Чи-Фань
Автокафе
4.1
Город засыпает, просыпается голод! Доставляем до 03:00 ежедневно
ООО «Чи-Фань», Владивосток, ОГРН 1212500019346. *16.01.26–31.12.26.
«Чифанить» и выигрывать
4.1
Алексей Рыбалочка
Вкусно
Марк Сергеев
Отравился рисом с курицей в доставке с этой точки
очень вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Мария --
Заказывали ночную доставку . Ожидание долгое, привезли холодную лапшу. Пожалуйста,поработайте над доставкой!
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Анна Бедарева
Быстро доставляют даже ночью, ещё и со скидкой дополнительной) Все вкусно, регулярно появляются новинки и новые комбо. Лапша с карри - 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
мМ
мтс Мтс
Из всех чифанек по моему лучше всех готовят,быстро и вкусно 👍спасибо ребята
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мтс! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Алина Колесникова
Я в шоке шок во мне🤪Мало того что очень вкусно, так ещё и доставка очень быстрая 🤷♀️Рекомендую !!! Голодными не останетесь точно!!! Только заказала, через 15 минут курьер уже на пороге 🫢Я в восторге, спасибо 🙏🤗Так держать 💪
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Малахов
Всегда вкусно, по пути. Выручает когда надоела домашняя еда. Не всегда бывают в наличии салаты конкретно в этой точке. А так всё супер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь ❤
Winxanate Winxanate
Огромнос спасибо за испорченные настроение! Заказывали доставку , указали в комментариях БЕЗ ОВОЩЕЙ. Но почему-то решили, что комментариях нужны чтобы просто были. У ребенка аллергия на часть овощей, а вторую часть он не есть. И ладно было бы немного, но их море, море овощей и три куска курицы 👍 вместо белков получили седую кучу клетчатки) давно думала, как развить мелкую моторику, благодаря вам развила)
15 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленный дискомфорт и испорченное настроение. Ситуация, к…
Иван
Очень вкусно, спасибо😋😋. Я был на спидвее, и там был фудкорт «Чи-фань», купил, попробовал, вкусно очень!!! Я обязательно зайду ещё 👍👍👍.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Юлия Погребняк
Купили куриные стрипсы, лапшу с курицей, лапшу с морепродуктами. Стрипсы и лапша с курицей вкусные. А с "морепродуктами" - это просто нечто. С каких пор грибы и помидоры стали морепродуктами? Из морепродуктов было только 3 креветки на дне. Очень удивилась когда их вообще увидела. Как грибы сочетаются с креветкой? Дрянь полная. Половину в себя впихнула, потому что есть очень хотелось, остальное выбросила..
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш честный и подробный отзыв. Очень рады, что стрипсы и лапша с кур…
ЕХ
Евгений Хорошилов
Взял рис с курицей Рис недоварен Лук недожарен и с плесенью Выкинул
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Прежде всего, искренне приносим глубочайшие извинения за тот неприемлемый оп…
Жанночка Клишина
Самая вкусная стеклянная лапша с креветкой🔥☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы старались 💛
Михаил Береговский
Удачное обслуживание. Готовят безумно долго
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось — это важно для…
Анастасия С
Очень долгое ожидание, еда на вынос почему то в авторитете. А лапша вкусная , рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили вкус лапши - это очень ценно дл…
Annet VVO
Брали лапшу с креветкой и овощами и лапшу с курицей, вкусно, но кажется все равно не то, за последние пару лет как будто что-то поменялось) чи фань из стрит фуда всегда была одной из самых вкусных♥️
12 октября 2025, официальный ответ
Annet, добрый день! Спасибо вам за тёплые слова и за то, что вы с нами уже так давно - нам очень при…
СБ
Сергей Багаутдинов
Питаюсь в данном месте на постоянной основе, не раз заказывал доставку и т.д Всегда только свежие и качественные продукты, персонал максимально адекватный и встречает всегда с улыбкой! Большое спасибо повару и всей команде за быстроту, не каждое заведение может похвастаться такой скорость приготовления. Лучшие!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЛХ
Лариса Халина
Вкусненько, быстренько... То, что надо!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Дарья Фарина
В этой точке лучшая стеклянная с креветкой 🥰🥰🥰 в городе их много конечно , но тут она самая четкая , вкус насыщенный 🥰🥰🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вадим Прикота
Джони,легенда💪🏽
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЮЛ
Юлия Лаврова
Точка выдачи для авто. 21.00 простояла у окна 5 мин. Постучала в окно. Человек готовит и не реагирует на посетителя. Странное кафе быстрого питания. Больше не приеду к вам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Искренне извиняемся за то, что вы почувствовали себя игно…
Vitalina Potapova
Это просто какой - то ужас! Сделала заказ 01.09.25 в 11:55 (номер заказа 5). Доставку заказала на 13:30 - 14:00, сейчас уже 14:32 - заказа нет!! На сообщения, на звонки - не отвечают. Бедолаги даже не удосужились предупредить, что заказ задерживается! Чтоб у Вас Ваша лапша из одного места вылезла.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо за ваш отзыв. Искренне извиняемся за доставленные неудобства и заде…
Ксения Агишева
быстро и очень вкусно, спасибо ♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Verrückte
Заказывал заказ через Яндекс доставку, привезли спустя более 2-х часов, к тому же холодным. Заказ я съел из жалости, причём к себе, был голодным. Разочарован
19 августа 2025, официальный ответ
такого гостя у нас не было. Считаем, что отзыв мог быть написан нашими конкурентами с целью навредит…
BB
Bair B
Действительно вкусно. То, что я купил и поел здесь- мне очень понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Владислав Бакуменко
Купил сегодня вечером, попросил лапшу со свининой без овощей, приготовили достаточно быстро. Забрал, не проверил, уже обнаружил дома то, что с овощами, да и в целом на вкус странно оказалось, остался недоволен
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Искренне извиняемся, что лапша с со свининой была пр…
CrazyStr 1
Я конечно понимаю что это китайский стрит-фуд, но все так не хотелось бы такого полного погружения в пищевое разнообразие китайской кухни. Заказала лапшу с курицей и овощами, и к сожалению обнаружила такого вот товарища 🪰 Хорошо заметила ещё 🙄 Вобщем впечатления так себе, прошу владельца данной точки организовать тщательное соблюдение санитарно-технических норм ‼️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за такой неприятный о…
Екатерина .
Скорлупа в супе. Суп кислый, не как всегда, как будто не свежий. Очень часто у вас заказываем, но такое 💩 первый раз
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Искренне извиняемся за неприятный о…
AT
Asmira Tursinbayeva
первые зашли с подругой в этот ресторан пообедать. Понравелось всё, спокойная атмосфера, порции большие, всё очень вкусно, особенно паровые булочки пробовала их впервые, ооочень понравились.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asmira, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
VB
Valeriya Bat
В "Чи-Фань" всегда свежие и вкусные азиатские блюда, особенно нравится лапша с разными начинками.
28 июля 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены хорошие. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Диана Федорова
Здесь готовят наши любимые воки лапша с курицей, вкусно и таким легко наестся
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Иван Корнюхов
вкусное кафе, часто заезжаю сюда. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ГТ
Георгий Трунов
Побывал здесь впервые и остался доволен здешними блюдами. Вкусно, быстро и не дорого
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данил Лышов
Очень нравится данное заведение, по многим причинам : всегда свежая и вкусная еда , большой ассортимент меню , приятные цены. Внутри всегда прибранно и чисто ,советую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Айран
Недавно посетил ресторан "Чи-Фань" и спешу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, место оставило неоднозначное впечатление, сочетая в себе как приятные моменты, так и некоторые недостатки. Интерьер ресторана выполнен в современном китайском стиле. Приглушенный свет, традиционные фонарики и элементы декора создают уютную и расслабляющую атмосферу. Музыка не навязчивая, позволяет спокойно общаться с друзьями за столом. Однако, стоит отметить, что в зале было достаточно шумно, что немного мешало комфортному общению. Меню предлагает широкий выбор блюд китайской кухни, от классической утки по-пекински до менее известных деликатесов. Я решил попробовать несколько позиций: спринг-роллы с креветками, суп "Том Ям" и свинину в кисло-сладком соусе. Спринг-роллы были свежими и хрустящими, с сочной начинкой. Суп "Том Ям" порадовал насыщенным вкусом и остротой, хотя показался немного пересоленным. Свинина в кисло-сладком соусе была хорошо приготовлена, мясо нежное и сочное, но сам соус показался слишком сладким на мой вкус. Обслуживание было достаточно быстрым и внимательным. Официанты вежливые и готовые ответить на любые вопросы по меню. Заказ принесли довольно быстро, что является безусловным плюсом.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айран. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светлана Макарова
Часто прихожу перекусить в автокафе Чи- Фань. Лапша с курочкой отменная, вкусная, приготовлена из продуктов хорошего качества. Спасибо, с радостью прийду к вам снова. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Алиса Архаткина
Лапша с курочкой – прямо как дома, очень вкусно! И кофе отличный, бодрит с утра! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Антон Разбирин
Вкусно, сытно, быстро. Очень понравилось. Брал для себя удон, для друга рис с морепродуктами. Обоим очень понравилось, а главное очень быстро и сытно.
14 июля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Дафна Питерс
Вкусный кофе, очень вкусная лапша с курицей, в заведении чисто, уютно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
F
Felipe
Автокафе на высоте! Быстро, вкусно и без лишних хлопот. Лапша — огонь, кофе бодрит как надо. Персонал вежливый, машинку обслужили с улыбкой. Если в районе — обязательно заеду ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
ЮС
Юрий Спасов
Отличное кафе, часто захожу сюда. Очень вкусные и разнообразные блюда по приятным ценам. Персонал вежливый и приветливый.
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГС
Гордей Сергеевич
Не помню названия , но блюдо с лапшой очень вкусное, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДФ
Дария Фролова
Уютное место для перекуса. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Спасибо!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
МЕ
Маргарита Егоровна
Вкусно и быстро. Понравилась лапша с курицей и овощами, а так же булочка бао с начинкой
Маргарита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Михайлова
Чи Фань всегда 5
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Александр Соколов
Дорого, и рис постоянно недоваренный и не соленый. А лапшичку можно брать.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ТБ
Таисия Бакрылова
Забежала перекусить лапшой с курицей – очень сочная и сытная! А боул с кофе – ммм, прямо как я люблю, идеальный баланс вкуса. Салат тоже понравился, свежий.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Никита Лопатин
Среднечёк. Раньше готовили вкусно, сейчас не очень, не первый раз сталкиваюсь с тем, что еда в прямом смысле - пресная. Лапша из морепродуктов в сливочном соусе... А также рис с креветкой... Ни то, и ни другое, не порадовало нас сегодняшним грустным вечером
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что остаетесь с нами и делитесь своим опытом 🙏 Нам очень жаль, что…
ГП
Галина Павлова
Вкусно готовят и очень сытно. Я конечно не всё по меню пробовала, но то, что пробовала было вкусно! Лапша с курицей хорошая. Но лучше делать предзаказ, так удобнее.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!