Bierstein
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Дегтярёв Кирилл
Купил вчера икру сельди с луком, оказалась подкисшей, выкинул все.
Bм
Bierstein, магазин разливных напитков
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Свяжитесь с нами по телефону +7…
Александр Дорофеев
Все отлично
ОЛ
Олеся Лебедева
Решили выбраться на природу, по пути решили заехать взять пиво, выбрали данный магазин, в целом ассортимент большой, продавец ответила на все интересующие нас вопросы, подсказала в выборе пива. Думаю, что еще не раз заедем, рекомендую данный магазин!
ВЛ
Владимир Литовченко
Очень классная пивнуха, всегда чистота, порядок, нет никакого постороннего запаха, красивые витрины, хочется сразу все съесть, большой ассортимент закусок и выбор пива хороший, всегда всё свежее и вкусное. Продавцы всегда очень приветливые, все расскажут и покажут, даже попробовать дадут!!!
ВТ
Владислав Теребун
Магазин ухоженный, видно, что продавцы стараются, следят за порядком. Девочки всегда приветливы, вежливы. И по ассортименту терпеливо проконсультируют и беседу поддержат, пока пиво наливается:) Люди, которые пишут, что было закрыто, и все такое, вы в своем уме?? Обычно девочки работают по одному, перерыва на обед и отдых, если вы заметили, в режимнике нет. Естесственно, девочки вписывают свои физиологические потребности в промежуток между покупателями… дама, которая за курением продавца нашла, вы и в туалет будете в следующий раз ломиться, продавца на место возвращать?))))
Екатерина Судгаймер
Клиентоориентированность на 0, к сожалению, даже у собственника. Пришли в магазин, но дверь закрыта, никакой информации о том, что перерыв или в целом не работает, ранее, когда работала молодая девочка, всегда была информация "перерыв 7 мин", но в этот раз, ничего. Подождали, никого нет, сходили в другой магазин, вернулись...никого, по выходу из магазина стояли 2 женщины и курили, уточнила, есть ли среди них сотрудник данного магазина, - есть, мне указали на сигарету со словами "ну вот сейчас", подразумевая ждите, не докурила. На вопрос, может хотя бы информацию на магазине оставлять нужно, что вы работаете и просто на перерыве, как делают ваши коллеги, на что мне ответили "3 года работаю и никаких табличек у нас вообще нет и даже собственника это устраивает. Попросила телефон собственника, мне дали (Ирину Александровну), и да, собственника полностью устраивает данная ситуация, что уведомлять клиентов о жизнедеятельности магазина не нужно.
Bм
Bierstein, магазин разливных напитков
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. По Вашему обращению проведена проверка: сотрудник отсутствовал на рабочем м…
qs
q seaman
Всё 👍
Елена Иванова
Обычно все было неплохо, но сегодня крайне нелюбезная продавец недолила сахалинского пива. Неприятно, осадочек остался.
Наталья Мусиенко
Пиво свежее всегда! Пиво вкусное всегда!! Приходи скорей сюда! Здесь вам рады продавцы всегда!👌👍😍
О🌸
Олеся 🌸
Большой выбор закусок. Всегда свежее пиво. Рекомендую
D
D
пришел в 12:00, а никого нет, телефон не берут, хотя написано, что работают с 10:00
DK
Denis Krinitsyn
Офигенная пивнушка
Евгений Евгений
Магазин хороший, проблема в продавщице Светлане, с такой манерой общения, надо на базаре укропом торговать, понятно что это пивнуха, сервис должен быть
Ольга Кузьмина
Пиво всегда свежак, большой выбор закусок. Можно предварительно заказать по телефону, удобно. Периодически появляются новинки, всегда есть, что новенького попробовать.
Виктор
Отличный магазин, широкий ассортимент! Рекомендую👍
Ольга Кузнецова
Неплохой магазин для местного «масштаба». Хороший ассортимент закусок.
Alex Alex
Один большой недостаток, не доливают причем очень сильно, но не всегда, толи продавцы такие толи политика магазина.
Дарья К
Вкусно, все в наличии. Уютно.
Антон Селезнев
Уютный магазинчик, над дизайном старались. Пиво всегда свежее. Закуски иногда бывают дубеют, но заветренного никогда на витрине не видел. Есть экзотические закуски типа щуки горячего копчения, или речной рыбы, ценник конечно бешеный, но вкусно.