Квартет Вкусов
Минимаркет
3.9
3.9
Кирилл Котов
Сегодня с утра примерно в 8:46 хотел купить лапшу, блинчики и сигареты. Взял все это дело кроме сигарет, положил на кассу, звоночком вызвал продавца. Так как в этом магазине продавцы всегда по чему то находятся на складе а не на кассе. Приходит продавец на кассу не видит выбранный мной товар на кассе и спрашивает у меня что. Показываю взглядом на товар который я выбрал. И пока продавец пробивает эти 2 позиции, добавляю мне пожалуйста пачку сигарет винстон икс стайл с золотой полоской. Продавец поворачивается к шкафу с сигаретами, открывает его и еще раз переспрашивает какие нужны сигареты. Я повторяю только уже по громче. На что продавец долго смотрит и не видит нужные мне сигареты. Я начию помогать , подсказывая какая полка и какая пачка от края. Взяв нужные сигареты продавец поворачивается ко мне и по чему то задает странный вопрос, по чему я смотрю на нее? А куда мне смотреть в окно, на пол, в потолок? Ну а ему отвечаю, вы какая та заторможенная ( так как даже с подсказкой долго искала сигареты ). И тут понеслось, начала на меня орать, ругаться, оскорблять. В конечном итоге отказалась продавать товар и послала меня на три буквы. Проводите со своими подчиненными профилактические беседы. Что необходимо соблюдать субординацию. И прежде чем матерится и посылать, выяснить что они услышали. Так как данное поведение считаю не приемлемым.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, мне очень жаль что вы столкнулись с негативом в нашем магазине! Мы строго следи…
ars vaskin
Близко, удобно, большой выбор
. .
Купил мороженое, оно было в ужасном виде, как растаяло криво и обмерзло Видимо свет выключили
Литта 🦙
Хороший магазин и персонал. По ассортименту есть всё необходимое и даже больше. И время работы магазина очень удобное.
Ivan Andreevich
Трудно найти где он там находится, если не знать заранее
Fedor .
При скромном выборе, отвечает на базовые запросы. Время работы почти идеальное для формата "магазин у (в) доме. Цены, в среднем, выше уровня рынка
Аннета Жоржиковна
Оплата Сбер
Марк Бережной
Не принимают наличные с 22:50))))))))0)0
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, с сотрудниками проведена беседа, такого больше не повторится. Будем рады вновь Вас видеть в нашем магазине.
Альбина Вая
В этот магазин не хочется заходить из-за зомби, амебообразных продавцов. Ноль приветливости ни здравствуйте ни досвидания. Женщину пока не позовешь к кассе не подойдет, и будет дефилировать вальяжным шагом до кассы
Алиса П
Отличный ассортимент, а продавец хорошая! :))
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине! С уважением, менеджер по развитию территории Игорь
ИР
Илья Ромуальдович
Обычный придомовой магазин не хороший и не плохой. Но особая изюминка в нем - это продавец с вечно недовольным лицом. В ее глазах читается ненависть ко всему живому на земле. Если она приложит немного усилий то может научиться проклинать своим взором (если уже не научилась). Живу в этом доме, но стараюсь не заходить в эту обитель зла. Спасибо за такие ценные кадры.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья Ромуальдович! Спасибо вам за обратную связь! Мы поработаем над вашим откликом и сн…
мила суханова
хороший магазин , есть обеды готовые ,супчики даже 👌🏻Сппасибо ,что выручаете
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что угодили вам. С уважением, менеджер по развитию территории Игорь
😎 👋🏿
22:45 дверь уже закрыта 👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. С сотрудниками обязательно будет проведена работа. Н…
Александр Баркалов
Хороший магазин, всегда всё свежее
ЮО
Юлия Орлянская
Неплохой выбор напитков и выпечки