Айдэд
Магазин аксессуаров для телефонов
Дарим 200 бонусных рублей на первую покупку!
Забрать подарок
Лисина Ветта
Если чехол - то только idad, + очень хорошие, милые и приятные ребята работают
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова💕
Лена тиа
Самый лучший магазин для телефонов, вежливый персонал, адекватные цены и отличное качество. За чехлами только сюда)
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова в нашем магазине🌸💕
за стеклами только к вам😍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
СП
Сергей Петренко
Сегодня приобрел чехольчик) Все понравилось,девушка милая была буду приходить еще,очень удобное расположение
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв❤️🔥 Рады видеть вас снова в наших магазинах.
Алина Аверкина
Большой выбор чехлов, крутые стойкие стекла, очень приятный персонал Рекомендую к посещению
Александр Дементьев
Приятный парнишка помог с выбором, остались лишь хорошие впечатления.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дарья Башкирова
Каждый раз прихожу сюда за техникой Айфон, ставить стекло (уже 3ий телефон подряд там меняю стекло защитное и ни разу не были такого, чтобы оно билось), хороший и приветливый персонал)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Дарья К
Большой выбор оборудования!
Евгения Лисичкина
Отличный сервис!!! Девушка все подсказала!!! Поменяли стекло на телефоне! Ремешок на часах!! И почистили сами динамики!! Единственное что не много не понравилось часы на витринах в пыли. А так все супер!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше😊
Кирилл Береза
Прекрасный магазин. Очень вежливый продавец. Всё рассказала и показала.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь☺️🫂
mlwwrss _
Обожаю этот магазин всем сердцем,приятные цены,разнообразный выбор и качество обслуживания на лучшем уровне. Отдельно хочу упомянуть про защитные стёкла,их фирменные,очень хорошие и крепкие. Всегда клею стёкла только там. И на айфон и на часы👍❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться, будем ждать вас сн…
ВХ
Виктория Хулапова
Отличное место, есть все необходимое по приятным ценам!
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для вас🩵
Илья Тарола
Полезные приблуды по нормальным ценам
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно😊
АХ
Адам Хатов
Мне очень нравится, и цены классные)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё☺️
Tim Heartless
Отличный магазин, отличный ассортимент, хорошее обслуживание, цены бомба 🔥 Однозначно рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏😊Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МИ
Максим Иванов
Купил чехол в этом магазине, качество пушка, продавцы доброжелательные, с удовольствием вернусь
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, будем ждать снова)
Антонина Судоргина
Хороший магазин, улыбчивые консультанты) большой выбор чехлов по приятным ценам, стекла на телефоны хорошие!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Горбунов
Прекрасный магазин. Обращался несколько раз для наклейки стекла и плёнки, остался очень доволен. Всё сделали очень качественно, так ещё и предложили бесплатно почистить динамики. Буду обращаться сюда ещё и рекомендовать знакомым.
КЧ
Ксения Чуприна
Отличный магазин с приятными ценами) широкий ассортимент, доброжелательные сотрудники и система лояльности, что очень привлекает новых посетителей. Дали скидку 200₽ при регистрации в системе лояльности в самом бутике. Очень приятно было купить два красивых качественных чехла всего за 400₽ ❤️ обязательно приду ещё 🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова❤️
Назар Хаитов
Очень приятная девушка, помогла с проклейкой стекла, и выбрать чехлы😎
11 августа 2024, официальный ответ
Назар! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё)
Владислав Щ.
Изменено: Произошла неприятная ситуация с наличием плёнки/стёкол. Администрация настояла на выходе из ситуации, который меня полностью устроил. Наклеили пленку - хорошая ли она, покажет время, но бронестекло рекомендовать не могу, на моем S24 отпечаток пальца работать не захотел, чего не скажешь о плёнке. Компании + за лояльность
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что мы смогли решить ситуацию и вам всё понравилось☺️🙏🏻
Анастасия Смирнова - Ханнанова
Периодически посещаю этот салон и всегда всем довольна. Недавно сотрудница Алина за несколько секунд аккуратно наклеила защитное стекло и подобрала красивый чехол, за что ей огромное спасибо❤️ Отельный респект за музыку в салоне)
10 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😌 Будем рады вам всегда…
МН
Мария Николаева
Очень рекомендую, понравилось обслуживание, приятная девушка консультант в очках! Быстро наклеила стёклышки на экран и камеру. Рассказала про чехлы! Я в восторге от такого подхода к клиенту ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!🫂
СП
Серж Павлов
Сегодня посетили ваш магазин впервые,остались очень довольны сервисом и большим выбором товаров,глаза разбегались🔥☺️Милая девушка в доли секунды наклеила стеклышки нам с женой,посоветовала чехлы.Спасибо💐
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть☺️
Маргарита Семенова
обожаю айдед всем сердцем товары качественные, большой выбор чехлов и стекл, которые клеят за секунды🫠🫠🫠 девочка за кассой - умничка все показала и рассказала, не оставила меня в беде спасибо за ваше обслуживание❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для вас❤
Анастасия Сотникова
Большой ассортимент чехлов😻 Качественные защитные стекла🥰 Консультанты всегда вежливые, прекрасное обслуживание ☺️
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ЕА
Егор Абраменко
лучшее обслуживание! внимательные девочки, отличные товары, а качество стекл просто огонь🔥🔥🔥🔥 рекомендую к посещению данный магазин для вашего апарата
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Денис Марамчин
Обслуживаю свои телефоны только в IDAD. Всегда все на уровне!!! Хорошего дня всем!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
... ...
приятная в общении девушка все хорошо объяснила и помогла с выбором аксессуаров к телефону, ещё и пленочку наклеили🥺
МЯ
Максим Яковлев
Зашел в айдэд впервые и не пожалел Красавицы консультантки все подсказали и рассказали, помогли решить проблему с наушниками и зарегистрировали в своей скидочной программе, умнички Набрал чехлов на год вперед, рекомендую к посещению🤝🤝🤝🤝🤝
ПО
Полина Овичникова
Лучший магазин для айфона! Уже столько лет хожу только к ним и никуда больше, таких цен нет нигде Девушка качественно клеит стекла буквально за секунды. не успеваю и чехлы даже рассмотреть😅 Молодцы🔥🔥🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Владимир Штепенко
Классный магазин с большим выбором чехлов на разные телефоны. Больше всего понравилось то что в магазине довольно низкие цены и он удобно расположен, максимально близко к месту учёбы. Несколько раз покупал там чехлы и ещё не раз туда вернусь!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотру…
ЯБ
Ярослава Беспалова
Сервис на высшем уровне Качественно наклеили стеклышко, проконсультировали по товару еще и комплиментами обсыпали🥰🥰🥰 Девушка в очках красотка🔥🔥🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤️🥰
Sun Rise
Продавец просто невежа.
25 марта 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно это ❤️ Подскажите, пожалуйст…
ЕЕ
Елена Ерышева
Добрый вечер,обратилась в ваш магазин по рекомендации,и не пожалела.Сотрудницы уделили достаточно времени и внимания для оказания качественной услуги.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🤗Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Екатерина Василькевич
Самый лучший магазин аксессуаров для телефонов. Прекрасный сервис , всегда отличное настроение после визита к вам 🥰
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё🌸
HK
Helen K
20.02.24 делали заказ в магазин чз вотсап. Девушка всё подробно объяснила, показала. Крутое обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Helen, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Егор Дядичкин
Очень понравилось обслуживание, вежливая сотрудница Алина, проконсультировала по стёклам и качественно всё наклеила, однозначно рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
ek
elli kingli
Просто восторг! Покупала сегодня на 15 бронестекло, нашла хорошее только в этом магазине) девушка предложила поставить еще и защитные линзы на камеры и помогла подобрать чехол, все доступно объяснила и показала повербанк, за которым я еще вернусь) Ушла довольная, однозначно рекомендую❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Elli, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ВФ
Виктория Филиппова
Очень нравиться магазин ! Всегда большой выбор аксессуаров и не только . Со дня открытия покупаю только у них . Хорошее обслуживание, что не мало важно ❤️ и самое приятное - это адекватные цены и программа бонус
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Минченко
Отличный магазин для iPhone. Последний год покупаю только здесь для своих гаджетов обновки. Всем друзьям порекомендовала и сама в будущем с удовольствием продолжу покупки.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮМ
Юлия Михальченко
Заведение отличное, качество товара на высоте, приятный и вежливый персонал Однозначно рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Polina Nova
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Консультант Алина знает товар и все подробно рассказала, спасибо, прийду к вам еще❤️
Polina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Alina All in
Отличны магазин с огромным выбором товара, вежливый персонал, очень понравились стикеры))
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анатолий Анатолий
Продавец супер! Понравилось , рекомендую)))
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Всё отлично👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Алиса Коршунова
Лучшие стекла и хороший ассортимент чехлов
21 июля 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Наталья V
Мне нравится качество чехлов в данном магазине, а также ставила здесь стекло, девушка порекомендовала их фирменное, пускай и подороже, тьфу-тьфу больше полугода хожу с ним и ему ничего, ежели как в других магазинах я стекла меняла как перчатки, типо у меня телефон косячный. Поэтому теперь я только в ваш магазин, спасибо❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
.Olga S.
Отличный ассортимент товаров
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Мариа Сузуки
посетили магазин IDAD первый раз,всё понравилось,отличный продавец Альбина,установили стекло,купили чехол,всё на высшем уровне,придём ещё!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариа, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!