Чисто
Пункт приема
4.1
4.1
Вероника Маликова
Отдала целый ковер, вернули с дыркой, начала расстилать дома, посыпался какой-то песок. Две недели пыталась получить хоть какой-то ответ от руководства. Сказали везите, мы почистим ещё раз. Ни извините, ни давайте скидку дадим на следующую чистку - ничего. При первой чистке нареканий вообще не было
Игорь Кобзарь
Мать отдала в стирку два шерстяных ковра, вернулись как новые и без запаха. Спасибо!
ВД
Владимир Демидович
Спасибо большое за прекрасно отмытые ковры. Отмыли идеально , даже пятна от вина. Мы очень довольны.
Екатерина
Раньше сдавала всегда на Башидзе ковры на чтстку и все было отлично. Как переехали на Выселковую так целый квест чтобы сдать… первый день- висит объявление что нет света, хотя все магазины вокруг работают. Второй- приезжаю в 12:55 и уже закрыто. Сегодня в 12:30 - снова закрыто, звоню и по телефону слышу что «он ушел пораньше». Ребят, вы всего работаете 3 часа! Что за отношение к клиентам!? Больше ни ногой сюда!
Анастасия Бо
Сдавали два ковра в чистку, вернули их в идеале, очень чистые)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) и благодарим Вас за то, что воспользовались нашими услугами)
Оксана Александровна
Сдаю ковры много раз уже. Привозят очень чистые и свежие. Смогли отмыть даже пятно от кошачей бле….которое мне другие много лет привозили назад с чистым ковром. Даже ковер с кухни который дети обливают колой и закидывают пластилином приезжает как новый 👍🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😊
Максим В.
Когда снова откроете цех во Владивостоке? По срокам 7 дней как-то совсем медленно стало в связи с отвозами. Приходится на чуркин возить к конкурентам.
YK
Yuliya Kiseleva
Перед тем как сдать ковер уточняла сумму в сообщениях, озвучили 900₽. Привезла сдала, сказали от 5-7 дней. На 8 день тишины позвонила сама, оказалось ковер готов, а стоимость 1400. Ну ок. Проблем нет, но об этом говорят заранее на этапе приема.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, действительно назвал Вам стоимость 250…
Алина Мякишева
Ковёр как новый, ещё и всего за пару дней всё сделали. Спасибо большое! Я даже не надеялась, что можно отчистить присохший слайм 😅 но у ребят получилось. Советую.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв💐 и благодарим Вас за то, что воспользовались нашими услугами😊