Ателье
Швейные ателье
AL AL
"Экстренно" взяли в работу подшив штор, работу выполнили быстро и качественно. Встретили вежливо и радушно) Мои рекомендации, буду обращаться еще. Еще раз большое спасибо и С наступающим Новым годом!🎄
Не тратят время на чужих людей с улицы. При мне , меня называли «она; эта», вместо вежливого «девушка, клиент и тд» В целом, не успела выйти, как меня начали обсуждать и хамить Обидно, ведь хотела там шить дорогие изделия
Rostislav Mesenev
Качественно и не дорого. Переделали за другим мастером на отлично
Александр Г
Меняли молнию на рюкзаке Guess. Очень не просто как оказалось из-за толщины. Сделали очень хорошо. Спасибо за работу.
Yura Veselii
Главное, что работают в выходной до 19:00, это очень радует. Готовы подождать, если задерживаешься.
Андрей 🤪
Спасибо,быстро не дорого сделали обувь. Хорошо ,что работают в воскресенье.👍
GS
Grinch Sea
Выше всяких похвал, относил джинсы на подшивку, уже на следующий день были готовы, работа была выполнена на отлично! даже нитки в цвет заводских, цена вопроса 500р.
Любовь
Не знаю, что они делают. Мне отказали. А в 100 метрах в переходе все сделали и на отлично! Не хотели « тратить время» ( делают только то что быстро)
Дарья Русакова
Классное место, быстро справились с моей проблемой, нужно было срочно сделать набойки. Буквально час и все готово в лучшем виде 👍
Валерия Ро
Подклеили и прошили подошву кроссовок. Отличная работа! Спасибо!
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Шикарно сделали профилактику на скользких туфлях , теперь точно в загсе на шпагат не растянусь на кафельной плитке 😂😂 спасибо! Рекомендую !!!!
ЛИ
Лидуша Иванова
Отлично отремонтировали сумку! За невысокую стоимость. Девушка-мастер приветливая, работу выполнила качественно.
Юлия Г
Не раз обращаюсь в это ателье. Делают все прекрасно за разумную цену. Ремомендую 👍🏼
Анна В
Отличное место, очень приятное обслуживание. Отремонтировали обувь безупречно, по приятной цене.
Тони Бро
Все быстро и качественно сделали. Благодарю за таких швейных золотых ручек мастеров.
Ильдар Зарипов
Классное ателье по ремонту одежды и обуви! Починили мне туфли и кожаную куртку, остался доволен. Понял для себя, что мастера здесь профессионалы своего дела! Всем советую.
Николай Кулаков
крутое ателье,хороший мастер,сделал задники на кроссовках,быстро и качественно,респект таким мастерам и таким сервисам.
Надежда Стаценко
Однозначно рекомендую это ателье! Ребята очень выручили, нужно было срочно сделать куртку и ботинок, подождала 20 минут и всё готово, даже к машине вынесли. Всё аккуратно, отлично сделано. Спасибо, буду только к вам теперь обращаться!😊
Александра Фильчикова
Прекрасный мастер! Сделано все в лучшем виде
Оксана Жидачевская
Замечательный мастер, по всем вопросам только к ней
Андрей З.
Мастер выполнила нестандартный заказ из неопрена. Быстро, качественно, недорого. Спасибо!
Татьяна П
Регулярно пользуюсь услугами этого ателье - быстро, качественно, профессионально! Благодарю за ваш труд!