Чайная мелодия
Магазин
ПД
Полина Дмитриевна
На днях купила в подарок разные виды китайского чая, и они потрясающие! Все соответствует описанию, продавец замечательная, все объяснила, помогла выбрать. Вкус чая просто вау !
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!!!🥰
Jewsus God
Отличный магазин,большой выбор разных сортов, продовец вежливый,цены хорошие, чай очень вкусный, обязательно вернусь ещё раз, буду пополнять запасы китайского чая)
8 ноября 2025, официальный ответ
Jewsus, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!!! Будем рады видеть вас в нашем магазине 🥰
Вероника
Отличный чайный магазин! Очень понравился большой выбор чая, цены адекватные и доброжелательный продавец 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 😉Ждём Вас в нашем магазине 🙂
Стася
Этот чайный магазин стал для меня настоящим открытием! Если вы ищете не просто пачку с надписью "зеленый" или "пуэр", а хотите погрузиться в мир ароматов и вкусов, то вам точно сюда.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥Очень приятно . Всегда будем рады предложить Вам вкусный, свежий…
ам
аллочка м
Отвратительное место, чай несвежий, зря потраченные деньги и время на выслушивание вранья про чай, навязывают товар
13 октября 2025, официальный ответ
Я даже знаю кто это написал!!!🙂Приехали бы хоть раз к нам в магазин. Мы бы Вас чаем угостили!!! Удачи Вам и всех Благ!!!
Anastasia Siplina
Превосходный ассортимент кофе и чая! ☕ Всегда помогут в выборе новинок и по предпочтениям!!! 💓🤗Только к ним
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВГ
Варвара Гмыря
Получили в подарок чай от Чайной мелодии и могу с уверенностью сказать, что такого вкусного чая я еще нигде не пробовала, хоть сама из Москвы! Всем советую!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем Вас ждать в нашем магазине. 😉
h
horny
Отзывчивый персонал, вкуснейший чай! Одним словом - рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Horny, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам!🥰
Shkiper The penguin
Подогнали вкусненький чаек на пробу совершенно бесплатно
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shkiper! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
ВТ
Вадим Токарев
Очень хорошая продавец,много чего рассказала про чай,очень вежливая!Приду снова)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно, что такие покупатели у нас!!! Приходите. 🥰
FY
Fenix YT
Чудесный магазин,хороший ассортимент чая и кофе!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё в наш магазин!!!
Таня Анохина
Самый лучший магазин чая, всегда большой выбор по шикарной цене. Лично мне больше нравится выбор Пуэра и Зеленого чая, всегда есть из чего выбрать. Также качественные заварники и чайники. Особенно приятно то, что есть различные наборы и виды чая которые приехали прямиком из Поднебесной.
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Таня, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛Нам очень приятно.Мы стараемся для…
Лали Поп
Замечательная лавка! Оочень много вкусных, качественных чаёв по приятной цене, а также крутые заварники и чайнички! Доброжелательная хозяйка, очень любит своё дело и своих покупателей! Рекомендую! Покупала чай в подарок, взяла себе, в чае настоящие целые фрукты и ягоды, не сравниться ни с какими ароматизаторами
14 декабря 2021, официальный ответ
Лали, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛Нам очень приятно.П…