Bloom
Студия ногтевого сервиса
Маникюр, педикюр. -20% на первый визит по комментарию к записи «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Лисовская
Мастер Арина прекрасно справилась, я получила результат, который и планировала.Спасибо за качество работы🩵Рекомендую данную студию и мастера.
Евгения Иванцева
Всё понравилось в данной студии) Мастер Елизавета очень аккуратная, всё уточнила, учла все пожелания, работа очень понравилась😊
ИЯ
Ирина Я
Порой новые мастера не айс. Когда мастер вместо ногтей , чаще смотрит назад в телевизор прям бесит(((
🌿🌸VASiLYK🌿🌸 🪄
Мастер Арина очень красивая и приятная девушка, а так же мастер своего дела. Сделала мне аккуратный, нежный маникюр, от которого невозможно оторвать глаз😍 Девочки, записывайтесь обязательно в эту студию! Там и атмосфера прекрасная. Пока тебе делают красоту, можно залипнуть за просмотром фильма🤭
Виктория Бекхем
Шикарный маникюр . Очень быстро сделали , внимательные . Напоили кофе , дали подставку под телефон . Мастер очень в большим опытом , хорошо знает свое дело . Красиво в студии . Приду еще , благодарю вас 🩷
Анжела
Делала педикюр у мастера Ульяны. Все понравилось. Профессионально, аккуратно 👍🏻буду ходить с удовольствием 🌸
kiiiiiiityyyyy yyyyyy
делаю не первый раз в этой студии, все мастера просто замечательные, особенно мастер Арина, всегда красивые и аккуратные работы просто лучшая студия💗
Таня Д.
Тот редкий случай, когда хочется оставить хороший отзыв, просто потому что действительно всё круто, а не потому что попросили) Во-первых: для меня очень удобное расположение (5 мин от работы) Во-вторых: мастер Ульяна профессионал своего дела я считаю, всё аккуратно, никакого дискомфорта, боли, сам маникюр очень понравился, некчему придраться В-третьих: сам салон аккуратный, чистый, с-сервис - вкусные конфетки с кофе или чаем, оплата любыми способами, и еще понравилось, что отдельная комната для педикюра. И еще есть карта скидочная, тоже очень приятный бонус) Ни разу не пожалела, что пришла в ваш салон, буду вашим постоянным клиентом)
ОС
Ольга Скударнова
Была в этом салоне первый раз. Очень понравилось как качественно сделала мне маникюр мастер Ульяна, спасибо. салон приятный, чисто, аккуратно. Буду теперь посещать именно этот салон
КО
Кристина О
Была у мастера Виктории. Очень все понравилось, невероятно аккуратно выполнена работа. Сама мастер очень понравилось ! Благодарю студию и мастера ❤️
Anna Shink
Удобное расположение, вежливые мастера. Была на маникюре и педикюре у разных мастеров. Очень понравилось. Есть система лояльности
Софья Лукина
Мастер Арина умничка,все красиво,быстро и аккуратно
ЮК
Юлия К.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Арине! Такой красивой формы у меня ещё не было, столько комплиментов собрали руки мои! Арина очень быстро и аккуратно работает! Спасибо большое!
ЛМ
Людмила Метельская
Студия очень удобно для меня расположена. В самой студии всегда приятная, доброжелательная атмосфера. Маникюр делаю у мастера Елезаветы. Елизавета очень хороший мастер. Всегда прекрасное качество, и быстро.
Екатерина Марченко
Все нравится, мастер Ульяна отличный специалист хожу, 3 или 4 года уже. Атмосфера очень хорошая, отзывчивые работники, которые живут своей работой.
Akuna Matata
Замечательный салон)) Все девочки круто справляются в своём деле) Лайк, подписка) С наступающим Новым годом!!!
Ксюша Мидоре
Прекрасный, уютный салон. Мастера вежливые и компетентные✨
pv
par_ vus
Лучший маникюрный салон возле дома
Ирина Андреева
Я вчера была первой раз в этом салоне все очень понравилось и обслуживание и как мне сделали мои ноготочки. Большое спасибо мастеру Елизавете . С праздником вас 8 марта
ЮН
Юлия Н
Все нравится! Была у мастера Дарьи, ногти накрашены максимально близко к кутикуле, смотрятся очень красиво и нарядно. В салоне спокойная дружелюбная атмосфера, сидишь отдыхаешь)
ИГ
Ирина Г.
Уже год делаю в салоне маникюр, всн нравиться, мастера супер, особенно стажёр Алина.
Оплата Т-Банк
Inessa Eltsova
Хожу к мастеру Ульяне,очень довольна её работами) Удобное местоположение салона) всегда предложат чай и кофе)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждём снова!
Кристина Морозова
Удобно, что можно записаться онлайн Приятные мастера, предлагают кофе/чай, большой выбор по цветовой палитре Инструменты подвергаются стерилизации
Anna D
Очень понравилось как сделали маникюр. Я делаю просто гигиену, и эта лучшая гигиена, которую мне делали. Ногти красивые и здоровые 👍🏻 Мастер Елена, 10 из 10т!
ЕШ
Елена Ш
Юлечке огромное спасибо за её умелые ручки! Всегда меня слышит по поводу формы ногтей, никогда ничего не ломается и не облазит. Хожу спокойно 3 недели. Расположение удобное, записываться, конечно, приходится заранее, но, администратор любезно находит окошко, если вдруг то появилось (кто-то выписался). Была и у других девочек, все молодцы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🌸
ЛГ
Лариса Гурьянова
Вчера была на маникюре у Арины, все очень понравилось , френч выполнен красиво и аккуратно , получила много комплиментов по поводу маникюра.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ДФ
Дарья Федосова
Вчера была на маникюре у Дарьи Романовой) Довольна на все 100) честно говоря шла с сомнениями, не особо доверяю салонам (ввиду негативного опыта), теперь знаю к кому можно обратиться и кто выполнит все пожелания , очень редко такие мастера мне встречались Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
КО
Кристина Осинцева
В этот раз была у мастера новичка Арины С . ( филиал столетие ) Супер сделала мне френч 🤍 Благодарю !
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Владлена Ковальчук
Я встретила мастера Елена Черевко в этой студии и теперь с удовольствием ношу гель лак, особое внимание отмечу, что это первый мастер, кто так выводит форму. Смело рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
ГЮ
Гудзь Юлия
Хожу к лучшему мастеру, Елене уже много лет, каждый раз очень довольна её бережной и аккуратной работе. В студии уютно, чисто, аккуратно, всегда предложат чай и кофе с конфетками, широкий выбор палитры лаков, наклеек, доброжелательные и приветливые девочки - мастера. Все инструменты проходят стерилизацию: ультрозвук, сухожар
ЛВ
Людмила Вышинская
Очень хорошая студия. Хожу к мастеру Арине на постоянной основе. Очень довольна работой!!!! Рекомендую мастера и посещение данного салона
Ирина бывает
хожу сюда с 20 года, каждая работа мастера Елены всегда лучшая,на ногтях не просто дизайны ,а произведение искусства .С огромным удовольствием прихожу сюда каждый раз,всем советую !!
ЮГ
Юлия Грибанова
Сходила в этот салон к мастеру Дарье, все очень понравилось, ещё вернусь😊
ЕА
Елизавета Агафонова
Отличное, уютное место. Мастера отличные. все понравилось!!
ТП
Татиана Позняк
Посетила данный салон по рекомендации и осталась очень довольна, не только обслуживанием, но и мастером, Дарья Романова, прекрасная девушка, приятная в общении, эрудированная по многим вопросам, очень внимательная. Рекомендую!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Ирина Репина
Недавно делала маникюр с гель-лаком, мастер аккуратно обработала кутикулы, цвет держится уже больше недели без сколов, спасибо)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Вероника Возмилова
Была на маникюре у Дарьи. Очень понравился результат и обстановка. Весь персонал вежливый, в салоне чисто.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Валерия Подорожная
Записался на педикюр к Дарье, она профессионально подошла к делу, результат мне понравился, обстановка в салоне спокойная, можно расслабиться, приятное место)
10 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Князева
Пришла на маникюр с последующим покрытием гель-лаком. Мастер работает аккуратно, результат радует глаз, цвет подобрали идеально, и держится уже долго, обязательно приду снова)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Ольга Куликовская
Мастер педикюра оставил самые приятные впечатления, процедура прошла быстро, но качественно. Пятки стали гладкими, ногти аккуратно обработаны и покрыты лаком, рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МВ
Марьяна Валинина
Была первый раз в этом салоне, по рекомендации. Мастер Ульяна сделала великолепный маникюр, действительно аккуратная работа. В салоне чисто и уютно, инструменты стерильны, это важно, осталась довольна визитом, спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Марьяна! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
МЧ
Мария Чураева
Очень уютное место, более двух лет хожу на маникюр, всегда все отлично, недавно побывала на услуге педикюр у мастера Ульяны, очень комфортно себя чувствовала, педикюр был сделан очень профессионально, любуюсь и радуюсь что мне могли побаловать себя)))
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Е А
После неудачного посешения другого филиала данной студии долгое время не решалась идти, но посмотрев работы мастера Романовой Дарьи, решила дать шанс студии. Мастер просто умничка, слов нет❤️🔥 Очень вежливая девушка, которая любит своё дело, и делает его качественно💯%. Дарья очень внимательно отнеслась к проблемам, с особой осторожностью сделала аккуратный маникюр, выполнив работу со всеми пожеланиями - восторг. Дарья, спасибо Вам огромное за Вашу работу и терпение🌸❤
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова))
LK
Liubov Kopylova
Просто ужасный салон стал. Много мастеров,которые только-только прошли курсы,делают криво,носится маникюр неделю,но цена полная за это. Недавно принудительно побывала моделью,заплатив 2500 и делая маникюр 4 часа
19 апреля 2024, официальный ответ
Любовь добрый день. Нам очень жаль , что Вас не удовлетворило качество услуги в нашей студии. Напиши…
Ирина Рыбак
Безумно красивая работа получилась, качество на высшем уровне, можно поговорить на любые темы с мастером, еще ни раз приду к Ульяне😍🤩
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Удобное месторасположение, недалеко от остановки. Хожу на маникюр к Анастасии. Очень довольна. Все аккуратно. Самое главное,что маникюр держится. Всегда предложит чай/кофе. Есть возможность зарядить телефон. Так же хочу на педикюр к Юлии. Прекрасный мастер
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ES
Elena Sharova
Была вчера у мастера Анастасии, в полном восторге от работы, все аккуратненько прям 💅💅💅
13 февраля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шевченко
Была сегодня у мастера Ульяны. Очень огромное спасибо. Всë нежно, аккуратно. Осталась довольная.
16 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Надежда Хиврич
Посещала данную студию. Всё отлично, всё понравилось. Маникюр шикарный. Анастасия Ситкина мастер своего дела. Рекомендую👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Александра Ивановна
Девочки,спасибо за Вашу клиентоориентированность и сервис❤️У меня есть свой постоянный мастер,но не в этом салоне,однако,от моего дома находится достаточно далеко,а вот этот салон очень близко. Когда у меня случаются неприятные непредвиденные ситуации в формате сломанного ноготочка для меня всегда находят время день в день,чтобы исправить это безобразие🫶🏼Мастер Александра быстро и аккуратно выполняет работу🥰Процветания Вам и побольше гостей❤️❤️❤️