ProfilDoors
Крупнейший салон ProfilDoors в Приморском крае, официальный дилер
Получить консультацию
ОБ
Ольга Бурлака
Хочу выразить благодарность менеджерам за консультацию и помощь в покупке дверей. Сделали все быстро и четко. Заказали 4 межкомнатных дверей и все комплектующие. Также благодарность монтажникам. Замер сделали быстро. Установили все быстро и очень качественно. Ещё раз спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
Александр Дорошев
Хочу поделится отзывом о компании ProfilDoors, заказывал три двери, консультанты все грамотно изложили, подсказали и помогли в выборе дверей, казалась бы я и так все знаю что нужно))) да я знал что нужно, но тот вариант мне не подошел так как конструктив короба был не тем, мне нужны были разные открывания, то есть одна дверь от себя другая на себя, и двери стоят обе рядом и чтоб они были в одной плоскости нужен был конструктив менять а за ней двери, консультанты быстро сообразили и предложили тот самый вариант 👌 которым я сейчас любуюсь ))) не нашли дверей по вкусу и очень важно по качеству? Тогда вам точно сюда
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вам помочь
Пётр Васечкин
Широкий ассортимент дверей по приемлемым ценам. Возможность заказа установки. Отдельное спасибо сотруднику Валерию, очень отзывчивый, эмпатийный человек! Из-за таких профессионалов хочется всем рекомендовать данный магазин! 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады, что смогли вам помочь, мы тоже гордимся Вале…
W.
WATT .
Все отлично. Приехали вовремя, установили качественно. Я доволен.
Анастасия Белая
Заказывали раздвижные двери, все очень понравилось начиная от консультации в магазине, заканчивая установкой. Ребята огромные молодцы и профессионалы своего дела
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Анатолий Б
Искали варианты зонирования тк квартира небольшая. найти вариант с красивыми перегородками и еще что бы свет из окна оставался оказался непростым и проехали наверное Все салоны и магазины 😎 Только здесь с грамотной консультацией и сервисом нашли решение 👍✅🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
Евгения Мешкорудник
Недавно покупали межкомнатные двери и остались очень довольны! Все сроки были строго соблюдены, доставка пришла точно в оговоренный день, а установка выполнена максимально аккуратно и профессионально. Особенно ценю ответственность и качество работы команды. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные двери для дома!
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
нс
николай снытко
Очень доволен работой по установке перегородки! Заказывал монтаж в квартире, чтобы зонировать пространство, и результат превзошёл ожидания. Плюсы: ✔ Качество материалов – перегородка сделана из прочного и стильного стекла (можно выбрать и другие варианты), выглядит современно и эстетично. ✔ Быстрая и аккуратная установка – мастера приехали в срок, смонтировали всё чётко, без задержек и лишнего шума. ✔ Отличная звукоизоляция – теперь в зонах комфортно отдыхать, не мешая друг другу. ✔ Гибкость в настройке – можно было выбрать разные варианты дизайна, высоты и степени прозрачности. Отдельное спасибо за консультацию – помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи. Если нужно будет ещё что-то подобное – обращусь только сюда!
26 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Елизавета Мягкова
Заказывали межкомнатные двери. Хочу отметить сам офис, где представлены модели дверей. Стильно, красиво, большой выбор. От классики до современных моделей, а так же большой ассортимент фурнитуры. Сотрудники, просто молодцы. Двери выглядят дорого: покрытие ровное, без дефектов. Остались очень довольны! помогли подобрать идеальные варианты, подробно ответили на все вопросы и оперативно решали любые моменты по заказу. Доставка пришлась точно в оговоренный срок, монтажная бригада Установила двери аккуратно, без повреждений, все выглядит красиво. Рекомендуем салон за широкий ассортимент, безупречное качество дверей и профессиональный сервис!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный и разверну…
КГ
Константин Гек
Покупали межкомнатные двери в данном салоне под заказ,все пришло вовремя, установили аккуратно, менеджеры компетентные, спасибо будем Вас рекомендовать !
ЕА
Елена Алексеева
В городе три салона,работающих с данной маркой.Сразу могу сказать,что цены примерно одинаковые,чего не скажешь о сервисе))) Так получилось,что пришлось столкнуться со всеми тремя. В салоне КИТ сложилось впечатление,что администратор совершенно не заинтересован в заказах. В ТЦ Багратион вообще песня(!) - оформили договор,оплатили аванс на треть заказа.В указанный день никто не прибыл и не созвонился.Когда связались ближе к вечеру,администратор не очень вежливо начала перечислять форс-мажорные обстоятельства,на мое объективное недовольство вообще предложила забрать аванс и расторгнуть договор Остался салон на Выселковой...и я убедилась,что все предшествующие неприятные моменты,были хорошим знаком,что нам нужно было именно сюда! Команда подобрана замечательно!Ребята толковые,очень энергичные,компетентные,коммуникабельные. Установили перегородку идеально.
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЕХ
Егор Хандамов
Нам нужно было подобрать входную и межкомнатные двери в едином стиле для всей квартиры. Обратились к ребятам и не пожалели:) Качество дверей на высоте, все двери выглядят добротно, материалы качественные, фурнитура работает отлично. Отдельное спасибо мастерам по установке дверей. Приехали точно в назначенное время, работали аккуратно. Все двери установлены идеально. Остались довольны результатом Однозначно рекомендую!
И
Игорь
Выбирали надежную компанию которая производит межкомнатные перегородки и двери, везде было долгое ожидание на изготовление, по совету знакомых обратились в profildoors и не прогадали, великолепное качество, в салоне всё рассказали и показали, сделали заказ, перегородка и двери пришли за 1 месяц, ребята всё оперативно установили. Большое спасибо за помощь, еще не раз обратимся🤝🏼
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
C
Coyote
Великолепный салон дверей, адекватные и знающие своё дело сотрудники, всё расскажут покажут. Очень оперативно доставляют и устанавливают двери, кстати не только межкомнатные, входные тоже есть (очень удобно что в одном месте). Покупаю тут не в первый раз, всегда всё чётко. Удачи и процветания вашему делу!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Coyote, большое спасибо 😉 Мы стараемся!
Илья
Был в нескольких местах города, но попав в этот салон сразу показалось остановимся здесь, так и получилось. Хороший выбор межкомнатных, входных и раздвижных дверей - всё можно было рассмотреть, потрогать и понять подходит или нет. Тут отдельное спасибо очень компетентным ребятам в салоне, часа два наверно помогали с выбором, и не один день. Приехали на замеры в другой город, доставили двери, подняли вручную на 10 этаж, установили. Хорошая работа, цена-качество соответствуют. Спасибо. Уже рекомендовал друзьям и знакомым.
Ирина Узинцева
Компания самая достойная из всех в нашем городе (посетили очень много салонов по городу)! Нашли вариант, который нам подошел по всем параметрам ( двери нестандартной высоты 2300мм - цена не поднялась из за размера, как в других салонах). Кстати, замеры проемов ребята из компании произвели АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, да и рекомендации по подготовке проемов к установке дверей тоже были даны профессионально! Двери пришли в кратчайшие сроки и установку произвели очень аккуратно и качественно! Мы еще не живем в квартире, но выглядят двери очень стильно и в эксплуатации я думаю будут служить долго. Магнитный притвор и скрытые петли на дверях - просто ОГОНЬ! Раньше даже и не знала о таком! Спасибо большое за Вашу работу, с Наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!
ЗК
Зоя Караваева
Хороший выбор дверей, консультирование, своевременное информирование по всем срокам доставки, подстроились под нас, заказчиков, и нашли окно на установку входных дверей. Покупали двери скрытого монтажа и входные двери, на данный момент ещё идёт ремонт и все проверим по мере эксплуатации, но визуально все выглядит очень достойно и качественно.
4 октября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
Евгений Викторович
Уважение коллективу салона, посоветовались, вместе рассмотрели варианты, все без нервов на лайте)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КБ
Катерина Бондарева
На днях установили двери, пока не знаю как в эксплуатации себя поведут, но двери смотрятся достойно. Было долгое хранение на складе, тк ремонт затянулся, спасибо за бесплатное хранение. Мастер перед установкой позвонил, рассказал, как нужно подготовить откосы, прислал видео. 4 двери установил за 1 день.
6 апреля 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
А Г
Сначала купили в этой компании входную дверь тк искали что бы была в наличии и достойного качества. После установки входной двери (убедившись в качестве работ), решили купить межкомнатные двери, но они были уже под заказ тк не стандарт по размерам. Двери пришли в срок! Но по работам на квартире у нас была задержка т.к многие работники в сфере строительства больше обещают чем делают и наши двери хранились на складе компании совсем бесплатно ( 6 месяцет). После как мы были готовы, нам все привезли и установили! Удивило что даже упаковка дверей была чистая без пыли, что говорит о надлежащем хранении и чистоте склада. Мастер установил 4 двери за день!!! Качество дверей, хранение и монтаж. На 100 балов. Однозначно советуем эту компанию!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Подобуева
Очень хорошо работает компания. Мастер установил качественно и быстро. Материалы вообще супер красивые и современные 100%
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
П
Павел
Самый качественный салон дверей , который я нашел в нашем городе. Отличная консультация, менеджеры не навязчивые , качеством самих дверей тоже доволен , двери привезли и установили под ключ. Большое спасибо , буду Вас рекомендовать.
Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Ставили межкомнатные двери. Все отлично и ребята молодцы в офисе и установщики ! Самый большой офис тут. Спасибо !
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Антон Марков
Хочу искренне поделиться впечатлениями! Очень доволен дверями и работой компании. Качественно, точно, аккуратно и все как обещали. Никаких замечаний. Установили двери очень аккуратно, молодцы !
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
КД
Ксения Димова
Хотим посоветовать двери от компании ProfilDoors. Хорошие в плане качества и установки. Таких стильных моделей ни в одном салоне не встречали. Да и в целом никогда у нас в городе таких дверей не видели. В этой компании работают квалифицированные специалисты, которые качественно и в срок установили двери. И по цене в принципе доступно. Покупали двери в офис. Остались максимально довольными. В комплект входит вся необходимая фурнитура, двери идеально подогнаны. Ручки работают, все прекрасно закрывается-открывается! Советуем всем эту компанию !!! Такие двери можно ставить где угодно!!!! Офис, квартира,дом-идеально!!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Натaлья Симонова
Заказывала межкомнатные двери, в восторге! Очень понравились, установка на высшем уровне. Жду плинтуса). Рекомендую! Выбор большой и межкомнатных, и входных дверей.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Алена Мирошниченко
Я очень довольна, что обратилась в данную фирму: большой выбор входных и межкомнатных дверей, отличная консультация и помощь при выборе. Двери привезли, установили: всё аккуратно, чисто, красиво. Вежливая, добросовестная команда. Если появляются вопросы, решаются быстро :))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
I.
Ilona .
Потрясающий сервис, огромный выбор, ребята помогут определиться, посоветуют, ответят на все вопросы! Шикарные двери, быстрая и качественная установка. Рекомендую всем друзьям 👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilona, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александра Перевалова
От всей души рекомендую данный салон дверей! Искали в срочном порядке двери в загородный дом, дверей нужно было много (9 штук), нигде в городе в наличии столько не было. Предлагали ожидание 2-3 месяца. Хотели чисто белые гладкие в классическом стиле. Когда приехали в салон ProfilDoors, пощупали двери- сразу сомнений не было, что хотим именно их! Невероятно гладкая текстура дверей, аж бархатные, закрываются бесшумно, резинки плотные и большие, да счет чего ими невозможно хлопать! словами не описать, нужно пробовать вживую! Такого мы не видели ни в одном салоне нашего города! Все наши гости каждый раз восхищаются дверьми, как и мы. Ну а эти черные матовые ручки и петли, как стильно смотрится 😍 Так же хочется отметить клиентоориентированность. Тк заказ у нас был большой и срочный, ребята оформили ускоренную доставку и за 3 недели двери были у нас. Всегда были на связи и сообщали о перемещении дверей. Всем советуем ProfilDoors!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за доверие и огромное спасибо за такой приятный и тёплый отз…
ДХ
Дмитрий Хххх
Отличный салон дверей . Заказывали у них двери в частный дом . Все прошло на высшем уровне, вопросы решались своевременно , двери качественные , менеджеры молодцы ) Установщик Вальдемар супер-профи своего дела, очень аккуратный.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие! Были рады знакомству 😉
Николай Гутник
Очень качественные и стильные двери получились. Делали на заказ, пришлось пару месяцев подождать, но это стоило того. Надеюсь прослужат так же долго и будут радовать нас не один год) Отдельное спасибо грамотным консультантам: помогли с выбором двери и комплектующих, всё как надо и своевременно.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Bose M
Про данный салон узнали по рекомендации соседей из чата дома. Они там тоже покупали скрытые двери, они в наличие. Приехали в салон, нам оказали грамотную консультацию, вежливо ответили на все (даже самые глупые вопросы) :) Замерщик достаточно быстро приехал, все померил, а спустя несколько дней двери привезли уже на монтаж. Поставили аккуратно, претензий к качеству нет. Спасибо ребятам за хорошую и быструю работу, к качеству и сервису претензий нет. Будем всем рекомендовать
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ax Som
Рекомендуем! Объехав все магазины, остались на данном магазине. Компетентные менеджеры, дали полную информативную характеристику дверей . Большая палитра цветов и дизайна. Скрытые петли это лучше, что можно придумать для современных дверей. Плюс для износостойкости выбрали алюминиевое обрамление по всему периметру, смотрится эффектно с изюминкой . Подобрали под свой интерьер. В срок изготовили и доставили. Был не большой нюанс при установке, выявили неверно выполненный замер одного проема из за перепада. Пришлось приложить усилие и время на корректировку. В итоге все установил, отрегулировано мастер . После года эксплуатации, не чего не повело, материал прочный и устойчивый)
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за развёрнутый отзыв и приятные слова в наш адрес, нам очень приятно…
Татьяна Новикова
Хочу выразить огромную благодарность салону дверей ,отличное обслуживание ,сервис ,подход к клиенту ,самое главное качественные двери ,идеальная установка ,все в срок . Однозначно рекомендую данную компанию ,ребята супер 👏
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады что всё понравилось, а фото просто космос )
Y.
Yana .
Очень довольны, что заказали здесь межкомнатные двери! Консультация, сроки, монтаж - всё без нареканий. Быстро и качественно! Все вопросы решали со строителями, минимально затрагивая нас. Очень профессионально. Смотрятся супер! Фото не законченной работы. Двери скрытого монтажа под покраску. Осталось установить ручки. Спасибо большое! Сейчас советуем всем друзьям и знакомым!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЛ
Татьяна Л
Лучше дверей в нашем городе не найти) это факт! Различные дизайны от индивидуального до готового решения, хороший выставочный зал где можно посмотреть,потрогать,пощупать,фурнитура к дверям отменного качества!Есть входные двери для квартиры или дома,межкомнатные .Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в подборе, за рекомендацию добросовестных установщиков, быструю доставку!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Елена Ладисова(Козина)
Отличный салон. Вежливые и квалифицированные сотрудники.Заказывали 3 двери. Остались довольны. Рекомендуем.
16 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝