения как отсылка к трём попадениям! мы обязательно вернёмся!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамилья, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось. Возвр…
Анна Семенова
Замечательно провели время, Юлия очень помогала, советовала, поддерживала на каждом шагу ❤️ Брали индивидуальное занятие на двоих, сделали себе кружечки для утреннего кофе Прям кайф, спасибо за возможность позаниматься творчеством и научиться чему-то новому 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Anastasia Argent
Прекрасная мастерская, была на двух мастер-классах: индивидуальном и групповом, прекрасные преподаватели, атмосфера спокойствия и уюта 🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
Александра
Были на индивидуальном мастер -классе, все понравилось) Единственное, побольше бы оттенков красок и кисточки обновить 🙌🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤ А кисточки периодически обновл…
Д.
Дмитрий .
Отличная мастерская, теперь, буду ходить только сюда
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АЧ
Анна Чернышева
Я полностью довольна временем проведенным в студии и результатом. Мастерица Юлия просто супер! Шарит за мемы и найдет подход к каждому, сделала поход в мастерскую волшебным и наполненной атмосферой творчества
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Дарья Вереск
Хорошая мастерская. Была уже на нескольких групповых занятиях, теперь в планах попробовать гончарный круг
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉 Ждем вас на гончарный круг!
ВЭ
Виктор Энслин
Отличная мастерская
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова.
Bloody Bones
Очень ламповая обстановка, приятный персонал. Весело и с пользой провели время. Воплоти в жизнь самые безумные идеи ))) Всем советую)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bloody! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Софья Кузнецова
все было отлично! очень хороший мастер-класс, мастер Юлия сделала атмосферу очень расслабленной и помогала с изделием. все понравилось)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Julia K
Были с подружками, все понравилось)
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Tarasenkov Kirill
Замечательное место для хорошего время провождения. Отдельная благодарность мастеру Юлии, замечательно все рассказала и показала. Ушли с хорошим настроением и впечатлением. Спасибо :)
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству . Приходите с новыми идеями, будем рад…
Наталья Апасова
Спасибо мастеру Юлии за проведение замечательного свидания! Интересно, забавно и при том грамотно все объясняет :)
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству и снова Вас ждем в гости для воплощения новых идей 🙏🏼
Н
Настюша
Отличная мастерская. Посещаю её второй раз и впечатления только положительные. Спасибо мастеру гончарного искусства Юле за знания, помощь и хорошее настроение)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова в гости :)
Вадим Буся
Были с невестой на гончарном свидании у мастера Полины! Очень понравилось занятие,интересно и весело провели время! Вернемся сюда на новые мастер-классы
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Прекрасно! Будем рады видеть Вас снова ))
Алексей Волков
Был с дочами у мастера Дарьи. Девочки в восторге! Сделали такие душевные чаши, как настоящие гончарицы😉 . Хотя почему как? После мастер класса, проведённого Дарьей, однозначно дочи стали мастерицами🤘. Теперь поведу туда свою жену, сделать фрагмент из фильма "Привидение"🙏 . Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Замечательные девочки, прекрасные работы! Приходите снова, Дарья Вас не разоч…
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Решила мужу сделать подарок на день рождения и сходить в данную мастерскую, так как муж очень хотел попробовать поработать на круге. Записались на индивидуальное занятие. 1,5 часа - 5 000₽ Впечатления остались двоякие. Мастер совершенно не умеют налаживать контакт. Не представилась, не спросила наши имена. Такое чувство, будто она работает без выходных днем и ночью, совершенно никакой отдачи от нее не получили. На грязные волосы можно конечно и не обращать внимания, но все же, мастер приходит на работу и работает с людьми, считаю, что должен быть оприятный внешний вид. Индивидуальный мастер - класс подразумевает индивидуальный подход, но его нет от слова «совсем». 1,5 часа - катастрофически мало! За это время можно успеть только сделать изделие без декора, покраски и тд. Мы красили очень быстро за 20 минут, чтобы успеть. Муж на круге, а я просто лепила на столе. Мастер не умеет объяснять. Если с обычной лепниной понятно, то с кругом все сложнее. Ей проще сделать самой, чем объяснить, да и объяснение занимают много времени. Безусловно, гончарное дело - это целое искусство, которому нужно обучаться долгое время и все сразу невозможно усвоить. Но, когда от мастера совершенно нет никакой отдачи совсем грустно. Пока не знаю, что там получится после обжига, но надеюсь, изделия выдержат)) Возможно, если приходить с запросом просто полепить, тогда да, но если хочется сделать действительно качественное и красивое изделие, придется выложить н-сумму денег. Но! Администратор очень классная девушка :) постоянно улыбалась и была доброжелательна.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Печально, что Вы расстроились. Мы проведем работу над ошибками. Ранее к дан…
Анастасия Решетникова
Налепила утконоса прям как хотела. Атмосфера супер, весело, все очень понравилось. Обязательно придем снова с девчонками😎
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Ваш утконос прекрасен! Приходите снова для воплощения своих идей:)
Timur Vladivostok
Отличное место. Ходили с классом на мастер класс. Каждый лепил что хотел. Глина тёмно серая, но после высыхания становится белой! Много красок и инструментов. Я сделал что-то вроде тарелочки для разных мелких безделушек. Решил назвать: Графские развалины.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за приятный отзыв. Пользуйтесь изделием на здоровье. Приходите к нам…
ОО
Ольга Ольга
Были на мастер-классе с подругами на 8 марта. Нам ооочень понравилось. Виолетта все понятно объясняла, показывала, помогала. Мы супер довольны))
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам приятно, что Вам понравилось. Ждем Вас снова в гости:)
Анастасия Макарова
Прекрасная уютная творческая мастерская. Очень увлекательный процесс лепки , крутые изделия. Спасибо мастеру Виолетте, очень приятная девушка. Однозначно вернемся еще раз. 🫶🫶🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за хороший отзыв. У Вас получилась шикарная работа! Мы сами всег…
ВГ
Виктория Горошкова
Отлично провели время, умница Виолетта все подробно рассказала, показала. У меня это подставка под бумажные полотенца 🤣 были первый раз, но все получилось! Очень душевное место) спасибо)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за хороший отзыв. Приходите к нам еще и у Вас снова все получится…
Anastasia Nagornaia
Прекрасная мастерская и отличные мастера💕 Сходили с мужем на парное свидание, слепили друг другу кружки и отлично провели время🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия. Рады, что порадовали Вас с супругом. Приходите к нам снова за другими изделиями :)
Olya Vorobeva
Приятная творческая атмосфера. Понравилось, что мастер Полина очень внимательно относилась ко всем вопросам, подробно и понятно объясняла, показывла как работать с глиной. Мы с дочкой остались довольны занятием, с радостью придём ещё.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Olya, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Захар Слыжов
Всё очень понравилось, потрясающий мастер, всё показали и рассказали с должным терпением, получилась прекрасная ваза и кружка. Никуда не торопили, хотелось бы заглянуть ещё раз!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Елена Замараева
Нам очень понравилась эта уютная студия!Дети создавали ,творили и у них получилось реализовать свои идеи т.к в этой студии работают мастера волшебники! Спасибо вам за это! Мы обязательно еще зайдем к вам на творчиские праздники или встречи !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв. Ждем в нашей мастерской Вас снова.
ЮМ
Юлия Маслова
Добрый день! Сам мастер-класс чудесный, девушка Дарья все помогала, объясняла, супер. Но! После мастер-класса я арендовала зал на три часа в свой день рождения, где меня не предупредили, что комната проходная, где через нее будут ходить сотрудники и вишенка на торте моем праздничном-меня в принудительном порядке заставили выносить мусор после праздника и никуда-нибудь рядом, а метров за пятьдесят на свалку рядом со зданием. И я должна в праздничном платье бежать с пакетами по холоду выносить мусор. и нигде ранее меня не предупреждали при бронировании о подобном действии. Поэтому одну звезду сняла, впечатление испорчено от организации. Но мастер класс очень даже хороший был.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно, что Вам понравился мастер-класс…
Киря Иванова
Шикарное всё! Мне очень понравилось в мастерской! Приятная атмосфера, комфортные мастера, уютно и красиво!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
a🤍
alloveliness 🤍
с подругой посетили индивидуальный мастер-класс, очень понравилась студия! преподаватель Полина с удовольствием делилась знаниями и опытом, что сделало процесс обучения увлекательным также стоит отметить, что мастерская была оборудована всем необходимым и все материалы были качественными. мы могли использовать различные инструменты и даже экспериментировать с формами и узорами🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Нико🌸⛓️✨️❄️💯 🪄🎲♥️
Очень хорошая мастерская! Всё продуманно и все всегда помогут. Ездили с классом. Всё успели, делали кружки. Мы с лп делали парные (фото прикрепила). Всё было классно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника🧡⚡️👉👈! Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кирилл Кириллов
Впервые был в гончарной мастерской и боялся что не смогу ничего сделать ,но мастер Соня все показала,рассказала и научила .Замечательное место рекомендую его ,отлично подойдет чтоб разнообразить свои выходные
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВЭ
Вероника Эйсмонт
Подруге подарили сертификат на мастер-класс, сходила с ней за компанию. Мастер Полина очень понравилась, все объясняла доступно и понятно, смогли сделать такие замечательные кружечки на гончарном круге😚 В студии очень атмосферно и уютно, обязательно придем красить кружки после обжига
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Джафарова
Спасибо большое ❤️За такую чудесную тыковку!Мальчишки в полнейшем восторге 😻🥳🎁
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
YT
Yuliya Toeskina
Чудесная студия! Очень атмосферно и уютно) Приветливый администратор, мастер отзывчивый и всегда помогает. Рекомендую от души данную студию!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Игорь Дудкин
Классное заведение, отдельное спасибо администрации и Соне 10/10
15 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тома Егомина
Замечательно сходили на свидание-лепку, мастер София просто класс, очень хорошо все объяснила и помогла. 100/10 🤩
Здравствуйте, Тома! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
NK
Nadezhda Kom
Отличное место. Мастера всё объясняют, не торопят.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЕГ
Евгения Г
Классное место, уже несколько раз сюда приходили) приветливый персонал, всегда подскажут как лучше сделать. Ходим лепить компанией, отличный способ расслабиться и творчески провести время!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛